樓主: 許嘉馨
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生同人X自創X接龍文】時間之鑰與空間之刃。沒人來嗎?我會哭哦!會哭給你們看哦

發現一點點的錯字~
「薩拉那傢伙七百多年前從光神手上偷走一個靈魂,我沒認錯的話就是眼前這孩子。」

「而且還要現在加利通知你才出現!?」喜愛小孩卡汀滋也拿著烏月哀歌攻擊這個遺棄小孩的笨蛋

看到自家兩位小天使露出的眼神,昔恩的臉個黑掉了。
回復

感謝大大提醒,已修改。

「太陽,那個真的是魔王?」綠葉驚訝地問,這個笨蛋(加M屬性)和魔族真的是魔王?
「是啊!而且是貨真價實、如假包換的白痴魔王!」卡汀茲看到自家族長也去修理魔族了,他就撲去抱住希亞

抱歉,晚點再接!
回復

沒有錯喔
楓楓回去翻書就知道了
畢竟是不同的世界
對同個神明的稱呼當然有可能不一樣
所以在戰靈天使們眼中
光明神=光神

另外
是卡汀
回復

「……」身為那個笨蛋魔王親生兒子的審判被打擊得沒了反應,讓格亞和希亞(不包括抱著希亞的卡汀茲)、十二聖騎也不忍心看著自家好友被打擊,紛紛安慰他。
「放心,那個笨蛋除了血緣之外就你沒什麼關係的…」暴風率先安慰道
「就是啊!你不用理那個白目的。」大地也難得沒有用毒吞去傷害同僚
「你放心,我們的親長大人會幫你討回公道的!」希亞拍了拍審判的肩膀,溫柔地安撫他
「大不了我們也去幫你去討公道好了!」格亞好戰的眼神仍停留在被自家親長毒打的魔王,一臉我也想去打的表情令在場的將軍們也開始想加入加利德法的〝教訓〞。
「…我現在才知道,戰靈天使的戰鬥能力是有多高…」夏碎目瞪口呆地說
「他是千年前可以擊退最強鬼王的天使啊!不強才怪…」冰炎有點死目的答
「…也是…希亞小姐和格亞已經是其中一個例子了…」夏碎哀怨地道
「變強不就行了?」冰炎堅決地說
回復

「喔,那你慢慢加油吧!」格亞在一旁幸災樂禍加嘲弄的看著冰炎,他看這名肖想追求他妹的混血精靈不順眼很久了,「順帶一提,親長大人目前展現出的實力不到五成。」

「你說什麼!?」羅蘭震驚地說道。

「你說這只是不到五成的實力!?」夏碎一臉的難以置信,「戰靈天使到底有多強悍啊!」

「因為加利還沒動兵器啊!」抱著希亞的卡汀茲很歡樂兼理所當然的說。
回復

「那卡汀滋將軍,等我和哥哥恢復時,可以和魔皇打一場嗎?」希亞在卡汀滋的懷裡用戰靈母語撒嬌道,眼中有著滿滿的好戰。

「不行!」在場的將軍們一秒回絕。

「為什麼?」格亞和希亞異口同聲地說。

「小格亞和小希亞還小,就算你們現在很強,也不是魔皇的對手啊。」看著自家兩個小寶貝失望的模樣,卡汀滋柔聲地勸道。

「可是...」兩人原本還想為自己辯解,自己已經很強了,但加利德法已經收拾完薩拉伊瓦準備往這走得過來。
回復

親長大人真不愧是最強天使族族長~只發揮不到五成實力就把某魔王揍了一頓!!!(某魔王應該也沒認真打)
楓楓現在真的覺得如果不論實力,某笨蛋魔王跟刃金應該可以成為好友(都是 M ?)
還有,楓楓覺得馨馨這一句有點怪怪的,所以加一點試試看,不知可不可以
「可是...」兩人原本還想為自己辯解,自己已經很強了,加利德法已經收拾完薩拉伊瓦準備往這走得過來。
回復

「親長大人,等我和希亞恢復時,可以和魔皇打一場嗎?」格亞用戰靈母語問道。

「不行!」一秒否定。

格亞露出果然又是這種答案的表情,而希亞則是低下頭,不滿的嘟起嘴角。

看著開始跟自己賭氣的兩個孩子,加利德法嘆口氣問道:「怎麼了?」

「......」

「因為你們太快否定他們了啦!所以他們現在有點受傷。」看著自家戀人難得表現出可愛的一面,狂三(夏洛特)解釋道。
回復

不知道為什麼突然冒出一個想法
格亞和夏洛特十四歲談戀愛會不會太早熟?
格:我們的靈魂已經超過六千歲了
回復

「……」戰靈天使們在自己也不知道的情況下傷害(心理上)了最寶貝的孩子了!
「你們也很強啊!要和我打一場嗎?」剛被打得慘兮兮的薩拉伊瓦高興地撲過去加利德法那兒(視線是對著雙胞胎),然後再被加利德法、格亞和希亞三人聯手打飛出去醫療班。
回復