樓主: 玄鈅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳 x 自創】背叛之後,傳說重啟

人設
出生:就在守世界吧!
CP:不用啦∼∼他…就當漾漾的騎士吧!(或是家人?  (欸你#
就這樣啦!
抱歉這麼晚才回…(頂鍋蓋
回復

義子也是行的∼∼
如果大大有想要把他配給誰的話也可以
這個小孩任你玩(喂##
他的年齡可以是9∼12歲嗎?
回復

玄姐!
我已經說過我咒語想好了,你還是沒理我啊啊啊啊啊阿!
回復

我是新讀者!我也要徵人設!!

姓名:鏡司(綽號:司/小司)
個性:對於陌生人總是文文靜靜的,平時帶著淺淺的微笑,在生氣的時候會瞬間變成超級燦爛的陰影式微笑,不時會虐待別人,被朋友稱為超級無敵大腹黑+重度S,其他人對於她在想什麼幾乎沒什麼概念,臉上表情變化不多,大多是微笑,鮮少會像冰炎那樣瞪人,在戰鬥時臉上的微笑又有些不同,像是帶有些許邪氣的笑容。
外表:水藍色及腰長髮,平常會綁成低雙馬尾,藍紫色眼瞳,尖耳
穿著:紫色大衣,白色短袖襯衫,淺藍短裙,白色長襪,深藍短靴
武器:幻武兵器:珈倫妮,第一型態為一把跟冽泉同高的弓,以水藍色為底,中心點鑲著一顆紫色寶石,上下兩端纏繞著似水般的深藍色緞帶。
第二型態咒文:「水流之音,冰鏡之雨,我是你的主人,你聽從我命令,顯現你隱藏在大海之後的冰之面容。珈倫妮,重現海浪。」
第二型態:右手為以白色為底,一樣有似水般的深藍色緞帶纏繞著,連接處鑲有一顆紫色寶石的長槍(類似冰炎那種),左手為細劍,底色水藍色與冰藍色夾雜,靠近劍柄的地方鑲有紫色寶石,而寶石被似水般的深藍色緞帶纏繞,劍本身有一些白色花紋。
能力:預言,感知
種族:水精靈
身分:水精靈少主,黑袍,Atlantis的學生
家世背景:父親下落不明,母親是水精靈族長,因髮色瞳色特殊(水精靈一族沒出現過這麼正統的水藍色頭髮還有藍紫色的眼睛),被水精靈族人討厭,連母親也不例外,從此封閉心靈,在被族人趕出村落之後四處流浪並取得黑袍進入Atlantis學院就讀,因任務而偶遇尹寒。
出身的世界:守世界
CP:水妖精三兄弟(4pXD)
備註:16歲

我的人設好多~大大應該不介意吧?
回復

小玄∼(撲
人設那裡我加了一些東西啊!
請改一改www
話說回來你幾時更文啊?
我等不急了www
回復

大大我想跟你說一下,希羽的年齡要17歲,跟冰炎夏碎他們同歲喔!!
大大可不可以?
對了,我的武器還可以加嗎?(順便咒語一起?
星月之劍的咒語?

變化:星月之劍→星月鎖鏈

月光之名、微光之型,我是你的主人,你聽從我之令與我簽訂契約之物,展現你隱藏黑夜之雲之後的溫柔月光之面容,星月交輝,重現冥想

星月交輝,與我簽訂契約之物,現出妳的型、月光幽美而豔麗,月光是妳的氣息、是我的力量,然後、幫助我,解決侵擾者

然後控制屬性的不用更改!!
就這樣!!
感恩大大的厚愛(被扁
回復

∼公告一下∼
因為我這杯崔的國三生要畢業了...
所以最近要忙謝師宴的東西
所以可能會暫停更文一周
在這致上本人的十萬分歉意...
下周就正常了吧,如果我沒累暈的話...
回復

雪雪也想要,可以嗎?現在來得及嗎?(歪頭
回復

姓名:(假名)竹風  (真名)心雪
個性:慵懶,清淡,從容不迫,但是重要之人出事情會像寒冰一樣冰冰的
外表:淑女(女生)  風雅(男生),黑色長髮眼睛,嘴巴掛著淡淡笑容
穿著:男生黑袍搭配騎士的長劍  女生白袍搭配弓箭
能力:控制冰,風,水
種族:冰精靈和風精靈混血兒
身分背景:無殿收養的孩子,和學長一樣未來都要繼承家族(不過目前以為自己是孤兒)
出身的世界:原世界三歲被帶回無殿,15歲入學Atlantis學院,目前年齡17歲
可以和冰炎或夏碎cp嗎?
回復

49# 雪晨

那個大大冰炎和夏碎都有人咯∼(夏碎是我的了www
你可以去翻前面的看∼
回復