樓主: 許嘉馨
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生同人X自創X接龍文】時間之鑰與空間之刃。沒人來嗎?我會哭哦!會哭給你們看哦

一回到住所外,狂三(夏洛特)就發現有一種強大的力量壟罩著這棟房子,而且是個非常熟悉的力量。

狂三(夏洛特)大驚,馬上跑到門口查看到底是怎麼一回事?

當狂三(夏洛特)的手一碰到門把時,要不是她反應快,她早就被好幾千度的高溫給燙傷了。

「這個力量是...?紅鶴,是我夏洛特,快給我開門!」狂三(夏洛特)對著門大喊。

「怎麼一回事?」卡汀滋不耐煩的說,他想快點知道他們的寶貝格亞和希亞在哪裡?

狂三(夏洛特)不理會卡汀滋,不斷的對門大喊。

差不多喊了五分鐘,突然一到充滿磁性聲音的說道:「對不起夏大人,請恕我等不能讓你們進來。」

突如其來的聲音讓三人愣了一下,不知道這聲音是誰的卡汀滋和芙維可進入了備戰狀態。

「這個聲音...,是“紅蓮”嗎?告訴我這是怎麼一回事?」狂三(夏洛特)皺眉的說道。

「對不起夏大人,此時有外人在,我不能回答你的問題。」那位叫“紅蓮”再次說話到,不過說話語氣中多了幾分警戒。

「放心吧!“紅蓮”他們是格亞和希亞的家人,他們不回對他們不利的。」狂三(夏洛特)解釋道。

雖然狂三(夏洛特)沒有回過頭,但她清楚的知道,剛剛她說出格亞和希亞時,卡汀滋和芙維可臉上的表情。

“紅蓮”遲疑了一下說道:「就算是這樣我也不能讓你們進來。」

「為什麼?。」卡汀滋和芙維可恨不得馬上衝進去,看見與擁抱他們的寶貝們。

「因為結界又不是我下的。」“紅蓮”沒好氣的說。

「“紅蓮”,到底發生什麼事?。」狂三(夏洛特)用著“不許說謊”的語氣說道。

「因為他們兩個受傷了。」一到沒有溫度,冰冷冷聲音插進來到。

「什麼!?」三人大驚失色。

「這個聲音...,“雪蓮”你這話事什麼意思?」狂三(夏洛特)臉瞬間刷白,不斷強迫自己冷靜下來。

可卡汀滋和芙維卻無法冷靜,一聽到他們的寶貝們受傷了,紛紛拿起自己的靈魂兵器,攻擊著這棟房子,希望可以快點進去看看他們。

看著兩位戰靈天使將軍像發瘋似的攻擊這棟房子,狂三(夏洛特)深深的可以瞭接他們的感受,但最重要的是了解為什麼本擁有強悍實力的格亞和希亞會受傷?

「他的意思就是說,主人和少爺他們再回來的路上遭到埋伏而受傷的,當時的主人和少爺因為精神和體力有嚴重的耗損,當原本去找吃的紅詩大人趕回來時,主人和少爺已經受了嚴重的內傷,而且在經過連夜的趕路,主子和少爺在路途中因為染上風寒,回來時紅詩大人因為虛脫而昏迷,到現在還未醒來,“紅鶴”、“金鳳”和“傲雪”以在救治當中,為了以防有人打擾,“紅鶴”和“金鳳”在房子外設了雙充防護罩,現在就是你所看到的這樣。」“紅蓮”解釋道,與氣中有著滿滿的擔憂。

最近馨馨在看一本教做靈武司兵器簿的小說
所以靈感就來了!
我把格亞和希亞的神族兵器變身成會化成人行的兵器
而且他們(包誇格亞的兵器)都是希亞控哦!~
回復

武器介紹:

紅、雪(紅蓮、雪蓮)

外型是兩把雙劍。(而且是軟劍哦!~)

屬性:一把是火,一把是冰

能力:幻化成人行,(尤其喜歡變成小正太的樣子,讓希亞抱),其他的有看過“伊人難為”的人都知道紅雪的招式。

由來:1.取自伊人難為這本小說的武器名子
          2.亂取的

兩把劍的關西:兄弟,希亞的僕人,想要取代亞戴爾地位的人
回復

什么,亚戴尔被取代了?馨馨不能酱紫的……(打滚耍赖)

婷婷以后决定做个读者,因为接龙文这种技术含量的活某婷实在做不出来……(默默为以前发的几行接龙画圈圈……)

555555……接不了文,馨馨对不起……(鞠躬道歉)
回復

「我們家的小格亞和小希亞怎麼了!?」卡汀滋失控的大叫
「讓我們見他們!」芙維可也憤怒地道
看到他們近乎瘋在的行為,紅蓮也於心不忍…不過他也幫不了忙啊!連他也解不開,除非是陽光和暗夜親臨!

有點不知道怎麼接,晚些再接…
算是做一下宣傳吧!我剛發了一篇特傳同人文,請大大多多支持!(雙手合起作祈求狀)
回復

「他們現在怎麼樣了?」狂三(夏洛特)著急的問。

「他們已經無大礙了。」回答她的是一道嫩雅的女童音。

這一張終於完結了
接下來要進入第二十四章
還有透漏一下個神族兵器的性別和關西

紅鶴&金鳳

關西:

1.生前是天庭的鶴仙與鳳凰,因為觸犯天條被處與死刑,死後意外成了希亞的一體雙魂神族兵器。
2.朋友&好姊妹

型態:紅鶴是白髮紅眼的小蘿莉(平常在希亞面前的樣子,真實樣貌是白髮紅眼的纖細少女)。
          金鳳是黑髮金眼褐皮膚少女(平常在希亞面前的樣子,真實樣貌是黑髮金眼褐皮膚的古典美女)

紅蓮&雪蓮

關西:

1.是陽光用天地靈氣創造出來的神族兵器,特別的就是一出生就有自我意識的特殊兵器
2.雙胞胎兄弟,哥哥是紅蓮,弟弟是雪蓮
3.個性是完全相反的兄弟

型態:紅蓮是赤短髮綠眼古銅色皮膚的陽光美少年(平常在希亞面前的樣子,真實樣貌是赤髮綠眼古銅色皮膚的俊美青年)。
          雪蓮是銀白色長頭髮,翡翠綠眼眸的冷冽尊貴的美少年(平常在希亞面前的樣子,真實樣貌是銀白色頭髮,翡翠綠眼眸的冷冽尊貴但又不至於冰山的美少年)

傲雪

關西:是陽光用天地靈氣創造出來的神族兵器,特別的就是一出生就有自我意識的特殊兵器

型態:白髮紅綠雙瞳的小蘿莉(平常在希亞面前的樣子,真實樣貌是白髮紅綠雙瞳柔美少女)

黑鷹

關西:

1.生前是天庭的黑龍神龍弒天,因為被同父異母的庶弟陷害,死後意外成了格亞的神族兵器
2.為了和生前斷絕關西,改名換姓(知道他真名的指有陽光暗夜和雙胞胎)

型態:黑長髮紫紅色眼眸的冰山俊美男子

接下來有誰要接第二十四章開頭的?
回復

「我們可以進去了沒?」卡汀茲沒耐性地打斷紅鶴的話,對現在的他來說,沒有什麼比親眼見到他最重視的小天使們來的重要。

「我們是那孩子的家人,請讓我們進去。」深呼吸幾口氣,重視禮節的芙維可勉強按捺住憤怒,用命令句請求。

「......好吧。」紅鶴沉默的思考了數秒,才再度開口,「但請保持安靜,主人和少爺需要靜養。」還附加上一條但書。

「沒問題。」為了見到他們最寶貝的孩子們,不論紅鶴提出多困難的條件他們都會答應,何況是區區的保持安靜?

狂三(夏洛特)忙不迭地拜託紅鶴讓她們進去屋內,「現在我們可以進去了嗎?」紅鶴再不放行的話,她擔心這一帶...也就是左商店街會被兩名耐心完全見底、殺氣&煞氣沖天的戰靈天使將軍夷為平地。

商店街被徹底毀掉再重建可是很麻煩很花錢的!(這不是重點吧!  BY圍觀民眾)

「進來吧。」房屋外圍繞的力量一層層的褪去,過程並不緩慢,然而對心急如焚的三人來說,再怎麼樣都不夠快。

咿呀──

緊閉的門開了。

因為馨馨的邀請
茉莉來接文了

茉莉也有看靈武司兵器簿喔~
這篇超~好看的!!!
順便推薦作者紅淵大大的另一部作品
魔王難為
回復

門一開,三人立即由狂三(夏洛特)向著兩兄妹的所在地進發。
「小格亞!小希亞!」卡汀滋衝到躺在地上努力支撐自己身體的兩人那裡
「卡汀滋將軍…」希亞那個虛弱的模樣令三人也心痛起來,卡汀滋小心翼翼地抱起她,讓她躺在沙發上。
「…芙維可將軍…」格亞的情況也不比希亞好,芙維可立即替他治療
「什麼也不要說,先讓我們治療好你們再說。」芙維可溫柔地說,並且施放更多的治療術治療兩人
「我們很想你們喔…」希亞在芙維可的治療術幫助下,總算恢復了一些氣力,她一邊抱緊卡汀滋一邊哭著說
「小維,我通知小昔來!」卡汀滋也回抱著希亞,輕輕地將她抱到懷中並開啟了通訊陣法

戰靈部落-

剛好教完小天使們(包括艾洛和露狄亞)歷史的昔恩收到了同僚的緊急訊息。
「小昔!你快來!我們找到小格亞和小希亞,不過他們受了很重的傷!」卡汀滋緊張地說
「我立即來!」昔恩立即放下書本,張開傳送陣趕緊到卡汀滋那裡…

鏡頭轉回格亞他們那兒-
回復

通知了昔恩將軍
有通知族長大人嗎?

樓上的貓貓你要不要加一段:
卡汀茲通知小昔
芙維可通知族長大人
回復

馨馨來幫大大修改一下...

「小維,我來通知小昔,而妳通知加利。」卡汀滋也回抱著希亞,輕輕地將她抱到懷中並開啟了通訊陣法。

「嗯!我知道了。」芙維可也開啟的通訊法陣。

戰靈部落-

剛好教完小天使們(包括艾洛和露狄亞)歷史的昔恩收到了同僚的緊急訊息。

「小昔!你快來!我們找到小格亞和小希亞,不過他們受了很重的傷!」卡汀滋緊張地說

「我立即來!」昔恩立即放下書本,張開傳送陣趕緊到卡汀滋那裡…

同時在書房改公文的加利德法也收到了芙維可傳來的緊急訊息。

「族長,我和卡汀滋找到格亞和希亞了,不過他們受了重傷。」芙維可著急的說。

「我馬上過去。」加利德法立刻張開傳送法陣,並在心裡祈禱他的孩子們沒事。

鏡頭轉回格亞他們那兒-
回復

79# 薇莉安

難怪看起來很眼熟
看到的第一個想法是甜食控鍾離權、小仙控呂洞賓、呂洞賓的損友李凝陽
回復