樓主: 許嘉馨
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生同人X自創X接龍文】時間之鑰與空間之刃。沒人來嗎?我會哭哦!會哭給你們看哦

一傳送到屋內,昔恩立即就看見他們最疼愛的孩子們虛弱地躺在同僚的懷中,他立即跑了過去施放比芙維可更強的治療術。
「他們為什麼會受那麼重的傷?」昔恩心疼地問
「我們也不知道…」卡汀滋一臉痛苦地說
「他們是被人偷襲的!」狂三(夏洛特)火大的道,她也想知道是那個混蛋襲擊她戀人的!她一定會替戀人將那些混蛋全部幹掉的!順便她也會告訴陽光和暗夜的!
回復

我來接下去。

偷襲!

最討厭偷雞摸狗的在場的所有天使將軍的心里都生氣了憤怒的熊熊烈火,只是現在最重要的還是他們最寶貝的兩個孩子,看到格亞蒼白著臉強忍著劇痛的模樣,還有希亞痛得飆淚還有不停呻吟的樣子,他們的心都碎了一地。

卡汀滋將軍此時難得痛恨自己沒辦法習得治愈術,無法幫忙減輕他最寶愛的孩子的痛苦,只能無助地看著他們繼續受痛苦的折磨,而昔恩將軍還有芙維可將軍也無比痛恨自己沒辦法馬上治愈孩子身上的傷痛,只能在這裡施展著無法完全治愈孩子的治愈術,他們都恨不能自己馬上代替孩子們承受著磨人的劇痛,可是事與願違,他們只能繼續看著這對深受將軍們寵愛的孩子繼續受苦。

此時屋外亮起了一個傳送陣,戰靈的現任族長,加利德法馬上順著空氣中他兩個孩子的氣息,來到了他們所在的房間,看到了這讓他瘋狂,心疼又憤怒的一幕,

還有誰可以接下去?
回復

「這是怎麼一回事?」加利德法心疼的看著備受痛苦折磨的孩子。

就在卡汀滋正要說明時,三道重疊的女聲突然響起。

「你們這樣是要治療到何年何月啊?我們真不因該把他們兩個交給你們治療的。」

眾人瞬間朝發出聲音的地方看去,意外地發現窗戶上坐著六抹巴掌大小的身影。

知道他們身分的狂三(夏洛特),一眼就認出他們就是格亞和希亞的人行兵器們。

「不過他們怎麼會以這種型態出現呢?」狂三(夏洛特)在心裡疑惑到。

有誰可以繼續接下去的?
回復

出现了新的人物……婷婷记不住了……

格亚和希亚不会有事的……对吧……?(小心脏狂跳)

馨馨对不起啦,因为个人原因所以今天才来留言……
回復

親長大人終於和他的寶貝們見面了!!!!
看到現在,楓楓有個小問題,希亞在戰靈天使族時(第三世?)第是天使的無性別還是男性?
回復

這次出現的人性武器是誰?
馨馨麻煩你解釋一下,不然我不敢貿貿然接下去。
回復

有沒有考慮過如果夏若特今世是男的,然後格亞又是無性別的話...
那格亞不就只有被壓得份!
我真的崩了啊!!!!!
回復

小砂大大
馨馨我以前是有想過讓夏洛特當男生
不過考慮到我妹也在看這文
而且她才十歲啊!!!
不能玷汙她純潔的心靈
就算她在恰北北也一樣!
回復

在場的戰靈族長與將軍們紛紛拿出自己的靈魂兵器警戒的看著坐在窗戶旁的六某巴掌大的身影。

「你們是誰?」加利德法舉著劍指向他們說道,眼中滿滿的敵意與寒冷。

「親長大人和將軍們把武器收回去吧,他們不是敵人。」希亞勉強撐著身子坐起來說道。

呃...後面馨馨我有點想不出來...
就連前面的文也只是勉勉強強擠出來的
誰能幫我接下去的?
回復

是說馨馨,你的意思是那些人性武器只有巴掌大嗎?
回復