樓主: 玄鈅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳 x 自創】背叛之後,傳說重啟

看來不錯喔~~

不過........
始此子轉世為無知繼承人,名喚--尹寒。』陣法的光芒漸漸黯淡,褚冥漾,不,現在要叫尹寒了,他的頭髮由本來的黑短髮變為如海水般湛藍的長髮(及腰),尹寒睜開雙眸,原本漆黑的大眼變成冰藍色,而原本平凡的臉變的雄雌莫辯,標緻之餘更勝於冰炎。

「孩子,吾不管你的過去,只問你一句,你願意當吾繼承人嗎?」水神問道

無知...吾之

一開始我還以為甚麼無知繼承者((汗..

這是要多無知呀>︿<

看到扇被禁言,一整個超爽

雌雄難辨的樣子所以漾漾是男還是女??((被揍
回復

11# 血兒
謝謝血兒的提醒(掩面)

嘿嘿嘿∼我也一直很想看扇被禁言,所以才寫出那段(被扇追殺

嗯!漾漾還是男生呦∼
不過...漾漾男女通吃(笑
一定要讓阿冰後悔甩了漾漾(仰天長笑
回復

新讀者一枚~
天獄的小孩也太恐怖了吧!
扇被禁止說話了~(大笑((被打
回復

新讀者唷唷唷~~~啾咪>_0(一秒入坑OXO

好看好看唷唷唷!!期待米納斯的出現、更期待重柳的出現!!!!(重漾迷
對米納斯有一種莫名的喜愛(對幻武的愛www)、默默期盼之後烏鷲會出現~~~

加油!!
回復

14# 風靈闇
風靈好呀∼
對...還有烏鷲...要怎麼讓他出現呢(沉思)
我也很喜歡米納斯呦(笑)∼
回復

小玄的文真的好好看~~
漾漾要開掛了嗎?
好期待後續~~
靈感大神~~快來拜訪小玄!!
你不來的話,我親自綁你來!!(#不你
回復

16# 嵐玥~
靈感大神最近在指示我開新坑啊(抱頭
害我最近想不到這接著要寫什麼...
回復

小玄∼(撲
你快點更啦∼我想看漾漾的新樣子∼
話說我很想出現在小玄的文裡欸∼(望
不知道可不可以(填人設www(不你
回復

[徵人設]
沒有特殊限制,但請勿開外掛...

<單子>
姓名:
外表:
穿著:
能力:
種族:
身分背景:
出身的世界:

恩!有興趣者請留言或短消~
謝謝合作!
回復

<單子>
姓名: 杏仁 // 自稱爲杏子 // 小杏
個性: 熱情、開朗活潑,有點腹黑、暴力、毒舌、狡猾和愛哭
外表: 16歲,金色的微卷長髮、藍眼睛,皮膚白皙,外表如洋娃娃般美麗,身材非常好、巨乳
穿著: 上學時穿著藍袍或者白袍,週末、出去玩時或者放假時則穿著藍色的旗袍蘿莉服或者日式蘿莉裝(都是短裙)
能力: 讀心術、控制別人、醫治和照顧他人、雙袍(藍袍+白袍)
武器:幻武兵器:天降之火,也被稱為火鳳凰。
第一型態為一把長劍,劍上綁著橙色的絲帶。
第二型態為兩個雙手劍,右手的劍以淺橘色為底,靠近劍柄的地方鑲有顆紅寶石,而寶石被橙紅色緞帶纏繞;左手的劍則以橙色與紅色夾雜的顏色為底色,靠近劍柄的地方鑲有橙色寶石,而寶石被淺橘色緞帶纏繞。兩個劍上都刻著鳳凰的花紋,尾端掛著一個水晶的鳳凰吊飾。
咒文:「天降之火,與我簽訂契約之物,初現你的形,高貴而優雅,火是你的利刃,是我的武器,然後,幫助我,解決侵害者」 //「火焰之聲,鳳凰之音,我是你的主人,你聽從我命令,顯現你隱藏在火海之後的鳳凰面容。天降之火,重現鳳凰。」
種族: 鳳凰族
身分背景: 米可雅的童年玩伴,西瑞的死黨
出身的世界: 守世界
口頭號:「我聽你放屁!」// 「乾你什麼事?」//「哈米?!」//「你給我去死!」
其他:怕檸檬泡泡水,分不出千冬歲和夏碎的樣子,常常不小心把『千冬歲』叫成『千冬菇』,喜歡吃巧克力蛋糕,愛好爲捉弄冰炎(哇噻好大膽)CP爲千冬歲和夏碎(3P+你要的www)

頭香www
小玄∼(撲
不知道這樣可不可以?
不行的告訴我喔!
P.S:小玄你的3P願望我幫妳實現了ww(不你
回復