樓主: eunice

[同人文] 【特傳自創文】 穿越特傳 改變未來

那麼就叫 “穿越特傳 改變未來 ”了!
我也覺得這個名字很好!
回復

11# eunice

謝謝小ce,雪雪好高興文章會用雪雪想的名(冒花花
那……慣例!!下一篇(伸手
回復

“亭姐姐,怎麼樣怎麼樣?”
一睡著,一個可愛的小女孩馬上跑過來。
“可以怎麼樣……只是半天而已。”我無奈地說道。
“啊…那你喜歡冰炎嗎?兄妹的禁忌之愛……好痛!”她抱着她的頭。
我收回我忍不住打了她的手:“小朋友不要想太多。告訴我冰亭的詳細設定。”
“就是冰炎的妹妹啊!”她很快地回答我。
“為什麼冰炎會有妹妹!他父親不是在他出生前就死了嗎!”不要挑戰我的記憶力!關於冰炎的一切我都記得很清楚!
“這個…反正就是有妹妹嘛……不要計較這麼多…”她裝傻道:“啊!對了!後天是你們要去鬼王塚的日子!去阻止鬼王復活!”
“好……我盡量。先告訴我我的幻武是怎樣的。”
她說她叫凌華,然後…呢?
“她的名字是凌華,純冰屬性王族兵器,型態是狙擊槍。”她可愛地歪了歪頭:“嗯…二次變化後是完全毀滅型兵器,小心不要射到冰炎喔!”
“為什麼我是用狙擊槍……普通的槍不行嗎…”
聽說狙擊要伏在地上幾個小時,然後開一發就立即要撤退了…
“冰炎近戰能力已經是lv.99了,你當然要遠戰能力。”她理所當然地說着。
“還有…告訴我我選了什麼課?”我要去哪裡上課啊?
“你問一下就知道了嘛…我先下了,老哥差不多發現了。拜!”她的身影突然間就消失了。
阻止鬼王復活嗎…不讓漾漾靠近就好了嘛,真簡單。
嗯,很簡單嘛…應該。
回復

“學長!借廁所!”
一大早,我就被一陣拍門聲吵醒。
“誰啊…”我往左看了看,發現冰炎不在。
我揉着眼睛慢慢走去開門。
唰!
“…你在幹什麼。”我面無表情地看着抱着頭的漾漾。
“啊…咦…亭?”漾漾一臉震驚地看着我。
“怎麼了?”我不解地歪了歪頭。
“對不起打擾了!”漾漾迅速關上門。
“喂!”我再次打開門。

“誒!你和學長是兄妹?”漾漾震驚地說道。
“是的。”我點了點頭。
“我還以為…我還以為…”漾漾結結巴巴地說。
啪!
“痛!”漾漾抱着頭在地上打滾。
“嘖!腦殘就算了,還想些不乾淨的東西。”突然出現在漾漾身後的冰炎居高臨下地看着他。
“他在想什麼?”我疑惑地問。
不乾淨?
“下次先整理好衣服才好去開門。”冰炎皺着眉拉好我的衣襟。
皺眉也好帥…我的心臟噗通噗通地跳着。
“啊…漾漾是不是要用廁所?快去吧!”我立即轉移話題。
“嗯…好!”漾漾用一種得救了的眼神看着我。
“早安啊,冰炎。”我揉了揉眼睛,再次趴回床上:“晚安。”
“晚什麼安!給我去上課!這三天我去做任務的時候,給我乖乖的去上學!”冰炎把我扯離睡床。
“嗚……”人家在夢中都沒好好地睡,現在好睏啦…
“亭…待會要一起去吃早餐嗎?”漾漾打開浴室門問道。
“好啊。”我慢慢爬起來:“五分鐘後大堂等吧。”
“沒問題!”漾漾狂奔回他的房間。
啊…好想睡…不過向呆呆的漾漾打聽情報是最不會被懷疑的,所以要把握機會。
我把項鍊戴上,把各種符咒和水晶塞到昨天記得的那些位置,然後去找漾漾。
回復

頭香香!!下一篇下一篇!!(伸手
雪雪很喜歡哦!加油!!
回復

“漾漾,你知道我選了什麽課嗎?我有點忘記了。”在前往飯堂的途中,我決定先打聽我要上的課。
“你看時間表就行啦,你不是還把它放在書包裏嗎?”漾漾指了指我的書包。
“誒?對喔!”竟然在這麽近的地方!
“…你不記得是應該的,你差不多每天都睡過頭沒上幾堂。”漾漾無奈地說道。
“哈哈…沒辦法,很睏嘛。”怪不得冰炎叫我乖乖上學,原來冰亭是這樣的人。
我拿出我的選課表。
嗯…
基本符咒學,咒術課程,通用文字課程,法學,墓陵課…
好吧,真的完全沒有體術課。看來體術真的很差啊。
“真希望能碰見喵喵呢,這樣就可以一齊吃早餐了…”漾漾向左邊的棘館望去。
“沒那麼巧吧…”先讓我問完我的實力…
“喵喵!”漾漾向遠處的人影揮手。
“啊?”不是吧!這個是妖師的能力?
“早安!”喵喵蹦蹦跳跳地跑過來:“真難得啊,亭也一起去吃早餐。”
“哈哈…今天被人吵醒了嘛…”原來我給人的印象就是賴床啊,那麼偽裝起來就簡單了。
“萊恩和千冬歲會來嗎?”漾漾問喵喵。
“他們說要翹課去做任務,應該吃完早餐了吧。難得亭在他們卻不在。”喵喵嘆了一口氣。
“喔…”我也可惜地嘆了口氣。
真的好可惜,這麼好的機會竟然只打聽到那麼一點東西。
下次要忙得漾漾沒時間說題外話!
不要再用完全是外掛的妖師能力啦!
回復

放學回到黑館。
學長出任務不在,有一種不協調的感覺。
啊,要叫他冰炎才行,要快點習慣。
但是總有一種被監視的感覺。
算了。反正應該是錯覺。
我媽一直叫了回家洗手,弄得我習慣成自然地走去浴室。
手放上門把,卻不知為何覺得很恐怖。
我突然怎麼了?
“嘛,冰炎一不在就不安心了。”我自嘲地笑了笑。
扭了扭門把,我推開門。
啾!
什麼聲音?
我想轉頭往聲音方向看一看,卻發現動不了。層層疊疊的法陣突然出現,並壓制着我。
“你不是冰亭,你是誰?”
一道冷到極點的聲音傳來。
眼前出現了一件黑袍,我無法抬頭看清他的樣貌,我不會忘記這道聲音。
冰炎。
回復

又再次頭香香,下一篇下一篇!!怎麼停在這裡啦!!
回復

大大好我是新讀者喔
不愧是冰炎不到三天就發現冰亭是穿越來的
好想看下篇喔
大大加油
回復

難不成之前的冰亭個性不是這樣嗎(居然被發現了ww
期待大大的下一篇喔
祝福你,
靈感大神會給你靈感的(沒有的話就把他拖出來打一打就行了(誤
要不然那個小女孩來就亭吧(忘記是什麼神(不你
回復