樓主: 米凱拉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命X特傳】轉世

電腦重灌,悲哀的用手機打

第十話

當老師走進教室,同學正要敬禮時

「啪!」一個響亮的巴掌聲,出現在教室裡

「叫你不要扯我頭髮你是聽不懂啊!跟你說了幾百次不要煩我你是聽不懂人話啊!連中文都聽不懂你乾脆回去重讀幼稚園好了!」

接著聽到的是格裡西亞的開罵聲,她還真衰,從國小到國中都和那男的同班,他好像有智能障礙所以不管說什麼他都聽不進去,就算格裡西亞說了幾百次不要煩她,他都不理她,不過這節是最後一節課了,而且幾天後就要畢業了,以後不會遇到他了。

等格裡西亞罵完之後,老師發下考卷,叫我們自己訂正,不過我不用,因為我們四個考試一定滿分。

放學回家後,把所有校名整理好後,看著唯一一所守世界的學校----Atlantis學院。

「Atlantis學院?不管了,就選它吧」

三天後,我們收到Atlantis學院的入學通知,上面用紅筆寫了幾個大字『摔者死!』避開那些字,打開封口,看見裡面厚厚一疊的『新生入學介紹與如何自保』我們直接略過不看,拿出新生訓練的通知單,但......

「下星期一在○○車站集合?守世界一般火車到得了嗎?」
看著通知單,我非常懷疑的問

「既然她寫那裡集合就去吧,學校應該會有辦法吧,不過這到底是什麼啊!」
格裡西亞看著紙袋裡的另一樣東西回答

「手機?每個人都有?學校怎麼會發手機給學生?」
我看著同樣掉出來的東西,無語

最後我們把手機放回紙袋,當作沒有這一回事。

下星期一,我們6:00就到學校指定的車站了,奇怪的是,待車區竟然站了六個人,這種時間應該很少人會來。我們一靠近那群人,其中一個穿著紫袍的人轉過來笑著問我們「同學,你們要去參加新生訓練嗎?」
「你怎麼知道!」

「因為我也正在就讀」穿著紫袍的人一邊走過來一邊說,然後停在格裡西亞的前面問「你就是格裡西亞吧 」

「你到底是誰?為什麼會知道?」

「我是藥師寺夏碎,你的代導人,請多指教了,學妹」

手機不好打,今天先發這樣
其他三人的代導人,就請各位幫個忙想一下
回復

唔…千冬歲、安因、漾漾?
我想不到了
不過如果可以不如叫其他的聖騎士長做好像挺好玩的
回復

你就是格西亞吧--(其他都一樣)
那人很欠揍、好欠揍、非常的欠揍!!!
代導...阿利、安因、蘭德爾~~
回復

漾漾’冰炎雷?Ok嗎?
冰:幹!不關我事
音:不不∼
回復

喔喔,夏碎是代導人耶~~
剩下的嗎.....阿利,喵喵,歐羅妲
回復

那.....九瀾?休狄?(純個人惡趣味
大大加油!期待下篇!
回復

第十話

當老師走進教室,同學正要敬禮時

「啪!」一個響亮的巴掌聲,出現在教室裡

「叫你不要扯我頭髮你是聽不懂啊!跟你說了幾百次不要煩我你是聽不懂人話啊!

連中文都聽不懂你乾脆回去重讀幼稚園好了!」

接著聽到的是格裡西亞的開罵聲,她還真衰,從國小到國中都和那男的同班,他好像有智能障礙所以不管說什麼他都聽不進去,就算格裡西亞說了幾百次不要煩她,他都不理她,不過這節是最後一節課了,而且幾天後就要畢業了,以後不會遇到他了。

等格裡西亞罵完之後,老師發下考卷,叫我們自己訂正,不過我不用,因為我們四個考試一定滿分。

放學回家後,把所有校名整理好後,看著唯一一所守世界的學校----Atlantis學院。

「Atlantis學院?不管了,就選它吧」

三天後,我們收到Atlantis學院的入學通知,上面用紅筆寫了幾個大字『摔者死!』避開那些字,打開封口,看見裡面厚厚一疊的『新生入學介紹與如何自保 』我們直接略過不看,拿出新生訓練的通知單,但......

「下星期一在○○車站集合?守世界一般火車到得了嗎?」
看著通知單,我非常懷疑的問

「既然她寫那裡集合就去吧,學校應該會有辦法吧,不過這到底是什麼啊!」
格裡西亞看著紙袋裡的另一樣東西回答

「手機?每個人都有?學校怎麼會發手機給學生?」
我看著同樣掉出來的東西,無語

最後我們把手機放回紙袋,當作沒有這一回事。

下星期一,我們6:00就到學校指定的車站了,奇怪的是,待車區竟然站了六個人,這種時間應該很少人會來。我們一靠近那群人,其中一個穿著紫袍的人轉過來笑著問我們「同學,你們要去參加新生訓練嗎?」

「你怎麼知道!」

「因為我也正在就讀」穿著紫袍的人一邊走過來一邊說,然後停在格裡西亞的前面問

「你就是格裡西亞吧 」

「你到底是誰?為什麼會知道?」

「我是藥師寺夏碎,你的代導人,請多指教了,學妹。」

「代導人?」

「代導人就是新進的學生還沒弄清楚狀況,每個人身邊都會有個學長或者學姊跟著,不管是高中或是大學資曆的人都可以應征這個工作。」

聽見我疑問的紫袍學長咳!夏碎學長很好心的替我回答。

「那為什麼只有我有?」

「其他三人的代導人在後面。」

我往夏碎學長身後看過去,有一個紫袍、兩個黑袍、一個穿便服的學姊,還有一個和我們差不多大的男孩。

紫袍站在羅蘭前面,亞麻色短髮的黑袍站在寒冰前面,金髮黑袍站在審判前面。

「紫袍是阿斯利安,高中三年級,種族是狩人,妳們可以叫他阿利學長,亞麻色短發的黑袍是密西亞.D.蘭德爾伯爵,大學部的學生,種族是夜行人種,也就是吸血鬼,金髮黑袍是安因,學校的行政人員,種族是木之天使,後面的是大學部的庚,和妳們的同學褚冥漾,剩下的去學校再說吧,火車來了。」

我就被夏碎學長拉下去時,隱約中看見阿利學長拉羅蘭,蘭德爾學長拉寒冰,安因拉審判,而褚冥漾是被庚學姐拉下去,再來我就昏了。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我醒來的時候,看見的是滿天的白花花一片,和消毒水的味道,這裡是......醫院?!

怎麼可能?!我不是被夏碎學長拉下去送死了嗎?!一想到這我馬上坐起來,旁邊總共有四張病床,每個人都昏倒了,不過,冥漾旁邊趴著一個人,他的銀色的長髮像潑出去的水一樣灑翻了滿床,其中還散布了好幾條紅,他是誰?為何會在這裡?

就在我疑惑的同時,病床旁邊的拉簾突然被人用力拉開,發出了很大的「唰」聲,

整個室內回蕩著那個很巨大的聲音。

我看見一個獅頭。

呃......容我修正一下,其實是一個頭發有點像獅頭的人。

是個很高大的男人,有著外國面孔,褐色挑染的長發蓬起像是獅子的頭,後面則是

用一些奇奇怪怪的裝飾榜了好幾個串辮。

他給人第一感覺,就是像華麗土著......

咳,至少對我來講是這樣。

那個土著直接無視我,把視線移向正在沉睡中的銀髮男人。

原來他們是同伴?

就在我這麼想的同時,下一秒的事情彷佛嘲笑著我太天真(是嗎?)的立即發生了。

那個土著突然大張了手,像是要一把抓起小雞一般往冥漾的床邊撲下去。

如果這下夠用力的話,我相信床一定會被他撞得彈起,然後躺在上面的冥漾不用一秒就飛出去。

不過這兩件事情都沒有發生。

那只「小雞」的動作快得更多,像是一團颶風。

銀髮的男人不曉得是什麼時候醒的,一把撐著床側很利落的躍高(我不懂他坐在椅子上是怎麼辦到)然後回旋了圈一腳就往土著的臉上踹下去。

土著被踢飛了。

他的臉還有點睡後呆滯,臉上有銀白長發壓出來一條一條的痕跡,紅紅的眼睛呆呆

的看著冥瀁,好像沒有意識到他方才痛扁了一個土著的行為。

反射神經......是嗎?

那個獅子土著哀嚎著從地上爬起(居然沒給踢死),然後嘴巴里念出了長長一串我

聽不懂的外國語言。

不用聽懂,他肯定是在抱怨,而且他臉上還有兩管可笑的鼻血滾了下來。

這次,銀髮男人終于清醒過來了,原來迷糊呆滯的眼睛瞬間掛上冷霜,抿著嘴巴一句話也不說的瞪著那鼻血土著看.連我都看得出來這種表情是正在警告,可那土著仍是哇啦哇啦的念出長串,間接還擺出奇怪的表情。

果然不出所料,五秒之後土著又被踹回原位。

「你昏醒了?」

銀髮男人轉過頭來,口氣非常之不好的對著冥樣問

這時我才發現,不知道甚麼時候全部人都醒了。

冥樣連忙用力點頭,問:「我在陰間嗎?」

「如果你要當這里是陰間也無所謂,不過我可以跟你講,你最好要有心理准備,這里比陰間還要難待幾百倍。」

薄薄的嘴唇吐出來每字都是讓人想瑟縮的恐怖。

「他是冰炎,史上最年輕的黑袍,我的搭檔」

不知從哪冒出來的夏碎學長突然拍了我的肩。

又沒被踹死的土著竟然重新爬起來,這次他不敢招惹冰炎學長了了,毛手毛腳的爬到冥樣床邊,像個蓬毛的大熊「同學們,睡一覺好一點了沒?」

我很訝異,土著居然說中文!?

「好,好一點了。」冥樣結結巴巴的回答

土著又笑了,咧著嘴大笑,是很美式海派的笑法「那很好,你們錯過就學典禮,至少要到教室逛逛。」

就學典禮?

教室?

......難不成這裏就是Atlantis學院?我一秒看向夏碎學長,其他人也是看向自己的代導人。

「你沒猜錯,這裡就是Atlantis學院」
夏碎學長笑著回答我

光明神啊!這什麼鬼學院啊!為什麼學校要撞火車啊!

「靠!」突如其來的髒話讓我轉向冥漾那裡,結果......他被踹了。

「這里是Atlantis學院。」

就在土著將被茶噴濕的床單收走之後,死神點著手上的徽章,這樣告訴冥漾。

「這里是健康中心.」像是要抗議一樣,蓬毛土著一邊將被單塞進去一個大大鐵制的垃圾桶(回收桶?)一邊喊著。

冰炎學長用紅色的眼睛惡狠狠的瞪了土著一眼,然後回過頭,「Atlantis學院包括你們所說的高中一直到研究所都有,招收的學生自世界各地而來,所以共修的科目幾乎都是不同的,因人而異。」他看著冥漾,勾起冰冷的笑容,「不過我建議你最好先選修精神科。」

「那個火車......」

「校門口就放在火車前面,每天只有三個班次,錯過了你也不用來了。」

「校,校門口!?」這次冥漾整個人呆掉了。

「這次是火車還好,上次居然放在飛機頭,還要想盡辦法混進機場撞飛機,差點沒鬧出笑話」把被子丟好了土著咧著笑容走過來,手上多了幾瓶罐裝飲料,上面是我看不懂的文字,不過從印的圖色來看應該是柳橙汁。

撞飛機?

我想我們現在都在期盼剛剛耳朵抽筋聽錯了。

冰炎學長相當順手自然的奪過兩瓶飲料,完全沒碰到土著,然後他將其中一瓶拋給冥漾「撞久了就會習慣了。」

夏碎學長和其他學長也是,相當順手自然的奪過兩瓶飲料,把其中一瓶遞給我們。

喝了幾口之後,我把注意力再度放在冥樣那邊。

「我,我聽不懂你們在說什麼。」

學長挑起眉,然後思索了一下

幾秒後,柳橙汁的罐子被放在一邊,紅紅的眼睛來回看了漾漾很久,最後終於開口

「我問你,你知不知道Atlantis學院是什麼?」

冥漾用力的搖了頭.

學長哼了一聲,臉上的表情很明顯的轉變為『好死不死居然被我猜中』的那種.

「同學,你不知道Atlantis是什麼地方,居然還敢來入學,真有勇氣.」土著一邊拍著冥漾一邊對著冥漾笑。

依我看那個笑裡面百分之百的有看好戲的樣子。

「Atlantis學院是......異能學院.」學長看了漾漾一下,他將手放在柳橙汁罐上,

他一放上去,那罐子竟然溶化了。

就在學長黑色的手套掌心下面,包裹著柳橙汁的鋁罐像是被熱包圍的冰霜一般急速溶化,幾秒後是橘色的果汁爬滿了整個床墊,還聽到了輔長的哀嚎。

漾漾瞪大眼睛張大嘴巴,我想我們的表情也差不多。

「異能開發學習學院,Atlantis」冰炎學長笑了,依舊很冷「歡迎啊,學.弟」後面

那兩個字加重了,好像有點咬牙切齒。

獅子頭土著一臉哀怨的將那一床被柳橙汁染色的床單收下來,「歡迎哪同學,我是保健室的輔長,羅林斯.提爾,中文的名字則叫做鳳柩」

「我,我是褚冥漾」冥漾說出自己的名字

輔長把視線放到冥樣旁邊病床上的審判,很明顯就是在問名字

「雷瑟.審判」

你問我為什麼改成前世的名字?因為可以寫假名所以就改成前世的名字了,這樣比較好找人嘛!

「伊希嵐.寒冰」

「羅蘭.魔獄」

「格里西亞.太陽」

我報完名字之後,輔長竟然像我撲來!我很直接的把他踹開。

我把輔長踹開之後,窗外面傳來驚天動地的巨大聲響,如果有比喻,就像天塌下來那種可怕的聲音。

我感覺到連這里面的地板都在震動,原本獅子頭輔長喝到一半擱在旁邊的柳橙汁給那震動震得摔在地上,濃稠稠的橘色擴散,像是地板突然張大嘴巴咧了笑容似的嘲笑。

輔長發出二度哀嚎。

冥樣打開窗戶,我往窗外看去,然後我用力的揉了揉眼睛,又揉了揉,繼續用力再揉了揉.眼前沒有消失的真實告訴我:就算我把眼珠揉爆,他還是存在。

我看見了窗外,有一個正正方方的東西跑過去。

如果那方型的東西是魔術方塊我大概還不至于這麼震驚,問題是跑過去的東西大概比魔術方塊大上N倍,他有門有窗。

重點是,里面有人。

方形的東西正確來說不是跑,因為它沒有腳,所以它是用『跳』的.我不曉得這樣形容正不正確,總之我看見的是一個方型的水泥塊狀物以著極為高速的動作飛跳過去,然後直直的奔往璀璨的另一方。

那東西每一跳都發出如剛剛般的震天聲響,嗡嗡的回音遠遠又傳來。

突然有人拍了冥樣的肩膀,他機械性回過頭看見的是輔長,他用一種近乎默哀的表情看著冥樣「同學,祝你好運。」他說,可我在他臉上又看見等戲看的好笑「剛剛跑過去那個,是你的教室。」

「啊!?」

冥樣張大嘴巴,發出了一個超大的呆滯疑問單音。

那個水泥方塊老早就消失在窗外。

輔長用指尖叩叩的敲了光滑的玻璃面,我們便順著他的手往更外看去。

看見的,是一個白色巨大建築物。

我從來沒有看過這種建築物,瑩瑩發著淡色光點的白不知道是什麼材質,美得像是

銀色的月亮一般。

建築物中有好幾個中空的凹洞。

太突兀了,凹洞里面裸露出丑丑的水泥顏色。

就再我看著那些凹洞發呆的同時,讓我差點嚇掉眼珠的事情發生了。

白色的漂亮平面一角突然畫出了切割線,是有點方型的,幾秒後那方塊就像給人推

出一般直接落出白色的牆面。

掉下的東西是水泥色的立體方形。

那東西落地的同時發出了巨大聲響,如同我方才所聽到一般。

幾秒後,與剛剛一模一樣的水泥方塊從我眼前二度急奔,一邊跳一邊發出聲響然後

消失。

我們嚇傻了。

這里根本不是人待的地方。

這幾篇是把特傳改成格里西亞視角的,和原版特傳很像,只是漾漾腦殘的地方被我刪掉而已
回復

第十一話

「別亂說,他教室不是那間。」

耳邊傳來冰炎學長的聲音,慵慵懶懶的像是說著今天天氣很好那種感覺。

就在我們維持著石化原地定型不動的時候,一個敲門聲傳來,就離門口最近的輔長拉開門,一個纖細的身影閃了進來。

那瞬間我似乎聞到很重的血腥味,然後門關上之後又立即消失。

進來的人眼熟到不行。

「庚。」見到來人,每個學長站起身微微頷了頷首.

學姊同樣禮貌性點點頭,然後看向我們「學弟,又見面了。」同樣是柔柔的笑容,像是誘惑人心的聲音。

一旁的學長睨了我一眼,冷笑般的哼了一聲,「庚,跑出來了。」他抬起右手點點

自己的眼睛,像是驚悟似的,學姊立即捂住眼睛,然後是有點尷尬的一笑。

不知道是不是錯覺,有那麼一瞬間我在學姊的眼角看到不明綠光,不過仔細一

看又沒有,不會是我眼花了吧?

「我是來說一聲,外面排隊都排到走廊外了,多少處理一下吧。」柔柔的聲音這

次針對的是輔長,後者無奈的聳聳肩。

排隊?

這間健康中心很搶手嗎?

學生居然是用『排隊』來等候的耶......我居然還在這邊待了那麼久,突然好像

有種賺到了的感覺。

「反正他們又不會跑,等一下又不會死。」輔長哼了哼。

「放久了會有臭味。」冰炎學長不悅的皺起眉頭,然後突然一把抓住冥樣的手往外扯拉「我要帶這家伙到他們班級報到了,你慢慢處理吧。」

夏碎學長拉著我的手,帶著我往門口走。

冰炎學長拉開門時,夏碎學長突然捂住耳朵,下一秒我聽到了猶如殺豬般的叫聲。

「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊------!!!!」

光明神啊!這是甚麼鬼叫聲!

「給我閉嘴!」
冰炎學長感謝你啊!幸好你讓他停止了。

「靠!」

我抬頭,看見冥漾吐在冰炎學長身上。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

冥漾坐在椅子上,像條缺水的魚半死不活的癱著。

「還好吧?」土著輔長一邊搖著剛從冰箱拿出來的新飲料罐,然後繞著冥漾。

吐完之後他又被踢回健康中心,而冰炎學長則是一臉凶狠的借了健康中心的浴室和衣服,目前正在里面大洗特洗。

「大概還好......」冥漾張開嘴,吐出四個字。

輔長把手上的飲料罐放在冥漾頭上「把這個喝下去就會舒服一點。」

「剛開始比較不習慣的人都會這樣,你看久了就會麻木了。」很可能也曾經是受害者之一的學姊笑了笑,用一種過來人的語氣說道。

我認為,普通人看再久應該都很難習慣。

不過我們前世的不死生物比這還噁,所以沒人吐出來。

「喂!你洗完沒?」輔長不知道何時走到浴室門口邊,隨手就用力拍了好幾下,發出很大的聲響「我要開始工作了!」

「※ /$/#/!」

原本緊閉的浴室門突然猛力被拉開。

不過請原諒我聽不懂冰炎學長說什麼,我甚至懷疑我聽見的應該是某種外星語言,銀發上還掛著水串的冰炎學長一開了門就對外面的輔長怒吼謎樣的句子。

不知道為什麼,我感覺他好像在罵髒話,所以不想被我們聽懂。

「你臉色很不好,是不是還不舒服?」在旁邊閑閑沒事做的學姊好心的對冥漾問。

「如果再吐出來,我會用剛剛那件衣服塞進你嘴里。」一邊整理著身上衣物,冰炎學長陰冷的拋來如此恐怖而威脅的話語。

然後冥漾立即用雙手捂住嘴巴。

「你要不要回宿舍換備用的黑袍?」看見他身上換了白色的便服,學姊微微挑起眉毛然後這樣問「被......看到不太好。」

「不用了,反正這家伙今天只半天課,等等報到完我就下工了。」學長看了冥漾一眼,冷哼了兩聲。

「你嘴巴不痛嗎?」

冰炎學長對著冥漾問。

「啊?」

「說你嘴巴,不痛嗎?」冰炎學長眯著眼睛靠近冥漾

「你剛剛咬到是吧。」學長伸出手,畫過冥漾的嘴唇

「痛啊!」

「就這這種小傷口也叫痛,哼哼!」輔長的聲音突然響起,讓我記起有這麼一號被遺忘的人物。

然後輔長把冥漾像小雞一樣的拎起來。

「學,學長!」

冥漾像冰炎學長求救。

「乖乖,這點小傷還有什麼好怕。」

......我覺得他不是怕傷而是怕你。

「別嚇他了,要不今天都沒辦法去新生報到。」還是學姊比較有良心一點,坐在原位這樣告訴輔長。

「我才沒嚇他,還有話說回來你不是也帶了新生嗎為什麼這麼閑坐在這里?」輔長把冥漾拋到旁邊的診療椅上坐好,然後從小推車上隨便抓下一罐藥瓶。

「我那個算舊生了,原班直升上來的,不用我跟著也可以處理好,所以就很閑。」

一邊聊天的同時輔長的動作倒也沒有忘記,他抽了一只乾淨的綿棒然後沾了一點透明的膏狀物,不用兩秒就上好藥。

「既然傷好了,我就先帶這家伙去報到。」

冰炎學長直接揪了冥漾的領子往另一邊走去。

夏碎學長也跟著他往後門走去。

這個保健室還真不小,居然連後門這種東西都有。

夏碎學長帶我走到一個不知道是什麼地方的大空曠處,看不到盡頭,只看到里面有好幾個據說應該是教室的水泥方塊到處亂跳。

冰炎學長把看著那堆水泥塊狀物「我找到你的教室了。」很輕松自然的語氣。

「啥?」
回復

第十二章

「我沒有心情跟你開玩笑。」
冰炎學長對著冥樣說。

「夏碎學長,我們的教室是哪間?」

「和褚一樣,跳的最兇的那間。」

「啥?我聽錯了吧?」

「沒有喔,你的教室確實是那間。」

依舊是笑著的夏碎學長說出了把我打入地獄的宣言。

冰炎學長從口袋掏出了一張紙,「天上飛,影現。」

然後我看見了那張紙突然飄了起來,就在一順之間紙張反折了兩折,變成一雙紙翅膀往空地飛去。

就在我疑惑為什麼要這樣做的同時,那個紙翅膀拍著拍著就拍進去空地里面,然後慢慢要往地上停下去。

什麼都沒有的空地突然有一秒空間扭曲,然後我看見疑似鯊魚嘴巴的東西在紙翅膀停在地上的同一時間突然『吼!』的一聲把翅膀吞了。

「追教室要用這個。」不知何時手上多了一個沖浪板的夏碎學長這樣對我說。

夏碎學長把手上的白色沖浪板拋在空地上,很神奇的板子居然在離地三十公分處浮起來,還真的像是有浪一樣。

一腳踏上白色沖浪版後,夏碎學長彎下腰從版子上面翻開一個小小夾層,然後立起裡面的三角架子,架上綁著一條白繩,學長抓起了白繩正好到腰部處收緊在手掌上「這樣就可以用了,上來吧。」

一腳跳上沖浪板,那一秒我的確有往下沉然後又給浪花推高的感覺。

「在這所學校里面每樣有生命東西都有一個名字束縛他,就像我們腳下的板子也有名字,你需要他的時候呼喚它,用完時候感謝他是基本使用禮儀。」夏碎學長很冷靜的這樣告訴我,看起來完全不像開玩笑。

「她的名字是莉雅,你要用之前要這樣說:『請給我水上奔馳速度,莉雅。』」

「奔跑吧。」

只是短短三個字,在夏碎學長如此說完之後,沖浪板突然像是被石頭打到發瘋的野狗不用半秒就沖出去。

「這里的每間教室都有它的名字,只有叫對名字,它才會停下來讓你進去.」已經追在教室後面的夏碎學長轉過來對我說。

「這間教室的名字是:布里德阿卡巴兒達達西納西諾阿那C古卡。」

「蛤?」

慘了,記名字我最弱了。

「夏碎學長,除了叫名字以外,還有其他方法讓教室停下來嗎?」

「有呀。」

「什麼辦法?」

「威.脅。」

「怎麼做?」

「你會遠距離攻擊嗎?」

「會。」

火球、雷電、冰錐應該都是吧

「瞄準教室。」

我馬上一手火球一手冰錐丟出去,一丟出去,教室就停下了,它轉過來面對我們,好像還在發抖?

「學妹,做的不錯嘛。」

夏碎學長轉過來對著我笑。

「不過你為什麼能用兩種相剋屬性的魔法?」

「我不知道。」

我前世就會了啊!你問我怎麼會的我只能說......我是個天才魔法師嘛!

夏碎學長轉回去,也沒追問「進去吧。」

「啊,對了。」我連忙轉頭,還記得夏碎學長的交代,「莉雅,謝謝你。」如果這是在正常的世界的話一般人應該以為我瘋了。

因為我正在對一塊沖浪板道謝。

然後教室門緩緩的,關上。

就在門扉合上的那瞬間,我好像聽見了什麼聲音。

『不客氣,歡迎下次繼續光臨.』

一個女孩的聲音傳來.。

......

......

我決定......

還是當他是幻聽好了
回復

一次看那麼多章好過癮

感覺他們的生活會很有趣
夏碎…怎麼叫太陽學弟?他不是性轉了嗎
回復