樓主: 米凱拉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命X特傳】轉世

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

為什麼我覺得小格有漾漾的腦殘化現象呢?
而且小格好像很常一個人出去?
都沒帶上其他人
回復

大大,什麼時候更新?
格里西亞變魔王時還會發瘋嗎?
回復

「白館的話找萊恩帶你去,紫館黑館我都可以帶你們去」

「那,審判你去找萊恩吧」

審判看了教室一圈,說:

「......他在哪?」

嗯,這是個很好的問題,我也不知道,不過審判的語氣似乎有點不高興?

我看向喵喵,她應該很清楚要怎麼找到萊恩,只見她拿出一顆......飯糰?用飯糰找人?對了,我記得萊恩好像很喜歡飯糰......

被喵喵拿著的飯糰忽然飄起來,然後萊恩就出現了,他拿著飯糰時,喵喵不知道和他說了什麼,等他吃完飯糰後他飄到我們面前問:「誰要去白館?」

我指著審判說「他」

萊恩點了頭,然後腳下出現傳送陣,和審判一起消失了,夏碎學長看著我問:「要走了嗎?」

「好」

夏碎學長腳下又出現傳送陣,我們三個踏進去後,傳送陣立刻啟動,我們來到一個完全陌生的地方。

嗚~我討厭我們班上的人,今天運動會,應該要開開心心的才對嘛!大隊接力輸了,就通通怪到我身上,全部都怪我跑太慢,我也不想跑啊!要怪去怪體育老師嘛!我已經再也不想參加運動會了,反正不管我多盡力,得到的都是所有人的責備

對不起,很短,我知道,但心情不好,也打不出多少
回復

用飯糰來找萊恩真是妙招!!

大隊接力是每個人的事,不能只怪一人喔!
而且這種比賽也沒有很重要,
因為輸了就怪其中一人反而更顯的沒有團結力。
我很不喜歡這種氛圍,
好像大家都很厲害只有我是害群之馬。
其實不應該是這樣的!
回復

我因為腳曾經受傷,所以跑步也變慢了
那次我也被指責,說都是我跑太慢
那為什麼就不去想想自己接棒不好,忘了助跑,忘了搶跑道害得?
人永遠都覺得自己是最好的…愚蠢!!!
沒必要去在意他人的看法,時間久了他們就會閉嘴了
所以大大你別難過了 :-)
回復

我們學校圖書館辦了一個報名投稿的東西,加上下星期要段考所以我最近不會更文喔!(上次數學62第六名,老師這次要我拼第四名......)
數學死定了啦!分數加減運算我一直錯!自然也是啦!什麼左心室右心房我都聽不懂!英文甚麼祈使句完全不懂啦!
回復

你至少還好
國中最後一次大對預賽
我們班第3.4.5都跌倒了
明明之前練習都沒事阿QAQ
回復

夏碎學長腳下又出現傳送陣,我們三個踏進去後,傳送陣立刻啟動,我們來到一個完全陌生的地方。

「夏碎學長,這裡不是學院裡吧?」

我轉過頭,夏碎學長卻不見了,取而代之的是一個藍髮的人,他給我的感覺很奇怪,讓人很不想接近他。

「妳是誰?夏碎學長呢?」

「你們覺得我是誰呢?三位精靈?」

她笑著走過來,雖然他笑著卻給我很大的壓力,他身上有我很熟悉的感覺,很像以前就見過,難道是......

「你難道是......」

以前,唯一接觸過我、會讓我產生壓力的人就只有......

「安地爾?!」

以前,在我還在守世界時,他曾潛入我的族群,將所有人都殺了,是當時在我身邊的人用法陣將我送到原世界的。

「不愧是光精靈的公主,記性不錯嘛!那麼另外兩位少主是否還記得我呢?」

「你閉嘴!夏碎學長呢?」

「那個紫袍啊,我把他殺了呢!」

我感覺到,溫熱的液體從臉頰滑下,但很快卻冷卻了。

「不然呢?我留著做什麼?」

安地爾那混帳竟然還笑著一臉輕鬆的反問我

「安地爾你這混帳......」

我要殺了你!!!

似乎是感覺到黑暗屬性,羅蘭和寒冰回頭看了我一眼。

「格里西亞!」「太陽!」

最後我只聽見這兩個叫聲

------------------------------------------------------------------------

(羅蘭視角)

傳送陣啟動後,夏碎學長卻將我們帶到陌生的地方,當我回過神,面前的人已經不是學長了,而是一個從未見過的男人,不對,他的面孔、還有身上的壓力......我好像感覺過

「安地爾?!」

當格里西亞喊出這名子後,我幾乎立刻想起他是誰,他身上的壓力,我再族裡時感覺過!那時,他殺了我們族裡的所有人,當時是安地爾闖進來時母親將我送到原世界的

「不愧是光精靈的公主,記性不錯嘛!那麼另外兩位少主是否還記得我呢?」

當然記得你!你是殺死我父母的仇人

「你閉嘴!夏碎學長呢?」

「那個紫袍啊!我把他殺了呢!」

我看到,格里西亞她哭了,從前世到今生,我從沒看過她哭。

「不然呢?我留著做什麼?」

安地爾竟然還笑著一臉輕鬆的反問他

「安地爾你這混帳......」

在格里西亞說出這句話時,我感覺到身後的黑暗屬性暴增,難道他......

「格里西亞!」「太陽!」

再我喊出他名子時,隔壁的寒冰也喊出她的名子

------------------------------------------------------------------------

「太陽!」「格里西亞!」「格里西亞.太陽!快醒醒!」

是誰?是誰在叫我?張開雙眼,看見的是一處空地,好幾個倒在地上的人,還有再打鬥的四人,所有人唯一共同點就是--他們身上都有許多傷痕,而造成這些傷痕的最大主因就是--飄在空中的我

現在的我已經不是金髮藍眼,而是黑髮黑眼,不停使出所有魔法,敵我不分的胡亂攻擊。

「太陽,快住手!」

再打鬥的一人突然回頭,向我大喊......我也想停手,但身體不受控制啊。我不想讓他們繼續受傷,我想治療他們的傷勢,但我身上都是黑暗屬性......

我想幫助他們,但我不知道該怎麼做,如果有太陽神劍的話......

叮鈴!

愣了一下,立刻拿出那顆被我撿到的幻武兵器,他的聲音越來越劇烈的趨勢。

叮叮的聲音好像在催促我使用它一樣

「如果你與我有一樣的想法,那就現身吧。」像是有人教導、也像是下意識,更像被牽引,我的嘴巴很主動的吐出了這幾個字。

一直烏雲滿佈的天空,突然灑下一道光芒,再我面前形成一個女孩的型態,而那個人竟然是......

「夏洛特?」

女孩對我露出笑容

『我是被光明神與渾沌神製造的幻武兵器,不管是甚麼都可以是我的兵器。 』她沒有開口,純黑的眼睛就直視我,聲音在我腦中浮出,但是我一點都不覺得突兀,好像原本我們就是這樣講話『喚我甦醒的精靈,你有足夠的自信能駕馭我而不被反噬嗎? 』

「當然有,請你幫助我!」

「我是光與暗屬性的兵器,不管是甚麼都可以是我的武器。」她笑著看我,伸出了掌,上面有著我的幻武大豆漂浮著『你需要的是能改變現狀的武器嗎?或者是保護自己的防具?你需要強大的力量嗎?強得足以讓你永遠依靠的力量?或是你需要不受敵人傷害的防禦?堅固的讓你不用再擔心受怕的強大防禦? 』

「不是,我想要的,是一把能夠制止我自己的武器。就像前世的太陽神劍。」

『我會成為你的力量,在你有能力制止自己之前幫助你,在你有能力之後輔助你。記得你今日的改變,然後讓你的未來將會不再迷惑。 』

她將珠子放回我的手上,微微笑著『用你的血與我簽下契約,用你的聲音呼喚我的名字,用你的心靈為我製造形體,用你的力量去追求更多。 』然後,她以長長指甲在我掌心畫出了血痕,低頭、舔過。

『你可以呼喚我,這個名字是你所有。我是光暗屬性的幻武精靈,只要是任何屬性都是我的利刃、是我的盾牌,我只讓你呼喚我的名字,只有你有資格呼喚我尊貴的名字。 』

然後,她慢慢的化為光點,一點一點的開始消失。

我閉上眼,將腦中迴盪的名字記得清清楚楚。

當我需要時候,我呼喚她、為她創造形體,然後成為幻武兵器。

她只讓我呼喚她的名字。

「『夏夜,與我簽訂契約之物,初現你的形、美麗強大而堅強,光是你的利刃、是我的武器,然後、幫助我,協助我的同伴。』」

腦中自然而然的浮現這段文字,好像是剛剛的聲音還在徘徊,而我照著念出。

一道金黃色的光在我手上拉出線、然後浮出成形。

我握住那個武器,從武器上傳來的聖光讓手好像要被燙傷一樣,但我不在意,這是幫助他們的力量,當體內的聖光多於黑暗屬性後,漸漸能控制身體了,頭髮也從黑髮轉為金髮,我馬上砸了一堆魔法下去,目標當然是安地爾那混蛋。

「太陽?你清醒了?」

正在打鬥的審判立刻走過來

「......」

我沒理會他,而是念著咒語,將聖光轉為可治癒人的光芒。

「終極治癒術!」

躺在地上的人都清醒了,身上的傷口也已癒合,紛紛站起來拿起武器向我走來。

我看了圍在我四周的眾人,明白他們要我下指令。我們看向安地爾,他依然笑著,身旁卻出現了許多鬼族。

「現在,十二聖騎,消滅鬼族任務,開始!」

身旁的所有人衝出去,毫不留情的砍下鬼族的頭顱,我四周爆出聖光,逼退許多接近我的鬼族,看向安地爾,對他說:

「這一次,我不會袖手旁觀,我已不是當初的嬰兒。現在的我,有力量與你對抗。」

我舉起手中的太陽神劍,閃著寒光的劍尖指向安地爾。我身旁浮現許多魔法陣,從裡面走出來的是學長、夏碎學長、阿利學長、安因、賽塔、庚學姐、萊恩、千東歲、喵喵、亞戴爾、艾德,連輔長都來了。

審判等人殺完鬼族,也聚集到我身邊。

「今天,我會和同伴一起,與你對抗到最後!」

當我正愁格里西亞幻武兵器名字時,我媽媽叫我寫評量,翻開國語評量,看到我們第一課課名--楊喚的夏夜,就取了這個名子,我想不出其他的了。還有那個夏洛特是魔王候選人那個夏洛特
回復

大大~您終於更新了~~~想不到夏洛特竟然是太陽的幻兵,不過夏夜這個名字好好聽喔~~~希望可以快點更新((坐等文
回復