樓主: 鹿以
打印 上一主題 下一主題

【創作企劃】Es war einmal...

「唔...」鹿以對於撲到身上的人兒感到有點無奈,想開口說話卻發不出聲音。
幸好名字至少猜對了一個字,鹿以露出淡淡的微笑。
嘛...也不至於討厭呢。

恭喜(拍手

回復

58# 鹿以

『嗯,好阿』

(拍拍   辛苦了  然後回圖∼仍然手機#####

回復

61# 鹿以

阿鹿笑了耶,所以是願意跟阿布做朋友囉?

真開心~

「阿鹿阿鹿,知道這是什麼地方嗎?」

「阿鹿阿鹿,阿布好想吃點心。」

「阿鹿阿鹿......」

因為阿鹿一直都不講話,所以阿布只好一直說話。

阿鹿什麼時候才肯開口跟阿布說話呢?

回復

從驚嚇回復過來後,蝠兒興奮地在樹林中穿梳。

「啦啦啦~小蝠兒的翅膀小又硬,上飛飛,下飛飛,黑夜任我飛~」蝠兒口中哼著不成調的歌詞,一點也沒有突然長出蝙蝠耳朵和翅膀的恐懼。

「咦?」蝠兒從高空上看見下方有兩個並肩走著的人,不全是人。一個有著鹿耳朵,另一個沒看出動物特徵。

===============

是這樣嗎?

所以鹿以大和斐語大要遇上我嗎0_0

回復

64# 血兒

鹿以大概去睡了?
我的話剩下12:30要下
想遇到也行阿~我明天可以回覆你

回復

64# 血兒

「阿鹿阿鹿!你看!有鳥!」阿布指著天空上那個黑色的身影。

「............」

「咦?好奇怪?鳥的翅膀長的是那樣嗎?」阿布疑惑的看著徘徊在上空的『鳥』

回復

65# 斐語

果然是好孩子O_o

我考完試以後沒一天早過十二點睡

嗯嗯,等你們回覆過後我再接吧XD

謝謝=)

回復

論壇ID:半世逍遙
角色名:未墨
年齡:12
動物:羊咩咩
容貌:圖。
個性:天然,開朗好動,感情豐富,喜歡笑,想哭的時候會忍住。
其他:喜歡水所以住湖邊,有一塊小小的田地可以自己種菜種水果。另外,廚藝很好。
是否開放二創:可,但請先告知。

重新貼一下單子。
然後就長這樣了,羊咩咩。
可以換衣服的角色ˇˇˇ

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

抱歉最近比較忙(抹臉
現在才過來w

麥芽懵懂地睜開紫色的眼睛,打了一個大大的哈欠,坐了起來環顧四周。

嗯,是一個森林,沒錯,是一個漂亮且帶有神秘感的的森林。不過,她來這裡是爲什麽呢?

「兔子——!」她忽然驚叫著,終於知道自己是在幹什麼了。對啊,她想找兔子,兔子去了哪裡呢?

「誒,這裡是哪裡啊?」搔了搔臉蛋,她自言自語著,然後覺得好像有點怪怪的,就低頭一看。

「喵啊嘎——!」然後,發出驚天動地的叫聲。

貓尾巴,貓手掌,還有貓耳朵。

有點奇妙地看著自己的手,麥芽甩甩頭髮打了個哈欠:「反正也挺有趣的,不過好累,要走出這裡才行。」

麥芽嘻哈哈地往前走去結果忽然「撲通」一聲猜了個空,掉進洞穴里。

希望這個情景可以遇到大家哦(?

回復

鹿以向上一看,發現一個小小的黑影,比起鳥類更像是蝙蝠呢。
仔細一看,卻發現那不是普通的蝙蝠,而是個女孩。
鹿以伸出手表示想和女孩說話。
==
糖果:你說太大聲了(遠望
是說大部分都畫草稿而已 到底怎麼認出來的/_\
糖果的劇情在血兒回覆完再接喔

回復