樓主: molly020600
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳同人】反轉傳說!※鬼燈亂入了!

我抓到你了,茉月妹妹!!

嗯我記得鬼燈大人說只和能喝下他特調腦漿味噌湯的人結婚,所以聆暗你和鬼燈大人結婚吧wwwww(被種

學長不要,紅袍在看!(#)

嗯哼,其實聆暗沒發現我隱藏在顧客之中錄音

明天會很精彩喔!科科w(找死
回復

。留言回復總整理。

263# 淳淳
夏碎:恩,一定會很有趣的(微笑)

264# 雅婷
奴勒麗:是呀是呀,小聆暗爆走的場面鐵定有趣的(搖尾巴)

265# 冰、碎舞
庚:寵物呀?聆暗學弟似乎不喜歡去收集召喚獸,他總說這樣是浪費寵物的青春呢。

266# 幸君
夜寧:你很久沒來了,沒資格催稿吧我想(瞇眼睛)

267# jasminum
千東歲:爆走是在絕對預測情況之內。(推眼鏡)

269# 雅婷
黑山君:他們......似乎還要很久才知道緋聞(翻劇本)

270# 璃雪櫻
林:恩,一定很精彩的(微笑)
(等等,有人知道這一位是誰嗎?)
(林:欸!別因為我是路人甲就忘記我!)

271# 冰、碎舞
提爾:看來大家對美的事物都獨有所鍾啊!......(瞬間被聆暗踢飛)

273# es2289414
九瀾:不不不(翻族譜),在這部戲裡面,夏碎小朋友跟千東歲小弟弟一起讀一年C班,夏碎比千東歲大了一個月出身,所以夏碎小朋友才是哥哥,兩個都有王族血液。嘖嘖,真想收藏他們的標本......

274# 晴雪楓沁
喵喵:咦?去醫院的話,喵喵可以幫忙喔!

275# 冰、碎舞
五色雞頭:那個死四眼田雞是弟弟啦!不然你看看老九怎麼說(甩頭毛)

276# 昀•玥 277# 雅婷
扇:這篇應該算是無CP啦~不過讀者們要當有CP的話也是可以地的!(媚笑)只不過絕不是漾漾小弟弟被壓就是了!

278# sue
烏鷲:欸欸我家樣樣遲鈍一點也沒關係的啦~

279# 夜安
千東歲:沒關係的(推眼鏡)

280# 璃雪櫻
奴勒麗:喔呵呵小朋友你說什麼~還是你想跟我睡覺?

281# u8uu27
賽塔:願您考試成功,趕快回來閱讀故事。(笑)

282# 玥嵐
伊多:大大的預測能力真是準確。連水鏡的擁有者都有點自嘆不如呢。

283# 嵐術
雅多:殺人?公會其實沒有那麼多人族可以殺。
(不、雅多,你搞錯重點了。)

285# 爻暝露
烏鷲:不是原作有提到,這篇故事就有提到了(皺眉)

287# -幻羽-
安因:謝謝支持(微笑)願您的靈魂受到這篇文章的洗禮。

288# 雷嵐
阿斯利安:好的,我會轉告編劇。謝謝支持~

289# jasminum
雷多:還要很久喔~~

290# as54564
漾漾:謝謝支持&謝謝告訴,我會轉告編輯^^

291# 玥嵐
冰炎:不不不!不要消音啊!還有什麼被整?(疑惑)

292# 晴雪楓沁
帝:笑了就好,願您的人生順遂(欸)

293# 璃雪櫻
聆暗:這是一定的。(喝茶)
回復

這兩篇都超有趣的~~
可惜我沒看過鬼燈
有點摸不著頭緒
搞不清楚笑點在哪O A Q
回復

哈哈,好有趣哦,漾漾叫学长小呆瓜(<此人对于冰炎的称呼非常难改过来。。。)

那些都是什么食物呀!?好可怕,学长都被吓到了
漾漾你竟然这样就睡了。。。
你不理那个红袍了吗???

“鬼灯” 是动漫吗?
我以前没看过,大大,由于看了你的文章我才知道有“鬼灯”,
所以这个动漫我就去看看吧,虽然不知道好不好看
反正我最近找不到满意的动漫看,大大谢了哦^^
回復

这个…我想说265楼表示的宠物其实是指乌鹫跟夜寧什么的…))小声
那些食物听起来好不妙啊!
不过由鬼灯桑弄出来的话…应该、不会很惊悚吧…
回復

小呆瓜小呆瓜冰炎小呆瓜∼∼
小呆瓜這綽號是確定了呢∼
哈哈真不愧是「地獄」的食譜啊
那食物光聽名字就讓人……了
但這只是名稱怪異而已……吧?
嵐相信聆暗學長不會給冰炎吃什麼怪東西的……大概
回復

嗚啊啊(你鬼叫什#)

貌似好久沒來(不是貌似,就是很久沒來)

兩個人的誹聞(淡笑)
回復

唉呀呀~鬼燈嗎?改天來看看好了(在那之前必須先把小說堆看完
回復

鬼燈?沒聽過耶~下次來查查看好了
大大更文啦∼
回復

大大......你好久沒更文了...
我想看到漾漾暴走的樣子呀!(哀嚎
(我要看後續我要看後......(無限播放(被種))
回復