樓主: 邱安琪

[同人文] 【特傳】7/31更「ALL漾」漾漾建立後宮

C.D!
我選C和D~
燈光好氣氛佳!(謎:哪來的燈光?)
總之這兩個地方氣氛最好.而且一起放天燈很甜蜜(拿出墨鏡)

放天燈真的讚讚der(跟著拿墨鏡)海邊接下來就是天燈了,我也非常期待哦哦!!(揮動)。恭喜投票成功!  發表於 2017-7-25 06:09
回復

回復

我選B.C!
逛街的話,搞不好會有不長眼的混混來調戲漾漾! (漾:喂!

哦,這個劇情讚XDDD漾漾被挑戲,傘不知道會如何轟走那位流氓...(不寒而慄)恭喜投票成功!  發表於 2017-7-25 06:11
回復

C.A!!!
總之不管怎樣選,漾漾和傘都一定會放閃光的~~~

漾漾和傘你們要加油啊!努力的放閃光~~~(?
(墨鏡一定要先準備好啊......)

恭喜投票成功!  發表於 2017-7-25 06:12
我會努力讓他們放閃的!!!!(怒吼),突然發現自己很不擅長閃,難道是因為本身戀愛經驗少嗎(抽手帕)。墨鏡我也準備好,希望會派上用場XDDD...  發表於 2017-7-25 06:12
回復

嗨嗨,不知道太太是否還記得我?(搭訕
最近把最新的一集特傳看完之後覺得大家的臉大概都很疼,尤其是寫背叛文的。(摸臉頰
看看突然就覺得有些索然無味,直到看到太太的這篇文,雖然無厘頭,但挺有趣的XD同時也有點感慨還沒退坑的有多少呢?光是論壇裡很多老人似乎都不見了。
特殊傳說依然精彩,依然有趣,角色不斷的伴隨讀者們成長,只是大概是因為劇情開始沉重起來,那個激情(?)逐漸沒那麼多,讀完之後更多的是思考著護玄背後所要訴說的道理。
然後就是,我也沒繼續寫同人的激情了(喂
被打臉的有點痛啊,要回去修文也是各種麻煩,幾乎是從頭到尾都被打臉(´Д⊂ヽ
過那麼久還能繼續寫同人文的太太,真心佩服。

…阿,不好意思我一個人在這邊半夜發神經。

316#  發表於 2017-7-25 06:26
回復

投票選項:
  A:大家一起去吃飯。——2
  B:大家一起去逛街。——2
  C:大家一起去海邊。——5
  D:大家一起去放天燈。——3

20.

傘與褚冥漾在一起的事情,像是長了翅膀似的,傳遍整個學院。

褚冥漾覺得還是去原世界玩更適當,沒有人認識,相比之下比較不會有壓力。

米可蕥深思一會兒:「漾漾,我們去海邊玩吧!」

褚冥漾驚了下:「海邊?」

*

一起出門的日子很快就到了,大家聚集在一起,之後就用了移動陣到達原世界的度假勝地。

海風迎面撲來,褚冥漾瞇起眼,就看見遙望無際的海洋,湛藍的天空被陽光照得色澤溫和,腳下則是金黃色的沙灘。

「漾~」西瑞忽然跑了過來,重重的將手壓在他肩膀上:「來,跟本大爺一起去換衣服!」

「等一下,你先把手放下去⋯⋯」他肩膀有些痛。

「像娘們一樣畏畏縮縮的怎麼行?」西瑞露齒一笑:「要不,我們來挑戰裸體在沙灘上奔跑?」

「別⋯⋯」

某隻五色雞頭不管,蹦了幾步遠,雙手拉在褲檔上,直接往下一扯!

褚冥漾無言了下,身後忽然伸來一修長的手,輕輕的覆蓋在他的雙眼上。

眼前一片黑,那人的手指微涼,卻很舒適。

「別理他。」耳邊傳來傘低沈的嗓音。

褚冥漾點了點頭。

傘輕輕順了順他的頭髮,褚冥漾笑了笑,轉過身抱住他的腰。

不遠處還有冰炎、夏碎、阿斯利安、米可蕥、千冬歲等人。冰炎看見自家學弟抱住師父,眉心一皺,最終還是沒有說話。

夏碎臉上仍帶著笑,只是目光早已移開了。

米可蕥尷尬的咳了幾聲,張開雙臂,連忙活絡氣氛:「漾漾,不要放閃了啦!我們快去換泳裝!」

褚冥漾才想到還有人看著,臉一紅,抬頭就撞見傘柔和的雙眸。

十分鐘後。

其實褚冥漾的身材真的很普通,以至於看到一排閃亮亮的美景還是有點眼睛痛。

「褚。」冰炎走了過來,問道:「他們在玩排球,你也過來。」

命令語氣啊。褚冥漾默默看過去,一陣風中凌亂:這些人玩排球的方式根本不科學,這⋯⋯不會死人嗎?

「他要在我身邊,不能過去。」傘替他回答。

傘只是換了身衣服,白襯衫黑褲,更顯身姿頎長,一頭長銀髮披散,加上俊美絕倫的五官,就算打扮成原世界的人,但氣質仍是截然不同。

褚冥漾真的不想玩排球,所以默默等冰炎的回答。

冰炎不悅的剛想開口,忽然就沈默不出聲了,抓了抓頭,「嘖」了聲就離開。

褚冥漾看著他的背影,心中有些亂糟糟的。

傘牽起他的手,低頭認真的看他:「遲早要面對的。」

「我知道。」褚冥漾抬頭對他笑。

此時傘身後的陽光有些刺眼呢。

褚冥漾知道冰炎對自己是什麼感情,但老實說,他並不希望冰炎懷有這份心思。

對褚冥漾來說,冰炎是獨一無二的學長,當初領著懵懂的自己,來了解世界的多樣化,然而傘則是他心中最眷戀的溫暖、也是情人。兩者皆不可取代,都是上天賜給他最珍貴的禮物,他不希望因為其中一人,破壞了彼此的交情。

【未完待續】

作者的話:
  冰炎雖然很砲灰,但小玥還是覺得他在漾漾心中佔有一席之地的><
  看在這份上,還是給他一點戲份好了(被捅

漾漾還得跟傘玩一下水才行,福利以後,接下來就是放天燈囉!
  吃飯跟逛街同票數,到時候會由抽籤決定的~
回復

夜玥玄 發表於 2017-7-24 00:43
嗨嗨,不知道太太是否還記得我?(搭訕
最近把最新的一集特傳看完之後覺得大家的臉大概都很疼,尤其是寫背叛 ...

夜玥玄嗨嗨////我記得你啦,只是我當時怎麼稱呼你的我就忘了(搔頭)
老實說我現在很少在追輕小說了,包括御我、護玄、水泉這些我都沒有再碰,
現在我比較常看的是原創言情BG,寫的也都是原創文。
其實我也是退了一陣子坑才打算回來寫這篇文的,而現在對於特傳的印象也真的非常薄弱啊(望
打到一半常常會想「啊,這邊要怎麼寫」、「啊,我記得有個專用詞但忘了」之類的XD
但是現在打文的動力,除了讀者們的期待,還有一種信念,希望自己有始有終,以前亂開坑丟著的,必須要好好填平才算是負責任。
講起來有點自以為是啦,其實填不填得了都還不知道,現在說什麼都還是空話XD

論壇上的老人們好像都跑走啦XD私底下有聯絡的朋友,大多都去追全職了,這部應該是近期來最紅的輕小?
可惜我沒有去看,所以跟這些朋友也很少有話題了TT
有時候會挺感慨的,但是現在想想,我自己也跑到不一樣的生活圈了,有什麼好抱怨的呢w

關於你說的寫同人文的激情,
其實我特傳後期的幾本都沒有追,所以記憶還停滯在故事的一半XDD(挨打)
所以說打臉啥的,我是完全感受不到喇w
挺好奇護玄做了什麼瘋狂的事情,可以告訴我嗎+w+(星眼)
啊,所以說,佩服我的完全不需要,因為我始終都還是個搞不清楚狀況的局外人XDD(被毆飛))

很開心能夠看到老朋友過來,已經好久沒看見你了,
隔了那麼久還能聊到天,覺得非常幸福^^(忽然感性)
麼麼噠<333333
回復

21.

褚冥漾躲在大傘下,盯著正在打排球的一夥人。

閃亮亮的一排腹肌和胸肌和大長腿⋯⋯啊⋯⋯好刺眼。

褚冥漾低頭瞧瞧自己平坦的小腹,嘆了口氣,真是人比人氣死人⋯⋯不對!他們不是人!

「傘,我們去玩水?」他忍不住提議。

「好。」他回答。

此時的海水不是特別冷,被陽光照得有些溫,倒是很舒適。

褚冥漾牽起傘的手,趁他疑惑的低頭時,掬起水就往他身上潑!

於是傘渾身都濕透了。

「哎,你不能故意讓我潑啊,這樣就不好玩了。」他撇嘴。

傘聞言,瞇起眼,輕輕抬起手。

海水忽然一動,自動灑了褚冥漾滿身。

「⋯⋯傘!」他臉一垮,犯規啦!

傘似乎也笑了,唇紅齒白,有些晃眼。他的白襯衫被水浸濕了,下面的肌膚透出來⋯⋯精瘦卻相當有料啊⋯⋯

褚冥漾默默紅了臉,犯規,都犯規!

「哇!」一旁傳出一陣喧譁。

海水忽然翻騰起來,嘩啦嘩啦的響,一柱柱漩渦就向著空中飛去,連在一起,構成了一棟城堡。

「奇蹟啊!」有個女人這樣叫。

之後許多人陸續打開手機,喀擦喀擦地照起相。

褚冥漾看呆了,一旁的傘卻一眼也沒看這幅美景,一雙柔和的雙眸倒映著褚冥漾的模樣,彷彿整個世界裡都只容得下他。

「好浪漫啊!」米可蕥瞪大眼。

「為了討美人歡心,簡直不擇手短。」夏碎說道。

其餘人望向傘和褚冥漾的方向,都了然於胸。

*

傍晚的時候,一群人休息了一陣子,之後又被興奮的米可蕥給活絡了氣氛。

「漾漾。」萊恩默默飄出來:「喵喵叫我把天燈給你。」

「謝謝。」褚冥漾接過,是個紅色的天燈,稍微有些重量。

「過來。」傘拿過天燈,另一手牽住他的手。

「去哪裡?」

「沒有人的地方。」

褚冥漾回頭望了一眼,只見米可蕥一臉曖昧的揮著手。

少了褚冥漾和傘,一干人也少了興致。

夏碎偏頭,卻看見冰炎已經點起天燈,放上天去,橙光在夜空中一閃閃的。

「你不是最討厭這種無聊的東西嗎?」夏碎笑問。

「誰知道呢。」冰炎睨了他一眼,又抬頭繼續目送那抹燈光逐漸遠去。

他以前總是會想,這些習俗可有可無,反正天燈最後也還是會墜落,遺失在某個角落裡。

可是今天,冰炎只是想,不求天燈永不掉落,只求天燈正在升起時,主神能瞥見他寫在上面的願望。

真誠、用了滿腔熱血的願望。

「主神都是無情的,如果祂不願意幫你達成呢?」夏碎問。

「那就沒辦法了。」冰炎難得微微一笑:「反正不管祂願不願意,我都會親自守護這願望,直至達成。」

——所以說,褚,即使你不喜歡我,我還是會在你看不見的地方,守護著你的幸福。

*

「傘,你寫了什麼?」褚冥漾眼前是膨起的天燈,擋住了傘的身影。

傘正想開口,褚冥漾趕緊打斷:「你還是別說了!說了就不靈了!」

【未完待續】

作者的話:
  砲灰冰炎的戲份大爆炸(???
回復

原來冰炎是浪漫派的!
真是超....不適合的!
有點可怕....
下一篇~~

冰炎不是浪漫派的,只是心中至少還是有點溫情的,此時全部爆發XDDD一會兒就更文哦!  發表於 2017-7-27 03:46
回復

哇啊啊啊~
好浪漫呀!!!
是說......漾漾和傘的閃光也放的太強了吧,墨鏡都碎了......

看見闇雪的留言真是鬆了一大口氣⋯⋯因為很多感情線莫名其妙地跑出來,所以很怕不夠閃QWQQ能讓墨鏡碎掉,給傘跟漾一個拇指!(喂  發表於 2017-7-27 03:47
回復