樓主: 染衣
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】逆光 (自創角中心) 9/19 完結

玹柳 發表於 2018-8-13 02:23
失蹤人口回歸
我翻了一下發現我失蹤三年多耶www
然後染衣也詐屍(?)兩年

好久不見~~~我那應該叫躺屍XDD詐屍是突然復活(?)
休狄不是灰毛嗎?(話說這人出現率為何這麼高#
然後慕夏又回金毛組了(小聲
會努力寫文噠~
回復

晴空星喵 發表於 2018-8-13 17:54
那應該叫白毛異色瞳戰隊吧!(誤)
啊啊大大放心結尾爛算還好的
慘的是不知道要在那結尾的那種啊!

哇那這戰隊戰力值爆表了!是什麼拆遷部隊嗎XDD
其實我寫文都是想好開頭結尾和文章主旨,然後中間慢慢補細節,不知道怎麼結尾聽起來好慘啊......
夏碎對慕夏不太熟所以很客氣啦ww
回復

30.
藥師寺夏碎。慕夏羅因。

在他們身邊,大概沒有人會把這兩個名字連在一起,因為他們最深的直接交流,僅停在那次大競技賽。

此時這兩個八竿子打不著的人,正待在同一個房間泡茶。

「夏碎閣下,請。」

端起被力量降下高燙溫度的茶水,白髮少女客氣地將日式茶杯遞給臥病於床的黑髮少年。

「謝謝你,慕夏閣下。」

藥師寺夏碎接過茶杯,一雙紫色眼睛穿過氤氳水氣看向擺弄茶具的人。

「我可以直稱你為『慕夏』嗎?」

對方望了他一眼,也給自己到了杯茶,坐下後慢悠悠開口,「怎麼說。」

「寒假時黑館鬼門開啟、去魔王城市找水精之石。這兩次事件,來協助和提供情報的紅袍都是你吧。」夏碎直言。啜飲一口,他將手上的杯子放到一旁。

「還有大競技賽時,千冬歲感覺認識你挺久了……你也稱呼我『夏碎』就可以了。」

慕夏羅因放下茶杯,憑空翻出一個面具。「好吧,夏碎。你觀察很仔細。」

她手上的紫紋面具,夏碎對其印象十分深刻。那是自己家鄉一部著名的動畫電影中,一個標誌性人物的臉譜。

神隱少女、無臉男。

興許就是這個面具,才讓自己注意到這名紅袍也說不定。

「小女孩找回自己的名字,拯救了父母,告別異世界的奇遇回家。我小時候很喜歡這個故事。」白髮少女單指頂住面具轉了個旋兒,面具便消失了。

「你不是來自原世界的人。」

「是的,不過也沒人規定守世界的人不能喜歡吉卜力動畫吧。」

「沒錯,」夏碎勾勾嘴角,交疊起修長的手指。

「雖然這麼說有點唐突,但是我在國中時就問過冰炎……關於慕夏你的事。」

慕夏羅因摩娑著釉面瓷杯,一雙藍眼睛望向對方。

「他有一次提到,其實自己可以在更小的時候去考白袍,不過無殿不答應……還有,當初想等自己一個同學有這個實力時,一起去考。」

夏碎看著沉默不語的慕夏羅因,語氣肯定,「那個同學就是你吧。」

「所以呢?」

「我只是想說,你會不會比較了解他一點。」

……

不會,只是對他比較沒興趣而已。我可不會把冰炎說過的每一句話都記得那麼清楚。

腹誹著,慕夏羅因終究沒開口反駁這個不太熟的病患。她一開始就有預感,現在更清楚藥師寺夏碎找自己來是怎麼回事了。

她輕敲桌子,組織詞彙:

「經過鬼王塚事件,冰炎的身世就不是很神秘了……你身為搭檔,公會不會瞞你。像是那個雪國的造謠傳說,千年前大戰的關聯,妖師的詛咒,他那個奇怪的長名字。」

即使白髮少女面無表情,還是隱約透露出一絲漫不經心。

「我也是無殿出身的,這些很早就知道,不過我們不會特別去談這個。我不覺得冰炎有什麼特別的地方……要說的話,就是他的資質特別好,會讓人感覺自己很愚昧的那種好。」

如果說自己是勉強望其項背偶爾能丟個石子打人洩憤,那藥師寺夏碎應該就是望塵莫及只能追尋地上的足跡。

喝了口茶,她繼續道:

「其實一開始知道冰炎找了搭檔時,我挺意外的。他那個人生活沒什麼樂趣,身邊的東西很貧瘠,不過能真正入他眼的都很珍惜。他在待人接物上也是這個樣子,你一定是他很喜歡的人,才會接受你做為搭檔。」

「冰炎小時候,就是一個比較不喜歡寂寞的人,長大後可能不會表現出來,他一定很高興有人能在身邊。被幫助的不是只有你。」

「聽說他這次去鬼王塚之前,是把你打昏才過去的……你們搭檔之間的事我不好說什麼,你應該比我更能理解他現在的想法。」

慕夏羅因喝乾杯底的茶,感覺自己這兩輩子加起來都沒一次講過這麼多話。

夏碎出神了一會兒,良久才又開口:

「我很幸運,能在進入守世界後結識冰炎,也一直很想追上他的腳步……我清楚他這麼做的原因,要是我能再更強大,或許就不會有這樣的事了。」

「那你要加強的可不只是實力,冰炎那種偏執的理想主義很難改變的,加油吧。」

對方語氣平平淡淡,夏碎卻覺得其中有一絲涼涼旁觀看戲的意思。他忍不住笑了,「冰炎說的沒錯,妳果然是很客觀公正的一個人。」

雖然自己搭檔的原話是:「太過」客觀公正,顯得沒心沒肺。

白髮少女聞言挑起眉毛,「那傢伙還在背地裡說我什麼?」

「嗯……」

欺善怕惡的紙老虎?恃強凌弱的惡霸?斤斤計較的小心眼?老愛自誇的自戀狂?顏面神經失調的怪人?

夏碎努力在腦海中回想,愣是想不出什麼美言佳句。

「算了,我也不指望冰炎能有什麼好話可以轉告,你也不用試著給我『翻譯』了。」慕夏羅因哼聲,「反正我也不曾說過他什麼好話,扯平。」

聽她這麼說,夏碎倒是想起一個。「我記得他說過,慕夏妳說話很有趣。」

當然冰炎的原話是另一句:濫用成語損人,狗嘴裡吐不出象牙的傢伙。

不過自己猜測,搭檔會有時會使用一些莫名其妙的中國成語,想必是受到對方不小的影響。

「哈,那倒是,我口才不錯的。」

慕夏羅因樂了,「沒想到冰炎狗嘴裡也有吐出象牙的一天啊。」

「……」

沒發現藥師寺夏碎突然微妙的目光,慕夏羅因理了理左手邊點滴架的管線,打算離去。畢竟在重傷患的病房裡打擾太久可不好。

「冰炎過去常常不經意提到你,他很懷念和你在一起的日子。」

白髮少女轉頭,對上少年認真的紫色眼睛:

「謝謝你陪他度過最初到來的時光。」

「……也希望你和冰炎能一直搭檔到最後。」

慕夏羅因站起身,桌上的茶具同時消失,「以我來看,夏碎你是最適合當他搭檔的人。不用妄自菲薄,實力這種事總有一天會趕上的。」

「請好好休息。」

在醫療班的生活,忙碌而繁雜,時間過的特別清楚,一分一秒都不含糊。

等她拆除了裝滿複雜藥物的點滴,冰炎的身體情況還是一樣糟糕。

靈魂狀態不明,黑暗氣息深植,冰與炎之力失衡,綿延千年的黑暗詛咒。

醫療團隊開了一次又一次的會議,期間最重要的進展,是賽塔帶回其存留精靈力量的靈魂已經在合適的地方處理的消息。這名白精靈在之後又前往古代精靈住所,帶來了光精靈的古代治療方。

再加上七里荒神找來眾多羽族的古代醫藥文獻,還有各種族中醫術權威提供的資訊,醫療班這天正式確立了移除黑暗氣息的手段。

靠在房門邊上,慕夏羅因看著室內忙碌於前置作業的眾人。

提爾和賽塔試驗著新配藥劑,調控其於玻璃醫療艙內的劑量;七里荒神與另一位鳳凰族高位者繞著房間繪製陣法,粉筆在刻劃時注入了力量,十分費力,因此是由兩人輪流作畫;軒霓跟其他幾位飛仙依舊鎮守於房間四角,以壓制病人體內的黑暗氣息。

「慕夏小妹,別看了,只靠眼神病人也不會好的。」

奴勒麗湊上前攬過她的肩膀,「你可是之後的主施術人,快趁著最後的清閒時光好好逛逛吧。」

被惡魔大姊拖著走,慕夏羅因有些無力,「大姊你不用去拔除黑暗氣息?」

「那點小事,勾勾手指就好了,我業務處理能力你放心。」

「太粗暴會讓人想吐吧。」

「那點不舒服算什麼!你們那個漂亮的艾伊眉頭都沒皺一下,這才叫真男人!」

「請不要拿黑袍的標準要求一般傷患,他們很嬌弱的。」

嘖了一聲,奴勒麗伸手繞了繞紅色鬈髮。「對了,你親愛的莉莉亞學妹,前幾天成為我搭擋了喔。」

慕夏羅因終於正視了對方一眼。這惡魔沒在開玩笑啊。

「那還請多照看小朋友……跟你們黑袍工作,感覺死亡率都被一起提高了。」

「還用你說嗎。」奴勒麗頓了頓,「死亡率啊……也是,這次冰炎小弟也一度光榮了。」

「考了袍級的人,都有所覺悟。」承擔黑袍尤其如此。

「嘖,這麼沉重做什麼!」

對方一巴掌拍上自己的背,力道之大讓她差點沒把胃吐出來。

「之前都沒玩到你,現在剩咱們兩個,跟我回惡魔界看看吧~~」

「我任務去過很多次了。」

「你又不知道門路,姊姊帶你去玩道地的──男人、包廂、鋼管舞!」

「奴勒麗,十七歲未成年。」

「姊十七歲的時候魔王都玩過了,哪像你們小年輕,呵,探個病送個飯糰就臉紅!」

「……」

她最後沒和惡魔大姊跑太遠,也就和對方去看望了一下住院中的莉莉亞。

畢竟明日的重大療程和自己有關,她可不想因怠慢公職被鳳凰族大姊記上一筆踢出公會。

第二天,慕夏羅因來到佈滿陣法圖騰的醫療室。

站定位置,她朝提爾點點頭。對方向來人豎了個大姆指,隨即退出房間。

一切準備就緒,最後幾名壓制黑暗氣息的飛仙也離開。連接玻璃醫療艙的屏幕上,計算數值的量表開始不安分的跳動。

施術人蹲下身,右手虎口裂開一道平整的傷口。手掌與鮮血貼上陣法:

「寄宿之影,懸吊之息。」

陣法金色的光芒纏繞黑暗力量的細絲,黑暗吞噬黑暗,光明修補光明。抽絲剝繭之下,與原主人血肉交融的黑暗氣息分離了出來。

再次站起,慕夏羅因維持陣法的運轉,望向漂浮於醫療艙中的冰炎。

金色與黑色的粒子絲線在淺紫色液體中流轉,伴隨著他那頭紅色的髮絲,看上去有種奇異的詭美。

那張臉再怎麼被人誇讚,自己從小看到大也沒了驚艷的感覺。即使在沉睡之中,這個人眉宇間的氣息依舊凌厲,只是多了幾分寧靜的脆弱。

慕夏羅因不禁想起藥師寺夏碎的話。

他很懷念和你在一起的日子。

謝謝你陪他度過最初到來的時光。

……

飄開目光,白髮少女輕聲嘆了口氣,如同陣法光芒中的塵埃那樣細微。

*久違的更新#
終於有夏碎的戲份啦~特殊傳說最喜歡的角色ww
回復

我來啦~~~
原來慕夏和夏碎是談心去了嗎www
對此我只想套用慕夏的一句話:冰炎你害人不淺呀##

所以慕夏要變回金髮了??真的嗎?
那情報班是不是又會有八卦頭條了呢~(被砍飛
回復

在此恭喜沒有知心大姐姐細胞的慕夏成為心靈導師(大笑三聲#
而且還是給兩兄弟做心理輔導XDD(被種
嗯 果然冰炎和慕夏是一日不互損便覺心裡難受的友好關係呢~

萊恩去送飯團了(撒花
有個賢惠(?)貼心的男朋友真好呀...
不知休狄對萊恩這個妹夫有啥想法XDD(摔倒王子真的戲份(八卦類)好多#

繼續等待著下一篇的到來~~
我會在這坐著板凳等妳的~~
回復

那兩個人真是太相似了!!!
夏慕啊妳害人不淺啊……冰炎都對妳念念不忘啊!(被打)
冰炎就這樣去領便當了(撇嘴)
夏慕和冰炎的對嗆很好玩的說……(嘆氣)(天神:不要給人造成困擾!!!)
回復

玹柳 發表於 2018-8-18 22:41
我來啦~~~
原來慕夏和夏碎是談心去了嗎www
對此我只想套用慕夏的一句話:冰炎你害人不淺呀##

當時看到搭檔相殺真的是很心疼夏碎惹。不過其實還是興奮比較多##
一直很想寫這兩人的對話www感覺他們從相識以來就有種微妙的氣氛~~
慕夏成功變回黃金獵犬(不
回復

卯痕 發表於 2018-8-18 23:22
在此恭喜沒有知心大姐姐細胞的慕夏成為心靈導師(大笑三聲#
而且還是給兩兄弟做心理輔導XDD(被種
嗯 果然 ...

談心專家小慕夏##由此可知日式教育真扭曲(不對

即使人不在,也可隔空損人的!
休狄之後就沒戲份了吧,至少目前沒寫到~所有人對萊恩的想法不就是消失人嘛!

下一篇快寫完惹(趴
回復

晴空星喵 發表於 2018-8-19 17:35
那兩個人真是太相似了!!!
夏慕啊妳害人不淺啊……冰炎都對妳念念不忘啊!(被打)
冰炎就這樣去領便當了 ...

其實他們還是差很多的啦XDD
沒關係,他們還可以隔空對嗆www

天神表示:這小子,吃個便當都吃不乾淨的,浪費食物嘖。(不#

然後冰炎因為吃不乾淨就被天神拉回來了嘛~(被踹飛)  發表於 2018-8-24 11:26
回復

31.
「我想辭去第二分隊長的職務。」

情報班,班長辦公室。

在醫療班待了一個月,回歸分隊長身分後過了兩個月,慕夏羅因向情報班的首席與二席提出辭呈。

「雖然我也有這種預感,不過可以說說你的理由嗎,慕夏分隊長。」坐在辦公椅上的祝玖伸手從櫃子裡摸出塵封已久的一疊資料:

「咳,讓我念一下啊……先成為情報班史上最年輕的第六、第五、第四、第三席,再成為史上最年輕的副班長,最後成為史上最年輕的班長……嗯,結果要變成『史上最年輕就退休的情報班分隊長』了?」

「……那個是亂寫的。」完全忘記自己當年的所作所為,第二分隊長撇開目光。

「你居然在重要的就職感言上亂寫未來目標!」

「我不覺得有人認真寫過。」

「胡說,看看人家小奧翠斯和小琉璃,多麼文情並茂。」祝玖揮揮另幾位下屬厚厚的未來願景。

──第四分隊長奧翠斯標題寫著:「廢除紅袍!抵制面具!情報班的精隨就在不穿制服!」;第五分隊長五十嵐琉璃標題寫著:「在十年內成立八卦蒐集班、看布袋打悶棍班、毀屍滅跡善後班、午餐外送限時班太多了寫不下班長我內文再給你掰啊」。

「如果那也算『文情並茂』,那三席也算『擲地有聲』了。」指著艾伊.施奈特文書上唯一的「略」字,白髮少女表面的耐心中透露出本質的鄙夷。

也意識到自己舉例的不妥,祝玖反手將資料塞回置物櫃。「反正我自己當年是很用心寫的,這種良好的傳統會一直延續下去!」

「恕我直言,這種東西根本沒有意義好嗎!早該廢除了。」

「你說的算啊?等你當到『史上最年輕的班長』再說吧,第七席。」

「班長。」西宮斬終於忍不住開口,打斷熱愛說相聲的上級。

「最主要的理由,」慕夏羅因搶先在班長開始騷擾副班長前發言,「我認為以我的種族身分,不適合擔任這個職位。」

「還有呢?羅林斯手下還有一個出生殺手家族呢。」祝玖狐狸懶洋洋瞇起紅色眼睛。「這個理由不夠充分。」

「您不會不知道,醫療班首領為此被詬病了多長時間,而且他們那算是鳳凰古族內部的家務事,我不覺得雪野家、五十嵐家會同意情報班內部有黑暗種族居於高位。」

「以五十嵐琉璃和雪野千冬歲對他們家族的影響力,我想這種程度的人事安排還是能插手的。」

「雪野千冬歲都還沒成年,就算是家主也無法掌握全局。這兩個月我已經處裡完近期棘手的事務,關於長期計劃,我還是在第二分隊就職,下一任分隊長的過渡和交接不會有問題。」

「你以為一個分隊長是可以說退就退的嗎?我當初跳過那麼多資深紅袍任命你,就是因為合適的人選不是單看資歷或能力,當今這幾位分隊長都是難得一遇的。我不同意。」

一時間,空氣中一掃先前的不正經,充滿劍拔弩張的氣息。

……這兩個人的畫風可不可以中和一下?看祝玖表面冷漠嚴肅,但心裡肯定興致勃勃地盤算下次要怎麼回擊,了解搭檔本性的西宮斬對神經緊繃的慕夏羅因十分不忍。他清清喉嚨:

「咳,你們都冷靜一下……要降職確實不是那麼容易的事情,不過慕夏說的也有道理。黑暗種族向來和公會有嫌隙。」

「好吧。既然小斬都這麼說了。」祝玖看了一眼西宮斬,聲音裡透露出些許遺憾──自己還想再多玩一會兒呢。

「看在小慕夏你本意是不想給本班長添麻煩的份上,我可以勉強接受這個理由。」

「以你的才幹,只是普通隊員真的很可惜。」副班長語調平淡。

「小斬你倒是提醒我了!」狐狸班長一拍巴掌,「情報班不是還有長期外務特殊小組嘛,只是這些年停擺很久了。」

「經過這次鬼族大戰,我想現在有重啟的必要。」

「是呀是呀,前幾天公會丟了一堆要長期監察的任務下來,也該授予某些人特權以便處理這些麻煩了。」

「……」

看著一搭一唱瘋狂明示的倆搭檔,慕夏羅因心中一片冷漠。

「有什麼任務。」她自暴自棄地開口。

「很上道嘛,小慕夏。」

祝玖嘿嘿一笑拋過一顆資料球,看著對方不甘不願地查看起資料,樂的九條尾巴在心中甩呀甩。他撐著下巴,突然又開口,「其實真的都無所謂的。」

「我不喜歡欠人……不過還是謝謝你。這些任務我接了。」

慕夏羅因收起資料球,向兩位上級一鞠躬:

「謝謝你們長久以來的關照,這次也麻煩兩位了。」

「喲,這點小事還不算很麻煩。」情報班班長笑著擺擺手,「下去吧。」

在剛卸任的前第二分隊長離開後,西宮斬嘆了口氣。

「嗯?」

「她真的很可惜……這些想法不是沒有可能。」那幾張半是惡搞半是認真的未來願景上,秀逸瀟灑的字跡還殘留著少年人的意氣。

現任副班長想起了自己往年走過的歲月。

祝玖向後倒在椅子上,「或許吧。不過無殿出身者能留在情報班效力,對我們而言就是最好的結果了……除了預言家和專家學者,還需要更多能人異士才可以維持我們的威信。」

西宮斬聲音平靜,「你真的很懂得拉攏人心。」

小至將心高氣傲的雪野少主安排給同年的全才分隊長打磨,大到讓整個鳳凰族都願意和情報班互相信任,情報班現任班長確實頗有心計。

「哈,我想那小鬼可以看的出來,她越來越不好唬弄了。」

祝玖翹起腳,想到了什麼又向西宮斬眨眨眼,「不過我對你一直都很真心誠意的,放心吧。」

「……」

西宮斬漠然調出一列任務名單檢視,不想理會這個戲精。

情報班班長想得不錯。或者說,這狐狸一直挺有自知之明。

「不過就是拿更大的麻煩來換普通的麻煩,根本沒安什麼好心,這種事情有什麼好高興的。」

慕夏分隊長將要離職的消息一傳出,反映最大的莫過於長年不在本部的第四分隊長,奧翠斯.修那。

「可以便裝外務!這還不值得高興嗎!?」穿著騷氣粉色襯衫的自然捲男子拎著他剛進門就脫下的袍服,「混入酒吧、賭場蒐集情報才是男人的浪漫!」

紅袍專屬餐廳裡,與同僚一塊兒吃便當的慕夏羅因不置可否,「你警匪片看太多了,奧翠斯。」

「沒錯!我就想說一次:『對不起,我是公會紅袍』。」

坐在慕夏羅因對面的蓮聳聳肩:「這種無間道的劇情,跟我們技術型不可能有關係。」

「戰鬥型也不可能的,就算是黑袍也不可能的。」慕夏羅因拿餐刀將雞排切成寬度誤差不超過一厘米的小塊,「當然酒吧賭場也是不可能的,現在不是更流行深山峽谷熱帶雨林嗎。」

「……還能不能好好聊天了!」總是被派去「深山峽谷熱帶雨林」執行任務的奧翠斯怒道,「老是跑腿做雜事的西宮妹!」

「……」

自從信譽值極低的第二分隊長誠懇聲稱自己這只是漂染加美瞳之後,「慕夏分隊長其實是副班長失散多年的妹妹」此一消息便以更快的速度在情報班內擴散開來。

「哈!」造謠的源頭在一旁笑的很歡,「還好你這天有回來,不然明天公會送還幻武兵器你就看不到了。」

「都幾個月了,他們效率真差。」還維持著白髮藍眼的少女語氣冷淡。

「所以你上報的情況都是真的啊,什麼能調節失衡的幻武兵器,太酷炫了。」奧翠斯嘖嘖稱奇,「慕夏一族的後代……所以其實要叫你羅因嗎?你在原世界姓羅啊?」

「這是個人隱私,謝謝。」工作為刺探他人隱私的紅袍神色嚴肅。「你不是來吃飯的嗎,盛飯時幫我拿一份冰淇淋啊。」

將紅袍往椅子上一掛,奧翠斯哼聲,「自己去,別裝什麼柔弱女性好嗎?照你這個樣子跟本不是什麼副班的小妹妹,根本就是副班的大姊啊。」

「是啊,撇開年齡身高,西宮的臉長得比慕夏還嫩咧。」蓮插話,「還有那個性格,唉……」

「是啊是啊,如果說是姐弟配置,已經可以預見弟弟天天被姐姐家暴的畫面了。」

「可憐的西宮啊,從小就受到言語暴力,長大之後心理健康狀態恆為負值!」

「並且因為娃娃臉長年被誤認為學生,急需心理輔導……慕夏你那什麼眼神?」

嚼著雞排,慕夏羅因無動於衷,只是舉起筷子點了點示意他們注意後面。

……

「我去拿冰淇淋。」

丟下與他們身後的西宮斬大眼瞪小眼的兩位同事,白髮少女悠哉悠哉晃到沙拉吧,將冰櫃裡各種口味的冰淇淋都舀了一球。

不急,反正那兩個碎嘴長舌公肯定還在副班長的死亡視線下求生存。

與這群重點在看戲八卦的分隊長們不同,第二分隊的隊員們呈現出兩極化的狀態。

「天啊魔鬼終於回地獄了!不用再承受來自上級的精神霸凌語言攻擊出任務途中不會被派去買在地名產當代購員了!不過還是有些懷念隊長的啦。」

這種反應很正常,實為人之常情。

「啊啊啊!隊長你不要走,要吃什麼都給你買來不要走啊!我一天沒聽到隊長的毒舌垃圾話就渾身難受!還有會不會再有機會跟九瀾治療士合作嗚嗚嗚……」

至於第二種反應,就有些耐人尋味了。

「第二分隊的隊員,不是抖M,就是在成為抖M的路上。」隔壁第五分隊的五十嵐琉璃總結。

鏡子裡,隊員們公認的抖S一臉無辜,轉著腦袋檢視自己回歸的金毛。「那可真不好,下任分隊長應該好好治理一下。」

「話說你真的要剪啊,這麼長的頭髮。」五十嵐琉璃喀擦喀擦手上亮晃晃的大剪刀,「慕夏桑,長髮及腰為誰而留,為誰而剪啊~」

「為自己留,為任務剪。」慕夏羅因轉動脖子上項鍊的綴飾,她回歸的幻武兵器。

「什麼任務啊,狐狸君死都不肯透露半點消息,難受。」五十嵐琉璃嘴上聊著八卦,手上剪裁的動作依然十分平穩。

「嗯……怎麼說。」

看著鏡中自己一綹綹飄落的髮絲,慕夏羅因勾起微笑。

「是很適合摸魚的任務呢。」

*我終於又更新啦!(#
附贈一個害人不淺食物鏈www (同人+我理解的原著)

A慕夏蓮娃(老媽)>慕夏羅因>冰炎>夏碎>千冬歲
B慕夏蓮娃>華影的印

結論:女兒完美繼承媽媽的渣女屬性(不#
回復