樓主: 鹿以
打印 上一主題 下一主題

【創作企劃】Es war einmal...

69# 糖果音

變的靈敏的鹿耳聽見異樣的聲響,鹿以循著叫喊聲來到森林深處。
只見一個有著貓耳、貓手的女孩一頭栽進洞穴裡。
阿...希望沒受傷呢。

===
鹿以使出影分身之術QDQ

回復

75# 頌司

剛來到森林的鹿以隨興地走著,卻看見森林中有個自言自語的人。
雖然舉止怪異,仔細一看卻有張十分俊美的容顏。
而且有著尖尖的耳朵和蓬鬆的尾巴,難道也和自己一樣變成動物了嗎?

鹿以一邊思考著,一邊走到男子面前。

===
抱歉這裡不擅長畫男生  所以..(抹臉

回復

76# 夜月雲

動物們紛紛向這個方向跑來,鹿以疑惑地望著不遠處的空地,那裏發生什麼事了嗎?
基於好奇心,鹿以走向森林空地。
那裡站著一個有著黑色貓耳貓尾的女孩。
難道也是和他一樣剛進入森林嗎?

回復

81# 鹿以

“痛痛痛痛。。。”低聲呻吟著,麥芽含著眼淚騷了騷頭,貓耳朵也隨著心情往下垂。

抬起頭,她發現自己原來跌入一個坑裡了。

“誒。。。。有人在嗎。。?”

好多分身###(等等
難道不能讓大家一起遇到(?)

回復

82# 鹿以

「嗯...」

祈安愣愣地看著一位頭上長著鹿角的清秀男孩從樹林中走了出來,並站在他的面前。

其實這沒什麼,祈安完全不介意一個長得還不錯的人站在自己面前,就算對方是男的。

但如果他可以不要這麼不說話還盯著自己就行了。

「嗯...」

良久的沉默在他們之間蔓延開來。

「......你是誰?不會是啞巴吧我說。」

向來秉持著『你不說話那我也不說』的祈安,面對一個看起來像是啞巴的人也無奈了,但嘴巴卻一點也沒有收斂。

-         -         -         -         -         -         -         -         -         -         -         -         -         -

糟 糕 , 斷 在 奇 怪 的 地 方 了 呵 呵 ( 呵 屁 呵
只 能 說 祈 安 你 好 壞 , 跟 我 之 前 寫 的 待 人 和 善 完 全 不 一 樣 啊 (你 有 加 問 號 好 嗎
鹿 以 小 乖 乖 不 要 介 意 # (你 去 死

回復

「這位大哥哥不是鹿嗎?那是甚麼?」蝠兒瞪著大大的黑眼睛問道。

又轉向鹿以,好奇的問:「鹿哥哥,你為什麼都不說話呢?」

===================

那個....我看到鹿以大大都會承接每一次的
大大要不要整理出一個時間軸,不然遇見的先後次序會亂掉
而且有些是遇見後沒有分開的,承接著會變成不知道誰在一起而誰又分道揚鑣了呢

回復

84# 糖果音

鹿以朝女孩伸出手,把她拉上來。

他擔憂的看著眼前的女孩,不知道有沒有受傷呢?

===
對阿QDQ
可是這樣要等很久的說(?
而且很容易不小心冷落別人QDQ

回復

85# 頌司

鹿以點了點頭,不太確定該怎麼反應。

不過眼前的人似乎並不帶著惡意。

大概吧?

======
不會介意的OUO
只是這邊也斷在奇怪的地方OUQ

回復

86# 血兒

鹿以指了指喉嚨,雙手食指交叉。

不確定女孩是否看懂他的暗示,因此拿起附近的樹枝在地上寫著:「我不能說話。」

然後又指了指阿布,在地上畫一個看起來應該是熊的扭曲圖形。

===
鹿以君的藝術細胞很糟糕
因為怕有人被忽略所以就都回了QDQ
事件二讓大家集合好了
事件一就...放水流QDQ

回復

87# 鹿以

“謝謝你。。。”麥芽拍了拍身子,好奇地詳端眼前的人。。。與其說是人,可是對方可是有雙鹿角呢?

不過自己也差不多啦∼

她無所謂你伸出手,露出友善的笑容:“你好,我是麥芽,你叫什麼名字啊∼?”

也對www
其實鹿以為什麼不用寫的來表達呢#
雖然沒有紙筆(等等
可能比較好畫#

回復