樓主: 米凱拉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命X特傳】轉世

再次搶得頭香!
某櫻又晃來了~
怎麼可能讓夏佐去處罰呢?要報復當然是要神不知鬼不覺得陰回去呀(不然還是十二聖騎士嗎
期待下一回
回復

這群天兵小孩!
好在我不是現在小孩的老師!
因為現在小孩超難教
而且一堆寶媽寶爸
老師打一下就告
以前我們光是中午沒睡就被導師拿竹鞭打手心(還是壞掉的
而我們是音樂班的耶,手是我們的生命耶!
回復

到底發生什麼事?小格竟然吐血!!
其它人什麼時候才會出現呢??
大大,期待你的更新哦!!
回復

我現在每天暑輔,真是超 級 煩!
後面的男同學在教室時拉我頭髮 踹我椅子 敲我桌子 搶我東西
體育課時 拉我頭髮 拿球K我 搶我水壺 我一還手,他就扭我的手,還連續兩次
游泳課時 還有另一個堵我路,有時後我游在他後面,他故意放慢速度,我往旁邊游,他又由過來,我游在他前面時,他故意游在我後面,被我踢到,教練叫我們不要玩,他還說:前面的一直踢我,我躲不了!TMD最好躲不了,我游泳技術那麼爛,你都可以一直追我了,最好躲不了!
今天數學課,一組六人,他X的我到底和他有甚麼仇!我 又 和 他 同 一 組!接下來這星期的數學課都要和他坐!

以上是我發來抱怨的,不用看沒關係,下面才是關於文章的:
我想把時間跳到國中畢業,投票後天收
贊成:1
不贊成:0
回復

大大別生氣了。
我投一,大大加油,期待你的文章。
回復

大大你好,我是新讀者,大大的文真好笑,我會常來看的,大大也要常更文哦!
大大,那一種臭男生不用裡他沒關係!
回復

國中畢業...是直接和特傳接軌嗎??
不管了...就贊成吧!!

欠揍的雄性生物!!!!
之前我們班打球他們還故意針對風紀(女)...
自己愛講話還怪風紀記他們!!!
超過分的!!
回復

大大妳好~新讀者+1~叫我玲就好囉~~
還有還有,那種人就當空氣吧!她游泳堵妳那妳就給他堵,游慢一點跟他分開......好吧這建議很沒用.......
被鬧就要找辦法陰回去!!(雖然我都讓我朋友幫我處理......)
要選的話,我想選0耶,幼兒園的好好笑,然後然後,加!油!,期待下一章~
回復

大大,我又來了,但你還沒更新!
加油!我會再來的!
回復

嗨~大大好~~~我是也是新讀者  大大寫的文真是太好啦~~希望可以快點看到下一篇~
回復