樓主: 玄鈅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳 x 自創】背叛之後,傳說重啟

那個...一樣是錯字
別人眼中可不的魔獸   恐怖
長槍擲網樹叢   擲往
不好意思我的人設想在多加一點(其實不太重要   (被打
就是頭髮的長度要及腰(無聊啊你#
就是這樣  謝謝大大>v<
回復

姓名:希羽
個性:坦率、溫柔大方、喜歡做小點心
外表:金褐色到腰的長髮、水藍色大眼
穿著:一身水藍色、淡紫色的搭配的旗袍、腰旁有一把星月之劍
能力:可以控制周圍的屬性、就算打近戰也行喔
種族:水之天使(還很猶豫)
身分背景:水神的弟子之一、紫袍巡司身份
出身的世界:守世界(因為是孤兒所以有待在守世界)

大大可以嗎?
對了,漾漾要回學院要報仇嗎?
回復

姓名:伊嵐
個性:腹黑,平常總是掛著笑臉,通常對人笑越燦爛,那個人下場越慘
外表:淡金色長髮,隨意的綁著,淡紫色眼瞳
穿著:暗色系襯衫,牛仔褲
能力:幻武兵器:闇影-血色的鞭子(暗屬性),極速
種族:血族
身分背景:黑袍
出身的世界:守世界

小玄~~我真的想不到了
腦細胞要死光光了(倒
大概就是這樣
有要修改的再跟我說
回復

放一下目前的人設,有誤或要改請短消或留言,謝謝配合

姓名: 杏仁 // 自稱爲杏子 // 小杏
個性: 熱情、開朗活潑,有點腹黑、暴力、毒舌、狡猾和愛哭
外表: 16歲,金色的微卷長髮、藍眼睛,皮膚白皙,外表如洋娃娃般美麗,身材非常好、巨乳
穿著: 上學時穿著藍袍或者白袍,週末、出去玩時或者放假時則穿著藍色的旗袍蘿莉服或者日式蘿莉裝(都是短裙)
能力: 讀心術、控制別人、醫治和照顧他人、雙袍(藍袍+白袍)
武器:鳳凰之劍 — 劍上刻著鳳凰的花紋,尾端掛著一對水晶的鳳凰吊飾
種族: 鳳凰族
身分背景: 米可雅的童年玩伴,西瑞的死黨
出身的世界: 守世界
口頭號:「我聽你放屁!」// 「乾你什麼事?」//「哈米?!」//「你給我去死!」
其他:怕檸檬泡泡水,分不出千冬歲和夏碎的樣子,常常不小心把『千冬歲』叫成『千冬菇』,喜歡吃巧克力蛋糕,愛好爲捉弄冰炎(哇噻好大膽)
CP:千冬歲 和 夏碎(3P XD)

姓名:玄嵐
個性:冷漠  但是個全能的家庭主夫
外表:墨綠色的頭髮和眼睛 皮膚白 是個面癱
穿著:守世界黑色的和服 原世界黑色T恤和黑色牛仔褲
能力:能辨識對方有什麼能力 體力超爛 結界很厲害 無袍
種族:精靈族
身分背景:孤兒 被漾漾撿到
出身的世界: 守世界
備註:10歲,尹寒得義子

姓名:瑞西莉絲(綽號:莉絲,西莉絲,小莉絲,瑞等)
個性:溫柔腹黑形的鄰家大姐姐,討厭冰炎一行人
外表:黑髮及腰,藍眼,冰山美人一枚
服裝:休閒時:短裙版的和服,辦公時黑袍,和冰炎在公會齊名
能力:空間術法,全袍,暴符,風符,光暗逆兵器:赫爾希娜亞,型態:死神鐮刀,雙劍(咒語:大大想)
種族:墮月血魔族(參考雪姬冰塵大大的文)
背景:遭到摯友背叛而不再相信任何人,尹寒是第一個讓她敞開心房的人
出身的世界: 天獄
CP:X

姓名:小白
個性:常常對著大家露出微笑,但沒有人知道的是,有時,虛假的笑容後似乎藏著些什麼......
外表:白色長髮,但平常都綁成馬尾,眼睛是白眼
穿著:白色中國袍(有披風),常常配帶著一把劍.
能力:藉由讓影子附身在劍上以攻擊對手.
種族:阿修羅
身分背景:阿修羅一族的下任族長,上面有個叫殘之月還黑髮白眼的凶狠大哥(他的穿著就黑色中國袍吧),知道伊寒被背叛過的事,所以只要談到「背叛者」時一定會氣的砸毀一座古蹟,然後再被自家哥哥用異常「燦爛」的微笑拖回家「教育」,(抱歉小白的老哥真的超~暴~力~的~TOT),小時候似乎發生過什麼事,導致笑容後藏著些憎恨.(這些小玄以後可以再問我喔!)
出身的世界:天獄
CP:殘之月(禁忌的亂倫呀∼(謎:妳興奮什麼?)

姓名:殘之月
個性:異常暴力,但很護短.時常冷著一張臉,平常的表情也可以讓人看出眼中的憎恨和殺意.
穿著:黑色中國袍,常配帶兩把匕首
能力:將影子附著於身和武器上,以保護自己和重創敵人
種族:阿修羅
身分背景:阿修羅一族的下任族長守護者,常常貼身在小白身上,除了保護小白外順便「管教」小白並適時「教訓」,知道伊寒被背叛過的事,所以會不爽,小時候似乎發生過什麼事,導致時常冷著一張臉,眼中也帶有濃濃的殺氣和憎恨.
出身的世界:天獄
CP:小白(禁忌的亂倫呀∼(謎:妳興奮什麼?)

姓名:希羽
個性:坦率、溫柔大方、喜歡做小點心
外表:金褐色到腰的長髮、水藍色大眼
穿著:一身水藍色、淡紫色的搭配的旗袍、腰旁有一把星月之劍
能力:可以控制周圍的屬性、就算打近戰也行喔
種族:水之天使(還很猶豫)
身分背景:水神的弟子之一、紫袍巡司身份
出身的世界:守世界(因為是孤兒所以有待在守世界)
CP:席雷.阿斯利安 和 休狄(3p萬歲∼)

姓名:伊嵐
個性:腹黑,平常總是掛著笑臉,通常對人笑越燦爛,那個人下場越慘
外表:淡金色長髮,隨意的綁著,淡紫色眼瞳
穿著:暗色系襯衫,牛仔褲
能力:幻武兵器:闇影-血色的鞭子(暗屬性),極速
種族:血族
身分背景:黑袍
CP:冰炎

姓名:鏡司(綽號:司/小司)
個性:對於陌生人總是文文靜靜的,平時帶著淺淺的微笑,在生氣的時候會瞬間變成超級燦爛的陰影式微笑,不時會虐待別人,被朋友稱為超級無敵大腹黑+重度S,其他人對於她在想什麼幾乎沒什麼概念,臉上表情變化不多,大多是微笑,鮮少會像冰炎那樣瞪人,在戰鬥時臉上的微笑又有些不同,像是帶有些許邪氣的笑容。
外表:水藍色及腰長髮,平常會綁成低雙馬尾,藍紫色眼瞳,尖耳
穿著:紫色大衣,白色短袖襯衫,淺藍短裙,白色長襪,深藍短靴
武器:幻武兵器:珈倫妮,第一型態為一把跟冽泉同高的弓,以水藍色為底,中心點鑲著一顆紫色寶石,上下兩端纏繞著似水般的深藍色緞帶。
第二型態咒文:「水流之音,冰鏡之雨,我是你的主人,你聽從我命令,顯現你隱藏在大海之後的冰之面容。珈倫妮,重現海浪。」
第二型態:右手為以白色為底,一樣有似水般的深藍色緞帶纏繞著,連接處鑲有一顆紫色寶石的長槍(類似冰炎那種),左手為細劍,底色水藍色與冰藍色夾雜,靠近劍柄的地方鑲有紫色寶石,而寶石被似水般的深藍色緞帶纏繞,劍本身有一些白色花紋。
能力:預言,感知
種族:水精靈
身分:水精靈少主,黑袍,Atlantis的學生
家世背景:父親下落不明,母親是水精靈族長,因髮色瞳色特殊(水精靈一族沒出現過這麼正統的水藍色頭髮還有藍紫色的眼睛),被水精靈族人討厭,連母親也不例外,從此封閉心靈,在被族人趕出村落之後四處流浪並取得黑袍進入Atlantis學院就讀,因任務而偶遇尹寒。
CP:水妖精三兄弟(4pXD)
備註:16歲

姓名:(假名)竹風  (真名)心雪
個性:慵懶,清淡,從容不迫,但是重要之人出事情會像寒冰一樣冰冰的
外表:淑女(女生)  風雅(男生),黑色長髮眼睛,嘴巴掛著淡淡笑容
穿著:男生黑袍搭配騎士的長劍  女生白袍搭配弓箭
能力:控制冰,風,水
種族:冰精靈和風精靈混血兒
身分背景:無殿收養的孩子,和學長一樣未來都要繼承家族(不過目前以為自己是孤兒)
出身的世界:原世界三歲被帶回無殿,15歲入學Atlantis學院,目前年齡17歲
CP:安地爾

名字:瑩寧,性別:女,個性:傻傻的有一點天然呆但嚴肅時會有變成另一個人的感覺(就是不會像平常一樣會變的非常嚴肅),非常關心朋友
外貌:金色的長髮到腰,大大的雙眼則是像大海的海水藍,左耳上
帶著紅色的十字架耳環
穿著:一件嫩芽色的旗袍,腰上掛著一個用紅色繩子綁的中國結,
鞋子是黑色的娃娃鞋
幻武:艾爾菲菈婭,光暗逆幻武(如果之前有大大是跟寧一樣,
寧一樣,寧先說sorry),第一型態  一把白黑相錯的扇子,扇子上有
天使和惡魔的祝福符號,上面掛著和衣服上一樣的中國結(光屬性)
第二型態   光之身,闇之影,吾為汝之主,汝為吾之武,展現你再
光之下的。艾爾菲菈婭,重現黑暗
銀色的鎌刀,刀柄上一樣有祝福符號和中國結,鎌刀的棒子上有一條藍色的緞帶
身份:天使與惡魔的混血兒,紅和紫雙袍。家世背景:從小父母就因事回到主神的
身邊,一個人在外流浪一直到遇到褚冥漾,聽到漾漾的事之後
就成為了漾漾的朋友。
CP:無~

姓名:凝曦
年齡:15
個性:有輕微的人群恐慌症,天然呆,臉上掛著膽怯的笑容,常做出一些別人理解不能的事,非常喜歡小動物,因此也相當喜歡長相像兔子的冰炎(非男女情愛,比較像是妹妹對哥哥的依賴),對於敵人絲毫不手軟,會變得相當冷酷無情。
外表:長度及腰的銀髮,用兔子形狀的髮飾綁成兩個偏低的雙馬尾,在沒有月亮的時候頭髮會變成流光般的七彩光澤,寶石藍色的雙瞳,會像海水波光般反射出一點虹光,白皙的皮膚,身材嬌小可愛。
穿著:白色的無袖洋裝(有時候會忘記自己正穿著裙子而經常曝光,在冰炎的建議下穿上黑色風衣),袖口和裙襬有黑色的荷葉邊,腰際繫有黑色皮帶,手臂上有兩個粉紅色的星星圖騰,腳上穿著黑底的白色長靴,靴子兩邊各有一個流星狀的裝飾。
能力:帶有毒刺的歌聲,聽見此歌聲的敵人的靈魂都會因此被震碎,象徵療瘉的低喃,唱歌時周圍會冒出許多七彩的光點,原本未放的花苞都會因此而綻放。
幻武兵器:虹月絲娜,外型是一把花傘(據本人說法是比較不會嚇到人),傘尖和傘緣可製造出結界,外形是一把看起來很普通,缀滿蕾絲的傘。
第二型態:水晶製的長槍,上面有紫金色的花紋,還有一個造型可愛的兔子吊飾。
種族:刺鳥(黑色種族)和風之導讀者的子嗣
身分背景:穿越者,被父母音禁忌之戀等原因而丟置守世界,被亞那撿到,後來凡斯預見凝曦的未來而要亞那將她送往千年後,與冰炎等人的相遇是在學校保健室。
出身的世界:守世界和天獄
CP:安因
其他:喜歡會發光的精靈,在與賽塔喝茶聊天時認識安因,身上常帶著各式各樣的布偶
回復

我我我!!
大大,我想要跟阿斯利安!!
大大可以嗎?
回復

如果大大你要的話!
希羽無所謂!
大大似乎很喜歡3P?(這句忽略)
我超喜歡阿利>////<
回復

報告玄姐(立正)
我已經改好了!
我不要cp
咒語也想好了,在前面!
回復

阿!對啦這裡!
我們見過面啦!!!!
哦耶我想起來了不要怪我催文哦(笑)
回復

小玄~~
cp的話
我可以要學長嗎?o(*////▽////*)o
冰炎~~(捂臉
回復

嘛~那我的cp就自家老哥吧!(兄妹戀?!!!!
我老哥堅持的,說什麼我如果配給原創一定會天下大亂(臭老哥我恨你!!!!
不過不知怎地,小白聽到老哥這麼講時居然還傻傻的點頭,之後才發現自己把自己給賣了(摀面
我突然覺得我看到老哥奸笑的笑臉了(超想一秒揮下去
然後我有發「被世界背叛之後......」的文喔!記得要來留言間回答問題喔!
回復