樓主: 邱安琪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】7/31更「ALL漾」漾漾建立後宮

投票成果:
  A:鏡董事幫忙,把大家救出來了——1
  B:漾漾愛上傘,大家順其自然的出來了——7
  C:傘用竭盡全力把大家救出去——0

按照讀者驀羽親親的要求,奉上傘與漾漾的番外篇。
  原本是想寫採花賊的故事,但沒能寫出來,用了漾漾與傘的過去代替,希望驀羽不要介意。
  思前顧後,把一些劇情串聯在一起,覺得與其說番外,不如就放進正文了。
  真心希望不要辜負了大家的期望。如果不喜歡,我會再嘗試寫一次。

*提醒:沒有看過前面的劇情者,請看這裡的前情提要:
  漾漾被喵喵一干人打昏,喝下藥水後變成女生,身邊的人們就開始注意到漾漾的美貌、開始追求他。
  而漾漾快要屈服於現態時,冰炎卻決定將他變回男生。所以漾漾現在才會是男生哦!

18.

扇董事跪著洗衣板,默默的懺悔。

鏡董事彎腰修理著慘不忍睹的儀器,最後嘆了口氣。

他回頭,臉色肅然:「扇,過來一下。」

扇安靜的踩著碎步,溫吞的走過去。

「我們要把漾漾的記憶恢復。」鏡董事說:「接下來,就要看他自己的造化了。」

扇董事點頭說:「好。」

*

褚冥漾想起許多事情。

「傘董事。」當初的自己這麼稱呼他:「請問您能幫我個忙嗎?」

因為傘的清冷寡淡,他的俊美無邊,全部皆是如此完美無缺,和自己站在一起,就像天壤之別。

褚冥漾不敢看他的雙眼,心中更是有些後怕。他想起米可蕥曾說的話,說「三個董事其實都挺無情的」。

其實也對,幾經時光的荏苒,看過無數血腥的歷史,他們不冷情也怪。

褚冥漾今天是來拜託傘董事把自己變回男生的。

而傘一眼看穿他的企圖。

兩人就站在一塊兒,沈默許久,傘終於開口:「你求錯人了。」

之後,當褚冥漾抬頭時,只看見那一抹頎長飄然的背影,好看卻遙不可及。

他拒絕了。

褚冥漾沒有傷心、沒有失望、沒有生氣。他呆望著湛藍色的天際,重重的敲了下自己的胸口,喃喃自問道:「為什麼心裡空蕩蕩的?」

隔天他醒來的時候,發現鏡中的自己,是男生。

原來傘董事知道冰炎會和扇董事討解藥、冰炎會暗中讓褚冥漾飲下,所以才沒有答應昨天的要求。

褚冥漾心中豁然開朗,覺得自己好像誤會了他,這份情非謝不可。

他腦子一熱,就奔過去找傘董事。

「傘董事。」見了他,褚冥漾原本的底氣全消了,惴惴不安的揪緊衣角,盯著自己的腳尖:「謝謝你。」

等了許久,他尚沒有回答。

褚冥漾以為他離開了,抬頭時,卻撞進一雙深邃的眸子。

他霍然抬起手,摸了摸褚冥漾的頭,輕輕地、像不著痕跡的。

「原本的你最好,我很喜歡。」傘的語調裡竟帶著柔和的笑意,修長的手指輕捏了下他墨黑的髮梢:「以後勇敢一點,別再受人左右了。」

褚冥漾心中猛地漏掉一拍。

他是第一次聽到有人這麼說:說原本的你最好。

大家並沒有惡意,但將褚冥漾變成女生,之後才陸陸續續的追求,這讓他感覺少了份東西,格外的空虛。

他能感受到大家的情意,但那還不夠。

唯有傘欣賞他最原原本本的靈魂,而不是那副空殼。傘總是遠遠的看著他,不接近,卻在最需要幫助時拉他一把。

這就足夠了。褚冥漾心中像有一條泉涓涓淌過,不是甜絲絲的,卻很舒暢。

前段時間,他將褚冥漾圈禁在自己的院落,慢慢的、有耐心的索取。

褚冥漾也很喜歡他的每一面,高高在上的、冷情的、霸道的、溫柔的⋯⋯這讓他無法自拔。

在被侵佔的時候,褚冥漾就算沒有記憶,身體卻記得他帶給他的感覺。

——喜歡都來不及了,怎麼可能討厭的起來?

*

傘受傷了。

扇董事待在一旁照顧他,而鏡董事的臉色不太好看。

冰炎、夏碎、安地爾、米可蕥、萊恩⋯⋯許多人低頭看著床上的他,心中也不太好受。

據扇董事的自首詞,她當時為了將傘關進小世界裡,把大部分的力量都抽走了,以至於傘被反噬而受傷。

褚冥漾一直沒有說話,雙眼緊盯著床上的傘。

心如止水,波瀾不驚。褚冥漾也沒料到自己能懷著平和的心,來面對這個事態。

【未完待續】

作者有話要說:
  這次的選項挺關鍵的,前者很明顯的就是HE,後者,可能會虐漾漾哦^^
  提醒各位一聲,剩下來可能就是傘與漾漾的愛情線囉~大概還十幾章。
  雖然是ALL漾,但我希望漾漾還是找到自己的歸屬,希望讀者們都對這配對滿意AqA

A:傘醒來後,與漾漾一起狂扔閃光彈!
  B:傘一直沒有醒,讓漾漾一直等待。

無論哪個選項還是都HE哦~
回復

我選A(嚴肅
我寧願被閃光閃死,
也不想被虐死啊!

放心,都不會死的啦XDDDDD我會拿捏的剛剛好(?)恭喜投票成功!  發表於 2017-7-22 01:21
回復

B!
我選B!
我比較愛虐文~
虐文超棒.雖然甜文有很不錯.......

寒月你好^^虐文也很棒,甜文也是,我也是左右難以抉擇啊><''恭喜投票成功!  發表於 2017-7-22 01:22
回復

A!!
想看其他人被閃死~~~

闇雪嗨嗨~墨鏡請戴好哦,眼睛是需要保護的><恭喜投票成功!  發表於 2017-7-22 01:23
回復

B!
我選B
期待大大更文!

開心又見到翊真~好的,恭喜投票成功!!  發表於 2017-7-22 01:24
回復

我也要選A~
就算都是HE也不想被虐死…(我愛閃光!
讓我們一起承受傘漾的特級閃光彈吧!

不會被虐死啦,我技術還沒那麼高超(?)。以後幾章節,可能都要小心閃光彈轟擊喔==(戴墨鏡)。恭喜投票成功!  發表於 2017-7-22 01:24
回復

安琪姐姐,恩選A,期待更文  !(>///w///<)!賣萌中

恩(?)你好,開心你過來哦,很嗨森能夠得到你的期待^^。恭喜投票成功!  發表於 2017-7-22 01:25
回復

投票成果:
  A:傘醒來後,與漾漾一起狂扔閃光彈!——4
  B:傘一直沒有醒,讓漾漾一直等待。——2

19.

第三天了。

褚冥漾安靜的坐在床邊的椅子上,眼前的男人闔著雙眸,長長的睫毛覆蓋著眼下,投著一層薄薄的陰影。

「傘。」他喃喃:「你哪時候才會醒?」

門外的扇董事心中一痛,她也從來沒見過傘這麼脆弱的模樣,而這都是她一手造成的。

她想了想,還是推門而入。

「小朋友,你再不去睡覺,身體會垮下的。」扇董事臉上掛著笑:「傘就交給我吧!等你休息夠了,再回來也不遲。」

「我去拿些水來。」褚冥漾忽然站起來,朝她微微一哂:「很快就回來。」

扇董事和他擦肩而過,之後默默的嘆了口氣,小朋友他真固執。

床上男人的手指忽然微微屈起。

扇董事眼尖看見了,撲過去一看,傘緩緩睜開了雙眼。

「——醒了!」

傘眉頭一皺。

扇董事笑瘋了,說:「你知道嗎?據說大病初癒,醒來後第一個見到的人,就是命中注定的情人呢!」

滿口胡謅。

扇講的正起勁,並沒有發現身後默默靠近的人。

「扇董事。」幽幽的傳來一道嗓音:「妳剛才說什麼,可以再重複一次嗎?」

扇董事一回頭,嘴巴張成了O字型。

褚冥漾笑著看她,還有黑色不明氣體在蔓延⋯⋯

「開玩笑,都是玩笑!」扇董事差點跌倒,撿起扇子就溜了。

不忘關起門。

褚冥漾跟傘,就這麼相視著對方。

良久,傘抬起手,清俊的臉龐上柔和了幾分:「過來,讓我抱一抱。」

褚冥漾才走到他身前,只覺得腰上一緊,就被輕輕的攬入懷中。

「你的傷⋯⋯」

「無礙。」傘的嗓音在頭頂響起,不知道是不是因為剛醒,顯得沙啞低沉。

褚冥漾想起來拿水給他,一抬頭,卻撞進一雙柔和的雙眸。

算了。褚冥漾又將臉湊到他頸窩處,反正也捨不得離開。

就這麼一直下去吧。

你能回來真是太好了。

*

「傘,你想出去走走嗎?」

「只要跟你在一起,在哪都好。」傘說道。

大掌一側翻,就將對方的手抓住,十指相扣。

褚冥漾默默紅了臉:「嗯,我也是。」

倆人頭頂的雲朵隨風舒卷,空氣乾淨得不染纖塵,大氣精靈低聲哼著歌,天幕浸了一層太陽的絨光,像正在起伏的藍色海洋,閃閃發光,卻不刺眼。

「漾漾!」米可蕥從不遠處跑了過來,看見傘,她不禁有些卻步:「那個⋯⋯大家約了要出去玩一天,你們要不要一起來?」

還不等他們回答,米可蕥趕緊擺手:「如果傘董事身體還沒康復,那不用勉強的!」

那雙碧綠色的雙眸有些閃爍。

褚冥漾不禁笑了,他想到當初的自己也是這樣,因為傘的完美,連攀談都覺得讓人心臟受不了。

「傘。」褚冥漾輕捏了下他的手:「一起去嗎?」

傘微微瞇眼,回答:「好。」

米可蕥聞言,開心的抬頭,卻撞見傘低下頭吻上褚冥漾的唇。

「唔⋯⋯傘!」

蜻蜓點水般,以為結束了,傘又逼近了幾分,摟住他的腰,毫無芥蒂的含住他的上唇,之後溫柔的細細描摹。

米可蕥默默抬起手,摀住自己的眼睛。

她忽然有股不好的預感⋯⋯

【未完待續】

沒錯,誰叫你們跟傘搶女友⋯⋯男友才對!
  我要閃瞎你們這群人的狗眼!!!(不要吵)

投票選項:
  A:大家一起去吃飯。
  B:大家一起去逛街。
  C:大家一起去海邊。
  D:大家一起去放天燈。

這次投票成果會依照多寡來排列行程!
  你們想看什麼其他的行程,歡迎留言告訴我哦^^
  一人兩票!
回復

B.C
逛街的話,傘可以買很多東西給漾漾
海邊的氣氛很好,情侶培養感情的好去處(拇指

(跟著比姆指)有男朋友可以幫忙買東西真的很棒,而且傘這種級別的,那錢應該根本就是無限供應XDDD恭喜投票成功!  發表於 2017-7-25 06:06
回復

喔呵呵我要選A和D!
感覺吃飯的話又可以放閃光彈了!(你一口我一口~
放天燈感覺超、浪、漫!(就比如說可以在天燈寫「傘LOVE漾永遠!」(戴墨鏡

啊,我發現我的回覆一直「了」XDD抱歉今天有點口吃((  發表於 2017-7-25 06:07
你一口我一口這句我笑了XDDDDD(滾動),這樣的話大家太可憐了,根本無法張開眼睛XDD(好了夠了)。我也很期待放天燈><浪漫爆了!!恭喜投票成功!   發表於 2017-7-25 06:07
回復