樓主: molly020600
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳同人】反轉傳說!※鬼燈亂入了!

大大我是心讀著..,
因為要段考所以只看最後一篇
但是千東歲好邪惡阿~~~
回復

千冬歲你一定是在報仇!!!
那個笑容太明顯了啦!
這下子漾漾和冰炎真的是跳到黃河也洗不清了
緋聞滿天飛∼∼XD
絕對會造成轟動的啊!!
嵐好像太久沒回來逛了(汗)
雖然一次看這麼多篇很爽啦
冰炎的小心臟在看到餐廳絕對會受不了的(拇指)
回復

哈哈!等暗得到那個消息
大概公會會被拆了吧?
然後再出現<史上最年輕的黑袍殺人魔>
回復

「咦?是黑袍聆暗……欸欸!怎麼會有這麼、這麼……的照片?」

「黑袍所拿到的。我們可不能白白浪費了啊。」

「……千東歲。」

「?」

「如果我記得沒錯的話,那個冰炎……是你哥的搭檔對吧?你該不會是趁機報復?」

「當然沒有啊。」

千東歲笑得很燦爛。

「雖然說我跟我哥同年出身而且也一起就讀同一個班級,但是他卻沒有跟我一起搭檔而是跟另外一個剛入守世界的菜鳥搭檔,我還是不會生氣到去暗算那個叫做冰炎的傢伙的。」

紅袍幽幽地嘆了一口氣。

「那好吧,隨你。」

時間是大概傍晚的時候,暖橘色的澄色陽光灑在溫暖的微風上吹往臉頰,有種十分舒服的感覺。

收起了傳送陣,因為剛剛已經將任務退掉大半因而感到少見輕鬆的聆暗懶洋洋的伸了個懶腰。

其實說實在的,他也不太清楚自己為什麼要退掉任務。

做這種事情除了下次一定會被巡司「噹」之外(喔喔,可別忘記他的姊姊可是連黑袍都感到畏懼的惡鬼巡司),還會減少掉許多學習、累積經驗的機會,對自己而言只是弊多大於利。

如果說是為了正經事也就算了,可是自己卻是為了陪這個小鬼吃飯?

不不不,他到底在想什麼?

「學長,你在想什麼?」

你看你看,連小學弟都這麼說了……等一下!

「我只是在想要帶你去哪裡吃飯而已。」

沉浸在自己思緒中的聆暗猛的回過身,露出某種扭曲的微笑。

冰炎默默地抖了一下。

「嘛,你喜歡酸甜苦辣哪一種料理?」

「不、學長你決定就好,我完全沒有意見。」

「是嗎,那就日式料理吧∼是夏碎學弟建議我去的,那裏還不錯。」

「真的?」

冰炎微微一楞,突然覺得要與學長一同吃飯是一種很讓人興奮的事情。

只是這股熱情在看到招牌時就被澆熄了。

「請問……」

為什麼招牌上會釘著人頭!裝飾用品嗎!什麼東西!你要釘也找風乾之後的釘啊!你知道這個人頭還會一直滴血很噁心嗎嗎嘛!

「同業競爭啊……算了,反正在商店街是常有的事情嗎。」抓抓頭,似乎完全不引以為意,聆暗笑了笑。

「我的天啊……」

冰炎墜入了無盡的黑暗深淵中。

接著,日式的拉門緩緩拉開,走出了一個傳著和服、乍看之下很正常的美麗女人。

「唉呀?又被做這種事情了,兩位客人真的很抱歉哪。」女人恭敬的對他們彎下腰,隨即起身墊起腳尖用雙手把眼珠子還在咕嚕嚕轉的人頭拔下來。

然後冰炎看到,女人頭上的布巾滑落,露出了髮間的銀色尖角。

優雅的一手捧著頭顱,另一手把歪斜的紫色布巾給重新拉好,女服務生完全無視冰炎的驚恐表情,轉向了聆暗。

「好了,兩位請跟我走。」

等等!那個尖角!那三隻尖角!妳為什麼會有尖角!而且為什麼妳可以處理得這麼隨興自然!天天都有人頭嘛!

冰炎一臉癡呆的看著女人離去的背影。

「怎麼了冰炎,不進去嗎?」

聆暗笑得一臉無害的說。

「學長等等!她是人嗎?」

「真是失禮,這種問題可不能被人家聽到唷。」

「學長!」

「好啦,嚴格來說,她是人、也不是人,單看你怎麼去定義。」

「……變種人?」

「不、不是。」

聆暗抬起頭,指著剛剛因為被人頭擋住而無法看清的招牌。

冰炎也跟著抬起頭,看相招牌上的字樣。

然後,他必須用力咬著嘴巴才不至於叫出聲來。

「她是人、也不是人,因為她是『死人』。」

聆暗雲淡風輕地走進了店面。

而那張招牌上,只簡單的用紅色顏料隨意地寫了兩個字。

「地獄」。

因為昨天連不上御論就沒有發了,
抱歉囉各位。
對了、到底有沒有人想出封印夜寧的是誰?(燦笑)
回復

嗚...封印夜寧的人...(沉思
原作有提到?
好吧我放棄(也太快
我的腦袋不適合思考......
回復

夏碎是千冬岁的哥还是弟弟啊…?
是说……千冬岁你绝对是在报复!
嗯…?封印夜宁的…不好意思舞舞真的忘了QAQ
回復

歡迎得到心讀者一枚哈哈ˊˋ

大大你寫的超讚!!
威漾阿..崇拜ing
漾漾真的變得很強~~讚!

快放下篇吧期待~~
回復

大大寫的好好看喔∼小雷好佩服,不像我寫的超短的,大大有空也來看看小雷寫的文順便給點建議吧∼期待大大的下一篇喔!
回復

漾漾變得好邪惡啊
不過明明就是情報流通的黑袍
到底什麼時候才會發現自己被整了啊?
回復

大大你好唷~~
我是新讀者一枚www
文寫得很好www
不過你有字打錯了

是這個
回復