樓主: 小白之夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳架空五月天歌詞文] 平凡卻美 第十一日(上)+曲目 漾冰漾 最後更新6/28

大大加油吧!!

我的文才第七章就五萬六了...(第七章還只寫了一部份呀

只要還是漾冰我都可以XDD

那個老油井是甚麼??
回復

第十一日(上)

請搭配五月天的《天使》來食用,祝福你們能找到自己的天使。

他是來拯救我的,母親大人所說的那位天使。

你就是我的天使 保護著我的天使 從此我再沒有憂傷
你就是我的天使 給我快樂的天使 甚至我學會了飛翔

「我說冰炎呀......」褚冥漾滿臉好奇的看著罕見在發呆的冰炎,不得不承認,冰炎這人真的長得很漂亮,一整個就是紅顏禍水,會短命的那種人……咳!不詛咒自家學弟早死。

「學長!」冰炎一回神發現褚冥漾的臉近在眼前,嚇的心臟都快停了,一連往後退了好幾步才敢大口大口的呼吸,語調不穩的說:「怎麼了嗎?」

「沒事,只是看到你在發呆所以很好奇你在想什麼而已。」褚冥漾明淨的黑眸盈著笑意,抬起手晃了晃,讓冰炎看清楚他手上的東西,明明應該在自己口袋裡的鑰匙:「回房間休息吧,餐廳訂在七點。」

被驚嚇過度的冰炎顯然沒有意識到自己收著的鑰匙很不科學的出現在褚冥漾手上,只是淡淡的恩了一聲當作回應,默默的跟著褚冥漾搭電梯回到剛剛那間有雙人床的房間。

飛過人間的無常 才懂愛才是寶藏
不管世界變得怎麼樣 只要有你就會是天堂

褚冥漾自從剛剛的那個奇怪的對話後,就變得完全不一樣,像是終於鬆開了什麼,兩人之間那若有似無的隔閡消失了,但卻換自己錯愕和呆愣住,不知道該不該做出什麼反應回應褚冥漾。冰炎坐在單人沙發上看著自己帶過來的磚塊書,心思卻飄在剛剛說想先洗澡的褚冥漾身上。

明明這次出來的目的就是讓褚冥漾漸漸放下隔閡,用真心跟自己在一起,為什麼現在褚冥漾正視著自己,甚至主動靠近自己時,自己卻退後了呢?

冰炎愈想愈慌,他甚至開始擔心該不會自己根本就不喜歡褚冥漾,對他的,會不會只是一種依賴和眷戀而已,根本不是自己所想的愛情。

如果真的是這樣,那以後的自己,又要怎麼面對褚冥漾呢……幹!是有沒有這麼狗血啦!冰炎一秒推翻自己完全偏掉的結論。

像孩子依賴著肩膀 像眼淚依賴著臉龐
你就像 天使一樣 給我依賴 給我力量

「冰炎,冰炎?你怎麼又在發呆啊。」褚冥漾一臉不解的拍拍冰炎的頭:「該不會是摔到了吧?」惹來冰炎的白眼一個。

「我沒事,你洗好了?我們差不多要過去了。」冰炎闔起根本沒看進多少的磚塊書,從沙發上起身,轉頭剛好看到褚冥漾若有所思的表情:「學長?怎麼了嗎?」

一聽到對自己的稱呼,褚冥漾微微一笑,收起剛剛露出的所有表情:「沒什麼。」跟著冰炎離開套房,下樓去和那對兄弟檔會合。

這間飯店真不愧是五星級的,裝潢一看就很高級,服務也是頂級的,餐廳也絲毫不遜色,每樣食物都像是從電影裡那些有錢人家的豪華晚宴中端出來的菜色,讓人唾延三尺,連對正餐食物欲望極低的褚冥漾都把每道菜吃上好幾回,差點沒肚子吃完從冰炎那搶過來的甜點。

像詩人依賴著月亮 像海豚 依賴海洋
你是天使 你是天使 你是我最初和最後的天堂

「好撐啊......我快走不動了。」褚冥漾捧著他被食物撐出來的小腹,總覺得肚子要炸開了:「冰炎~~你背我上樓啦~~~」

「你想得美。」冰炎一派優雅的咬著蘋果,他並沒有像褚冥漾那樣硬塞特塞每道都只嘗了一點,現在肚子八分飽,還有閒情逸致吃飯後水果:「誰叫你要胡塞一頓。」沒有半分藥可憐褚冥漾的意思。

再說褚冥漾比自己高上七八公分,要比一個比自己高上八公分又吃得很撐很重的大男人給抬回房間,就算沒累死也半死,冰炎可沒有沒事找是吃苦的興趣。

「冰炎喲~」褚冥漾不甘心的叫了幾聲,發現冰炎不理會自己的時候,氣呼呼的趴回面前的桌子上裝死。

你就是我的天使 保護著我的天使 從此我再沒有憂傷
你就是我的天使 給我快樂的天使 甚至我學會了飛翔

最後在褚冥漾又盧又很煩的狀況下,冰炎半推半拉的把某人帶回套房裡。沒想到冰炎好不容易可以喘口氣去洗個澡出來時,某兩兄弟卻帶著兩打啤酒和一些熱好的下酒菜闖進了他們的套房。

「我們來喝酒!」夏碎提著一帶毛豆和雞米花之類的食物,跟著提著兩打啤酒卻面不改色的千冬歲大剌剌的走進套房,碰一聲一股腦的把所有食物和啤酒丟到沙發桌前的小茶几上。

「喝酒?!」原本攤在沙發上裝死的褚冥漾一聽到酒,什麼興致都來了,從沙發上跳起來抓起啤酒,敲開鋁罐就咕嚕咕嚕灌了一大口:「哈!我重生了。」伸手又抓一把食物袋裡的花生開始吃。

「你節制一點,小心今天喝醉了明天頭痛到不能去玩。」千冬歲看著褚冥漾老樣子的灌酒方式,拍拍褚冥漾的黑色腦袋警告他:「現在可沒有喵喵來救你。」

「唔...知道了啦...」小小聲的咕噥,褚冥漾跩著冰炎坐到他旁邊,一邊剝花生一邊盧冰炎幫他剝。倒是沒有像一開始那樣大口灌酒,明顯是覺得千冬歲的預測真的有可能給他發生。

飛過人間的無常 才懂愛才是寶藏
不管世界變得怎麼樣 只要有你就會是天堂

冰炎被他盧煩了,抓起一把花生還真給褚冥漾剝了起來。

「你們這老夫老妻模式還真閃呀......」夏碎不懷好意的笑著,雖然什麼都沒有說,但冰炎就是莫名覺得被看的很不爽。

「吵死了。」這三個字不知道是說給一直搖著他的手臂要他剝花生喂他的褚冥漾還是笑得很討厭的夏碎或是兩個都有,反正冰炎瞪著夏碎時輕拍下褚冥漾的腦袋要他安靜,他覺得自己快要被吵到瘋掉了。

被拍頭的褚冥漾沒有生氣反而興致極高的舉著半空的啤酒提議:「來來來,划酒拳,喝酒怎麼能不完這個呢?」說著說著又灌了口啤酒,頗有大酒鬼的氣勢,不過冰炎認為實際上也是這樣,大酒鬼一個。
                                                                                                               -待續-

某夜的廢言:

好久沒更這一篇了,讓大大們久等了喔!(傻笑((被打
明天或是今天下午或晚上,我會把這篇的(下)再放出來,請大大們稍等喔!
這篇的漾漾感覺崩壞了,某夜在打這段的時候根本不知道自己再打什麼,只覺得他們這樣還真是和樂融融(你去死#
某夜真的能把這篇完結嗎?(遠望
                                                                               BY緋夜
回復

在可沒有喵喵來救你--
為啥漾漾會...那麼喜歡喝酒??
回復

「我沒事,你洗好了?我們差不多要過去了。」冰炎闔起根本沒看進多少的磚塊書,從沙發上起身,轉頭剛好看到褚冥漾若有所思的表情:「學長?怎麼了嗎?」

一聽到自己的名字,褚冥漾微微一笑,收起剛剛露出的所有表情:「沒什麼。」跟著冰炎離開套房,下樓去和那對兄弟檔會合。

漾漾的名字甚麼時候變成學長了OAO

漾漾竟然是酒鬼...快笑死我了XDDDDD

是說我很常爆字數耶...有靈感時爆一爆一章就萬多...可是要我整章放上來又會吐血...我都會分小節放XD
回復

緋夜叫我小蝶就好><(懶
還有不要叫我大大啦~我很隨和的^^
哦~漾漾喝酒了!身為學長可以在學弟面前喝酒嗎(指
冰炎,不要讓˙漾漾喝太多呦~不然...(你知道的>///<
回復

大大我喜歡這篇文ˊ ˇ ˋ新讀者+1
話說我們畢業歌是五月天的垃圾車,不過是台語的’・ω・)
五月天大愛!!!  (你這什麼結論!?
回復

漾漾之前还发生过什么不愉快的事吗?
不然怎么这么厉害喝酒??
回復

好好看~~~

好期待後面的文喔~~~

一定會看到最後的~

版主管理:您好,此帖未達字數規定之標準:十五字,請於七日改善,若未更正則警告乙次;有問題歡迎短消給我,謝謝^^  發表於 2015-5-12 01:42
回復

請問還有在更嗎?(眼巴巴
好好看喔!最喜歡冰炎煩惱漾漾的時候,兩人相處讚呢~
一定會定時過來光顧的!!(搬板凳坐等更新~
回復

這個坑是不是……被遺忘了?
回復