樓主: eunice
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳自創文】 穿越特傳 改變未來

雪雪來了,下一篇!!
所以妹妹會忘記特傳的故事嗎?
回復

誒?零這篇真的好玄喔!
所以亭忘了她前世的記憶,然後又想了起來?
回復

我可以理解呢
誰叫我沒事也把我的小說寫得複雜的要命

唔唔,記憶遺失啦?
回復

好有趣喔~
我要下篇文章~
假如不給...
我會拿出我可愛的道具(?
回復

54# -冰晶-

小晶怎麼老愛威脅人……==

大大下一篇下一篇(伸手

雪雪一直在等你哦
回復

“亭,怎麼了嗎?”夏碎緊張的聲音從通訊水晶傳來。
“沒什麼,開始吧。”我戴上單邊眼罩遮住左眼,瞄準遠古生物棲息的水潭。
唉,雖然有了一點記憶,但只有一點而已。
而且……
全部都是夏碎學長有多帥多厲害多腹黑多弟控,還有冰夏這配對有多甜!
關於自己的可以說是完全沒有…只有自己看特殊傳說的回憶。
“唉……”
我再次嘆氣。
究竟我是誰啊?
“主人,遠古生物進入狙擊範圍。”
啊?這麼快?
我馬上回過神來,向水潭看去。
啊?
好·可·愛!
這不就是我小時候看過的動畫《龍貓》裏面最小的那隻龍貓嗎!
白色的,小小的,好可愛的那隻!
沒想到會是遠古生物!
說起來龍貓好像的確能活很久,所以是遠古生物好像又沒什麼問題。
啊!他不見了!
“亭!找到他嗎?”夏碎焦急地問道。
那隻小龍貓好像是會隱形的,難怪不見了。
“沒有!他不是用空間法術藏起自己,也不是反射光線,,也不是跑得太快,因此可能是遠古生物的特別技能!”小龍貓的隱形技能!
咦……這是
“咦…冰炎…?”夏碎疑惑的聲音轉為驚慌:“不是你弄的吧?”
大約直徑半公里的樹林在一瞬間全被結為冰,而冰樹的範圍還在持續擴張。
出現了!讓原世界人以為全球冷化,冰河時期將至的現象出現了!
難怪要一個黑袍兩個紫袍,這冰的能力好強!
不過冰炎也不是省油的燈,馬上用炎的能力融掉他們附近的冰。
冰炎和夏碎抽出爆符向附近亂轟,很快就逼出了小龍貓。
長槍立即向小龍貓刺去。
“不準欺負他!”這麼可愛的東西要好好保護!
追蹤彈向冰炎射去,逼得冰炎抽回長槍擋開子彈。
開啟移送陣後,我馬上到達了冰炎和夏碎的所在。
“怎麼了嗎?”冰炎皺眉問道。
“這樣就好。”我向小龍貓扔了幾個束縛陣:“請不要殺他。”
“如果你想要這個處理方法也不是不行。”夏碎轉頭看了看冰樹林:“可是他似乎很強。很難……”
“沒關係。”我抱住暈倒了的小龍貓,再隨口亂扯幾句:“眾生皆平等,不可殺生。因此要有教無類,讓它改過自身。”
“…你確定是這樣用的嗎?還有平時你不是說殺了比較快嗎?”
好可愛啊!近看比遠看更可愛了!我更用力地抱住他。好可愛好可愛!
“算了。”冰炎嘆了一口氣:“說什麼都沒用的 。回去吧。”
“好!”我開心地跳進冰炎的移送陣。

後面那隻可愛嗎?
回復

喔喔喔喔喔!我愛死那隻了!超可愛的!!!!
白白的一隻,還會隱形!我愛死了!!
回復

白白那隻小可愛好可愛!(怎麼好像在繞口令…
希羽好喜歡!?
話說,亭果然喜歡可愛的東西!
回復

下一篇下一篇啦!!!等好久了!!雪雪每天都有回來,可是都沒有更文……
回復

“好可愛!”我抱住小龍貓,摸著它的毛。
好柔軟!
“夏,有緊急任務。有學生在左商店街鬧事。”冰炎再次啟動移送陣。
“嗯。”
好喜歡!好可愛!
“亭……麻醉彈……”
好萌!好可愛!
“亭……算了,夏你來吧。”
最喜歡了……等等!
我就這樣把它帶回來了嗎?不是吧!
要怎樣處理它啊?
啊啊啊啊啊啊啊啊啊……
把他永遠弄暈嗎?
夏碎把他的冬翔甩伸長,捲住遠方的人。
啊……是那個叫西瑞的不良少年!
“別鬧了。”冰炎很有威懾力地說道:“禇,你可以鬆手了。”
啊?漾漾?
“漾漾你沒事吧?”我衝過去……好吧其實我是開移動陣過去,抓住漾漾的手看。
哇,好多血。真慘。
“誒…有點痛…”漾漾的表情根本就是爆痛啊!
“哇我的小龍貓去哪了?”我一秒放開漾漾的手,用力地左右張望。
被我放到那裡去了?
還是它逃走了?
我趕緊跑到我剛剛用移動陣的地方。
啊,在這裡!
冰炎他們不見了,我還是回家好了。
回復