查看: 24414|回復: 69
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳 x 自創】背叛之後,傳說重啟

此篇為【特傳 X 自創】的文章,CP未定,無法接受的人請案右上角的X。第一次打文,若有不好處,敬請指教(歡迎各種意見)!先要說的是...內容與特傳會有部分(好吧!很大一部分)不符合...。
大略的設定是:大家都知道漾漾(白袍)是妖師了,還有學長沒死,而且是漾漾的戀人。
先說,是背叛文喔!但不會是悲劇收尾∼
(請確保心臟夠強在進行閱讀,我怕寫的太...)
楔子

地點:褚冥漾任務地   時間:是個BUG

踏著輕快的步伐,褚冥漾剛完成一個白袍任務要回學院...
等等要去和班長請假,是時候要回家一趟了!不然媽一定會把我的耳朵扭下來做菜...嘶∼光想就好恐怖(打了個冷顫)。不過,不知道學長有沒有空帶我回去原世界(皺眉)可他上次出任務還沒回來...不知道他有沒有受傷,糟糕,好擔心...

突然,前方亮起的傳送陣打斷我的腦殘...胚胚胚,是「思考」!

看著前方熟悉的眾人,褚冥漾突然有種不好的預感...

「漾漾!你為什麼要背叛我們?」喵喵流著淚大聲問道
「什麼?喵...」還未說完的話語被一支箭打斷...
「閉嘴,褚冥漾,你勾結鬼族,打傷夏碎哥!我曾以為我們是朋友,但我現在只想說,『你不配』」千冬歲紅著眼說道
「史凱爾家族沒有你這個朋友!」拿著幻武兵器的萊恩殺氣騰騰的說道
「漾漾!你為何放棄光明,投奔黑暗的懷抱?」安因快暴走的問

「我...我...我沒有...背叛...」還沒說完,前方亮起華麗的傳送陣,走出來的是冰炎殿下、然和褚冥玥。是亞還有姊...如果是他們...會相信我的吧?

「褚冥漾,我將以公會黑袍的身分帶你回公會進行審判!」冰炎冰冷的說
褚冥漾不敢置信的看著冰炎...那...姊和然呢?
「褚冥漾,我沒有你這樣的弟弟!『我已妖師之名,白陵慈和褚項的記憶中沒有褚冥漾這個人!』叛徒!」

「為什麼?為..什麼..你們...不相信我?」滾燙的淚水滑落臉頰
『因為你是妖師!』眾人(除冥玥和然)異口同聲的回答

妖師嗎?哈哈哈,我露出嘲諷的笑容說「妖師嗎?那∼你們是不是忘了妖師最擅長什麼?『不准動』」在褚冥漾露出笑容的瞬間便衝上前的冰炎終究還是慢了一步,槍尖抵在褚冥漾心臟前
「可惡!」冰炎大喊。眾人在發現身體不能動後紛紛瞪向褚冥漾...

突然,褚冥漾無預警的向前一大步。槍尖在穿過褚冥漾的身軀後,鮮血瞬間染紅褚冥漾的白袍。
米納斯,你願意陪著我嗎?『當然,我的主人!』謝謝妳...

「『我以妖師先天繼承者之名,你們能永遠平安,喜樂』再見!」米那斯,帶我走。
褚冥漾的身軀向後倒去,鮮血畫過一到詭異的弧度,豔麗奪目...
米納斯現身接住褚冥漾的殘破的身軀,冷眼看向昔日主人的朋友及家人『親情、友情不過如此。你們會為今日之事付出代價的!』微微的言靈之力流過,契約成立。一道水霧,米納斯和褚冥漾消失不見。只留下因褚冥漾昏倒而自動解除言靈之力而能活動的眾人...

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

「米納斯?怎麼回來了?你抱著的那個人是?」有著好聽嗓音的男人問
『大人,能請您救她嗎?他是米納斯的主人。』
聲音的主人看了看褚冥漾,臉色大變...
「糟糕!他的靈魂...米納斯你先去幫我準備轉生法陣!」
『是!』
聲音的主人翻出許多法器暫時固定住褚冥漾正在消散的靈魂,抱著褚冥漾走到法震的陣眼處,輕輕在手上劃出道傷口。白色的血液與儲冥漾紅色的血液交織並消是在陣法中。

陣法開始轉動,上面浮起水藍色的圖騰和許多古老的神用文字...
『吾以水之導讀者--水神之名(不要懷疑,這是他的名字!),始此子轉世為吾之繼承人,名喚--尹寒。』陣法的光芒漸漸黯淡,褚冥漾,不,現在要叫尹寒了,他的頭髮由本來的黑短髮變為如海水般湛藍的長髮(及腰),尹寒睜開雙眸,原本漆黑的大眼變成冰藍色,而原本平凡的臉變的雄雌莫辯,標緻之餘更勝於冰炎。

「孩子,吾不管你的過去,只問你一句,你願意當吾知繼承人嗎?」水神問道
尹寒睜著大眼看向水神,裡面還是如最初般純淨,無暇。
「不會...不要我?」淚水滑出尹寒的眼眶
水神抱住尹寒「絕對不會,從今天開始,吾會將吾畢生所學教之於汝,汝可願否?」
尹寒微微的點了點頭,這次,他要變強,強到足以讓鬼族畏懼他
水神看著尹寒堅定的表情,笑了

----作者廢言-----
大家好!我是玄鈅,希望大家會喜歡這篇∼
寫得不好請多包涵或可以留建議,我會盡力改的!

By:玄鈅
回復

不錯欸!!!!!!
我開始喜歡小玄寫的背叛文了!!!!(亂跳(不要發瘋
然後問一下,重柳會不會出現啊?(抱歉本人重漾迷
然後我很想問一下,請問樓上是怎樣,來打廣告的?!看到時瞬間傻眼欸(擦眼睛ing
然後,有空來捧場我的文喔!
回復

呼啊!!!!背叛文文!!))揍
大大...你寫得喊好不用懷疑的))認真
與我簽訂契約之物,讓作者見見你的催稿!((好啦不勉強
回復

小玄~~我來捧場了
然後……
好虐!!我的眼睛已經要流汗(?)了
可憐的漾漾~到我懷裡哭吧!!(謎:你走開!!)
回復

小玄!杏子我來啦∼
話說回來漾漾好可憐哦∼(流眼淚
小玄加油哦!
回復

疑?怎麼沒有標題?
會被警告哦!
快想一個
回復

先介紹一下尹寒現在在哪∼

【天獄】
一個世界的名稱,平均一個十歲的小孩便有守世界黑袍的能力。
統治者被稱為「奧古斯都」,其底下有六位元素導讀者,分別為「火之導讀者」、「水之導讀者」、「風之導讀者」、「木之導讀者」、「光之導讀者」、「暗之導讀者」,而導讀者又有自己的騎士兩名。
奧古斯都能力之大,傳說能單憑一己之力,摧毀掉一個世界!
而導讀者為二人一組,其權力與實力僅次於奧古斯都!
騎士,只聽命於自己的導讀者,其能力與權力又次於導讀者。
而奧古斯都與導讀者均為1000年一任,繼承者由自己去尋找!
導讀者的騎士則由導讀者自己去尋找

【正文】

地點:天獄。水神的別院   時間:誤會後的5年

看著眼前突然出現的高階魔獸,尹寒拿著手上的長槍(爆符做的)一槍刺穿,在別人眼中恐怖的魔獸,在尹寒面前卻如同縷蟻般,能輕易將之擊殺。
「誰?」突然尹寒把手上的長槍擲往樹叢中...
「哇!哇!哇!小朋友你這是在謀殺我嗎!?」抹了抹根本不存在的汗水,扇大叫的對尹寒說,突然扇發現自己的和服被開了一個口子...
「呀∼∼∼我不是閃過了嗎?這件我最喜歡的說...」扇欲哭無淚的大喊到
『碰!』花園的大門被踹開...
「小寒!發生什麼事了?」水神慌張的跑了近來
「扇『閉嘴』,師父,我沒事。」尹寒頭冒青筋的說。
扇用無辜的大眼看向尹寒『幫我解開啦∼』
不料尹寒理都不理,淡淡的說
「上課。」便消失了
扇呆了呆,看向一旁的水神
「扇啊!別看我,小寒的言靈我也解不開」說完水神便去忙他的事了

(扇視角)
什麼!!!那我不就得不能說話直到小朋友回來了嗎!?
算了!先去找水水談論小朋友的事好了...

風吹過,本來還熱鬧萬分的花園,如今一個人也沒有
(魔獸屍體被清走了喔∼)

>>>>>>>>>>>>>>>>
(尹寒視角)
看著眼前的大門,這裡就是占庭高校了吧?
想起在 Atlantes 種種,尹寒苦笑了下
恩,該偽裝下,一陣水藍色的光芒閃過,踏出的不在是雄雌莫辨的尹寒,而是...
拿著鏡子,滿意的看了看自己的偽裝,果然...還是「褚冥漾」的臉比較自在啊∼
拿了付水藍色的眼鏡戴上,尹寒走進學校
對了,得想個假名...就叫...寒焱吧!
冰是寒冷的,而我對他的愛戀,兩個火不足以形容...
走進教室,聽到許多人的竊竊私語
直接走到講台,
「從今天起,我是你們的導師,寒焱,各位同學有問題嗎?」
全班靜默,突然有人小聲的說...
「好年輕的老師...」
頓時,班上同學開始交頭接耳起來,聲音越來越大
尹寒微微挑了挑眉,不語,突然說
「今天,我們上『野外實戰課程』,各位同學有問題嗎?」
一名女孩站了起來,大聲的問
「老師!你幾歲?」
寒焱微微笑了下「二十二。好了!各位同學,帶好武器,我們要去『剝思谷』」
『好!』全班回答,一陣光芒閃過,他們出現在剝思谷外圍
也因此尹寒沒聽到那女孩的自言自語...
「二十二!他該不會是...水叔叔的繼承人吧!」

------作者廢言----------
我卡文了(抱頭)
這章是來騙更的(不妳
接下來,其他導讀者的繼承人會陸續出現呦∼
而漾漾的騎士,大家猜猜看吧(逃
回復

Ya!頭香!!!
嘿!小玄,我來看文囉!還是一如往常好看呢!(拇指
是說漾漾威了呢(感嘆
然後,扇董事妳就繼續閉嘴吧!(喂妳
很好奇漾漾的騎士到底是誰呢!我猜是重柳(妳這重漾控真是死性不改......
既然卡文的話,那我就幫小玄踹靈感大神他老人家的門好讓他給妳靈感吧(別妳
然後我大概今天or下禮拜放文喔!有放時要留言喔!
那,byby!!(揮手
回復

8# 白色獅
沒錯!漾漾的騎士是重柳呦∼
其實原本沒要有騎士的...
但我發現這樣重柳出現不了(汗)
所以就加上去啦(灑花
下一章,柳應該就會出現了...吧
回復

回復