查看: 24882|回復: 109
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命X特傳】轉世

警告:
1.不保證不棄坑
2.國小六年級而已,文筆不好請見諒
3.同意以上兩點,請閱讀正文

正文:

第一章 重生之日
「格里西亞、格里西亞!」煩死了!是誰呀?嗯.....這個聲音不是審判,那就不管了,我睡我的,他叫他的
「格里西亞.太陽!」突然一陣低沉的聲音,我馬上跳起來「雷瑟!我起來了!」但印入眼簾的不是三黑,而是一個金髮藍眼的人,背景也不是我熟悉的房間「你是誰?這是哪?我為什麼在這?」「我是第八代光明神--萊恩,這裡是神界,你在這因為你死了」自稱是光明神的人如此回答「什麼?!我死了?!其他人呢?」「你猜呀!」「靠!快點說!」「這話被尼奧聽到他會好好『教導』你喔!」「少廢話!快說!」「已經轉世了」「啥?那我不就是最小的?」「......只比你早一小時......」「那就好....我...還能見到他們嗎?我的記憶可以保留嗎?」「為了讓你們相認會保留你們的記憶」「真的?太好了!」「Time out 」 「啥?...」話還沒說完,底下就出現一個傳送陣,掉下去後,一股睡意傳來,我就迷迷糊糊的睡著了。

作者廢話:
看完請說哪裡想更正或哪些詞/字改成什麼比較通順
回復

大大
是說這篇有CP嗎?
還有小格他會不會比其他人小啊?((一定會((肯定
期待下一篇!~
回復

同年的啊~~
萊恩...會害我想到飯糰耶!!
這篇應該是同人文不是自創文呦~~
回復

太陽聽到自己死了好像不怎麼驚訝嘛?
也好省得我們看廢話(等
回復

萊恩…
特傳某飯糰控…
對了,那個格里西亞轉世後會變女生嗎?
回復

2# 許嘉馨
格里西亞是全部最小的喔!
話說CP是什麼?
回復

3# 明天的白澐
老實說同人文和自創文我搞不清楚
回復

5# ╭幻★希羽╯
格里西亞會被我整成女生喔!(格:你去死!)
回復

第二章 領養
睡醒之後,印入眼簾的是人界的天花板,周圍有許多小孩,而我.....靠!身體變成嬰兒(剛會說話的年紀),而且是女的.....「死光明神!我再也不信祢了!而且剛剛還說『原來太陽騎士聽不懂英文』,你是把我當什麼?」冷靜下來後,才發現我旁邊坐著一個褐色頭髮的小孩,「你是誰?這是哪?」我先問他一個問題「我是你的哥哥,我們被丟在孤兒院」他冷淡的回答,突然,門開了,進來的是和我一樣有金髮藍眼的人,他看了看周圍的小孩,突然往我們這邊看,看見我們之後他笑了,去和看似是院長的人說了一些話,簽了一張紙後,便把我和我旁邊的褐色頭髮的小孩抱起,走出大門,把我們抱到汽車後座,自己則到前座開車,就這樣我們被領養了。

下星期要畢業考,不能開電腦,所以先發,但是有點短
另外,光明神那個萊恩和飯團控沒有關連,只是想到飯團控所以拿他的名字來用
回復

恩,大大你把小格變女孩,這樣劇情會很好笑!
那還有誰會是女的?
那個褐髮小男孩是小格的哥哥(大驚
回復