樓主: 玄鈅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳 x 自創】背叛之後,傳說重啟

20# 深海少女
米可雅在守世界...
尹寒在天獄...
守世界的人要到天獄...基本上是不可能...
這...好像有點不合邏輯耶...
要不要修一下?

和千冬歲嗎(摸下巴)...盡力~
回復

<單子>
姓名:玄嵐
個性:冷漠  但是個全能的家庭主夫
外表:墨綠色的頭髮和眼睛 皮膚白 是個面癱
穿著:守世界黑色的和服 原世界黑色T恤和黑色牛仔褲
能力:能辨識對方有什麼能力 體力超爛 結界很厲害 無袍
種族:精靈族
身分背景:孤兒 被漾漾撿到

嗨大大我是新讀者
很好看的文文〈灑花
請繼續加油~~
回復

21# 玄鈅

中:
謝謝小玄的提醒∼
我改了,請小玄看看∼
那麼小玄你就加油咯∼(笑
回復

姓名:瑞西莉絲.法娜亞(綽號:莉絲,西莉絲,小莉絲,瑞等)
個性:溫柔腹黑形的鄰家大姐姐,討厭B炎一行人
外表:黑髮及腰,藍眼,冰山美人一枚
服裝:休閒時:短裙版的和服,辦公時黑袍,和B炎在公會齊名
能力:空間術法,全袍,暴符,風符,光暗逆兵器:赫爾希娜亞,型態:死神鐮刀,雙劍
(咒語:赫爾希娜亞,與我簽訂契約之物,初現妳的形,美麗優雅而尊貴,光與暗是妳的利刃,是我的武器,然後,幫助我,解決侵害者
光明之聲,黑暗之息,我是你的主人,妳信從我之命,與我簽訂契約之物,展現妳隱藏在黑暗之後的光之面容,赫爾希娜亞,重現光明
種族:墮月血魔族(參考雪姬冰塵大大的文)
背景:遭到摯友背叛而不再相信任何人,尹寒是第一個讓她敞開心房的人
天獄
我可以當漾漾的騎士嗎?
回復

24# 西維亞
叫我"玄"就可以囉(笑)∼
咒文...我超不會的啦(抱頭)
↑我會盡力的(哭)
漾漾的騎士...
那騎士改成兩人好了(摸下巴)
(另外一個是重柳呦∼)

玄鈅
回復

嗯…大大不好意思抓一下錯字
「閉嘴,褚冥漾,你勾結鬼族,打傷夏碎哥!我曾以為我們是朋友,但我現在只想說,『你不配』」千冬歲洪著演說道
應該是紅著臉不是洪著演吧...
就這樣(頂鍋蓋逃
回復

姓名:小白
個性:常常對著大家露出微笑,但沒有人知道的是,有時,虛假的笑容後似乎藏著些什麼......
外表:白色長髮,但平常都綁成馬尾,眼睛是白眼
穿著:白色中國袍(有披風),常常配帶著一把劍.
能力:藉由讓影子附身在劍上以攻擊對手.
種族:阿修羅
身分背景:阿修羅一族的下任族長,上面有個叫殘之月還黑髮白眼的凶狠大哥(他的穿著就黑色中國袍吧),知道伊寒被背叛過的事,所以只要談到「背叛者」時一定會氣的砸毀一座古蹟,然後再被自家哥哥用異常「燦爛」的微笑拖回家「教育」,(抱歉小白的老哥真的超~暴~力~的~TOT),小時候似乎發生過什麼事,導致笑容後藏著些憎恨.(這些小玄以後可以再問我喔!)
出身的世界:天獄

抱歉,以上有點繁瑣,小玄如果覺得太多可以告訴我該把哪些喀擦掉,希望不要造成妳的困擾.
然後小玄,可不可以讓漾漾跟重柳的關係「很曖昧」呢?(......妳這個重漾控......
回復

27# 白色獅
嗚…
小獅要不要把殘之月的人設也放上(歪頭)?
應該是還好...但他要怎麼出現呢(沉思)~
其實我也想 XD,要讓阿冰忌妒死((被冰炎追殺
回復

姓名:殘之月
個性:異常暴力,但很護短.時常冷著一張臉,平常的表情也可以讓人看出眼中的憎恨和殺意.
穿著:黑色中國袍,常配帶兩把匕首
能力:將影子附著於身和武器上,以保護自己和重創敵人
種族:阿修羅
身分背景:阿修羅一族的下任族長守護者,常常貼身在小白身上,除了保護小白外順便「管教」小白並適時「教訓」,知道伊寒被背叛過的事,所以會不爽,小時候似乎發生過什麼事,導致時常冷著一張臉,眼中也帶有濃濃的殺氣和憎恨.
出身的世界:天獄

這些就是我問大哥之後的結果了,小玄如果要讓他出現可以讓他待在我身邊,就這樣.
然後如果覺得劇情想不出來,小玄可以找我幫忙喔!我會幫忙想劇情的.
回復

大大你好我是新讀者的說
不知道大大怎麼稱呼??
樣樣現在變得好強喔
還有真不知道那同學是誰[竟然叫水神 叔叔]
超好奇的
期待下次更文喔
回復