查看: 7077|回復: 143
打印 上一主題 下一主題

【創作企劃】Es war einmal...

此為創作交流企劃,包含日常、探索、戰鬥與劇情引導。
測試期限:一個月(4/30~5/30),視狀況調整
文手與繪手皆可參加。

請詳讀以下說明►

注意事項

進行方式

創建角色

...Let the story begin...

回復

【NPC】

-兔耳的神祕男子-
你跟著他的腳步來到森林
-???-
-???-
-???-

【地圖】
     loading...

回復

【事件】

☸ Prologue ☸

迷途的孩子啊,總不自覺的跟著兔子。

有人說兔子是執筆者的爪牙,賣弄絢麗的容姿,欺騙孩子懵懂的眸子。

執筆者伸手比劃,演員劇本都準備齊全,曠世巨作卻在關鍵時刻嘎然而止。

有人說執筆者失去他珍視的寶藏,故事的結局仍懸空未知。

迷途的孩子回不了家,接下來的日子……

Es war einmal……

☸ Chapter 1 ☸

事件一
事件二

回復

【單子】

論壇ID:鹿以
角色名:鹿以
年齡:14
動物:梅花鹿
容貌:茶色的蓬鬆短髮、棕色的雙眸、白皙的肌膚,總是穿著有斑點的褐色外套。
個性:溫柔體貼,有些固執、愛逞強
其他:因為一場意外失去聲音。
是否開放二創:是

論壇ID:空z
角色名:鹿柴
年齡:17
動物:鹿的變種(?)
容貌:你知道了。
個性:依靠強烈直覺的(?)喜歡以武力解決任何問題。不擅長說話。
其他:欸嘿嘿

論壇ID:風音
角色名:夜牙
年齡:12
動物:黑豹
容貌:(補圖)
個性:隨和,有一點膽小但會為了別人鼓起勇氣,基本上這孩子在這個時候還沒長歪,就是個可愛的正太而已。
其他:暫時沒有。
是否開放二創:是,但請先告知謝謝

論壇ID:斐語
角色名:阿布
年齡:16
動物:熊
容貌:褐色捲髮,藍眼,喜歡穿寬鬆的淺色系毛衣,棕色長褲。
個性:開朗樂觀,偶爾有點天然呆,喜歡找人說話。
其他:超級嗜甜
是否開放二創:可以

論壇ID:頌司
角色名:祈安
年齡 :14
動物:狐狸
容貌:偏褐色的頭髮,俊美不羈,喜歡戴帽子
個性:待人和善(?)總是面帶微笑,但偶爾會在緊急時刻爆出一兩句粗話
其他:名字的意思是[祈禱平安],因幼時體弱多病
是否開放二創:是,但要事先告知謝謝

論壇ID:糖果音
角色名:麥芽
年齡:15
動物:貓
容貌:褐色的頭髮,雙馬尾,全身有粉紅色的緞帶,紫色如淵的眼睛,穿著浴衣,長筒襪和木鞋。
個性:活潑開朗,擅長與人溝通。
其他:喜歡麥芽糖。
是否開放二創:可以哦,請告知一聲。

論壇ID:緋祤
角色名:卿羽
動物:青鳥
容貌:藍色長髮,金眸,雙手變為翅膀
個性:有點冷,卻不難親近
其他:
卿這個自取青這個雙關字
然後因為是幸福的青鳥於是在幸運值上有特殊加成?
是否開放二創:都可,有人幫我二創我更開心W(咦

論壇ID:血兒
角色名:蝠兒
年齡:9
動物:蝙蝠
容貌:及肩黑髮,眼睛為黑色,有光線照射時為暗紅色,頭頂有蝙蝠尖耳朵,背部有蝙蝠翅膀,平常成收縮狀,約10公分,完全伸展開來達30公分,穿深色系緊身短裙和露腹短上衣
個性:喜歡裝可愛,平常像是一個小蘿莉,看到討厭的人時會說出不符合年齡的尖銳話語
其他:蝙蝠是夜行動物,所以甚少在白天出現,白天出現時會表現得懶洋洋,不愛說話,晚上十分活躍
是否開放二創:可以,二創時告知一聲即可

論壇ID:半世逍遙
角色名:未墨
動物:羊咩咩
容貌:明天補圖ˊ口ˋ
個性:天然,開朗好動,感情豐富,喜歡笑,想哭的時候會忍住。
其他:喜歡水所以住湖邊,有一塊小小的田地可以自己種菜種水果。另外,廚藝很好。
是否開放二創:可,但請先告知。

論壇ID:歆思
角色名:知郁
動物:松鼠
容貌:(圖日後補上)
白色中短髮微卷,紅色眼睛,白皮膚,耳下有兩戳灰色頭髮長及肩膀。
個性:好奇心重,喜歡或不喜歡分的很清楚,緊張時會跑來跑去。
其他:
155身高,健康的白化松鼠,吃貨,最喜歡吃的是松果。變成動物時,右邊耳朵有小缺口,很怕熱。
是否開放二創:是,無須經過告知,不過要說明是誰家的小孩w

論壇ID:夜月雲
角色名:點點
年齡:14
動物:貓咪
容貌:黑色長髮戴著幾縷白髮,有些微捲,雙眼為琥珀色。(某夜改天再補圖喔~)
個性:喜愛笑的女孩,即使不一定是真心的,有些固執任性,好奇心重(好奇心會害死貓啊!!)
其他:158的少女,因為偏瘦的關西,看起來較弱不禁風
是否開放二創:可以喔!!

回復

►單子

論壇ID:空z
角色名:鹿柴
動物:鹿的變種(?)
容貌:你知道了。
個性:依靠強烈直覺的(?)喜歡以武力解決任何問題。不擅長說話。
其他:欸嘿嘿

先這樣XDD

剛剛才知道跟鹿以有血緣關係_(┐「﹃゚。)_

回復

►單子
論壇ID:風音
角色名:夜牙
動物:黑豹
容貌:(補圖)
個性:隨和,有一點膽小但會為了別人鼓起勇氣,基本上這孩子在這個時候還沒長歪,就是個可愛的正太而已。
其他:暫時沒有。
是否開放二創:是,但請先告知謝謝

最後還是直接用獸人孩子#
晚點再繼續補單喔ˊˇˋ
然後因為段考的關係,真正開始創作的時間應該會推到5/9這樣。

補上圖w電繪什麼的,段考完才有可能w

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

►單子
論壇ID:斐語
角色名:阿布
動物:熊
容貌:褐色捲髮,藍眼,喜歡穿寬鬆的淺色系毛衣,棕色長褲。
個性:開朗樂觀,偶爾有點天然呆,喜歡找人說話。
其他:超級嗜甜
是否開放二創:可以

我找找看有沒有圖符合好了...
然後這到底是什麼雖然看挺好玩的
大概長相

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

是說這可以放到大家的小窩喔  我想應該會比較多人~
明明就很有趣不過沒什麼人來很可惜呢

回復

各位早上好,關於角色圖片 麻煩繳交正面圖
畢竟是要用來做那個住民證的
然後因為是創作企劃所以最好不要拿不是自己創作的東西(艸