樓主: molly020600
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳同人】反轉傳說!※鬼燈亂入了!

段考加油(是說我也是...

種族甚麼的我不知道
我只知道這小說很好看~
回復

謝謝大家的祝福喔~

○想看或不想看阿冰番外篇的要去這邊投票。
戳我吧!

○其實之前就有提過封印夜寧的種族啊,
大家都忘了、我好傷心(什麼鬼)
說出正解就有獎賞唷!要兩個都說對才行!
回復

小月我投完票囉~~

封印夜寧的種族
記得好像是妖師與獸王族?
抱歉
時間太久遠記不得了
回復

好有趣喔!
冰炎跟漾漾互換角色......
期待下次的文章,加油喔!
回復

呵呵呵......
現在變成漾漾說:[因為我是黑袍,怎樣!!!!!!]
回復

受到警告 256#

好好看喔!
期待下次的發文......
回復

呵呵呵......
現在變成漾漾說:[因為我是黑袍,怎樣!!!!!!]
漾漾變好有威嚴喔!(尖叫)
冰炎好可愛(在次狂尖叫)
回復

至於烏鷲更不用問了,同是陰影更沒有影響。

只是某妖師似乎遺忘自己持有的兩枚陰影發生了些摩擦。

『烏鷲,進去幻武大豆後,你……』

交代完該交代的事情之後,聆暗也把存放夜寧的石頭給收入老頭公。

事情就只發生在那一剎那。

他面前地板上浮現了紫色的移動陣,起先他還驚愕地以為是那個紫袍的學弟穿越了他所設置的隔離結界,但下一秒讓他更為驚嚇的是從中出現的人。

銀白的長髮因為移動陣的關係而微微漂浮著,映著紫色的絢麗光華有種異樣的美感,那個人睜開了血紅的眼眸,原本還有點迷迷糊糊的視線開始對焦。

「冰炎?你怎麼會在這裡?」

靠,真是見鬼了,他的隔離結界……

他們四周猛然傳來了破碎的聲音。

剛剛還完好無缺的霧化結界被外面的工會袍級們給一下下的攻擊著,整片結界幾乎爬滿了蜘蛛網般的花紋,眼見著很快就會破碎。

「原來是早就被打碎了……」低喃著,他也一個轉向,望向似乎還有點精神恍惚的冰炎,「冰炎?」

好不容易,終於恢復過來的冰炎愣愣地看向他,「什麼事情?」

「什麼什麼事情啊!」暴躁的直接往對方光潔的額頭巴下去,聆暗皺著眉,「是夏碎送你過來的?」

「不、不是……」

「那你聽好了,我們現在要馬上離開這裡。」

再繼續待下去,難道要等那些公會的傢伙來抓他們嘛!

掌心朝地,他喚出傳送陣,金色的圓形圖騰從他腳下蔓生而出,蓋過了他與他所站立的地面。

「學長等等!」冰炎猛的一推聆暗的手掌,金色的花紋立刻消失殆盡,而聆暗也被他推的踉蹌了一下。

「你做什麼!」

要知道他現在身體很虛弱的說!隨便推一下都會不穩的欸!

似乎沒有發現自家學長的異狀,有點呆呆的冰炎看到學長沒有發生什麼嚴重的事情也很有心情的抬槓起來:

「學長,你先說說我為什麼頭髮會變成這樣!」

其實你的眼睛也變了只是你似乎沒發現?

聆暗默默地想著,從不知名的地方找出了一面鏡子。

「咦?什麼?」

傻傻地接過鏡子之後,冰炎理所當然地尖叫了。

「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊──這是什麼!我為什麼會有像惡鬼的眼睛!嘎啊啊啊啊──」

虛弱疲軟的聆暗很勉強的抬起手摀住耳朵,準備在冰炎驚嚇之中趕緊離開。

可當他再度準備放出傳送陣時,冰炎又墊起腳尖猛地抓住他的肩膀,開始凶狠的搖晃。

「學長!學長!你一定要給我解釋清楚啊啊!為什麼我會變成這樣!」

已經被搖晃的有點頭暈加上不耐煩,聆暗重重的直接一個手刀劈向冰炎的後頸,下一秒接過再次軟倒的人兒。

「一天暈倒兩次,辛苦了。」

本想將他像早上一樣用公主抱的方式舉起,但是他卻發現自己是幾乎無力的狀態。

以這個身體,頂多只能做出傳送陣這個舉動了。

於是他輕輕平息了周身黑色氣流的旋繞,讓屬於妖師的力量穩穩的蘊藏在身體的最深處,做回公會最年輕黑袍的樣子。

現在,得回去了。

將冰炎暈倒的身體小心翼翼地放在地上,他張開掌心,掌心朝下,這次放出的是比較大範圍的藍色傳送陣,自然是怕在傳送時冰炎掉入空間的裂縫中。

一層一層藍色的光束彷彿有生命般不斷的交織纏繞著,最後在他們的腳下組合成了繁複的傳送陣法,深藍的色澤蘊藏的力量也顯示出施用者的非凡。

然後,法陣發出了刺眼的白光。

同一時間,聆暗所下的隔離結界也全部崩毀。

「糟糕了,」苦笑著,聆暗望著外圍驚愕到不得了的各色袍級,有點開始苦惱,「這下該怎麼辦呢……」

白光完全包裹住他們。

最後,當所有袍級反應過來時,仍等待他們的只有空空如也、完全見不到法陣的乾淨岩壁及地面。

「什麼鬼東西……」

他們,是不是看到了什麼勁爆的畫面?

史上最年輕的黑袍腳底張著傳送陣,他的腳邊躺著昏迷的代導學弟……

史上最年輕的黑袍腳底張著傳送陣,他的腳邊躺著衣衫不整、昏迷的代導學弟……

於是,在現場紅袍的幫助下,這件事情很快就傳開了。

一直到後來,傳入校內學生的耳裡大概是這樣的資訊:

眾女性學生的偶像:聆暗學長將學弟大老遠地帶到校園荒蕪的南方空地,離開時他的代導學弟是昏迷而且衣服被扒到只剩一半的狀況。

聆暗大概也始料未及,這件事情竟來會演變成這樣吧。

今天還有三更唷(這禮拜加上上禮拜)
記的留言!(拿米納斯)
回復

哎喲,這下誤會大了XD(爆笑

【守世界週刊】

驚見!史上最年輕黑袍帶著代導學弟至荒郊野外做不為人知的事?!(告非

好吧我沒有取名的細胞/_\

是說看冰炎尖叫腦殘的樣子還真是不習慣

然後我要催稿!!另類傳說!!(艮(被打飛
回復

259# 闇夜之姬

本來昨天就要發另類的說(咬手帕)
可我媽不准我昨晚用電腦啊!!!
所以目前努力中...
回復