樓主: 米凱拉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命X特傳】轉世

我已經分行了,謝謝大家的意見,但我分有點奇怪
有人想看格里西亞在幼兒園的生活嗎?沒有的話直接跳過囉!因為後面更重要,如果要的話還要等我寫出來,或者要先發後段,後段發完再發幼兒園的生活,就像發番外篇,我說明的不好吧,總之,各位有三種選擇
1.不看
2.先發完幼兒園的生活,在發去Atlantis
3.先發去Atlantis,全部發完後,在發幼兒園的生活
回復

看到光明神的名字
我第一個反應是特傳裡的消失飯團控耶!
不過那褐髪的哥哥是羅蘭嗎?

建議一行寫完隔一行再寫!
回復

大大我選二!!!
我想看看他們遇到冰炎他們的景象!!!]
可以嗎?
回復

如果是要寫特殊傳說世界,在標題上(吾命)那應該在加特傳哦!

該改成【吾命X特傳】轉世

還有分行隔開應該像我這樣分,讀者比較容易讀!

建議米凱拉去多看其他人的同人文,學習如何在哪兒裡分行!
回復

標題在一樓按編輯就可以改囉!
以及有時候更新也在一樓編輯那加日期更好哦!
回復

要投票的人請快一點喔,投票我收到下星期,目前情況:
1.0
2.1
3.0
選3會先看見她們遇到冰炎(請勿反白)
回復

我要二二二二二二二二二二!!
話說那些女生也未免太幼稚了吧?((他們本來就是小孩了
連那個這個也要管...
小格妳要好好加油啊~
回復

大大,我也選二!
感覺他們的幼兒生活應該會很有趣!
期待大大你的更新哦!!
回復

幼兒生活 第一章

以下為寒冰視角

第一節是國語課呀,看著課表,我心裡想著,不知不覺間鐘聲響起,

同學都回到教室,拿出課本,雖然想專心上課,但這節課有夠無聊,教ㄅ、ㄆ、ㄇ、ㄈ真是無聊!

格里西亞正在幹嘛呢?我往格里西亞的方向偷瞄一下,卻發現......他正在睡覺!

「噗嗤!」糟了!不小心笑出來了!國語老師往這邊看了

「伊希嵐」

「是!」糟糕,被老師點到了

「你來說,ㄅ後面接什麼?」

「簡單!ㄆ嘛!」

「坐下!上課要專心!」

「是!」

我坐下時,發現格里西亞已經醒了,還塞給我一張紙條,紙條上寫著:

怎麼了?

我寫:沒什麼。

過了一會,紙條又傳回來了

真的沒事?

嗯,只是被叫起來而已,你怎麼不用感知?

看到紙條的格里西亞表情變成冏字,當他表情變回來時,我也收到感知,她說:

我忘記這招了

......你也把羅蘭加進來吧!

(幾秒後)

上課聊天是不對的!

沒差啦!國語老師又不知道!
格里西亞回

而且那些我們前世就會了
我說

......好吧......
某人無可奈何的同意了

你們晚餐要吃什麼?
我問

真不愧是賢妻良母啊~現在也才第一節課而已,以後我一定嫁你!
這句話應該知道是誰說的吧......

都可以......
某人很乖的回答了

格里西亞我當你沒意見喔!咖哩可以嗎?
我問

沒意見,要問老師吧(尼奧)
格里西亞說

你....啊!下課了!去妳那邊說

一說完感知就被切斷了

「格里西亞,你的感知能傳給尼奧老師嗎?」

「......我盡量......」

三秒後,我們又連到感知

「老師,寒冰問你晚餐要吃什麼?」

喂!自己講就好了,幹麻扯到我身上?

「妳們不上課問這個幹麻?」
尼奧老師問

「現在下課了啊!」
我回答

「......」

「尼奧老師,你決定好了嗎?」
我再次發問

「......都可......」
奇怪了,語氣為什麼有著滿滿的無奈?

「那咖哩可以嗎?」

「......嗯......」

「家裡還有蘿蔔和馬鈴薯嗎?」

「沒有」

「那我們放學後再去買,會晚一點回去」

「好......」

感知一切斷,馬上就聽到上課鐘聲

我回到座位,看著課表

「唉~變成數學了啊~」

寫給格里西亞一張紙條後,我馬上接到感知,她問:

「怎麼了?」

「沒事,太無聊了,可以陪我聊天嗎?」

「好呀!我也覺得無聊,正要找妳們聊天呢!」

「呵~該說我們真不愧是兄弟嗎?連想法都一樣,既然是"們"那就趕快加他吧!」

(三秒後)

「唉~」
馬上聽到某人的嘆氣

「「嘆一口氣會短命三秒喔!」」
我和格里西亞同時說出同樣的話

「「呃......」」
又是同時......

我往格里西亞方向看去,他也看向我,沉默三秒後

「「呵!」」
我們同時笑出來

「好啦!要聊什麼?」
羅蘭問

「聊以前的事好了,你們把殘酷冰塊組的事告訴我,我把溫暖好人派的事告訴妳們」
格里西亞提議

「「好呀!」」
反正也想不到要聊什麼,沒想到,一說出口,連羅蘭也和我同步了

「$&@%#&@$%&#」
我和羅蘭把一起把殘酷冰塊組的秘密說出來

「$%&#@$%#&@」
格里西亞也把溫暖好人派的秘密說出來

聊著聊著,突然聽到下課鐘聲,我和羅蘭很有默契的往格里亞西亞的方向跑,接著剛剛的話題聊

十分鐘後,又聽到煩人的鐘聲

一回到座位,就接到感知:

好啦!繼續聊天!
格里西亞馬上說

我回

好吧......
羅蘭無可奈何的答應了,就算他反對,也鬥不過我和格里西亞

接下來,我們就過著下課聊天,上課也聊天的課堂,這情形一直持續到放學

(時間快轉到放學)

「走啦!放學了,去買材料吧!」我抓起書包,對兩人說

「喔!」「好」兩人一邊回答,一邊追上我的腳步

「快點!早點買完,早點回去,不然老師會生氣」

「好」

於是,我們丟下一群傻眼的同學,但班導卻沒有傻眼,反而是看著我們微微的笑了

「ㄟ~妳們不覺得班導的反應怪怪的嗎?」
格里西亞問

「哪裡怪了?」
我反問回去

「他聽到我們說『老師會生氣』時笑了,正常人不是會變石像嗎?」

「......」

「而且它的名字叫『夏斯佐.萊希安』你說,中間的字抽掉叫什麼? 」

「夏佐......」

「他是誰?」

「三十七代審判騎士,雷瑟的老師......」

「會這麼巧嗎?」
羅蘭突然差進來

「總之先去買東西,回家再和尼奧老師講」
我做出結論

「好!」

在旁邊偷聽的班導,心裡想著:
「尼奧啊!你竟然成為三個孩子的爸,其中一個還是你機靈的學生,接下應該會很有趣吧!」
想到這笑了出來,之後......馬上落跑走人!

在旁邊殺價的我們完全沒注意,買完東西就衝回家裡煮晚餐了

幼兒生活我交上來了,夏佐的名字很怪我知道......
回復

不會啊,沒關係的
夏佐你竟然笑了!?
嗚哇哇哇!!!
話說
上課 感知聊天
下課 說出秘密
上課 談做菜色
下課 繼續聊天
上課 遇到夏佐
放學 夏佐笑了

好吧 希羽只是來亂的