樓主: 鹿以
打印 上一主題 下一主題

【創作企劃】Es war einmal...

「嗯嘎嘎」小女孩蝠兒睜開眼睛,四周黑漆漆。

風穿過大樹,吹過大地,撫過蝠兒的臉。樹葉磨擦的沙沙聲為黑夜中的森林更添一分神秘感。

蝠兒揉了揉眼睛,意外發現視覺並不如往常般受光線不足影響,反比平常還要再好一些的感覺。

背部傳來穌麻的痕痿感,她把手伸向背後,可惜小手不夠長,抓不到痕癢的位置,卻摸到一個毛茸茸的東西。

「啊!」小聲地喊了一聲,聲音異常的尖銳,她心想:也許是喉嚨太乾涸了。

蝠兒帶著滿肚子的疑問往前走,走了不遠便找到了一個不大的水池。

用手舀了水急忙地喝了幾口後,蝠兒才看向再次平靜下來的水面。

「啊!」蝠兒摸上了頭頂長滿細毛的尖灰耳朵,驚恐地叫。「我變成蝙蝠了!」一邊叫著,身後的翅膀突然伸展開來,「啪啪啪」的揮動著。

======
因為我只會寫喇...事件一這樣可以嗎??
順帶一提,蝠兒只有134cm喔!

回復

48# 鹿以

好喔就遇到吧∼∼∼∼∼
但是現在沒用電腦沒法打太多

回復

論壇ID:夜月雲
角色名:點點
年齡:14
動物:貓咪
容貌:黑色長髮戴著幾縷白髮,有些微捲,雙眼為琥珀色。(某夜改天再補圖喔~)
個性:喜愛笑的女孩,即使不一定是真心的,有些固執任性,好奇心重(好奇心會害死貓啊!!)
其他:158的少女,因為偏瘦的關西,看起來較弱不禁風
是否開放二創:可以喔!!

衣服某夜再想想,因為等等要先去讀書了,
明天看看能否來放圖,如果有什麼要更改的地方再和某夜說~

回復

歆思>
當然,有空的時候再補就好了
鹿以的身高大約是167吧?

血兒>
可以喔,接下來可以自由交流像是遇到其他人
或是在森林走動都可以owo
然後試畫一張蝠兒

斐語>
好喔 沒關係
那這邊寫長一點
是說鹿以不能說話,或許會溝通困難QDQ

鹿以看見一個男孩從不遠處跑來,不知道在找什麼東西。
他好奇地走了過去,仔細一看發現男孩長著熊耳朵。
難道也和他一樣變成動物了嗎?
鹿以走近,輕輕拍了拍男孩。

>夜月雲
好的,加油
期待圖子ODO

回復

空>

www啞巴設定真是相當辛苦阿,手語好難畫QDQ

回復

我發現我畫的時候忘了鹿以不會說話…
那就當因為卿羽幸運值加成的關係
於是十之八九都可以猜中鹿以想說啥####

回復

54# 鹿以

好可愛OAO

不過翅膀比想像中大呢XD

謝謝鹿以

回復

56# 緋祤

沒關係XDD

剛剛畫完找不到圖QDQ
桌面一團亂阿QDQ

回復

57# 血兒

謝謝喜歡QDQ
喔喔小一點確實比較可愛呢(筆記
不會/

回復

54# 鹿以

阿布聞到了香味,是蜂蜜的香味。

甜甜的,甜甜的~阿布最喜歡吃

看見了蜂巢,裡頭一定有蜂蜜,所以阿布撲上去

結果阿布沒有吃到蜂蜜,卻撲到了一隻.....鹿?

跟阿布一樣有人的身體,但是頭上長的卻跟阿布不一樣,是兩根長長的鹿角。

「吶吶,你叫什麼名字?阿布叫做阿布喔。」

「阿布最喜歡吃甜甜的蜂蜜了,你呢?」

「你都不說話阿布就叫你阿鹿囉,跟阿布名字好像~」

「阿鹿,跟阿布做好朋友吧~」

我搶到電腦了~~~~~~
然後啞巴沒關係阿布一直都是愛說話的主w

回復