樓主: 許嘉馨
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生同人X自創X接龍文】時間之鑰與空間之刃。沒人來嗎?我會哭哦!會哭給你們看哦

「主子請放心,那兩個妨礙我們做飯的…已經被我們綑起了在您們的房間。」金鳳恭敬地說
(放我們出去!我們要替大人們做飯~~~~!by變成肉粽子的“紅蓮”和“雪蓮”)
「請稍後片刻,我們會加快準備。」傲雪一說完,立即和金鳳一起漂回廚房努力趕製出一頓色香味滿分的晚餐給各位吃
回復

看到炸廚房...
不知為何想到族長大人不能下廚
因為每下廚一次就炸一次廚房

「哎呀,小希亞妳家的兵器還蠻萬能的嘛!」卡汀茲撲到希亞的背上,笑瞇瞇地說道。

「他們忙得過來嗎?我也去幫忙好了。」賢慧的芙維可捲起袖子,打算一同下廚。

「小維妳也要下廚啊?看樣子他們有口福了。」卡汀茲用眼角餘光瞄了冰炎、夏碎以及其餘十二聖騎士一眼,這番話說來的語氣讓人聽不出來是喜是怒,接著突然想到什麼似的,卡汀茲回頭向加利德法問道,「加利,我們要不要把大家都找來?讓大家知道我們找到小格亞和小希亞,順便久違的一起吃個飯。」
回復

「…可以。」加利德法點頭同意道
「孩子們和帝法還是留在族內吧…有點擔心…」芙維可邊走進廚房邊說

…不知大大會否有意讓艾洛他們出場,所以先寫到這…
回復

「那就請其他將軍們和孩子們一起過來吧。」希亞微笑道:「我和哥哥一直都很好奇芙維可將軍和帝法的小孩長什麼樣子?」

「對了,要不要也請“他們”過來?」格亞突然問到。

「誰?」將軍們不解的說。

加利德法和陽光暗夜出見面!~
一個是格亞和希亞這世的親長,另兩個則是格亞和希亞前世的母親&阿姨
不曉得會出現什麼場景呢?
回復

1. 「那就叫其他將軍們和孩子們一起過來吧。」希亞微笑道:「我和哥哥一直都很好奇芙維可將軍和帝法的小孩長什麼樣子?」
複製代碼
會比較好
這樣比較有禮貌
"叫"一般是用於上對下or對平輩
回復

咦……
为什么没有了……
婷婷想继续看的说……(那你就努力帮忙接文啊!)
回復

「道時就知道了喲!~」格亞和希亞故作神秘地說著,留下一群一頭問號的人走進了屋裡。

(一小時後...)

突然,房間出現了一個從沒看過的古老傳送法陣,而裡面正站著七位再熟悉不過的人(?)。

對不起大大,馨馨我可能暫時不能接文了
馨馨的老妹要看一部叫做戰姬絕唱的動漫
再加上苯神也想看,所以...不要打我啊!!!(逃跑中)
還有那七位裡除了陽光他們還有等陽
其他人因為有事所以不能來
回復

「嗨!小痕兒和小默兒我們來了哦!~」趁大家還沒反應過來時,暗夜一把抱住格亞和希亞。

「哦!~格亞和希亞終於和戰靈天使們相認了。」朵朵一臉開心的說。

「其實明明早就可以回去了,偏偏你們不回去,而且還要三兒當你們的解鈴人,真是的...」雖然嘴上這麼說,炎獄的嘴角也灣起了笑意。

(真是讓人不省心的孩子們啊!      BY.六位神祉)

看得出是他們家兩位小寶貝認識的人,戰靈天使們也收起的敵意。

「請問你們是我們家少主和格亞的朋友嗎?」芙維可禮貌的說道。

後面的馨馨我想不出來了啦!
馨馨我要去坐等靈感大神的道來...

誰可以繼續接下去的?
回復

婷婷很想帮馨馨接,但搞不清楚人物啊……

貌似每次来都真的在说废话……
回復

馨馨現在...呃...不是不想繼續打下去,而是想不出戰靈天使&陽光他們會發生什麼事...
啊啊啊啊!!!沒靈感啊!!誰來救我啊!!
回復