樓主: candy880429
打印 上一主題 下一主題

[同人文] ~Alfheim Online~妖精之舞 ///接龍文/// ~~5/21更第十二章~~

澄清澄清!
蝶我絕對沒有胡亂搭訕其他人(趴地
還有我絕對會把你救出來的(拿水晶球(好沒有氣勢啊!

炎月
回復

糟糕,蝶被下毒了
到時候該不會是抓來找冷冷解毒吧
雖然冷冷很樂意就是了
冷冷也很樂意讓破狼公會有個「永生難忘」的經驗喔
回復

我們公會的下午茶居然出現了!(驚(你驚什麼#
這讓我突然很想繼續研發各式各樣的下午茶(謎:不你不要得空沒事做!

欸,破狼公會喔?
破爛公會?
嗯……下面的比較適合這樣(笑
因為等有人去救蝶的時候……
絕對會變成後者啦(燦笑

是說可以交來妖尾公會喔,我們會S得他不敢再亂來(?
回復

哇哇哇下午茶出現了!
霜霜借我一罐吧!我現在只想灌爆破狼的公會人員!
唔。。。開打了!
回復

會長(搭肩)!
這次我挺你(拿出保齡球炸藥
放心我能炸的他們屍骨無存副會長毫髮未傷(笑望
是說這麼好玩的事我竟然沒能出場嗎??
回復

給我用力的打下去(火大
他x的敢來公會亂的通通給我去死吧
(不過問一下  要多少能升光之精靈啊?)
回復

副會長被抓走了QAQ
這怎麼行
得快點去救才行!

順帶一提若被抓走的是會長的話
那大概得去救綁匪(不#
今天看到好多篇更新好開心(灑花

>>菜子
我代替我們家會長道歉啊ww
沒想到他竟然在外面亂誘拐無知的少女們
真的是罪大惡極!等我們副會被救回來,我一定會立刻稟報的(#
回復

啊啊綁架小蝶的情節出現了呢(望
而且還開打了耶,我要參與∼(舉起弓箭
呵呵呵,敢綁架小蝶,也得有承擔後果的勇氣喲(燦笑
先來明的再來陰的如何?(依然掛著燦爛的笑容
我才不會承認事後有份參與破狼公會的計劃的人的各、種、八、卦是我查出來并流傳出來的∼☆(#
我也不會承認為什麼他們之後為什麼會到處被指指點點是因為我把他們做過的「某些事情」公佈於世呢(甜笑
回復

回留言∼
是說這次大家還真激烈啊回覆(望上

玥玥

放心玥玥我絕對……不會把你當成英雄救美的英雄的!(不你
嗯造目前情勢看來紫幽似乎最有可能(?

冷姐姐

搞不好ww(?
XDD
可憐的破爛公會ˊˇˋ(不就是你害的嗎!

小霜

小霜你知道嗎你的一句破爛公會讓破爛公會出名了!(啥鬼

米姐姐

灌爆嗎XD
再次為破爛……咳破狼公會默哀0.00000001秒(不

戀戀

這是劇透(?(不你
戀戀放心你下章超級猛的!(?

小羽

是說我讓你下線了哈哈(不你(被毆
多少啊……小羽你的頁數應該到的了了?

茹茹

其實我覺得蝶姐姐被抓走搶匪的後果會比玥玥抓走還強…#
畢竟一人跟多人的力量還是有差的!(?

老實說我覺得要玥玥來澄清(望某魔王

…好的,我們絕對會讓破狼公會變成破爛公會(?)後將善後處理(?)全部交給你的!(不你
回復

59# 菜菜子

嗯嗯這樣算嗎??
是說保齡球炸藥是人家的一號作說ww
誒誒真的嗎??那我要好好期待了>w<
回復