樓主: molly020600
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳同人】反轉傳說!※鬼燈亂入了!

哇哈哈~
期待两人知道绯闻的精彩表情+1~xDD
回復

第十三章

他的表哥住在妖師一族的秘境裡。

偶爾偶爾,辛西亞與他的姊姊、妖師一族的其他成員會回去看望。

是的,偶爾。

其他時間呢?

應該是孤獨的吧。

而他也十分清楚,自己有一天……

也會成為像然那樣的人。

因為,妖師是不被接受的種族。

喀、喀、喀……

某位艷麗動人的惡魔搖著尾巴,心情很好的踩著黑色的高跟馬靴,前往輔助班(紅袍)的所在地。

「嘻嘻,真好奇小聆暗看到這幾張照片的感想是什麼。」

行走途間,還不忘拿出照片看看摸摸。

至於照片上的內容,啊,相信大家都心知肚明。

喀、喀、喀、喀……

腳步聲,還在前進。

聆暗帶著冰炎來到台中的某條小巷。

「你平常都吃些什麼?」

聊勝於無,聆暗與冰炎攀談起來。

「欸?就、就便當啊。」

「是喔,那我帶你去吃其他的。其實本來我應該帶你去守世界那裏吃,不過算了,你心臟還太弱小,可能會暈倒。」

一聽到聆暗這麼說,冰炎又有點不服氣。

「哪有啊!」

「真的?如果你不信的話,我就帶你去吃吃看守世界的餐廳,要嗎?」

聆暗微微一笑,伸手捏捏冰炎的臉頰。

「好啊!」他才不相信守世界的餐廳能夠怎樣呢!不就是餐廳嘛!

而接下來發生的一連串事件,自然也讓冰炎認清楚自己絕對是錯誤的。

「那就走吧。」

於是,傳送的光芒再次亮起。

「這是……」某位戴著面具的紅袍略為驚訝地瞪著手上的照片,突然綻開笑容。「非常感謝您,黑袍奴勒麗,
我們絕對不會讓這則消息只是散播出去這麼簡單而已。」

「恩恩,很好很好,果然紅袍就是可靠啊。」惡魔勾起妖豔無比的笑容,「千東歲小朋友,可別讓我失望啊∼∼」

「您絕對不會失望的。」

「那,我先走啦!」

在黑袍走後,另一位紅袍也進入了房間裡。

「咦?是黑袍聆暗……欸欸!怎麼會有這麼、這麼……的照片?」

「黑袍所拿到的。我們可不能白白浪費了啊。」

「……千東歲。」

「?」

「如果我記得沒錯的話,那個冰炎……是你哥的搭檔對吧?你該不會是趁機報復?」

「當然沒有啊。」

千東歲笑得很燦爛。

聆暗跟冰炎,持續不知道誹聞傳播中~
那這樣(這禮拜和上禮拜的分)就全部更完囉!
茉莉月接下來就要努力接龍文了(跪)
記得留言啊(拿水鳴)
回復

大大好~楓楓是新讀者!!
看到漾漾和冰炎的個性交換後,就覺得世界真是無奇不有啊~
還有,大大的文有一點小問題喔:
「如果我記得沒錯的話,那個冰炎……是你哥的搭檔對吧?你該不會是趁機報復?」
夏碎應該是弟弟才對吧?
回復

阿阿~
冰炎被整了...
他應該要去醫院了~
姐姐最近很勤更喔~
回復

」我绝对不会让这个消息只是散播出去那么简单的」
千冬岁邪恶了XDDD
这里夏碎是弟弟吧?所以弟控模式全开咯XDDD
漾漾发现后绝对精彩~~
坐等看好戏XDD
回復

我看見是同好寫的文就進來嚕-
因為在準備段考的關係所以看的有點草,不太了解有沒有配對

是漾冰嗎是漾冰嗎是漾冰嗎 ( 閃亮貌

感覺阿冰的傲嬌不減阿∼
下週五後再來追文阿-
回復

奴勒丽你。。。干得好

千东岁说「我們絕對不會讓這則消息只是散播出去這麼簡單而已。」
千东岁你除了散播出去以外你还要干嘛!?
但我好期待他们知道后的精彩反应^^

大大这篇有配对吗?是冰漾还是漾冰?
回復

漾漾這篇不是腦殘但仍然遲鈍XD
烏鷲你說是不是~
回復

千東歲......你不要笑的那麼可怕啊!
冰炎會被你嚇死的(他現在那麼膽小)......
回復

千冬歲變的好黑喔
奴勒麗還是一樣死性不改阿
回復