樓主: eunice
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳自創文】 穿越特傳 改變未來

哦嗚嗚...西瑞跟傲嬌小歲這次好像吵得不夠轟轟烈烈呢呢
不過大發現!
原來冰婷是音...嗚呃!(被爆頭
學長好威哦哦!
喜歡喜歡好喜歡!!!!
回復

學長永遠都是最棒嘀 ~
就算是小妹都不放過(嗚嘿嘿
回復

結論:就算是妹妹也不要惹冰炎,他要黑的話可以比紫袍還黑
回復

“接下來,就讓本大爺來為大家演唱男兒當自強!”隨着五……西瑞的經典姿勢,這次的卡啦OK正式拉起序幕。

“噗!”

“咳咳……”

“啪!”

熱鬧的氣氛瞬間凝結。

“乾什麼乾什麼!你們這些人什麼反應!不懂這首歌的精髓嗎!”五色雞頭在麥克風裏大吼,嗡嗡聲響不斷。

啊…頭好暈……我順勢靠在旁邊漾漾的肩上。

“傲氣面對萬重浪,熱血象那紅日光!”五色雞頭非常熱血地唱了起來。

不要唱啦!我馬上編織出停止法術。

冰炎,千冬歲,庚學姐和我的四道法術同時射向播歌機,熱血過頭的音樂馬上停止。

嗯?好像有點違和感的樣子……

“我們來玩黑暗點歌法好了。”庚學姐明顯也不想聽五色雞頭唱歌:“現在我把號碼亂按,每個人都輪流唱一段,唱不出來就要娛樂大家喔。”

“好啊好啊!”不知何時出現的喵喵拍起了手:“喵喵先來!”

對了!這好像和我記得的劇情不同……

何政他們沒有來找揸!

然後西瑞沒有按那個禁屍咒文,漾漾就沒有把那個咒文按在老頭公身上……

漾漾沒有收服老頭公,於是結果就是。

漾漾,卒。

Bad end

怎麼可以啦!!!!!

嗚…怎麼辦……

“亭,要吃魷魚絲嗎?”千冬歲遞了一包東西給我。

“喔,謝謝。”我咬了一囗,把吃到一半的遞給漾漾:“漾漾要嗎?”

“誒?”漾漾低下了頭,拿起另一包魷魚絲:“我吃這包就行了。”

真無趣。

嗯?剛才好像在想什麼來着?

最近記憶太多了……兩人份的記憶真麻煩。

“唱完了~大家滿意嗎?”喵喵有朝氣地問道,在大家拍手叫好後,把麥克風朝我遞來:“那麼就輪到冰亭了喔!”

啊啊啊啊啊啊啊……

不要啊……

喵喵天使般的笑容,還有其他人的拍手鼓勵……怎麼辦啊…………

“唉……”冰炎帥氣地站了起來,輕輕地嘆了一囗氣:“我先來吧,可以嗎。”

“當…當然可以!”喵喵紅着臉把麥克風遞給冰炎。

呼……得救了……

不過冰炎為什麼會幫我呢?

手機突然響起,有短信。我打開來看,是冰炎發的。

禇打眼 洗手間

嗯……應該是要我把棲息在這裏的欲動之眼引去給漾漾打吧,在冰炎去洗手間的時候。

果然不會免費幫我。

“漾漾,陪我去洗手間吧。”我拉起漾漾。

嗯……對了!要畫禁屍咒文在漾漾手上!

“漾漾,手。”我用筆在原子筆在漾漾手上畫上禁屍咒文:“遇到靈異的人時就把這個按在他的頭上。還有這是定情信物,丟了的話殺了你。”

我拿出一顆水晶。這是能將自己的力流散發到很遠的水晶。

聽說欲動之眼喜歡力量強大的東西,這個應該就能吸引它來了。

“好了,漾漾小心一點。”我揮了揮手:“在廁所門外等我,可能會有點久喔。”

要看你花多久時間打敗那隻眼囉。

“嗯……好的。”漾漾走進了男洗手間,也聽到冰炎走出包箱了。

那麼,放個監視法術偷看吧~

幸好沒人在去洗手間。

“唉……怎麼這麽難洗啊……”漾漾在用力搓。

怎麼可以浪費我的心血啦……

啊,有隻東西在漾漾身邊動來動去,然後漾漾把咒印按在它身上。

好了,收服成功,漾漾獲得一隻老頭公!

咦?怎麼老頭公是白色的呢?我仔細地看了看暫停活動的那隻東西。

漾漾大笨蛋,那是欲動之眼啦!
回復

哈哈哈哈哈哈
漾漾你打錯怪物了
說起來小心歐,冰亭喵喵他們可是會想盡辦法讓你跟樣樣湊在一起
回復

咦咦 是不是冰亭的出現 有些劇情回小改變呢?
還有大大好久不見了~~~
還記得希羽是誰嗎?
回復

新讀者×1~
噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈XDDDDD!漾漾你打到欲動之眼了!哈哈哈哈哈!(漾:我打錯有錯嗎QAQ
回復

糟糕了糟糕了……

漾漾沒有收服到老頭公啊,怎麼辦。

算了,快點找到老頭公,然後把它送給漾……

“啊噗!好痛痛……”我突然被踢飛了幾米遠。

“幹嘛給他那個詛咒。”冰炎踏住我的肚子,居高臨下地問道。

“哈哈哈……”我乾笑幾聲,打算矇混過去。

怎麼辦呢……老頭公要趕快收服掉才行……

“我把住在那裏的幾個守護神送到安息之地了!”冰炎鬆開踏住我的腳,紅眼依然銳利地盯着我:“不要再這樣做,你的好意會害死他。”

嗚……終於鬆開腳了。等一下!

“你把老頭公送到安息之地了嗎!”我驚訝地大叫。

“是啊。”冰炎挑了挑眉:“你怎麼知道它叫老頭公?”

“啊啊怎麼辦……”沒回答冰炎的問題,我絕望地趴在地上。

怎麼辦怎麼辦怎麼辦怎麼辦……

如果當初我……早知道我應該……

算了,已經沒有挽救的餘地了,趕快想替代方法吧~

總覺得再這樣下去冰炎和漾漾都會被我害死……

反正他們有主角光環……

“吶,冰亭。”聽到冰炎叫我,我抬起頭,他臉上很靈異地掛着笑容。

“很期待你唱歌呢。”

靠!
回復

看來這次冰亭會害死漾漾和冰炎了
只剩下一招就是冰亭放倒冰炎了
回復

所以老頭工到底有沒有丟到漾漾的手上呢OAO
還有還有希羽也很期待亭唱歌唷ˊˇˋ
亭:不要啊啊啊啊啊啊啊啊((跪在地上
冰:你就好好覺悟吧(邪笑
希:哈哈~希羽會期待的~
亭:期待個頭啊啊啊啊啊啊啊啊