樓主: 鹿以
打印 上一主題 下一主題

【創作企劃】Es war einmal...

88# 鹿以

「誒?居然說中了,看來我的腦子還是一樣聰明啊~」

祈安摸摸下巴,儼然已將眼前的少年忘卻,逕自沉浸在自己的世界中。

「名字呢?看到別人要報上自己的名字知不知道啊?」

回復

先給圖,漫畫還在生產中w

欸我居然還有好多欠稿(暈

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

89# 鹿以

「對不起對不起,蝠兒不是有心問的。」蝠看像犯了錯的孩子盯著地下,過了一會才看向阿鹿畫的圖畫,她自言自語道:「這是狗?不對......是熊嗎?另一位大哥哥是熊喔?」

她恍然大悟。

==============
事件二...期待呀~~~

看到風音大畫的蝠兒了,超可愛的-///-

回復

90# 糖果音

鹿以笑笑地握住麥芽的手,另一隻手拿起地上的樹枝寫著:鹿以。

鹿以

===
決定只在重要場合寫字,因為覺得手語很萌(why#

回復

91# 頌司

似乎遇上怪人了?

鹿以有點無奈的在地上寫下自己的名字,然後指指眼前的男子。

那你叫什麼名字?

回復

93# 血兒

鹿以用力搖搖頭,表示不介意。

然後對蝠兒看懂了他的畫感到高興,果然他的畫也不是太糟的嘛。

===
還在思考中ODQ

風音畫的好可愛

回復

90# 糖果音

鹿以笑笑地握住麥芽的手,另一隻手拿起地上的樹枝寫著:鹿以。

鹿以

===
決定只在重要場合寫字,因為覺得手語很萌(why#
鹿以 發表於 2014-5-12 04:55

“噢,鹿以,請多多指教咯∼”看著那兩個字,麥芽重新打招呼道。

咦?為什麼他不能說話呢?

雖然心存這個疑問,不過麥芽還是沒有開口。

#
居然wwww
不過也是很萌就對了#(#
劇情可不可以問問是怎麼到這裡的啊?(?

回復

95# 鹿以

「嗯?我的名字嗎?」

祈安輕輕地勾起一抹慵懶的微笑,使他俊美的臉更加耀眼。

「你要我的名字,我就一定得告訴你嗎?」

祈安眼裡閃著促狹的光芒,斜眼地看著面前的男孩。

名字貌似是⋯⋯鹿以是吧?

剛剛瞄一眼地上而已,所以記得不是很清楚。

「嘛,我就好心告訴你吧,我的名字,叫做祈安。」

挺有趣的一個人,看來這趟森林之旅不會太無聊啊。

他期待著。

-         -         -         -         -         -         -         -         -         -         -         -         -         -
哈 哈 祈 安 被 認 為 是 怪 人 了 (�▽�)

回復

啊啊...那個蝠兒跟鹿以大那邊快接不下去了

為什麼明明碰到兩個人...卻只有一個人在交流((快哭了

另一位大大好像在忙著呢....

難不成蝠兒要跟鹿以一直無視另一人對話下去嗎?

回復

►單子
論壇ID:奇玄
角色名:小蝠兒
年齡:11
動物:蝙蝠
容貌:155公分,紅色短T加褲裙,中長髮,馬尾,黑髮黑眼,膚色正常。
個性:善變,純純的變態,內心是個24歲大叔,活潑開朗
其他:臉很好捏
是否開放二創:是

啊,不知道現在還來得及沒?
感覺是很有趣的企劃,但是我上線時間不長,請見諒。
如果有空會交手繪圖。
有事請短消。

回復