樓主: 許嘉馨
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生同人X自創X接龍文】時間之鑰與空間之刃。沒人來嗎?我會哭哦!會哭給你們看哦

婷婷,不要這樣嘛~你也寫的不錯,加點勁就沒問題了~

面對愛人的嚴肅,狂三(夏洛特)只能含淚點頭了,沒辦法啊,格亞生氣起來她都要繞道而跑,全世界估計就只有希亞敢在格亞發脾氣時,毫不畏懼地頂撞他。

「格亞,你聽了之後千萬不要生氣啊...」狂三(夏洛特)小心翼翼地觀察著格亞的臉色說道,在看到格亞雖然不悅但卻沒有任何表示的格亞,狂三(夏洛特)鬆了一口氣就繼續說道「審判他們受傷了。」

「受傷?」雖然格亞他很訝異誰有本事在學校里上到審判他們,畢竟實力擺在那裡,他們當中就有幾個原本就是Atlantis學院的人,其綜合實力雖然沒有紫袍那樣的等級,卻大於一般白袍,而且不提他們所有人都是聖騎士轉世,一票都是武技高手(格亞:是誰說不包括我和希亞的!),在今世很多人都沒有忘記要鍛煉自己,再加上之前的任務訓練,一般學生是很難傷到他們的,也就是說,傷他們的人很不一般...

「晨謠族的人來了。」臉色原本就很難看的格亞再看到狂三(夏洛特)點頭后,就更加讓人不寒而慄了,她在心裡同情那些踩到格亞底線的人,不過她是不會可憐他們的,因為使他們活該!殲滅掉他們還算是不錯的待遇,最好讓他們滅族!

格亞左思思右想想的,最後還是覺得親自去一趟醫療班比較好,至少自己會比較安心。於是他離開了加利的溫暖懷抱,并對著在場的戰靈將軍和自家親長大人道「親長大人,將軍們,我很擔心我的兄弟們,能不能讓我去一趟醫療班?」

在得到准許並且開了傳送陣正要與狂三(夏洛特)離開的格亞在消失的最後一秒看到一個模糊的身影撲了上來,下意識的將來人給護在懷裡,下一秒,傳送陣外面的景色變了,t他們來到了醫療班。

交棒咯~
回復

(醫療班)

「太陽你們回來了啊。」看著格亞和希亞黑掉的臉,烈火只能傻笑地說。

「你們怎麼會傷得這麼重?」希亞心疼地說:「怎麼連冰炎你們也這樣。」說完,希亞就想要走過去幫他們治療,但卻被狂三(夏洛特)給拉住了。

(希亞,注意你的身體,你現在還很虛弱。)狂三(夏洛特)擔心的用精神傳話說道。

(還有你,格亞。)

看著狂三(夏洛特)那堅持的目光,格亞和希亞只好妥協。

「唉!知道了。」兩人異口同聲地說。

「夏碎,不好意思把你和冰炎拖進來了,非常謝謝你們剛才的幫忙。」就在大家一個頭兩個大時,和夏碎、冰炎最熟的羅蘭直接走過去對他們道謝。

「不,也不是你們自己要把我捲進去。」夏碎露出了無奈的笑容。

「你到底為什麼會被捲入?」冰炎露出了不解的神色看著自己的搭檔。

「我只是剛好看到艾梅他們在搬桌子,想說大家都認識,所以上前打招呼順便聊了幾句話而已。」夏碎淡淡地嘆了口氣說,他大概一點也沒想到只是和綠葉他們講了那麼幾句招呼性質的話,就被當成是我們的夥伴然後和綠葉他們一起受到攻擊。

「那兩個黑袍完全把氣息給藏起來了。」大地恨恨地插進來說:「我們事前一點也沒察覺到有敵人,突然就被人下了殺手。」

畢竟他們之中就算是在守世界出生的人,對法術的波動和偵查能力也遠遠比不上感知能力強大的格亞和希亞,再加上他們也沒想到只是在學生餐廳都會受到攻擊,所以本來就沒有提高警戒,事實上哪個學生去學生餐廳吃飯會繃緊神經啊!

「所以說...」格亞和希亞露出“和藹可親”的笑容說道:「那些黑袍人在哪裡?」
回復

看到兩人那美麗的笑容,在場的所有人也飛快地退後了數步,在牆角的則默默地往旁邊移去。
「太陽、格亞,你們不要亂來!」太清楚他們想幹什麼的審判冷靜地說
「我們是不會幹什麼啦!」繼續笑著的希亞
(反正要幹也是等你們不知的時候 BY格亞&希亞)
「最好你們是不會幹什麼啦!」大地反駁道
「真的喔!」格亞危笑著回答
「因為要幹掉那些人是我們啦!」突然出現的卡汀茲將軍笑嘻嘻地說
「卡汀滋將軍!?」愛族主意的他會這樣說令兩兄妹大吃一驚
「他們害你們心疼的,對吧!」將疑問句說成肯定句的親長大人黑著臉惡狠狠地說
「親長大人!?」看到自家親長暴怒的樣子兩兄妹也嚇壞了
「那些晨謠族的人害少主他們傷心嗎…」昔恩也難得地眼神沒有任何笑容
「我去通知其他將軍們和帝法。」為人母親的芙維可對於有人要殺害小孩子一事相當反感
「……」眾人已經不知道如何面對這群人型兇器了。
回復

太勁爆了,我也不知道該面對這些人型凶器了,有誰可以幫我接下去?
回復

「請...請等一下親長大人!!」格亞和希亞及時叫住

「怎麼了?報仇交給我辦就好了。」竟然敢害我的孩子們傷心,不做掉你們我就不叫加立德法

這樣如何? 我知道我寫得很爛(逃~
回復

在加利德法還在和自家孩子〝討論〞如何將別人滅族時,突然出現了一打溫和的聲音
「不用了,我們已經做了處理。他們不會再來傷害這孩子了。」鍾離權微笑著說
「是嗎?」鬆了一口氣的兩兄妹走到審判等人面前,然後坐在審判的隔壁道
「對了,他是誰?」加利德法帶點警戒的問
「不用對我警戒,我是他們的朋友,叫我阿權吧。」鍾離權不知在那拿出了一個保溫杯,悠閒地喝著裡面的液體
「是真的喔,親長大人。」希亞又站了起來,撲到加利德法的懷裡去
久違的擁抱令加利德法的火氣也下降了不少,但不代表害自家孩子傷心的事可以就此了結。
「好了,我先回去繼續處理這件事…格亞、希亞,有空就回來一趟,讓大人安心吧!」說完鍾離權開了傳送陣回去,留下一些空間給在場人士了。
「太陽、格亞,可以介紹一下這位嗎?」審判雖然知道他們是格亞和希亞的家人,但他還是想知道他們是誰
「被希亞抱著的是我們的親長大人,同時也是我們戰靈天使族長。」格亞介紹道
「至於我們是誰就不用介紹了吧?」卡汀滋笑著說
「我是昔恩,請問你們是…?」昔恩看著審判,有些疑惑的問

抱歉,我不是有心為難各位大大的…
回復

請問一下341樓的小紗
最後面那邊格亞開傳送陣離開前有個模糊的人影撲上來
那是誰?

正文開始

「我是雷瑟•審判。」介紹完名字後,審判遲疑了一會,將目光投向格亞希亞兩兄妹,對於該不該說出有關前世的事有些拿不穩主意。

見此,昔恩善解人意的開口解圍,「其實我們都知道少主擁有前世記憶。」

「你應該是雷瑟•格坦恩才對。」輕輕撫著自家孩子的頭髮,還擁抱著希亞的加利德法插話,並在卡汀茲、昔恩、芙維可用詢問的目光看向他時解釋,「薩拉那傢伙七百多年前從光神手上偷走一個靈魂,我沒認錯的話就是眼前這孩子。」向來寶愛孩子的戰靈天使對噬月血魔放著自己的孩子不聞不問此舉相當不滿。

「回去要揍他一頓。」相當護崽的芙維可憤怒了,一向溫和有耐心的昔恩也動怒的點頭附和。

「不用等到回去,現在就可以找他過來。」加利德法冷冷的回應,然後空出一隻手打開通訊法術。

『好難得喔!加利你會主動聯絡我。』歡樂的男聲從通訊法術的另一端傳來。

看到通訊法術的畫面中傳來的背景是自己放著公文的書房,加利德法的臉黑了一半,惡狠狠的威脅道,『你要是敢把我的改完的公文弄亂試試看!』

『好嘛!不會弄亂的啦!』畫面中膚色偏黑,黑色的髮與黑色的眼,瞳孔中有著銀色的月牙紋路,臉型輪廓與雷瑟有七、八分相似的男子正討好的保證,只是這保證的可靠性有多高,認識他超過六百年的眾人心知肚明。

『算了,』忍住想嘆氣的衝動,加利德法下令道,『地點是Atlantis學院的保健室,限你三秒內出現在我面前。』

『耶?加利你受傷了嗎?誰那麼厲害竟然能讓你受傷?』別誤會,這問句絕對不是出於朋友的關心與憤怒,純粹是對於有架打的興奮。

『並不是!』沒好氣地丟出三個字,加利德法果斷切掉通訊術法,以免聽到什麼會導致自己火冒三丈、忍不住想揍人的內容。

此時戰靈天使部落內族長的書房,一名黑髮男性魔族正蹲在牆角委屈的碎碎念,「嗚喔,加利你好過分,竟然切斷我的通訊......話說回來,加利懷中抱著的就是他的孩子吧!既然如此,我還是過去一趟好了,去見見加利的小孩也好,好像很有趣的樣子。」一秒振作起來,手一揮,憑空製造出前往Atlantis保健室的空間通道入口,踏進。

再度將鏡頭轉回保健室,空間中傳出淡淡的漣漪震動,首先是指尖,手掌、手腕、手臂,接著是頭顱、墨色的髮絲、軀幹、翅膀以及雙腿,一點一點的穿過漣漪的中心出現。

「加利!」落地後,噬月的魔皇很歡樂的用跑百米的速度衝向加利德法。

不冷不熱的點頭當作回應,加利德法在對方撞上來前伸出背後的一對羽翼,兩片強壯的翅膀狠狠地朝噬月魔皇的頭搧去,直直將他打進地板中。

「加利你好狠心,這是對友人的態度嗎?」連忙在地板復原前把自己拔出來,魔皇陛下一臉委屈的指控。

回應他的是出鞘的烏黑色鐮刀──烏月哀歌與沉重的大劍──翠葉流風。

這邊借用了一點陌上柳大大的梗
回復

「你這個笨蛋魔王,你竟然敢將自己的孩子丟棄!?」憤怒的芙維可拿著翠葉流風向薩拉伊瓦瘋狂地攻擊
「而且還要現在加利通知你才出現!?」喜愛小孩的卡汀滋也拿著烏月哀歌攻擊這個遺棄小孩的笨蛋
看著兩位將軍的瘋狂發洩行徑,十二聖們(加格亞)和冰炎、夏碎、狂三(夏洛特)等人也驚訝得忘了想問的問題。
而抱著自家孩子的加利德法則輕輕的放開自家孩子,讓希亞坐在雷瑟和格亞中間後,也加入教訓的行列。
「薩拉,我應該說過你別惹火我吧?」加利德法一拳將薩拉伊瓦打倒在地上,使地板出現了一個令人訝異的極深坑洞…
回復

其實在我的設定中
卡汀茲將軍是因為假如薩拉伊瓦就這麼撞上去的話會撞到希亞才發怒
而不是因為小孩被遺棄
畢竟卡汀茲將軍在喜愛小孩之前是戰靈至上主義
不太可能為了雷瑟發飆

雷瑟呆呆的看著據說是自己生父的魔族被打進坑洞裡,好半晌才回魂,「這樣......沒問題嗎?」

「不會有問題的,魔族的生命力向來很強韌,死不了。」沒有加入圍毆魔王行列,也可能是打算晚點再去補上最後一擊的昔恩和藹的回答雷瑟,「放心,依照他命硬的程度,幾秒後就活蹦亂跳了。」

手機好難打字...QQ
回復

在一旁觀戰的格亞、希亞、狂三(夏洛特)和愛爾莉絲(愛麗絲)四人,則是露出了好戰的眼神。

(強者啊!許久未遇到的對手啊!      BY.在心中吶喊的四人)

看到自家兩位小天使露出的眼神,昔恩的臉整個黑掉了。

先暫時這樣馨馨要先去吃飯了...
回復