樓主: 鹿以
打印 上一主題 下一主題

【創作企劃】Es war einmal...

對不起#(掩面
因為。。。所以##(等等
好的,我會耐心等待#

回復

蝠兒隱約看到有鹿耳的那人向她招手,她興奮地向他們飛去,著陸時卻因還不適應翅膀而跌坐在地。

她站起來,拍拍沾滿一身的泥巴,尷尬地笑說:「大哥哥好!我叫蝠兒,是一隻小蝙蝠喔!大哥哥呢?」

=======
蝠兒好可愛-///-((謎:不知廉恥!

回復

72# 血兒

看著可愛的女孩,鹿以微笑指了指頭上的鹿角,表示自己是鹿。
===
真的很可愛呢ww蘿莉/

回復

73# 鹿以

「大哥哥是鹿耶!大哥哥也叫鹿嗎?」蝠兒新奇地說。

又轉向另一位問道:「這位大哥哥呢?也是鹿嗎?可是為什麼沒鹿耳朵?」

回復

所 謂 的 事 件 一 .(你也太晚發了

「貓耳?不不不不不,這他媽的一點也不像貓耳,再說貓不可能會有蓬蓬的尾巴吧?!」

一個纖瘦的人影正盯著湖水中的自己,口中還一邊念念有詞著。

俊美不羈的容顏上,配著的卻是一副扭曲的表情。

「恩,還可以還可以,幸好我還是很帥。」

摸摸自己頭上的的耳朵及身後的尾巴,祈安緩緩地站了起來。

「好吧,左右左右左右左...,就往左邊走吧!」

及肩的長髮被編成辮子披散在肩上,祈安懶洋洋的勾唇一笑。

「唉呀呀,希望這座森林裡要有漂亮的妹子啊~也希望那些妹子們看到我不要認為我是喜好cosplay的變態啊啊啊啊_____」

_           _           _           _           _           _           _           _           _           _           _

啊 啊,結 果 現 在 才 發 = =
至 於 祈 安 要 遇 到 誰 就 順 其 自 然 吧 (聳 肩
祈 安 的 身 高 嘛 .......
1 7 1 公 分 左 右 吧 ^ ^
圖 片 的 話 假 日 再 試 試 看 放 一 次 吧 ( 只 能 期 待 這 次 不 要 再 死 掉 了
還 是 有 人 要 幫 我 畫 畫 看 ? ?

回復

點點不懂,為什麼明明她只是想到森林散散心,卻變成這個樣子...

幾分鐘前,他進到這個森林裡來,原本想和以前一樣和小動物們玩,卻不知為什麼的,小松鼠、小老鼠以及小鳥等等,看到她都避之唯恐不及,結果她發現,自己竟然變成了一隻貓!!
黑色的貓耳,和臀部的貓尾都足以證明這個理論。

雖然她並不排斥貓咪,但要是便不回去也是件十分麻煩的事,總不能就這樣回家吧!!媽媽看到鐵定會被嚇死....
於是點點決定,應該說是她的感覺,她想要進到森林中尋找答案,為什麼她會變成這樣.....

這樣可以嗎??接下來呢??
接下來會考那幾天某夜可能不會上喔!!

回復

今天國文考一考,有時間就畫了。小蝙蝠明天考完畫w

原本昏睡中的夜牙不知道聽見了什麼,爬起身來。

『……咦?這是……森林?』

『我怎麼會在這裡?』

啊,好像是跟著一隻兔子來的!

『暗暗的……』

夜牙坐下來抱住自己。

『有沒有……其他人……』

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

77# 風音

風音我來救你家夜牙了~~~

(依舊幸運值加倍~)

卿羽像是感應到了什麼,反射動作就想拍動翅膀飛起。

訝異到自己的行為,卿羽停了下來,自己可是人阿,跟動物學什麼。

但是卿羽看了看莫名其妙出現的翅膀,突然的熟悉感油然而生,卿羽揮動了翅膀,居然真的飛了起來。

遨遊在天際的暢快不是自己現在該享受的,必須先找到那個異樣感覺的源頭。

不出所料,卿羽看見了那個令自己感到異樣的來源。

蜷縮在湖邊,身體顫慄著的孩子,卿羽發現他也有動物的特徵,黑色的豹耳和尾巴。

跟自己一樣嗎?   卿羽浮出這個想法,隨即盤旋下去。

「....還好嗎?」下來地面的第一句話就是這句。

回復

74# 血兒

鹿以猶豫的點了點頭,基本上算是鹿吧?
然後他望著身邊的阿布搖搖頭,表示他不是鹿。

回復

78# 緋祤

诶...不要突然跑掉阿。
鹿以無奈的追著飛走的卿羽來到湖邊。
當他終於抵達時,卿羽正站在一位有著黑豹模樣的男孩身邊。
不知道發生什麼事了呢。

===
to:風音
Q版好可愛OWO

回復