樓主: eunice
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳自創文】 穿越特傳 改變未來

“我問你,你是誰。”冰炎的聲音再次響起。
“我是冰亭啊,怎麼啦?人家今天有乖乖起床啊,不要綁住人家。”我額上佈滿冷汗。
雖然我覺得冰炎一定會發現,但…太快了吧!
關於冰亭的情報我還未弄好啊…
“冰亭不可能發現不了我,更不可能躲不過這種白痴陷阱。”冰炎的聲音轉為不屑:“你很弱,不可能殺得了冰亭。冰亭要逃跑的話連我都抓不到。”
啊,原來冰亭這麼強啊。
“所以,動手的不是你。而你只是送來頂罪的。”冰炎的聲音繼續傳來。
等一下,這是什麼結論啊?
“你的主人是夢使者,昨晚我透過雙胞胎的聯系聽到了。目的是鬼王復活和完全毀滅冰炎。
雙胞胎?
等一下,我的目的是阻止鬼王復活啊!
還有不要用完全毀滅型兵器打到冰炎!
“我有說錯嗎?”
有!錯得很離譜!
不過我該怎麼說給他聽呢?
“說出你主人的名字,不然…”
長槍抵住我的喉嚨。
“等一下等一下!我不是你所說的那樣!”我着急的喊道。
“是啊?”冰炎諷刺地說道。
“我是…”
“等我回來再說吧。不要想着逃走,那是沒可能的。嘖,偏偏這時候獄界……”
冰炎低聲唸了一段…嗯…東西。
“你最好不要動,如果不想被炸得連肉碎都沒有的話。”冰炎冷笑着移動走了。
那堆法陣還在,你覺得我動得了?
真看得起我。
第一個法陣是高階冰與水的束縛陣,第二個法陣是束縛幻武的…
腦中的知識真多啊,連破解方法都有了。
第三十六個陣法的不太平衡,誘發它的崩解後…
不過冰炎叫我不要動就留在這裏吧。
雖然好悶。
回復

冰炎沒有回來。
好渴,肚子好餓。
該不會冰炎是想餓死我吧。
明明一整天沒喝水了,但好像又不算太渴。
誒?!一整天?
不好了!墓稜課已經開始了十五分鐘!
要去阻止鬼王復活!
依計劃破壞平衡後,在偵察法陣知道我用力量前將它打爆,再轟掉所有束縛陣。
完美!
“凌華。”我喊道。
“是的。”白色的身影飄出。
“你知道我不是冰亭,對吧?”我緊張地問。
“是的。”凌華面無表情地點了點頭。
“你能幫助我嗎?一次就好了!”一定要阻止鬼王復活!阻止一切的開端!
“是的。但不是一次,是永遠。”凌華微微欠身:“我永遠是你的子彈,和你一起從遠處守護冰炎,我的主人。”
轟轟轟轟!
幸好這次我相信我的直覺,快速跳離原來的位置,否則就會如冰炎所言,炸得……還是不要說好了。
“凌華,要轉移了喔。”我扔下一張傳送符,離開被炸得面目全非的房間。
不過地板正在慢慢長回去,超噁心的說。
回復

22# eunice

為什麼冰炎耳朵聽力那麼差(還是有人干擾
完全的扭曲了兩人的意思啊
夜期待下一篇喔
加油
回復

房間有那麼噁啊XD
長回去的地板⋯⋯好象植物啊囧
回復

誒...不要想太多...只是夢連繫的接收不好...
所以才聽漏了一點...
回復

大大你好我是新讀者!!
冰炎的妹妹冰亭很厲害@@
凌華幹嘛面無表情?
這樣好不容易接近!
回復

零 你好^^
我是今天看到你的文
還請多多指教^^
很好看唷^^!!!
已收藏^^
回復

呃…果然冰炎就是冰炎,一下子就發現了!
零,你更好快呢!
繼續保持!加油!
回復

終於傳到了,精靈結界的漏洞真少。
花了我半小時,會不會太遲了?
我用了最高級的穿透兼穩形符咒,應該不會被冰炎發現的。
只是畫一張要兩小時…算了。
我悄悄走到他們的十米以外。
他們正蹲在地上。
啊,這是有精靈睡在下面那幕吧!
這裏的機關有三個,一個已經報廢,一個…糟了!剛剛傳送時碰到了!
大地在震動。
雖然只是微微震動,但他們也察覺到了…漾漾除外。
“趴下!”
一堆蟲掉下來了。
真不幸。我沒良心地想道。
我的穿透很完美,蟲全部都穿過了我的身體。
要不要趁這個機會把漾漾打暈?然後就不會有問題了。
“與我簽訂契約之物,讓…阻礙者見識你的威力。”我低喃。
一把漂亮的白色狙擊槍出現在我手上。
好。我採取半跪的姿勢,把子彈改成安眠彈,再瞄向漾漾的脖子。
漾漾突然消失了。
“什麼?”我忍不住喊了出來,不過應該不會被他們聽見。
他察覺到我的狙擊?
不可能!連冰炎都沒有發現!
幾秒後,漾漾再次出現了。蟲子也全部消失了。
好像是有這樣的一段…討厭!
漾漾指了指下面,他們再次蹲下。
“我們將死去的同胞葬在此地......守護、召喚所有的孩子回去......而我也將在此,永遠保護這些沉睡的靈魂不受汙穢干擾。”冰炎讀出地板下面的字。
我癱軟着坐在地上,狙擊槍自我手上滑落。
“父親…父親…”父親?這是辛亞寫的,不是亞那寫的啊?
“父親…”視線越來越模糊,用手拭了拭,發現滿手都是淚。
啊?我哭了。
“誰?”冰炎手上的風符長槍向我刺來,完美地正中心臟,幸好現在我是穿透狀態。
“有人嗎?”千冬歲放出了偵察法術,在我震驚之前,法術穿過了我。
哇,這符咒好強喔!
冰炎頓了一頓,然後肯定地說:“亭,出來吧。”
本來是可以的,但剛剛我哭了,怎麼出去?
“亭?你不是說她又睡過頭了嗎?”喵喵疑惑地問冰炎。
“不出來我就逼你出來了。”冰炎夾着一張失傳了七百年的“能還原被磁場扭曲的空間”符咒。
嘛,專剋我用的那個,除此之外毫無用處。冰炎連這張都有準備,我該說真不愧是冰炎嗎?
還是快快逃跑吧。
“哥哥…”我的身體卻不受控制地衝向冰炎,還解除了穿透:“我好想你,好想父親,也好想母親。”
“亭。”冰炎用左手摸了摸我的頭。
“亭?”千冬歲抬了抬眼鏡:“竟躲得過雪野的偵查…”
“哥哥…”我的身體自動依偎着冰炎。
直覺告訴我有危險,我應該馬上離開冰炎!
可是…我控制不了我的身體!
離開…離開他…幫我離開他!
一個白色的人影…凌華飄過來,想以冰牆隔開我和冰炎。
冰炎冷哼一聲,比冰牆早一步用右手早已準備好的陣法擊向我。
我茫然地睜着雙眼看着他(不是我的想法,是身體的想法!)
“學長?”
“怎麼了?”
嗯,我了解的。上一刻在擁抱,然後下一刻就開打了,的確有些震驚。
我趕緊冰住了被陣法打到的腰部,阻止法陣的運作。
啊,我能動了。
“是你啊,亭。”冰炎走近我,用他們聽不見的聲音說:“你不可能復活鬼王的,放棄吧。”
“你在說什麼啊,冰炎。”我笑了笑,再小聲說:“我的目的是阻止鬼王復活,請協助我。”
“看來你累了,還是早點休息吧。我們晚上再好好聊吧。”冰炎一拳打暈我,再把我丟進傳送陣。
幸好凌華趕緊接住了我,否則我一定真接死了…以冰炎丟的那個力道。
回復

冰炎你幹嘛敵意那麼深!?
我看了好心疼…
亭…死了?
回復