樓主: 許嘉馨
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生同人X自創X接龍文】時間之鑰與空間之刃。沒人來嗎?我會哭哦!會哭給你們看哦

330# 墮落的神之寵兒

NO!NO!
他們會這樣子是有原因的...
為了保存力量,他們才會變成這個樣子
有看過城隍 賽米絲物語嗎?
我記得梁炫,長照,七娘,八娘都有變成這副德性過...
至於人形兵器的樣子在32業有講到哦!
大大可以去看!~
回復

对不起,馨馨,婷婷很想帮你接文,但自己也还有一个篇文要改……

想帮馨馨想接下来的剧情,但脑子完全是一片空白啊……
回復

「他們…是來幫我們療傷的…」格亞也努力地支撐著自己的身軀,不讓自己繼續躺下去
聽到格亞和希亞這麼說,戰靈天使們也暫時收起敵意,卻沒有收起對他們警戒。
「小格亞、小希亞,你們先別說話。」卡汀滋小心翼翼地扶起希亞,讓她坐在自家族長的懷中
「…先治療我們吧…紅鶴…」格亞忍著痛楚強行站起來,可是站了一半就立即掉下來
昔恩見狀立即上前扶好格亞,同時也將格亞抱向自家族長那裡。
「是的!森羅萬象的源頭、刻劃在太古時的記憶、請回應我的呼喚…然後在此蘇甦!光華月影!」
紅鶴唸完咒文後,由天花那處降下了柔和的白光,將在場的天使們也包圍著…

…有點想不到如果接,請問有誰繼續接嗎?
回復

漸漸的格亞和希亞身上的疼痛與傷口在白光消失後就消失了無影無蹤。

「呼!謝謝你們,“紅鶴”、“金鳳”、“傲雪”。」希亞吐出一口氣,微笑的看著飄浮在空中的六位小小人:「還有“紅蓮”、“雪蓮”、“黑鷹”,謝謝你們你們。」

「要不是你們和紅詩,我們早就死在路邊了。」格亞也同樣為一個感激的笑容。

「請別這麼說!」六人險些受寵若驚,馬上單膝下跪在格亞和希亞面前。

「這些根本就是天經地義的事。」“紅鶴”低下頭尊敬的說。

馨馨我已經腦袋空白了...
救命啊!!!
誰能繼續接下去的?
回復

请问希亚当红鹤他们是怎么的一种关系?
朋友?仆人?亲人?
婷婷想帮馨馨接,但婷婷完全记不住新出场的人物啊!!
回復

看著對他們下跪的自家兵器,格亞頭痛的說:「就跟你們講過多少次了,不必在我們面前多禮。」

「起來吧,以後別在我們面前這樣做了。」希亞接著說。

「是大人!」六人分站起,雖然看起來是尊敬的,但語氣中只有和他們生活過和了解他們的兩位主子與在場的狂三(夏洛特)才聽得出來的含意。

(果然還是沒聽進去。      BY.希亞)

(終於要露出本性了嗎?      BY.格亞與狂三)

「對了,紅詩她怎麼樣了?」希亞著急地站起身,但因為失血太多再加上體力未完全恢復,要不是卡汀滋眼明手快的伕住她,要不燃她就要跟地板做親密接觸了。
回復

然后呢?会发生什么?
审判他们什么时候出场啊?
馨馨,加油!
力挺此文!
回復

我來幫忙接下去,雖然可能只是來亂的...

卡汀滋將軍將還是非常虛弱的希亞溫柔地放在自家親長的懷抱了,而加利也非常配合地用單手攔著希亞的腰,不讓她再過於激動而誤傷到自己,否則他們會非常難得自責的。

「請放心,她已經沒有任何事情了,所受的傷也已經完全痊愈。」紅蓮一板一眼的屬下語調,讓格亞希亞以及一邊的狂三(夏洛特)不禁又無奈一次,雖然早知道他們是很難放下自己的身份,可是沒必要在格亞剛剛才提醒過後就再次犯吧。

聽到從以前就很照顧很寵溺自己的紅詩沒事,格亞和希亞鬆了一口氣,不過當格亞想從自家親親的戀人那裡尋得一些安慰,卻發現狂三(夏洛特)那副“你自己看著辦吧”的樣子,格亞才驚覺他們還有一件事沒有處理,而且是很重要的事,用眼神與妹妹希亞交流,這對雙胞胎這才真真將自己的視線放到自家戰靈一族的親人們身上。

他們知道,一直都知道,600年前自己就這樣自刎對他們所造成的傷害有多大,可是他們并不後悔當初的決定。如果時間再倒流,事件再次發生,他們都會毫不猶豫地選擇同樣的一條道路。只是,在離開了600年,當初應該已經離開人世的戰靈族長的子女,又要以怎樣的身份再次面對他們所珍愛的族人呢?

他們不知道,所以一直都會勇敢面對一次的他們,才會傲然選擇了逃避這個他們不屑的行為,逃到現在,與最愛的親人面對面,他們都不知道該怎麼辦。

終於這份尷尬,被戰靈一族的族長,加利德法給打破,他將他最寶愛的兩個孩子給緊緊抱在懷裡「我的孩子,你們還活著...」,格亞和希亞再也忍受不了,直接在親長的懷裡大哭。

還有誰可以接...
回復

小纱大大(举手)
婷婷有一点不明白的地方
格亚和希亚在六百年前自刎了?貌似在以前的接龙里都没看到诶(也有可能是婷婷忽略了)
婷婷试着接一下,可能会不太好,而且会很短……

“……”大家都默默的看着哭泣的格亚和希亚,虽然他们俩有很强的实力,也有自己的产业和背景,但终究是个孩子,一直以来他们都很努力的让自己表现完美,什么事情都尽量自己解决。
          他们,其实也很累……
          如果哭能让他们好受点,那就尽情的哭吧。在场的人想。

好吧,果然接的超烂……我还是做个读者算了……(飘走)
回復

婷婷大大,馨馨在第一頁的時候就已經說過了啦!

~正文~

而就在大家沒發覺到的角落,紅詩也默默的看著她從小看到大的兩位孩子。

其實就在戰靈將軍和狂三(夏洛特)衝進希亞房間時她就已經醒了。

看著他們終於見到了他們思念的親人,紅詩露出開心的笑容:「太好了!不過...」像是想到什麼停頓的一下。

「唉!算了,好好把握現在幸福的時光吧,你們前方還有更多的挑戰與危險,不過你們要記住,我們就在你們的身邊,孩子們繼續向前吧!。」紅詩就這樣在原本的房間留了一張紙條,然後默默的一聲不響的離開了。

「孩子們要幸福哦!。」紅詩在心裡祝福著。

*

不知道哭的多久,希亞就這樣在加利德法的懷裡睡著了。

為了不吵醒自家妹妹,格亞擦乾眼淚轉頭看著狂三(夏洛特)嚴肅的說道:「今天我們受傷的事情,一個字都不准讓審判他們知道。」

就先這樣吧...
有誰可以繼續接下去的?
回復