樓主: 小白之夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳架空五月天歌詞文] 平凡卻美 第十一日(上)+曲目 漾冰漾 最後更新6/28

6# 8#腐女一枚
10#玄幽

喂喂!別吵起來啊!喂喂!(慌張

玄幽說的沒錯見人見智啊......
對了對了,原來玄幽比我小一歲啊......某夜是國二喔

我想我應該沒有答應秋任何文吧!(燦笑)
冰漾好,但漾冰或許也不錯啊!(微笑)
冰漾王道,但漾冰絕對!
所以請秋不要否定漾冰喔!畢竟某夜也是很喜歡這樣的逆官配(你根本只是純心想造反)

所以別來嚇某夜了(揮汗)

還是要謝謝兩位的留言喔!
回復

第一日  

請搭配五月天的《第二人生》食用

你聽到鬧鐘聲 你推開了抱枕 你醒在 無盡的 疲倦的人生
英雄沒有出現 奇蹟沒有發生 你只有 苦澀的 即溶咖啡粉

〝鈴鈴鈴 鈴鈴鈴 鈴鈴鈴〞

啪!

一隻纖細細白的玉手打斷了鬧鐘迴響在宿舍房間內平板呆滯的鈴聲。

接著一顆黑色的頭從棉被堆中冒出來,柔順的黑髮散亂在腦袋上,徹底遮住了這人的五官,和他那標準沒睡醒得遲緩表情。

「今天......就開學了啊......」撥開眼前礙事的黑髮,坐起身,順著潔白的棉被滑下,露出精壯得胸肌和腹肌,為這人多帶了點禁欲的性感。

推開擋路的抱枕,直到腳碰到冰冷地板的那刻,褚冥漾,Atlantis大學的學生會長,國文系的大二生,同時也是前榜首,才瞬間清醒過來。

「啊啊!今天似乎要抽直屬,不過時間還早,就先去千冬歲那裡蹭飯好了。」自言自語的說著,好聽柔和的平淡嗓音從褚冥漾的口中傳出來。然後褚冥漾移動腳步踏入每間宿舍都會附設浴室裡。

Atlantis的宿舍是沒有分寒暑假的,大概就是種〝想住就住,反正學校這麼大,也不怕你佔空間〞概念,所以褚冥漾現在才意識到今天開學似乎也不是什麼奇怪的事。

等十分鐘過後,褚冥漾踏出了浴室,此時他的身上正穿著一件簡單的白襯衫和牛仔褲,配上那頭長黑髮卻使得眼前的人的性別看起還變得中性。

「呵~~~」打了個大哈欠,褚冥漾那熬夜導致的淡淡黑眼圈大概一時半刻都消不掉吧!

拿起裝著筆電和一堆雜物的沉重包包,打開單人宿舍套房的大門,直直走到對面的房間,不重不輕的敲了兩下,一如以往一般,沒有任何改變。

你天天看新聞 在等什麼發生 讓人生 再重頭 再起死回生
地心沒有沸騰 隕石沒有傾盆 只有你 和日子 長滿了灰塵

「千冬歲,我來蹭飯了。」面對不多不少的在三秒鐘後打開門的黑髮同學,褚冥漾露出今天第一個傻笑。

平淡的日子。

期待一趟旅程 精采萬分 你卻還在等
等到荒廢青春 用盡體溫 才開始悔恨

「漾漾,快進來吧!」面對高中到現在的好友無奈的表情和招呼,褚冥漾毫不客氣的脫了鞋子進到了人家房裡。

坐到餐桌前,上面已經擺著四人份的早餐了。

「咦?千冬歲,今天有誰要來跟我們一起吃嗎?」褚冥漾皺了皺眉,看慣了兩人份的擺法,還真覺得四個人很擠。

「嗯,我的弟弟和我弟弟的高中死黨入學了,今天會搬來我隔壁和你隔壁,所以順便做了他們的份,怎麼了?漾漾你不喜歡嗎?」千冬歲轉過頭看到好友皺著眉,就多問了一句。

「不,沒有這回事,千冬歲,我有那麼排外嗎?」只是一直一樣的生活突然多了些改變,總是會有點不習慣。褚冥漾默默的在心理補充。

「我又不是這個意思,不過我弟真的很可愛。」千冬歲一直沒有什麼表情的臉勾起了淡淡的微笑,卻讓褚冥漾狠狠翻了一個大白眼。

自從知道他弟會入學開始,千冬歲每一天都會在不同時刻用這個表情說出同一句話。

「是是。」這個戀弟的。咬下千冬歲特製的雞湯蛋捲,褚冥漾覺得心中的某一個部份幸福了。

果然是千冬歲的料理,超治癒的啊!

「漾漾,你在傻笑下去,等等我弟會被你嚇跑。」千冬歲坐到我對面,很冷靜得吐槽我。

你弟被嚇跑是重點嗎?送了第二個白眼給千冬歲,褚冥漾收起了笑容,靜靜的繼續吃著他的那份早餐。

這段平靜的時刻一直持續到,房門被敲響為止。

期待一種永恆 卻怕傷痕 怕碎骨粉身
最後還是一個人 沒有神 你孤獨的生存

「來了。」最先吃好飯的褚冥漾站起身,打開了被敲響的大門。

「你好,我是千冬歲的弟弟,我叫夏碎,請問你是?」門後是一位有著紫色頭髮得男子,很有禮貌得向褚冥漾問好。

「我是和千冬歲同系的朋友加同學,我叫褚冥漾,你好啊夏碎學弟。」褚冥漾帶著淡但有禮的笑容回道,然後側身讓對方進來。

「他是?」一直到關上門,褚冥漾才發現夏碎身後還有一個人在。

銀色的長髮帶著一兩搓紅,這個人長得漂亮,但身高整整比褚冥漾矮了一顆頭,剛剛站在比褚冥漾還高的夏碎後面,實在是不怎麼起眼。

「他是我的朋友,他叫冰炎。」夏碎順著褚冥漾的視線低下頭,才像想起什麼的幫忙介紹。

「喂!」看到夏碎的動作,冰炎立刻不爽的瞪了眼夏碎。

「唉呀,冰炎幹嘛這樣瞪我,不低頭,你總不希望以後我跟你講話都不看你吧!」夏碎勾起了有禮的狐狸笑,很故意的這麼說。

「嘖!快進去啦!」無法答話的冰炎將怒氣轉移到旁邊無辜的褚冥漾身上:「擋路做什麼!」推開褚冥漾,一個人往裡面走進去。

這個人會不會太沒禮貌啊,褚冥漾無言的看著冰炎的身影消失在餐廳的轉彎處。

「抱歉,我還很少看到冰炎對第一次見到的人這麼沒禮貌,真不知道是怎麼回事。」原因很明顯出在自己身上的人,帶著抱歉的笑容,和褚冥漾一起走到餐廳。

坐回剛剛自己的位子,褚冥漾倒覺得沒有什麼。

你才剛出了門 你就開始在等 你等著 快回家 回你的圍城
命運如果有門 名字就叫心門 並不是 能不能 而是肯不肯

就只是個很介意身高的小學弟啊!褚冥漾接過千冬歲遞給自己得鋁箔包奶茶,抽出吸管插了下去。

「千冬歲哥,早餐很好吃喔!」夏碎明明才坐上餐桌就先對著正在洗碗的千冬歲笑道。

「謝謝你夏碎。」千冬歲聽到這個讚美立刻拋下他的碗,坐到夏碎面前,開始說著每樣食物他是怎麼處理怎麼調配云云,而褚冥漾則是接下洗碗的工作,免得等等碗沒時間洗要放到晚上這種事發生。

然後房門再次被敲響,褚冥漾二度打開了房門。

「漾!」一顆五色頭撲向自己,然後撞上被漾漾瞬間關上的房門:「漾!你怎麼可以這樣!」

「抱歉西瑞,反射性,進來吧!」希望千冬歲不要再把他的房間給砸了。褚冥漾在放西瑞進門的同時為千冬歲的房間默哀。

「你這隻五色雞來這裡幹嘛?!」

「我是為了漾才來的,你這個四眼田雞給我閉嘴!」

果然。褚冥漾搖搖頭繞過見面第一秒就吵起來的兩人,決定去把碗洗完。

生命不是過程 而是美麗旅程 風景有 亮和暗 也有愛和恨
第一站叫天真 第二站叫青春 下一站 的名字 等你去確認

「千冬歲,在不快點會敢不上開學典禮喔!」褚冥漾捏平了鋁箔包,認真的提醒跟自家弟弟聊到忘我的好友。

「啊啊,是耶!夏碎,等我一下,漾漾你跟冰炎學弟先走吧!」聽到褚冥漾的話,千冬歲低頭看了眼手錶,發現時間真的不早了,趕緊脫下圍裙,走進房間裡換衣服。

「知道了。」抓起隨手丟在一邊的書包,褚冥漾回頭隨意拋了一句話給還坐在沙發上的冰炎:「冰炎學弟,走了。」

期待一趟旅程 精采萬分 你卻還在等
等到荒廢青春 用盡體溫 才開始悔恨

「褚學長。」當兩人沉默的走在廣大的校園裡,冰炎突然叫了一聲,讓褚冥漾嚇了一跳。

「怎麼了嗎?」褚冥漾停下腳步,回過身,剛好看到冰炎佇立在草地上的風景,然後瞪大了黑眸。

一陣強風颳過樹林,飛舞銀髮,清秀的側臉,豔紅的雙眸,朦朧間,褚冥漾覺得自己有種看到重新的天使那樣的感覺。

我覺得我在那一刻重生了、愛上了,眼前的小學弟。

期待一種永恆 即使傷痕 也奮不顧身
也許會有一個人 陪著你 向新人生啟程

「褚學長?」在恍神中回過神來,褚冥漾面對冰炎的叫喚突然有些不知所措。

「抱歉,你剛剛說了什麼?」褚冥漾對著冰炎為微笑道,試圖掩飾剛剛的失常。

「我說,叫我冰炎就好。」冰炎低著頭,沒讓眼前的學長看到他微微緋紅的雙頰。

「咦?好的,冰炎。」褚冥漾的笑容在伴隨著鐘聲響起。

「啊!開學典禮開始了!」褚冥漾拉起冰炎的手,快速的起跑,奔向目的地的,禮堂。

此時的他們都不知道,就是這一天的這一刻,改變了他們的一生。

每個靈魂 每個人 每次 劫後餘生
每個心跳 每滴淚 在等 絕處逢生

我過了十九年的平凡人生,就是因為在今天見到了你,我的人生,才重新燃起了光彩。

如果命運註定你的誕生 如果末日始終沒有發生
不要等到來生 讓此時此刻 能不虛此生

我過了十八年的乏味人生,就是為了今天在這見到你,我的人生,因這樣燃燒得更加璀燦。

期待一趟旅程 精采萬分 你不該再等
別到荒廢青春 用盡體溫 才開始悔恨

期待一種永恆 即使傷痕 也奮不顧身
生命還沒有黃昏 下一站 你的第二人生

你的第二人生

你就是我的,第二人生

第一日-完-

某夜的廢言:

某夜必須承認後面有偷懶的嫌疑,因為我看到那個字數爆的比音之弦還高讓我驚恐到了。(嘆氣)

這首歌是在講漾漾的內心和以前的生活啦!某夜覺得很不明顯啊!(掩面)
             BY緋夜
回復

緋緋緋緋∼∼(我撲
後面真的有偷懶的嫌疑喔(指
還有漾漾變得好敏銳,很快就發現他自己喜歡冰炎
本來還在想說他會更遲鈍一些的說∼
回復

緋緋你更文神速阿 ( 望

要不是今天想去回第一頁的大大還真沒發現緋緋有更。
然後原先想回一下那位但看見十一樓的留言就罷休了。
可惡弱強萌多好姆 ( 噴氣

阿阿阿阿冰你那麼早就想害羞嫁人囉∼
被握了小手怎地不回握?
回復

小白之夜
你真的把你那一筆記本的PO上來了阿......

請大家無視我,我只是個路人(我只是小白之夜的學姊
PS小白之夜是無憂無慮(?)毫無考試壓力(?)的國*生,當然更文神速。(怨氣望桌上的考卷
回復

緋緋你是國二對吧?我記得你比我大一歲? O A O

咳、不說這!夏碎親你變弟弟了耶耶耶耶耶耶——萌翻指數又破表了啊啊啊啊啊啊——(飄花扭(#
千冬歲我知道你青春無敵又萌翻(#)的美人弟弟很可愛……不用特別講啦真的(偷笑(被某千揍飛##
所以你特別強調他搬到你隔壁幹麻!是要禇公發現你晚上不在是去夜襲嗎?!
((不要亂真相##

再來是阿冰 X D D D
剛見面你就宣誓(?)我是女王、所以別擋路!了嗎?!!((被長槍捅
是說禇公你也搞一見鍾情、再見傾心這套嗎(笑
然後你這變態禇公(?)居然想誘拐我們家只是比較矮的阿冰!
((刻意提身高問題(再度被長槍捅爆

好啦留太多了、緋緋加油喔!(眨
回復

這算一見鍾情嗎??
不過...
為啥千冬歲也叫他五色雞?
學長變矮了
喔不
他現在是學弟了(笑
回復

16# 玄幽

是喔!某夜是國二生沒錯==+

我對反轉設定真得大有礙!(冒小花)
之前閒閒沒事寫出來的設定哩,也有大多是褚公比阿冰大(喂喂)夏碎比千冬歲小這樣(你這人沒救了

千冬歲不會去夜襲的,是會直接把夏碎迎回家(你......
但如果是褚公說不定之後真得回去夜襲喔!根據褚公的人品來看(你這人......
如果去夜襲了,褚公也會被傲嬌化的阿冰給欲拒還迎吧!(成語是這樣用的嗎?
畢竟阿冰也是住在褚公隔壁嘛......(漾: (敲手)或許這是個好主意!((冰:學長你敢試就死定了!

我就是喜歡這樣損阿冰啊......太矮了太矮了!(冰:你有種繼續說(抄傢伙
身高問題永遠會是阿冰心頭的一根針啊!(你可以在欠扁一點#

沒關係沒關係,留言愈多愈好~~~~~~
回復

漾漾去夜襲(驚
不過還滿有趣的
會寫出來嗎?
好期待啊!!
回復

第二日

請搭配《生存以上生活以下》食用!
這篇算是冰炎那天出門的經過吧!然後接下去上一篇的後續(微笑
我盡力將歌裡的感覺寫進文章哩,希望可以成功一點啊……(我這個新手((一點都不新了好嗎?

連刷牙 也照著節奏 沖了馬桶 洗了臉上的疲倦泡沫
沒有夢 昨夜沒有夢 鏡子裡的 陌生人已經不再作夢
上課鐘 變成打卡鐘 單行道般 的人生流失在車陣中
進行曲 規律的平庸 活的像是 一句標語押韻而服從

在一間大到讓人嘴巴掉下來得遼闊寢室中,只擺著幾本書、一張桌子、一個衣櫃和一張king size的大床,一切空白的像樣品屋一般,要不是床上還有個人在睡覺,這裡就要像沒人住的空屋了。

一雙細長如鋼琴家般的手掀開了雪白的被單,身手矯健得跳下床鋪,雪白的髮絲佔滿了整個畫面。

走進浴室裡,冰炎開始一天的例行生活,固定的規律刷著牙,腦中是關於今天的行程表,昨天的夢,是一片的空白,自己自從媽媽過世之後就一直處於淺眠的狀態,連父親晚上特別放輕的腳步聲都可以吵醒他,讓亞那是哀怨不已。

「小亞你可以好好睡嗎?我不想每次回家都吵醒自己的兒子好嗎?」好看的臉蛋都皺在一起,亞那壓在冰炎身上哀怨的抱怨。

「快下來!父親。」淺眠又不是他自願的。

從家門走出,不意外得看到隔壁家的孩子,也是自己的損友,跟自己一樣提著一大包的行李走出家門口。

「喲!冰炎,真巧啊!」這個叫藥寺師夏碎,和自己一樣都要進到Atlantis大學就讀,他還自己說他的哥哥是那裡的二年級生,剛好就住在他的隔壁,他哥哥已經答應會好好關照他們兩人的。

又不是國中生了,出去外面讀書幹嘛還要找人帶自己啊!這是冰炎得不屑態度。

午餐是 隨便還是 都好還是 跟你一樣 的任何一種
奇怪呢 很久以前 我是很有 想法主見 心跳很執著
傷心再也不吹風 現在只害怕傷風 耽誤了誰和誰的要求

之後如願的見到了那個隱性兄控的哥哥和……一個天然呆的學長。

第一眼見到他,冰炎竟然只有無盡的熟悉,彷彿自己是認識他的,但對方的態度和自己的記憶告訴自己,這個人真的和自己是素未平生,但內心有個聲音再告訴他,這個人是很重要的。

「吶吶,冰炎你午餐想吃什麼?」就在自己難得恍神的時候,身旁的人已經在搖晃他了。

「隨便......開學典裡已經結束了嗎?」冰炎立刻回神過來,發現禮堂的人幾乎都走光了。

一天一天 看日昇日落 看月圓月缺 年復一年的經過
看誰把我變成現在的我
怕潮起潮落 怕患得患失 錯了又錯的疼痛
終於我的生命只剩生存 活著只會呼吸吃飯喝水的生活

「早就結束了,直屬是下午時抽的,現在去吃飯。」褚冥漾看到冰炎傻愣愣的樣子忍不住翻了一個白眼,伸手把冰炎拉起來:「走了,我已經跟千冬歲約了一間義大利餐廳。」

跟在褚冥漾的身後走出禮堂,冰炎被突然其來的陽光閃到眼睛,這時他才深刻體會到,現在的確是吃午飯的時間了。

「你有喜歡吃什麼樣的食物嗎?」褚冥漾看到冰炎沒有什麼想要搭話的念頭,便隨意起個話題。

「沒有。」冰炎記得很清楚,自從他上了國中後就沒有再向父親要求吃任何東西,只要是食物,冰炎也沒有太大的要求一律都吃,記得也是大概從那時候開始,他的生活也變得沒有什麼太大的起伏,一切都是一樣,一樣的貧乏。

生命中只剩下活下去這個念頭,但為了活而活,這未免太可悲。每次想到這裡冰炎也不僅會為自己感到可悲。

「這樣嗎?」前頭的褚冥漾詭異的回頭看了一眼冰炎,但並沒有再開口將話題延續下去。

他自己本來就不是一個愛說話的人。

小時候 只要看天空 枕著白雲 就覺得全世界都擁有
長大了 擁有的更多 為何感覺 到越來越匱乏越貧窮
那一年 只追逐自由 現在只能 追逐著漲不停的石油
是不是 地殼又震動 要從家裡 震落才悔恨這樣生活

在冰炎十二歲以前是住在國外的,他記得不是很清楚,但大概知道那是母親的母國,在歐洲。

歐洲的土地很大,幾乎家家戶戶都會有一個很大的庭院,他家的庭院也不例外。

對那庭院的印象不外乎就是不知道為什麼很愛吊在樹上的父親,另外就是那片很美很美的藍天。

那藍很清澈、很美,像是會包容自己的一切。

他還記得當時的生活很快樂很幸福,但自己卻不懂得珍惜。

到現在會不會悔恨,老實說自己也不知道。

生活的 反面會是 死去還是 這般生存 不再有衝動
閉上眼 就能感覺 生命正在 一分一秒 飛奔遠離我
還不如一隻昆蟲 至少能破繭展翅 飛向那被奪走的天空

很久不會在對任何事情有衝動,冰炎不知道遇到眼前的人對自己是不是好事。

因為、因為在見到他的那一刻,那封塵在左胸膛裡的東西,似乎開始跳動了。

在升高中那一年,冰炎離開了歐洲來到了這裡,離開了那片湛藍天空。

一天一天看日昇日落 看月圓月缺 年復一年的經過
看誰把我變成現在的我

「啊!冰炎、褚學長!這裡!」跟隨著褚冥漾進到據說是千冬歲推薦的餐廳,意外的看到還有其他的人一起坐在角落的位子上。

「喵喵?你怎麼也來了?」褚冥漾推著冰炎在到位子,自己也跟著入座,好奇的問著對面的女孩。

「因為我們醫護系的直屬已經抽完啦!沒別的事了喵喵就帶著庚庚一起來吃飯,才剛好碰到千冬歲就一起坐了。」笑的甜美燦爛的金髮女孩,滿臉好奇的看向褚冥漾身旁得冰炎:「喵喵的直屬就是庚庚等等在介紹給你們認識,這位是漾漾的直屬學弟嗎?」

「不是啦!我們系的直屬是下午才抽,他是千冬歲他弟的朋友,是千冬歲託我帶著他的。」看到自家友人雙眼冒愛心,漾漾無奈的解釋邊把喵喵推回去坐好,免得喵喵一激動會撲到人家身上。

一年有 三百六十 五個日子 五十二萬 五千多分鐘
一生有 三十四億 五千六百 七十八萬 九千下脈搏

「對了漾漾什麼時候才要交女朋友啊!千冬歲和萊恩都有對象了,就剩漾漾一個人了。」喵喵拌著她的義大利麵,嘟著嘴將面紙遞給被嗆到咳個不停褚冥漾:「漾漾你好髒!」

還不是你害的。褚冥漾接過面紙擦掉沾染在衣服上的湯汁同時翻了翻白眼:「怎麼突然這麼問?」不是不知道友人喜歡耽美路線的小說,自己似乎又是對方眼中小攻的代表,但每次被這麼問還是覺得很丟臉啊!

「誰叫漾漾都不交女朋友,戀愛學分是大學的必修課程耶!漾漾都大二快要拉警報了!」喵喵不死心的拋下她的義大利麵,正義言詞的說著,完完全全無視了冰炎明顯被嚇到的神情。

或許自己真的太宅了,現在看到大活潑或太激動的人都會怕怕的。冰炎很快的收起驚嚇的表情繼續吃他的焗烤……加聽某人的八卦。

「話不是這麼說的吧!喵喵,我只是還沒遇到喜歡的人而已。」褚冥漾看到餐廳附近的客人都在看他們,羞愧的壓低聲音小小生的反駁:「而且千冬歲也沒有對象吧!」只是個有嚴重戀弟情結而已。

「漾漾這種遲鈍的人當然不懂。」喵喵一臉癡漢模樣的轉頭望向旁邊的兄弟檔:「這是愛,是愛啊~~~」附帶了一堆小花。

「對不起我就是遲鈍。」褚冥漾沒半點誠意的道歉,他只覺得隔壁的兄弟檔閃到不行就是了。

因為生活了無新趣,當然也不會去想特別找人修戀愛學分。

「戀愛這種東西離我太遙遠了。」褚冥漾吞下最後一口麵,將餐具放下做出了結論。然後看向旁邊冰炎:「你好了嗎?要走了。」

正在擦嘴巴得冰炎默默點點頭起身跟著褚冥漾去結帳,兩人一前一後得丟下那對閃光兄弟檔,和還留在耽美世界中妄想的喵喵離開了餐廳。

為愛而出生之後 生命要怎麼揮霍 直到我化成煙的時候

戀愛這種東西又不是人類的必需品,何況自己也沒多少興趣,冰炎跟著褚冥漾離開那家餐廳,雖然說自己沒有對吃的有特別的喜好,但那家餐廳的東西是真的很好吃。這麼想著。

「冰炎有喜歡的對象嗎?」穿過一顆又一棵的樹木,陰影又一下沒一下的照在自己和前方的學長身上,似曾相識的感覺又來了。

「你覺得呢?」冰炎沒有回答褚冥漾的問題,反而將問題丟回去給褚冥漾。經過了半天的磨合,冰炎也不是那麼排外的人,或者應該說意外的,他不討厭這個學長。

「恩......這個嘛......」沒有對冰炎的反問感到困擾,褚冥漾回過頭笑得特別得燦爛:「我猜有。」

那頭黑色的長髮飄揚,陽光灑落在他身上,黑色的眼眸此刻卻閃著湛藍的光芒。

像極了那片蔚藍的天空。

不自覺的,冰炎笑了。

「猜對了。」

看誰把我變成現在的我
終於我的生命只剩生存 活著只會呼吸吃飯喝水

「咦?!真的嗎!」褚冥漾看到冰炎的笑臉傻了幾秒鐘才回神過來,驚訝的看著這小學弟。

「你覺得呢?」回答的很故意,冰炎沒有理會褚冥漾在身後的呼喊,照著記憶往系上的系館走去。

「欸!冰炎!你別走!等等我!」褚冥漾邊跑邊喊著,還差點被小石頭絆倒,追了上去。

曾經我也那麼獨一無二

夏天,是戀愛的季節,當生命不在只為了生存……

連刷牙 也照著節奏 然後設定了明天 六點半的鬧鐘

當這一天來臨時,恭喜你,你自由了。
                             第二日-完-

緋夜的廢言:

這篇拖了好久喔,我個人還滿喜歡這種淡淡的風格,感覺兩小無猜的阿冰和褚公真是、真是、真是真是萌爆了!(喂喂!
嘿嘿最近又可以開始打文了,還請大家繼續支持某夜喔!(燦笑
                                                                                                        BY緋夜
回復