樓主: candy880429

[同人文] ~Alfheim Online~妖精之舞 ///接龍文/// ~~5/21更第十二章~~

頭香嗎?(歪頭
剛上來就發現紫幽在十秒前更新了
然後冷冷要來抓一個小小的BUG
那就是小羽還不是光之精靈喔
回復

啊蝶不見了!
我可以直接暈倒送院嗎!(不對!
嗯果然破狼公會就是個犯X公會啊!(這個也不對!
食人花夜來香還有這種用途!嗯而且小小一朵抱在手中感覺好可愛啊(眼冒愛心
回復

阿阿好像是這樣沒錯,搭檔跟水應該是反了…?
我記得水是光之精靈阿!?
那什麼見鬼的用途阿混帳月!
回復

米姐姐

對啊玥玥是渾蛋亂欺負人!(不你

冷姐姐

哼哼停在這種地方很好玩啊∼(壞蛋一個

十秒……好強!
是嗎∼我去看下主頁好了(##

玥玥

欺騙米姐姐的純潔心靈!(不你

可以啊(##(揮手
祝你住院愉快(不!
破郎公會這東東真的好耳熟啊…(#

茹茹

沒錯玥玥欺騙我家可愛(?)的女性會員!(不你

…正在想今天如果趕不出來會不會被毆中(會!
回復

這裡是查了下主頁的某人(?
水跟小羽確定都不是光之精靈喔!
回復

我發現我都是很淡定很淡定的……喝茶(望天
感覺好淡定啊喔……(茶(?
……根本太淡定了(囧
回復

我我我我剛剛改了#

>>冷冷
十秒前感覺好帥氣(?)
還有剛剛的錯誤我已經改正了喔謝謝提醒///

>>阿月
食人花和公文都不是好的正常用途…………==
好孩子不要亂學啊∼#
快送醫吧我幫你(?)

>>小米
我覺得那個在我們公會算是正常的欸怎麼辦#
食人花是情報使無誤#(不對

>>菜菜子
不會啦我都拖稿拖那麼久了(被揍#

>>小霜
淡定是王道啊(茶茶茶)(?!)
回復

好久沒有來看了www
(我最近蠻忙的(? 蝶姐姐確實不見了啊/
銀銀被吞掉了實在獵奇(?) 好看好看,繼續加油www#
回復

糖糖

對啊超級獵奇的XD
真的確實不見了就是了啦∼##

糖糖

對啊超級獵奇的XD
真的確實不見了就是了啦∼##

嗯,那表示你在我和紫幽心中都是淡定的形象啊∼#(?
淡定紅茶很好喝(扯到哪啊!
回復

第七章 破狼公會

「唔……」睜開眼睛,蝶眨了眨眼。

看了看四周,她似乎被關在一個監牢裡,而手上綁著繩子。

試了下繩子的緊鬆度,確定在她可以掙脫掉的

為什麼會在這呢,她記得……

「醒來了啊,屠貝若爾私公會副會長。」一道來自外面的強光照了進來,導致蝶不太適應地又眨了下眼。

來者是一名男子,別在胸口的公會徽章似乎是……「破狼公會的!」

原來,那時候襲擊她的刺客就是破狼公會的嗎。

那時,任務出到一半時,突然被襲擊,導致她措手不及,只記得有個人朝她砍來,然後她似乎就失去意識,沒有記憶了。

「呵,沒想到堂堂的第一公會副會長還會注意在下這種小小的公會啊。」諷刺的說,男子蹲在蝶前面。

瞇起眼睛,蝶記得破狼公會就是這次要來破壞他們公會跟二十四人格公會簽訂聯盟合約的主使者吧,且竟然是主使者,當然就不是什麼”小小”的公會。

沒記錯的話,破狼公會是第四名公會吧。

人人都說,位於第一名的屠貝若爾私公會,是個底細不明、會長不明……什麼都不明的公會。

而惹到他們的下場,則也是“不明”。

當然,以往惹到他們的人似乎就直接人間蒸發掉……咳,是蒸發在遊戲中了。

位於第二名的二十四人格公會,則是個頗高調的公會,會裡雖然只有一個光精靈(其公會副會長—安),卻能堅守著第二名崗位,比起實力雖不明但可說由於低調的關係的屠貝若爾私,明明很高調卻依然還是讓人不明白其公會會長的實力,還要令外界更好奇、迷惑吧。

至於惹到他們……,不會被退回重生點,不會在遊戲中從此看不到他們,而是……咳,這部分有點血腥,所以就跳過不講(?)。

身為第三名的妖精尾巴,不高調也不低調,裡頭的光之精靈可說不多也不少,算是個實力大致上來看身為第三名似乎也很合理的公會。

當然,妖精尾巴雖然看起來很和平、很溫和,但實際上……。

惹到他們的人從重生點回來後,第一個感想永遠是很驚恐的說:我從此之後絕對不會在去吃下午茶了啊啊!!!

真正的狀況是什麼,基本上,到現在依舊還是不明就是了。

而第四名的公會破狼公會,只得到第四名,老實說,一開始真的跌破大家的眼鏡啊。

當然,在知道前面三個公會是什麼德性……咳、後,就沒有人這麼覺得了。

在各公會排名時,大家都猜破狼是第一名,妖尾是第二名,那個很高調但實力不太明的二十四人格則至少前五名。

因此,真的排名出來後,才讓大家十分的驚訝啊。

咳,以上是題外話,總而言之,破狼公會其實在外面的名聲不太好。

這個公會是以”血腥”、”暴力”、“不講理”為出名的公會,但儘管如此,公會的實力也是大家有目共睹的。

自然而然,也沒什麼無聊閒閒沒事做的人會去惹到這個下手毫無仁慈—雖說前面三個公會也不什麼仁慈就是了—的公會了。

常有傳言穿出,破狼公會很不爽屠貝若爾私、二十四人格兩公會搶了他們前三的排名,因此,這次會是主使者蝶也不訝異。

但是,她訝異的是……「為什麼你會知道我是屠貝若爾私公會副會長?」雖然由於合約一事的關係,導致原先行事低調的他們有不少會員的真面目都被查出來、得知了,但沒記錯的話身為副會長的她還有會長應該都還沒被發現啊。

「哼,你當我是誰啊?我可是破狼公會副會長,連這點事都查不出來,怎麼有資格當破狼副會長呢。」破狼公會副會長……沒記錯的話,似乎也是個光之精靈吧,名字叫什麼來得呢……。

「倒是,雖然不知道你跟你你家會長關係好不好,但至少你還是個副會,拿你去威脅他不知道會怎樣呢。」一聽到男子這樣說,蝶睜大了眼睛。

原來,沒有殺我的原因是這樣嗎。

「那時候是我粗心大意沒注意到,現在我可不會乖乖的束手就擒!」緊盯著對方,蝶當然也不認為對方會這樣乖乖退縮,就這樣放棄了一個可能能得知自己仇恨的公會的情報。

「你該不會以為我們在你昏迷的這段時間什麼都沒做吧?」男子邊說,邊拿出了一本上面印有屠貝若爾私公會徽章的本子。

看到那本本子,蝶在心中叫了句糟糕,同時更發現了一件更加糟糕的事。

「老實說,我們原本也只知道你是屠貝若爾私公會會員而已呢,但這本有趣的東西呢……」翻著小本子,男子正好瞄到露出凝重、不敢信置表情的蝶正扭來扭去地,似乎想掙脫住繩索,「別動了,你應該也發現了吧,你什麼樣都無法解開繩子的。」闔上本子,男子一派輕鬆的說。

「唔……」

糟糕!被下了毒!

---------------

北門、

看了看遍佈在地上、一個接一個消失的生命之火,紫幽呼了口氣。

「欸,紫幽,你覺得副會長她發生什麼事了嗎?」同樣在一旁,剛可以說是屠殺完的旭芒問到。

默默的看著眼前剛剛真的將刺客”大屠殺”的同事,紫幽聳聳肩表示不知。

就在紫幽他們剛殺完刺客後,水僮和如果突然收到了一個訊息,那就是——

他們正出任務的副會長—蝶,目前下落不明!

得到消息的兩人沒有多想就直接去找炎月說了,倒是紫幽總覺得哪裡怪怪的。

為什麼會有人發這要的訊息給他們呢……而且還是一次給兩個人啊。

想來想去,還是想不出個所以然的紫幽,倒是突然想到了一件事,「對了,旭芒,剛剛有人偷襲我時,是你叫我要小心的嗎?」剛剛在打鬥沒時間想,但確實,自己能夠來得及躲了開來,有部分也能算是那聲喊叫的功勞吧。

「沒有喔。」否認到,旭芒抬頭看了看時間,「啊!這麼晚了啊,雖然現在這樣說感覺不太好意思……但還是抱歉了,我等等有約先下了喔。」

「沒有嗎……沒關係。旭芒你什麼時候還會在上線?」那還是誰呢。朝自家同事揮了揮手,紫幽思考著會是誰提醒。

水僮?如果?

「差不多晚上才會在來吧,總而言之,再見了!紫幽。」說完,旭芒就直接倒在地上,約過了一∼兩分鐘,她的身體才慢慢消失。

看著旭芒消失,紫幽想了想,決定先去跟自家會長碰面。

是說,二十四人格會長跟妖精尾巴會長應該也在那吧,真好奇他們的性格有沒有跟自家會長一樣……奇特呢。

抱著好奇的心態,紫幽一邊防禦著刺客來襲及搜尋著是否有餘黨,一邊愉快的前往商議室。

當然,她完全想不到—其實她已經跟兩個會長之中其中一個碰過面了。

----------------

另一邊、屠貝若爾私公會商議室。

「你、你們兩個說什麼!」聽到那個消息後,炎月有一瞬間腦袋似乎當機了。

「副會長失去聯絡!會長你別……」又重複了一次,如果還來不及將後面提醒的話語說完,就看見自家會長「咚」的一聲,標準(?)雙眼無神的倒在地上。

「喂喂!」看著倒下的炎月,水僮無言的對著他喊,「你應該要趕快去救副會長,而不是躺在這裡吧!」

「對耶!」一聽到水僮的話,炎月一秒起身:「不愧是水!我、我應該要趕快去救蝶才對!」說完,炎月還真的轉身開起門來,令水僮更加無言。

「如果姐姐,那個蝶就是月月常說的老婆對吧?」重頭到尾都在一旁觀看的菜子,拉著如果的袖子問。

「對啊,副會長跟會長感情超好的!副會長可以說是會長唯一的剋星呢。」沒注意到跟她說話的是菜子,如果很順的回答後,才發現,「啊,呃、剛剛對不起喔。」

「沒關係啦,叫我菜子就可以了喔,如果姐姐。」不在意似的聳了聳肩,菜子將視線轉往了炎月那裡。

話說,為什麼我會被叫如果姐姐啊……。

雖然心裡有這個疑問,如果最終還是沒有說出來,只應了聲表示好後,就也把視線移向了炎月他們那。

「呃、月月?那個、屠貝若爾私公會副會長下落不明?」跟自家會長同樣站在一旁的安與銀鈴木,想要試著澄清現在是什麼情況。

「好像是……然後那個蝶似乎還是月哥哥的……?」有些不敢信置,安實在頗不相信炎月交得到女朋友。

當然,其實炎月長相還算帥氣,只是由於炎月個性實在不像是有女友的樣子,安才潛意識這樣認為。

拜託,哪個有老婆的傢伙會在外面亂搭訕女生啊!不怕被自家老婆抓包嗎!

在心裡吐嘈到,安只能搖搖頭,感嘆這世上果然什麼人都會有人喜歡。

就在如果跟水僮快拉不住自家會長時,一直在旁喝茶的月霜終於放下茶來,無奈的說, 「小月子,不用這麼緊張吧,你的老婆也沒有說這麼弱吧。」 他是把蝶當作什麼弱小的人嗎……?老實說,比起蝶,月霜更擔心抓住她的人的安危。

雖然,蝶不是個衝動的人就是了。

「對啊,月月,先來處理我們這裡的事吧,要救你家老婆,等等我們在派人去找吧!」微笑的說,菜子有種「你敢現在離開就死定了」的氣勢。

「也對……。」思考過後,炎月發現自己真的有些衝動。「那麼,躲在那裡的人啊,是不是該出來了?」轉向大門,從剛剛起就注意到有人躲在那裡的炎月,勾起了抹冷笑。

月霜跟菜子大概也發現了吧。他想。

「……!」相對於早就發現的三個會長,銀、安、如果及水僮訝異的轉過身,看著各個躲在暗處的刺客。

「那麼,膽敢闖進屠貝若爾私公會的人啊,做好心理準備了嗎?」炎月的話彷彿開戰信號般,一落下去,雙方立即動手。

現在,三個公會V.S.眾公會,正式開戰!
回復