樓主: 玄鈅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳 x 自創】背叛之後,傳說重啟

嗯......那我17我哥19歲好了.
話說我才不要和冰炎那群傢伙童年勒(哼
回復

我都看完了優OAO/
不過怎麼突然變成徵人設OAO....!?
下文呢?!((敲碗(?
回復

小玄~(撲
我要改杏仁的年齡哦~
杏仁他要和千冬歲同歲~
所以大概是....19歲對吧?
回復

雪雪可以改成賽塔嗎?雪雪突然想改
如果不方便也沒關係
回復

我家那位要比B炎小一歲,比B炎還要早考上黑袍,
只是因為種族被白色種族滅掉,所以被公會在原世界發現,因身分特殊,考上黑袍時沒有被公佈,種族在1050年前被滅族,也是在那時被送到現代來,真正身分是魔皇之女,之後才發生被背叛然後尹寒撿到的事,認識亞那瑟恩,凡斯,賽塔,瞳狼和緋娜(B炎母親),賽塔看到他時還下了一跳,那名朋友因為利益而背叛她後,就開始討厭因利益行事的人,本身熱愛音樂,所有樂器都會(事實上十八般武藝樣樣精通),整個房間都放滿了樂器,
回復

我是新來的
看到可以給角色
所以來湊一腳

姓名:  (假名)褚冥黎、暮(任務時用暮自稱)(真名)雲玄迷櫻
個性:  (表個性)面攤、無口、冷酷
(裡個性)雖然熱情,但是遇到壞事會變冷冷的(?,無口、保護朋友家人
年齡;外表16,真實年齡爆表了!(X
外表:眼睛左燦金右血紅,平常會把頭髮弄成茶棕色,但原來的髮色很特殊,是橘色的,但是瀏海紅色髮尾金色,是平胸
穿著:戴著黑色眼罩遮住右眼(用來封印暗屬性的力量,不過如果要完全只是用暗的力量,會把眼罩反過來露出白色的部分遮住左眼),平常會圍著白色的圍巾,但是顏色會隨著使用的是光還是暗的屬性改變,白襯衫,黑短褲、黑風衣
能力:光淨化、治癒,暗吞噬、不滅,會以火的形態出現,光的火焰就是白,暗則反之
種族:妖師和光暗精靈(其實叫無精靈,大大可以問我為甚麼名字變成光暗
身分背景:大樣樣一歲的乾姊(不知道可不可以
出身的世界:守世界
回復

新讀者
漾漾太厲害了
現在要叫尹寒還是寒焱阿
報仇吧!
扇董事都居下風了
回復

新讀者

名:冷玥·黎薇冽零·風嫇伊寒雅
年齡:外表25歲  實際5000多歲
身高:175公分
個性:對外人冷漠,對熟人也只溫和一些,不釋放殺氣騰騰
外表:淡藍色長髮及腰,紫色眼睛,右耳有兩個銀色耳飾,身材修長
穿著:白色T恤,黑色熱褲,黑色高跟鞋或馬靴
種族:妖師精靈混血
能力:言靈之力
幻武兵器:白夜(逆兵器 光影)
織雪(混合元素兵器)
玥空(風,水,闇)能力
回復

大大你千萬不能棄坑喔~我很期待下一章喔~
回復

大大小陵也想客串(撲((被打飛

姓名:時月,任務代號是冥

個性:活潑開朗,有點腹黑。對朋友絕對相信,對敵人不會留情。認真戰鬥時會變得冷靜沉默

外表:一頭銀色和金黃色及腰長髮(左銀右金),左眼紫色,右眼紅色的異色瞳,容貌空靈秀美。身材看起來剛剛好,不會太誇張。有着精靈的尖耳。

穿著:平日在守世界身穿白色旗袍,旗袍上繡有銀色金色圖騰。在原世界穿著淡藍色連身裙。任務穿著紫袍或紅袍,頭髮會綁起來。

能力:精靈百句歌,控制冰與水的能力,幻術,時間種族的能力(不知道是怎樣的⋯⋯)幻武兵器
幻武兵器:冰流
第一型態:冰藍色雙劍,劍身極冷。劍柄處繪有代表時間的花紋
第二型態:銀色長刀,刀柄處依舊繪有代表時間的花紋。
簽訂咒文:冰流,與我簽訂契約之物,初現你的形,高雅大方而冷靜,冰和水是你的武器,是我的利刃。然後,幫助我,驅趕敵對者
轉換咒文:冰凍之氣,流水之息,我是你的主人,你順從我命令。展現你埋藏於水流中的冰之容貌,冰流,重現冰河。
種族:冰牙精靈混重柳一族
身分背景:和漾漾是國中同學,但不同班。很小的時候已經知道自己不是人類,但也不知道是什麼種族。在國中時跟漾漾不怎麼熟,但知道他並非普通人。父母在一次大戰中死去,在死前將她送往原世界的人類遠方親戚那兒。由於在那經常被親戚兩個女兒欺負,所以不喜歡回去住。
出身世界:原世界

大大這人設可以嗎?
大大記得更文啊!不可以棄文!

回復