樓主: 許嘉馨
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生同人X自創X接龍文】時間之鑰與空間之刃。沒人來嗎?我會哭哦!會哭給你們看哦

从那个音乐盒里,传来了他们少主的气息!

[狂三(夏洛特),等这件事过后我们再来找你谈谈。]芙维可在狂三(夏洛特)耳旁轻声说道。

[那么,请我们来好好解决这件事吧!]卡汀兹笑着说。他好想快点,快点知道他家少主去哪里了。

能问个问题吗?请问将军们知道格亚他们去哪了吗?
因为之前看的断断续续续续的,所以不是很确定。(不知道你还乱接,当心乱了馨馨大大的节奏)
回復

好吧,馨馨,我错了……

接龙文这活没有一定的技术底子还真干不出来……(终于明白为什么每次都发这么短了……)

以后不会乱发了……(早就该这样)

没扰乱馨馨的节奏吧?(小心翼翼的捧茶问道)
回復

我試一下修改大大的文順手加一下我的文章

從那個音樂盒里,傳来了他們寶貝的格亞的气息!
「小朋友,等這件事過後我們再來找你談談。]芙维可在狂三(夏洛特)耳旁輕聲說道。
「那麼,就讓我們來好好解決這件事吧!]卡汀滋『危』笑着說。他好想快點,快點知道他家可愛的少主和格亞去哪裡了。
…其實就算你們跟去也沒可能進入我們家的…狂三(夏洛特)心想
芙維可嘆了一口氣,然後走到那些晨謠族的人那裡…之後一拳揍飛其中一個還隱藏著的晨謠族。
「我最討厭偷襲的!」
「我說,小維妳也該給我一些機會去玩一下嘛!」卡汀滋一腳踏在另一個偷襲者的頭上,把他種在地上。
看到天使將軍們一擊就把將十二聖騎們重傷的偷襲者們打倒,十二聖騎們突然覺得自己還未夠實力追上他們的太陽(加魔王),同時亦決定晚點讓狂三(夏洛特)和愛爾莉絲(愛麗絲)訓練他們。
「你們給我記好,別想在校內動學生們,否則我們會把你們滅掉的。」卡汀滋的笑容在芙維可的眼中叫危笑,在晨謠族的眼中叫威脅。
「我勸你們不要管我們古族的事!」希莫謧冷漠地說
「我們也是古族,為什麼不可以管?」芙維可被惹毛了,她火大地說
「他是…」那諦想說下一句的時候,被狂三(夏洛特)用法術阻礙他說話
「我不管你們是誰,傷害我最重視的人的兄弟就是和我們作對!」狂三(夏洛特)憤怒地說
「你們最好有覺悟,我們可不是好惹的。」愛爾莉絲(愛麗絲)也笑得很『開心』地說
回復

(五分鐘後......)

「這些人未免也太遜了吧?」愛爾莉絲(愛麗絲)看著全部陣亡的晨謠族黑袍們感嘆道。

「同感。」狂三(夏洛特)也同意愛爾莉絲(愛麗絲)說的話,並懷疑這些人真的是黑袍嗎?怎麼這麼弱?

(因為你們是我的學生啊!怎麼會比別人還弱呢?    by.在十八獄改公文的暗夜)

先這樣,馨馨要先去吃飯了,晚點再接。
回復

希莫謧終於注意到狂三(夏洛特)和愛爾莉絲(愛麗絲)身上的黑袍,頓時臉色也青了…
「黑…黑袍!?」那諦驚訝地說
「是啊!」愛爾莉絲(愛麗絲)笑得開心燦爛地說
「呵呵…你們終於注意到了。」狂三(夏洛特)黑著臉地說
卡汀滋笑著,欣賞著兩名少女的強悍,而芙維可則注視著兩人,有點若有所思。
「加上我們的話…你們沒有勝算。」卡汀滋威脅說
沈默了一會,希莫謧收起了幻武,鐵青著臉扶起那諦退後了數步…
「你們會後悔保護那個獲罪之子的!」那諦怒氣沖沖的說
「我們不會後悔保護家人朋友,只會後悔沒有消滅傷害我們家人!」狂三(夏洛特)堅定地說,不過她沒說的是他們之後會更慘,格亞和希亞的護短是十八獄皆知的啊!

有點想不到珀玨會怎麼叫格亞,有誰可以告訴我?
回復

接著因為懶的跟他們理論,狂三(夏洛特)和愛爾莉絲(愛麗絲)直接把他們一刀斃命。

「呼!耳根子終於清靜了。」愛爾莉絲(愛麗絲)伸個懶腰說道。

「愛麗絲,你先送審判他們去醫療班,我...還有事。」狂三(夏洛特)不著痕跡的喵了喵卡汀滋和芙維可那邊。

愛爾莉絲(愛麗絲)立即會意,就開起傳送陣,戴著重傷的審判他們到醫療班。

想著愛爾莉絲(愛麗絲)離去時給自己鼓勵的笑容,狂三(夏洛特)鼓起勇氣,走道卡汀滋和芙維可的身邊說道:「這裡不是談話的好地方,可以換地點嗎?」
回復

那麼連希亞不也是糯米糰子,不就一次叫兩個?

「好。」卡汀滋和芙維可立即答應,因為事關他們寶貝的格亞和希亞,他們絕對會說一不二!
「那麼,請跟我來。」狂三(夏洛特)轉過身去,向著他們的住處進發…
回復

突然想到艾洛和露狄亞這時候已經出生了吧
芙維可將軍把小孩都丟給帝法照顧沒問題嗎?
還有三十九代的十二聖騎士們會不會也在Atlantis上學?

馨馨你這邊的情節要怎麼設計呢?

PS 最近只來提供資料沒接文真是不好意思(掩面)
回復

也是啊…第三十九代也還在族內耶…
艾洛和露狄亞一定很想見到自家老師(家人)的!還有珍萼也是!
話說帝法會帶小孩嗎?(雖然是偽小孩兩只)
回復

帝法帶孩子的方式應該是任由孩子自生自滅吧~

不過希亞和格亞現在是不是在參加那個神使的運動會嗎?
有沒有考慮將鏡頭轉向他們那邊?
回復