樓主: 邱安琪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】7/31更「ALL漾」漾漾建立後宮

【番外/冰漾】美色當前:下篇

「學長,我已經洗好⋯⋯」話未說完,褚冥漾望向空蕩蕩的房間。

奇怪,學長去哪了?

褚冥漾找遍了四處,最終在陽台邊尋見那抹熟悉的身影。

素色的窗簾隨著徐風飛舞,偶膨成圓,在空中劃出優美的弧度,起起落落,周而復使。

冰炎靠在陽台邊上的欄杆,低頭點菸,一手虛攬著風,一點紅光漸漸染上頂端。

褚冥漾將毛巾隨意掛在肩膀上,提醒:「學長,我已經洗好了。」

「嗯。」他漫不經心的悶出聲,吸了口煙,之後輕輕敲了下,將煙頭上的灰抖落。

褚冥漾不是很喜歡聞煙味,就算長期跟警局裡的臭男人們聚在一起,也無法去喜歡這味道。

偏偏眼前的男人抽起來,就是有股說不出的慵懶風韻,眉宇抒展開來、手指修長骨節分明。

淡淡的菸草氣息,意外的好聞。

此時一雙深邃的眸子掃來,落在褚冥漾未乾的髮上,直起身,將煙捻熄扔在一旁的鐵盒子裡。

褚冥漾見他筆直走來,側過身讓他進去。

冰炎卻在他面前停步,緩緩抬手,將褚冥漾臉頰上的水珠抹掉,之後下滑,挑起一綹髮。

「進去吹乾,別感冒了。」他輕捏了下,雙眸顏色晦暗不明。

褚冥漾僵硬的點了下頭,冰炎唇角明顯一勾:「乖。」

語調柔軟寵溺。

*

在把頭髮吹乾之前,褚冥漾其實更想吃頓夜宵。

趁著對方去洗澡,他翻了翻冰箱,找出一塊蛋糕,之後盤膝在沙發上吃著。

吃不到一半,浴室的水聲不知何時已經停了。

褚冥漾顯然沒有留意到,眼睛緊盯著電視螢幕,臉上映一層變換著的燈光。

「喀嚓」一聲,門開了。

剛把一匙蛋糕放入口中,褚冥漾差點沒噎死。

冰炎從浴室裡走出來,只穿了件浴袍,褚冥漾遠遠的,光是用雙眼就能感受到那身材,彷彿散發著一股清香,以及無法忽視的、男人的侵佔感。

他目光直直的落在對方的頭髮上,之後挑眉。

褚冥漾心中咯噔了下:「我⋯⋯」現在就去吹。

而冰炎顯然沒有要放過他的意思。

他邁開長腿三兩步就停在褚冥漾面前,微微俯身與他平視。

「吹乾或是吻你,選一個。」

或許是因為剛洗了澡,他的聲音前所未有的喑啞,像帶著一股電流,褚冥漾只覺得雙腿幾乎使不上力。

「本來想去吹的,只是有點餓了。」舔了舔乾燥的唇,他又覺得不對,怎麼能總是屈服於冰炎的威嚇下呢?於是他挺起胸,不甘示弱道:「話說,我吹不吹頭髮乾你什麼事?」

冰炎聞言,眉梢嘴角明顯染上一抹笑意,逼近了幾步。

褚冥漾眼神一下子飄移起來,最終退後幾步,不出半晌,直到身後只剩一面牆⋯⋯他馬上後悔了。

「看來,你期待著我的吻。」冰炎一手撐著牆,另一手摟住他的腰,將他整個人半圈在懷。

倆人緊貼著身,褚冥漾眼前就是他修長的脖子,喉結明顯滾動了下。目光向下游移後,又是有些敞開的浴袍,他身材精瘦,隔著一層浴袍,依舊能見微微隆起的弧度。

冰炎撐在牆上的手,忽然向下一滑,順手摁上電燈。

「嚓」一聲格外響亮。

褚冥漾眼前一片黑,卻能感受到灼熱的氣息落在脖子上,頓時慌了:「我錯了,我錯了,我現在就去吹乾!」

這一瞬,冰炎的唇就停在他的鎖骨前。

褚冥漾緊張得聽得見自己怦怦的心跳,剛想鬆一口氣來著⋯⋯

「晚了。」黑夜中,慵懶的聲線沙啞。

他的嘴唇柔軟溫涼,卻帶著一股不能忽視的霸道,貼上肌膚,狠狠吮了一口。

*

隔天,一位叫做米可蕥的女警官調到他們組裡。

米可蕥一眼看見褚冥漾,就熱絡的套近乎:「可以叫你漾漾嗎?」

「⋯⋯可以啊。」褚冥漾有些不習慣她的熱情。

「其實喵喵很早就聽說過你的名字了。」米可蕥搔了搔頭:「局裡都說你雖然是男生,卻長的清秀乾淨,比外面任何美女都耐看,我本來還擔心⋯⋯」話說到一半,戛然而止。

「擔心什麼?」

「不可以跟別人說喔。」米可蕥壓低聲量,附耳道:「其實我喜歡冰炎學長。」

「呃」一聲,褚冥漾臉色一變。

米可蕥粗神經沒有發現,卻一個眼尖,指著他的脖子:「漾漾,你的脖子被蚊子叮了嗎?」

剛到嘴邊的「對」,冰炎卻徐徐走來,在米可蕥充滿愛心的雙眼中,他輕笑一聲,雲淡風輕道:「我種的。」

驚呼聲此起彼落。

從此以後,冰炎在褚冥漾的脖子上種了東西的這件事,像長了翅膀似的,傳遍局裡。

【番外/美色當前:完】

作者的話:
  哦哦哦哦哦哦,我都不知道自己在寫字還字血字惹((鼻血亂噴
  難得自己寫得渾身酥軟(X)冰炎你可不可以不要太撩TATTTT
  之後發生什麼事情就讀者自行想像囉(?)
  驀羽想要一隻炮灰女我忘了哈哈,所以最後加了一點米可蕥的戲份(乾笑
  良心提醒各位一句,當男友催你去吹頭髮的時候要聽話哦,啊如果你女友都不乖乖聽話,就用行動去讓她聽話吧,顆顆。
  下一篇沒有意外的話應該是九漾,嗯,沒有意外的話w明天見。
回復

阿阿阿阿~冰炎你這樣不行呀~~
傘他們會扁死你的......

同感XDDD冰炎真的完蛋了,為他默哀三秒鐘(不  發表於 2017-8-2 01:37
回復

老實說我每次看到自己的名字出現在妳的回覆都超不好意思,特別是在我還沒打完留言的時候www感覺自己超會欠拖拉,雖然某方面來說也是事實
我最近在忙書法的事情啦嘿嘿嘿,還有我要來開新坑所以要搞設定又要聯絡繪師好友,儘管之前有個大坑正在未完待續,總之妥善利用每個零碎時間之後還是生出要給安琪的回信惹,真是太開薫
我昨天翻了一下自己最開始的搭訕。
那個長度啊⋯⋯(又短又小
那個生澀啊⋯⋯(蓮花指
那個靦腆啊⋯⋯(嬌羞笑
我們的一來一往不知道是從哪裡開始如此粗長,還是不小心按到什麼開關來著,往極端的方向一去不復返了XD  寫完再收到回覆都超有成就感
我還想著我們的對話是御論前所未有的紀錄(哇哈哈哈插腰仰天大笑
換我熱情的招呼了喔耶☞安安安安安安琪琪琪琪琪啊啊啊啊啊啊我太愛泥啦啦啦老大~~~(恐龍式飛撲狂舔撕咬吼吼吼(太熱情了#
妳辛苦了,居然現在就開學,學校簡直不要太可怕。
更新這種事本來就很重視作者的個人狀況,相信讀者很樂意等你的,有空慢慢更新就好,至於我們兩個肥美的留言你當舒壓慢慢回吧,小弟我會乖乖忍受空閨的寂寞與冷的XDD
在廁所寫會冷??!你家廁所裝冷氣嗎,我家廁所還要放電風扇誒,一邊••一邊吹都會流汗了,還是是因為兩邊緯度不同的關係?
寫肉文會燃燒嗎,我還真沒試過,但以我保守天真的內斂特質(?,我光細膩描寫個吻就要小宇宙爆發先。
老大你是要試什麼XD 在廁所寫肉文嗎  不要崩壞自己在我眼中高冷不可褻瀆的形象啊,雖然現在沒有高冷惹。
這世代的警察確實不容易www 野生變態四處有、網路變態八方藏。
同意你講的,有時候作者留一點白,讀者反而更能腦補角色的美豔姿色與性感可口(x
雖然我很喜歡冰炎,但我對學長笑容的印象還真的只定格兩種→冷笑、恬淡的笑,於是兩者簡稱撩人的笑。
應該說護玄把學長的特性描摹的很深刻,於是寫同人的作者很難再去突破或是添加其他面貌給他。
變成說起冰炎雖然會想到他那個樣子,但也就只能這樣了。
我個人沒有偏頗男一或男二的習慣,但超級、無敵、討厭女二。
每次都得來個女二亂一亂,這時候女主角就要很慘(白眼)。至於男二就沒有這個問題,因為他雖然同樣追求女主角,又不會花太多時間在算計男一。
但雲畫的月光我確實比較喜歡男二,又撩又帥又溫柔,哪天請上天也賜給我一個男一男二抉擇吧,這樣我會困擾的很幸福的XDDD
痛是痛心臟、鼻血從鼻孔噴,反正兩者不衝突(正色

我接觸古言是從匪我思存的⟪東宮⟫開始,那個虐啊啊啊啊,從此往古言直直衝去。
都言我家嚴厲禁止,所以我看的不多而且這兩年才看,只翻過網友的介紹,再來就是你在popo寫的。
其實我家本來就很反言情,我剛開始寫小說被我媽看到,他直接罵我幹嘛不寫百科全書,當時的OS是媽你讓我寫什麼百科全書啊,一個國小生的百科裡是要介紹文具的美觀耐用嗎XD
總之到後來跟家長解釋古言有文筆在,他們就非常免強的答應了,都言我只有默默在圖書館看。
我也喜歡令人春心蕩漾的男主角啊,究竟什麼時候我的人生才要來一個(望天
哎,聽你講一講我也想寫寫看都言了。

每次看到角色昏倒很多天之後清醒,要麼直接跟其他角色親吻、要嘛又交代一些事情...
我都很好奇,他睡了那麼多天不怕自己有口臭嗎?
重點是昏了那麼多天又打著點滴為什麼不會想去廁所。
我每次睡完覺雖然只過幾個小時卻超想上廁所的啊啊啊啊啊(拍案吶喊
這難道是主角威能之一嗎XDDDD
嘿嘿嘿、我就是寫搞笑出道的(挺胸(無胸#

喔,然後機場哥百分之百是日本人。超級極品的長相啊啊啊啊啊(嘶吼
因為他和他同伴經過我的時候都是用日語聊天,行李好像也很輕便只有一個公事包的樣子,所以我推測他是來接機或隨行的,再來就是那種氣質吧?日本人的氣質?我不會形容啦哎呦(嬌羞蓮花指再來(x
白襯衫西裝褲,我自己用背影腦補他還只是小職員,但為什麼妳的腦補他一出場身份就那麼威!?居然直接跳級總裁XD
我如果撞上去啊…
我:「臥槽!What the…so、sorry.」(尷尬笑)
男:「#@+%^%$」(冷冷斜視)
男子友人問他:「喔,逮一就不?」
男:「@+=#$@」(狠瞪完我直接離開)
男子友人哈哈哈的追上去。
我:「......」(迅速低頭po文表示豔遇)
嗯,大概會像這樣,這就是所謂語言與長相的隔閡(聳肩),所以接下來只會有機場哥和他女友的都言☺︎
有能接受外來文化的家人很好呢,我家是處處有禁忌的。
然後你居然在國外?!前幾天我一直糾結要不要問你住台灣哪個城市,要google看看有沒有我這邊這家飯糰店的分店XDDDD
在放寒假的話...是澳洲嗎?
這種個人隱私的問題不回答沒關係,雖然我不是怪阿姨而是怪叔叔。
你好像比我大幾屆,真的辛苦了。我們都有自己的人生要面對,不是只有論壇啊www

所以說洗澡是逃避的好理由(x
我也有蓮花指誒誒誒誒~喝東西吃東西小指必翹,你一定是我眾多失散家人之一,歡迎認親!!
朋友曾說我是少女皮大叔心,我突然覺得自己性轉說不定不錯,搞不好意外的有女人緣。
但要先改掉蓮花指(痛哭

Popo的人氣有不好嗎?我看著不錯啊。
有100或超過100的,在我眼中算是好的了,而且內容好看。
但我覺得同人寫久再轉原創真的會一時抓不到手感,以至於我現在要重新提筆原創好沒勁啊。
我們一起努力吧OTZ

台灣的教育政府一直想要美式自由化,問題在於我們的升學制度往往會讓學生在國小到高中期間面臨填鴨式學習,也就是偏重術科發展。
總之你說的話我可以明白,但學習環境不是一時能變,也不是我一人能改變的,教育畢竟要細水長流的推進。
套句我老師的話,台灣社會上打架鬧事喝酒開車撞人吸毒的通常是大學生。
雖然我覺得這句話有點偏頗狹隘,但一旦從高壓競爭的環境轉移到大學的自由無拘無束,有部分人確實可能走偏或接觸社會的陰暗面。
我也只能跟著老大嗯嗯嗯嗯嗯了。

哎呀話題怎麼突然變得那麼嚴肅XD

你要回台灣再呼喚一聲,我馬上看看飯糰店在哪兒,咱們去挑戰只包油條的飯糰吧,這樣最有紀念意義了(x
我在雲畫裡面最喜歡的依然是男二接住從天而降的女主角那段呢,跟你一樣。
昨天趁機回味了一次突然覺得怪怪的,有種既視感,今天在慣性上廁所沈思時終於真相了。
這就像代入凡亞情節的FU啊啊啊啊啊!!!凡斯接住從天而降的亞那!然後完了我跟你聊天聊久了感覺快要開始懷疑亞那性別XDDD
霧中路是我在雲畫裡最喜翻的OST,前陣子還是手機鈴聲。
每次想起自動播放男二死翹翹那集TT
男二太有才了,求嫁給我!(對,就是嫁www

你能連絡上之前的朋友真是太好了,看來這篇文章真的結了很多緣分在。
你的朋友能在這些時間被惦記著也很幸福。
因為是家,所以重視。
因為放了感情,所以一方消失時更加悵然。
我覺得吧,該失去的東西總有分別的那天,真正是朋友的兩個人可能走上不同的路,可是在彼此的心中,他們走的依然是同一條,在每個未來的角落也都會看見過去的影子在。
當邁上屬於自己未來的旅途,結識是平常、分別也是,真正能陪你到最終的還是只有自己。
可是在心中,一直到最後一刻,倘若還有群生命的過客仍然與你攜著手,那麼擁有回憶已經是填補遺憾最美好的方式。
在看不見之處,很多人願意守著你的家,雖然只是一個登入或點選的動作。

我從來沒有想過自己會在一個網站投注那麼大那麼多情感,沒想過自己會打那麼多字(原本以為只會打個安安你好文很好看就結束、哈哈哈),最沒有想過的是找到一個一起爆字留言的朋友。你就像一顆隕石(不是夢幻的流星XD),直接衝破我既定的認知,闖入我的世界。
很高興能認識你,不管結局在哪、分別又在哪,我們在彼此的心中續航這份情感吧。
太愛尼啦~

活寶你的文風本來就挺言情的,到了最後和番外根本POWER ON然後言情MAX,然後沒有違和感真的很神奇呵呵(蓮花腳趾
只是覺得你很能駕馭不同配對需要的情感和糾結,下意識就是那段話惹(搔頭(掉出頭蝨(x(其實我沒有頭蝨不要誤會
對我來說你就像時而成熟多數感性大姊姊,雖然大多數對話都在亂,但我從你身上學了很多東西,所以要說謝謝的是我。

我從下午打到晚上,現在終於要講心得了(歡呼~~
忘掉女炮灰就算了,反正早說了是炮灰嘛,本來就是看你寫的順就好了。
但我真的有一瞬間以為是安琪新式幽默,故意把五色雞頭帶入我要求的女炮灰角色、嘿嘿嘿。
喔,學長好撩,真是演什麼角色都適合(捧臉
好想當漾漾,四周都是帥哥,男一二三四五到十以上都有了。
很喜歡包紮那段淡淡的情愫,你真是很努力的四處埋糖。
把它寫成都言真是讓我徹底感受到你的熱愛了,然後警察杯杯真的好忙,抓完變態又要來臨演XD
感恩番外,真的很喜歡你的文風啊,繼續加油吧!

362#  發表於 2017-8-2 03:04
回復

驀羽 發表於 2017-8-1 19:56
老實說我每次看到自己的名字出現在妳的回覆都超不好意思,特別是在我還沒打完留言的時候www感覺自己超會欠 ...

你不好意思什麼啦,我也很晚回覆啊XD
我們這種聊天的字數已經超不正常了,感覺很難馬上就回覆完w
不過同時看到的時候很有成就感wwwww跟一般留言不一樣的感覺啦。
驀羽真厲害,會寫書法⋯⋯我只有在國小的時候上過幾堂書法課,根本就是鬼畫符一通XD
之後不是還會選出幾名優秀的登在校刊上嗎?其實同學們寫出來的都也超醜,然後就彼此在那邊損來損去w
總之我寫的字真的超醜,到目前還是很醜,羨慕字漂亮的大大們TAT

有繪師好友真幸福⋯⋯我身邊也有好友但是不夠熟所以不好意思開口XD
唯一一次委託一位POPO繪師,他免費說要畫,結果從去年到現在依然沒有聲音(O)

我也不知道從哪時候開始暴走的ww我還沒跟別人聊過這麼長,
別人通常都是去小窩那邊,你一段我一句的刷很多樓,
我覺得我們可以去一個窩裡好好撈一堆積分XDD(挨揍)我們現在這樣根本就是吃悶虧,雖然我本人不在乎就是了ww

我要熱情地打招呼囉:「驀羽?」挑眉一笑,勾起你的下巴:「跟我私奔,還是吻你,選一個。」(被警察杯杯架走###
你的恐龍式飛撲威力太大了我絞盡腦汁只想到這種壓過去的方法(X
為民除害的警察杯杯令人敬畏(行軍禮(?

我怎麼捨得讓你守空閨呢?當然是快點回復了www
我們家廁所也有電風扇,窗戶是朝著外面的,地板又硬很滑,所以通常都超冷,洗澡的時候都想要永遠不關水(X)
啊,我住阿根廷喇w超遠的吧。我這裡的確比台灣冷~冬天有時候會零度以下,但是都市已經很久沒下雪了。
寫肉文應該會燃燒⋯⋯我其實也還沒寫過,唯一一次想嘗試的時候是在課堂上,當時在打瞌睡,想盡辦法要讓自己清醒,
比如說憋氣、捏大腿都沒有效,最後我就寫一段肉文⋯⋯也沒效。
邊聽老師碎碎念真的很難燃燒起來XDDD而且肉文本來就是比較嗯,的那種文,所以搜我常常邊看就是睡著了(靠)
細膩描寫一個吻其實很需要文筆(啥毀),昨天看了一本言小,比較清水型的,但看見那描述手法⋯⋯很隱晦但是超、燃!
果然高手就是高手,都不用寫得仔細,
話說我幹嘛掀自己底啊wwwwwww不講這個了。

我以前有志願想當警察過,但是礙於身高不夠所以放棄了(欸)
而且聽說剛開始都是去指揮交通,大中午的站在陽光下我才不要咧,捨不得我如雪的肌膚(藉口)

我喜歡男二的原因是女主總是太過理所當然地愛上男一,然後我就會覺得很失趣味= =
水到渠成的感覺我不喜翻。
女配應該大家都討厭吧,每次看到女配出場就會很想轉臺,
心中滿滿的OS就是:「千萬不要遇到男主千萬不要⋯⋯」然後偏偏就是會遇上男主,
然後男主一定又會做出讓她醋意大發的舉動,然後女配就開始遷怒於女主。
男配女配都有一個配字,怎麼就差別這麼大呢?(哀傷)

我沒看過匪我思存的書耶:D我心臟不夠強大⋯⋯嚶嚶。
比較印象深刻的古風書都是以前看的穿越劇,有幾本文筆很不錯的很有畫面感,但我已經忘了叫什麼名,
近期看的是桐華的長相思,然後我同樣是喜歡男配但男配死翹翹了,女主跟渣男在一起==
算了w那部小說評價滿高,應該是因為是偏男性向所以我才不喜歡吧(聳肩)有時候書友真的要同性別才能溝通~
之前待過一個班級都沒有喜歡看小說的,唯獨一個男的喜歡,然後我們剛開始很熱絡在聊,聊到最後發現原來根本不同語言XDDDDDDD
聽驀羽的描述不禁有點感嘆,你待的果然是個嚴謹的家庭哪,叫國小生寫百科全書這這這XDDDDD
不過媽媽的話也有他的道理在啦,看言小是種享受和抒發,但不可否認的是會浪費很多時間,
如果拿這些時間去讀更經典的書籍可能會更容易學習。
不過寫小說就是另一回事了,我承認我看言小是一種放鬆,但同時會很認真琢磨這部小說到底哪裡值得去觀察,
市面上的小白文沒有經典書那麼的深沈有內蘊,但同時卻有經典書沒有的輕鬆筆法,這種筆法很多人會嗤之以鼻,偏偏如果我哪天叫這些古板的人寫一篇小白文,他們一定寫不出來,
所謂的經典書在剛開始也都是被人扁低看不起的,只是後來的人才發覺了它的好,所以說我們不能以偏概全,否認周身所有的書XD
老話一句:每一本書都是有值得學習的地方的,只要你願意去找。
說什麼言情小說爛,嗯,聽聽就好吧,爛不爛只取決於心態(菸
總之期待驀羽的第一篇都言//

口臭⋯⋯我相信傘董事沒有的!(抖
打點滴不用上廁所應該是因為插管直接排出哈哈。
話說我都是睡覺前上廁所(不用報告##
看到挺胸無胸我笑了XDDDDD怎麼一股既視感wwwwww

白襯衫西裝褲不是總裁是什麼XDDDDDDDDDD
如果再附帶一雙劍眉星目,那一定是那種掌握千億的總裁<3
撞上去就變成千億嬌妻惹(羞(警察
「^#$%$」這是什麼啦XDDD高冷禁慾的總裁一秒破功!
歹依就不,我下意識唸出來就多了個des?
然後一道神奇的迷音在我腦海中再次響起:「mon dai nai」
????????
一定是看太多動漫了,我覺得我現在就可以跟一個日本人溝通(做夢

翹小拇指有好處有壞處,
好處是看起來嬌滴滴的很口愛(自己講),
壞處是做一些活動,例如彈鋼琴的時候,小拇指會一直上上下下的顯得很鬼畜XDDDD
說到改性別,其實翹小拇指娘娘的男生也挺受歡迎啊(深沈)
受男人歡迎(噗

POPO人氣算還普普吧⋯⋯
但總覺得有時候看人氣也不太準確,有些是刷來的XD
看留言的讀者有沒有認真讀就知道了ww

台灣的教育跟之前相比之下已經改變很多了,相信之後會更好~
我們就繼續,嗯嗯嗯(?)

我到台灣找你的時候,一定要住在你家隔壁,然後天天約你吃飯糰,
一天三餐都飯糰(比愛心)
腹瀉便秘,吃哇咖某抖整腸錠準沒錯(X

啊,凡斯有接住從天而降的亞那嗎ODO我竟然都沒有發覺,特傳情節徹底忘光光惹,
亞那的性別應該是男的吧,都有老婆孩子了,
啊說不定也有可能是雙性(??????
越講越偏XDD
雲華的月光男配笑起來超讓人融化的TTT
不管啦既然他要嫁你,那我嫁他也不衝突,從此以後我們就是一家人了顆顆((詭異的劇情

我覺得我這篇特傳的文風差的有點多(抹汗
聽我當初的朋友懷念的說,當初看我的文都是笑得肚子痛,
如果我的文筆有達到我現在的標準,那我那朋友不就要邊痛肚子邊噴鼻血了XDD
套驀羽的話,一個在肚子一個在鼻孔,好像也不衝突XDDD

頭蝨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
大家都超怕頭蝨,只有我覺得白白的很可愛嗎(靠杯)
第一次有人說我是成熟感性的大姐姐,感動!!!
以後我一定要保持高冷,這樣會很帥(橫眉豎目(X

五色雞頭不是炮灰女,是砲灰男XD他的出現只是為了描述警察的辛苦跟讓冰炎藉機幫忙包紮傷口,
總而言之他也算是任務完成~
學長真的很好用,要他悲情他就悲情,要他撩就撩,要他渣就噗喔(被捅死(#
說到12345678910個帥哥,我看過不少言小,女主最後真的跟那麼多男的在一起耶(汗顏
獸人精靈魔人普通人全部的帥哥都來參一咖,
老實說怪可怕的(抖)這種事情還是想想就好了XDDDDDD
謝謝你喜歡我的文風,我會好好努力地寫出更多撩撩der~~~~~~~~~(歡呼

順帶一提,我算算咱們的留言字數,一篇大概都接近三千ODO
真的比正文還要長了((
回復

本番外與正文毫無干係,可獨立式閱讀。因篇幅過長,故分為上下兩篇。
  這時間點,今天本還能雙更來著,只是突然來了個功課要做,沒辦法了(攤手

點文者:清蒸柳橙。

【番外/九漾】戀屍癖情人:上

褚冥漾做任務受了傷,一路壓著腰部回來,衣衫上早已染得一片血紅。

「輔長?」推開醫療班門,他喚道。

醫療班裡一反常態,連燈都沒有開,一片漆黑。

褚冥漾被腰側的傷痛得夠嗆,也不管那麼多,擅自開了電燈。醫療室終於恢復明亮,他緊挨著櫃子坐在地,抬眼,卻被嚇了一跳。

男人坐在一旁的辦公椅上,長腿抒展,修長的手指捧著一顆腦袋。

原來是九瀾。

褚冥漾拍了拍還未平復的心跳,卻沒有緩和的趨勢,只有越來越快,不出多時,整張臉通紅起來。

不太自然的抿唇,九瀾卻彷彿沒看見他似的,低頭欣賞手中腦袋。

褚冥漾也不想和他多交集,匆匆忙忙的從藥箱裡拿出幾樣物事,打算自己處理了。

把衣角掀起來,露出一片猙獰的傷口,自己倒抽一口氣。此時,一旁傳來涼涼的一句話:「怎麼不脫衣服?」

褚冥漾呼吸又是一滯,看向九瀾,只見他不知何時已經放下手中的腦,抽了張手帕,仔仔細細的擦著自己修長手指。

「應該⋯⋯不用脫也可以。」他乾巴巴的回答。

之後室內又恢復一片寂靜。

褚冥漾自己胡亂搗鼓,才發現其實說得有道理,衣服很礙事。

九瀾忽然站了起來。

一身潔白的大白掛襯得身姿頎長,腳步很穩,緩緩的,卻很規律,褚冥漾下意識抬頭看他,那副眼鏡片被燈管映得反光,只露出下面弧度流暢優美的下巴。

九瀾停在他身前,然後蹲下身與他平視,怪腔怪調的說:「哎呀,這麼近反而看不清楚。」

抽出插在口袋裡的左手,合起大拇指和食指,緩緩的、輕輕的摘下眼鏡。

一雙丹鳳眼微瞇,金色的眸瞳像無盡的深淵,瞬間迷亂了人眼。

「我⋯⋯自己來也可以的。」褚冥漾吶吶的說。

「脫掉。」他雲淡風輕的命令。

褚冥漾喉頭哽了下,拒絕的話在舌尖輾轉了一會兒,在他金色毫無波瀾的眸子下,最終還是妥協。

上衣很快的脫了下來。

九瀾看著眼前白皙的肌膚,忽然涼涼「呵」的笑了聲,褚冥漾身上瞬間冒出雞皮疙瘩。

「你別動手動腳喔,不然⋯⋯」

「去床上。」九瀾才沒耐心聽不痛不癢的威脅。

褚冥漾真怒了,像隻炸毛的貓,滿臉都是敵意。

「最近的患者真是越來越懶了。」九瀾抬手架住他的雙腋,直接將他抱上床。

褚冥漾後來被他服務得很不自在。

脖子已經僵硬得動不了,他冰冷的手指還在他的腰側摩梭。

一人坐在床,一人蹲著,看起來有些怪異。

這個角度,能看見九瀾那長得不可思議的睫毛在眼下投上一層陰影,偶爾輕眨,就像展翅欲飛的蝴蝶。

九瀾的手順著腰一路往下,忽然停在褲子旁,很自然地就將手指探了進去。

「啪」一聲,被毫不留情地拍開了。

他並沒有在意,用冰涼的指尖戳了戳褚冥漾的胸,語氣有些揶揄:「這裡也長成級品的胸了呢。」

「九、瀾!」褚冥漾嗓門漸大。

「什麼事讓你深情款款的叫我?」九瀾的臉倏地逼近。

褚冥漾實在受不了了,手忙腳亂的把上衣穿上,就拋下移動陣離開。

這背影落在九瀾眼中,怎麼看都像是逃跑。

*

褚冥漾其實跟九瀾有說不盡的淵源。

「漾漾,你說嘛,拜託你跟喵喵說!」米可蕥八卦的問:「你跟九瀾到底發生過什麼事?」

褚冥漾尷尬地扯唇笑了笑,索性裝傻弄愣。

「漾漾⋯⋯」米可蕥不悅了:「你不說,喵喵就叫⋯⋯去追你哦!」

褚冥漾皺了下眉,回想起來⋯⋯

當天烏雲密佈,整片天空都籠罩著厚厚的一層陰霾。

不出多時就下起了雨來了,褚冥漾當時買完蛋糕正要回家,卻碰見九瀾。

然後⋯⋯就被莫名其妙地攬路挑戲了一番。

他的眉宇隱在斜織的細雨後,顯得朦朧縹緲,唇邊明顯的扯著笑:「比起你的新鮮內臟,我更想收藏你的人。」

褚冥漾一貫想逃,卻被看穿意圖直接壓在牆上,在九瀾有些駭人的眼神之下,被由下往上的⋯⋯摸了把臀。

【未完待續】

作者囉囉唆唆:
  發現漾漾一直受傷被小攻包紮,沒辦法,梗就是那些,但不礙事,九瀾跟冰炎的是截然不同的。
  話說我還有點上一篇的後遺症,不小心把九瀾寫得太有侵略性(??
  會不會對小孩來說太重口⋯⋯小玥良心不安中。
  順便澄清一點,我會放bg(背景圖)的原因是讓你們好區別留言跟文章,
  如果有人硬要一起放bg把版面搞得花花綠綠我也沒差就是了(聳肩
回復

頭香~
小玥對不起喔,我昨天沒來留言(土下座
這篇讓我噴~了超多鼻血,
明明就只是個擦藥,
明明只是很正常(?)的脫衣服,
為神馬我就是會想歪呢(警察叔叔就是這個人
那一句去床上,我瞬間覺得九瀾被總裁X帝王附身阿XD

370#  發表於 2017-8-4 04:25
回復

小玥好久不見了都兩年了,不過一回來整理收藏就看到你更完了,很高興

尼好啊啊!!!!!!沒想到會遇上以前的讀者,太感動啦qq(抱抱)謝謝你的收藏,還有謝謝你回來看,希望最後這故事你會喜歡^^(比心  發表於 2017-8-4 04:27
回復

我是新讀者。大大的文都寫得很好啊

歡迎新讀者唷,還有謝謝水之花的稱讚!我會努力寫出更多好故事的^^  發表於 2017-8-4 04:28
回復

新讀者,大大的文都很好看!

呈上,謝謝你XD  發表於 2017-8-4 04:28
回復

打多

留言記得滿十五字哦,不然會有親切的版主大過來記過(??  發表於 2017-8-4 04:30
回復