樓主: eunice
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳自創文】 穿越特傳 改變未來

欸嘿嘿嘿嘿~~~~
大大怎麼還沒更文啊((謎:你也一樣!!!!!
希羽我好期待啊~~~~~~~((???????
回復

“你跟漾漾什麼時候搞上的?”在前往卡啦OK的途中,冰炎瞇起眼問我。

“嗯?你在說什麼我聽不見。”我跟着旁邊的女生哈哈大笑。

“嘖。”冰炎被旁邊的男生纏住了。

過了一會,冰炎再次問我:“你們什麼時候搞上的?”

“哈哈哈是誰那麼白痴?”繼續無視冰炎。

冰炎身邊已經湧現出殺氣。

“就是……”啡髮女生湊到我耳邊:“你那個男朋友啊!剛才阿政說的。”

“就是啊…要不要幫你介紹男生?那個男的實在有點……吧!”捲髮女生不滿地撞了撞我的手肘。

“不用了。”我甜甜地笑道:“人家很喜歡漾漾喔。”

“真是的……”金髮女生翻了翻白眼:“那要介紹一下那個很酷的帥哥嗎?好帥喔!”

“他嗎?勸你不要隨便接近他,他的粉絲團……”

“哇,不愧是……”

沒多久,卡啦OK就到了。

“漾漾~”我衝過去環着漾漾的手。

“你在學校混那麼久也看不見嗎?”冰炎說完後,漾漾整個向後退了三步。

“漾漾看不見什麼?那個靠在門口的濃妝大姐?那隻和店員重疊身體的兔子?還是那些水蛇?啊!一定是你現在踏着的那隻烏龜!”我得意洋洋地說道,以為自己找到了正確答案。

漾漾立即跳了起來。

“他全部都看不見。”冰炎冷笑道。

我微笑着欣賞漾漾的哭喪臉。

“三位,你們的朋友已經進包箱了喔。”服務生禮貌地說道。

“喔,走吧。”我推了推他們兩個。

到達包箱後,漾漾不知道聽到他們說了什麼,然後就露出了灰暗的表情。

和剛開學時看見的一樣。

“漾漾,沒關係的,我會一直陪伴着你,白頭到老!”斷絕漾漾的後路,抹殺他的所有希望,使他只能依附着我……

開玩笑的啦~人家只是不想看見漾漾傷心而已啦~

“你已經是白頭髮啦……”漾漾無奈地笑了笑,表情也沒那麼灰暗了。

“……”但冰炎的臉色變得更難看了。

啊,這好像是冰亭小時候在父母親死後對他說過的臺詞,難怪他會這樣了。

“啊,有什麼事情在困擾偉大的冰炎殿下嗎?”我故意用了挑釁的字眼。

最近我真是不怕死啊……算了,反正我比較喜歡夏碎,冰炎什麼的隨便好了。

“亭……”冰炎惡狠狠地盯着我和漾漾相連的那隻手:“回家給我好好解釋。”

漾漾驚恐地來回看着我和冰炎,不知道他想了什麼,然後被冰炎巴了一下頭。

“唉呀呀……原來我們的冰炎殿下會回家的呢~不用去做任務嗎?”我假裝驚訝地用手蓋住了嘴巴。

漾漾轉頭欲哭無淚地看着我,眼神裏清晰地哀求着我停下。

“……”冰炎一整個就是不爽到極點。

本來還想說多一句,還是不說好了。(終於感到害怕了)

“三……三位客人有什麼問題嗎……有什麼需…需要幫忙的嗎……”路過的服務生顫抖着問道。

“給我一個你們店最大的包箱。”冰炎把黑袍卡甩給他:“我們自己去唱,你也不想跟他們唱吧。”

“也……也是啦。”漾漾呆呆地說。

門突然打開了,那個漾漾的舊同學(好像叫何政?(歪頭))疑惑地看着我們:“冥漾你們怎麼不進來?我們已經在點歌了耶!”

“啊……”漾漾張開了嘴,合上,再次張開。

“我們剛好遇見熟人,就不打擾你們了。”我有禮貌地答道:“我會在最大的那個包箱裏,有空的話歡迎過來喔。”

“喔…好,好的。”何政點了點頭便退回房間裏了。

“那麼~冰炎,走吧!”我想拉着冰炎的手,卻被冰炎一秒甩開。

嗚……算了,沒被打飛算不錯了。
回復

那個⋯如果有人看的話請回覆一下
因為我不知道還有沒有人看的說
謝謝大家!
回復

所以說這篇是冰亭和漾漾了
感覺某方面來說超配的
回復

水是新讀者哦!
期待冰亭和其他角色之間會擦出什麽火花!
是説雪會寫到第二部嗎?
回復

大家好~
碧我是新讀者喲^ω^
零寫的文真的好棒喔!
期待下次更文~
回復

“漾漾~”到了包箱後,我聆聽着小豬的歌聲坐下。

等一下……歌聲?

這裏是……卡啦OK?

“我……我突然有些急事要……要走了……”我臉色難看地按着肚子:“啊啊……肚子好痛……”

“約好人了……亭?”冰炎呆了一呆,然後邪惡地笑了起來:“需要止痛符嗎?”

“沒事吧……”漾漾擔心地看着我。

“沒事……我回家躺一躺就好了……”我在腳下開啟移送陣。

嗚啊……剛才忙着看漾漾的可愛反應,忘記確認要去什麼地方了……

快,地點是黑……

一把長槍插在我的法陣裏。

“嗯…嗯。那個工作我順道處理掉……店長方面我會說的……”罪魁禍首還在說電話。

紅眼突然掃過來。

“不痛了!”我馬上立正坐好。

好可怕好可怕好可怕好可怕好可怕好可怕好可怕好可怕好可怕好可怕好可怕好可怕……

“嗯……”紅眼收了回去:“好的,獎金方面照舊就行了……好,拜。”

“肚子真的沒事嗎?”漾漾沒有看見冰炎的眼神,依然關心地看着我。

“肚子痛嗎?這裏有止痛的飯團。”旁邊冒出一個流浪漢。

“不…不用了……”我冒着冷汗向後退,那個詭異地冒着紅氣的飯團真令人不敢恭維。

“那要喝點熱水嗎?”一個紅袍托着眼睛走出移送陣:“我的腦中還有大約五十種肚子痛的處理方法。

“完全不痛了!謝謝!”我一秒拒絕。

“嘖……”千冬歲似乎很失望。

“你們瞞着本大爺在說什麼!”包箱突然燦爛起來。

一顆七彩繽紛的頭照亮了包箱。

“死不良少年!”千冬歲馬上站了起來。

“哼!四眼書呆在這裏做什麼!”西瑞也馬上吼回去。

沒理會他們的爭吵,我輕手輕腳地走到包箱門口。

門卻在我面前開啟。

“咦……亭?”庚的雙眼有一瞬間轉為綠色,但馬上回復原狀:“去洗手間嗎?對不起擋到你了。”

“不會……庚學姐。”背後傳來的視線令我不敢轉頭:“哈哈……突然又不想去了。”

我背對着冰炎坐回座位。

“哈囉……咦?遲了嗎?”三多登場。

雷多慣例地撲向西瑞,雅多也慣例地……

啊啊,現在不是管這些的時候……快點離開這裏才對!

哈嗯!用力地想!(握拳)

“你還想走嗎…亭。”耳邊傳來邪惡的聲音:“不可以喔……”

好可怕啊冰炎好可怕……

看到我顫抖的樣子,冰炎心情似乎很愉悅地走回去了。

不行啊,不可以留在這裏啊!

人家可是……

音痴啊!
回復

看來我們可愛的冰亭一定會被喵喵整得很慘
私心個的建議讓冰亭把天花板變成星空好了
回復

原來啊!
冰炎該不會沒睡好吧!
好可怕啊!
亭你逃不掉的∼﹏∼
漾漾好單純喔!
五十種方法…
千東歲是想做試驗嗎?
回復

我是依∼新讀者呦!!

啦啦啦∼原來冰亭是音.......哼哼!(邪笑

啊啊∼之後有好玩的了!!(我好邪惡!
回復