樓主: 許嘉馨
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生同人X自創X接龍文】時間之鑰與空間之刃。沒人來嗎?我會哭哦!會哭給你們看哦

「我知道你們在擔心什麼,可是請不要把他們當成弱者看待,我們所教島的弟子可不是受人保護的籠中鳥。」朵朵也插話進來。

「畢竟我們可是看著這兩個小鬼頭長大的,所以你們就安心吧!」炎獄也加入了安撫行動。

「不用擔心。」陽光在不知道什麼時後變出來的筆記簿上寫道。

「可是......」審判還想說什麼卻被暗夜給打斷了。

「放心吧!就算真的受重傷,我們也會把他們給救回來的,別忘了我們可是神哦!~」暗夜保證道。

「嗯。」就連神都親自保證了,審判終於放下了心裡的大石妥協了。

就這樣在突如其來的煙火中,事情終於告了一段落,眾神還有等陽他們在大家依依不捨的目光下回去了。

*

(十八獄)

「真難得!無法無天的暗大人竟然會說出這種話。」一回到十八獄,炎獄看著暗夜戲謔地說。

「終於露出本性了嗎?」暗夜微笑的說。

看著兩人快打起的氣勢,陽光無生的嘆了口氣。

(明明都是大到好幾歲的大人了,怎麼還是樣小孩子一樣啊?      by.超級無奈的陽光)

「是說陽大人,接下來我們的下一步該做什麼?」鐘離權突然問到。

鐘離權的話一出口,原本要開打的暗夜和炎獄都停了下來。

「先靜觀其變吧!畢竟我們不能亂了時空秩序。」陽光在在場每個人的腦海中說道。

*

(時間過得很快,來到了過年的最後一天)
回復

一群人站在門口外位格亞、希亞和紅詩到別。

「格亞、太陽,東西都準備好了嗎?」老媽子一號綠葉擔心的說道。

「嗯,都戴了。」希亞微笑到。

『隊長,真的不用我跟去嗎?萬一......』亞戴爾在希亞懷裡淚眼汪汪擔心道。

「不會有萬一的!」紅詩馬上說道:「上一次暗大人不是保證過了嗎?他們可是神耶!所以格亞和希亞絕對不會有事的。」

「沒錯!」希亞接下去說道:「所以亞戴爾,你就跟審判他們乖乖的待在家裡吧!」說完,就把亞戴爾替道審判面前。

接過亞戴爾,審判還是不放心的叮嚀道:「小心點。」

「嗯,我們知道。」格亞回一個安撫的笑容。

「格亞和希亞這個給你們。」寒冰把一包東西替過去說道:「給你們在路上吃。」

「謝謝。」兩兄妹紛紛接過包袱。

「對了!」像是想起什麼,格亞的兩隻手中突然出現的兩個不大不小的黑色和白色的精美盒子。

「夏洛特這個給妳。」格亞把黑色的盒子替給狂三(夏洛特),彎起一個足以讓人癡迷的微笑,故作神秘的說道:「記得這東西只能在房間看哦!」說完,在狂三(夏洛特)還沒反應過來前,直接吻下去。

(這該死妖孽,將來我要怎麼把妹啊!!      by.大地)

不理會一旁猛放閃光的自家哥哥和未來的大嫂,希亞拿出墨鏡後戴上,從格亞手中把白色盒子拿過來,走道審判前面說道:「這給你們。」

「這是什麼?」審判疑惑。

「任務。」希亞簡短的說。

不等審判說話,希亞繼續道:「開學前你面的任務給我全部做完,我會請夏洛特和愛麗絲盯著你們的,坐好覺悟吧!」

「不會吧?」所有人哀號道。

「你們盡管放心地去吧!我和夏洛特會好好地盯著他們的,記得帶禮物回來哦!」愛爾莉絲(愛麗絲)勾起為位的笑容說道。

這時紅詩看著手中的懷錶道:「格亞和希亞,該走囉!」

「我們知道了。」格亞放開倍吻得滿臉通紅的狂三(夏洛特)回到道,又低下頭滿懷柔情的看著懷中的人兒道:「我走了,記得要想我喔。」

「嗯...我現在好像...開始想你了呢。」狂三(夏洛特)滿懷不捨的從格亞的懷中出來。

「小傻瓜。」格亞寵溺的摸摸狂三(夏洛特)的臉說道。

(拜託!有誰來制止這兩位閃的要命的情侶啊!      by.在場快被閃瞎的眾人&幻獸)

紅詩看時間不能再拖下去了,開口制止道:「好了你們兩個快給我適可而止,我們快出發吧!」

「嗯,再見。」轉身走道希亞和紅詩那。

「嗯,路上小心一點。」狂三(夏洛特)舉起手道別道。

就在大家的道別聲下,三人的腳下突然出現了一個古老的傳送陣,戴著三人離開了。
回復

馨馨,那东西是什么?

卡得婷婷好难受啊!!!!
回復

(狂三房間&狂三視角)

回到房間,我滿懷期待地打開盒子,當看道裡面的東西我整個震驚了。

「這...這不是...」這不是格亞的寶貝音樂和項鍊嗎?為什麼他會把它送給我?

我小心地拿起它,發現盒子底下有一封信。

我打開來看,是格亞寫的......

給我最的摯愛狂三:

什麼摯愛?這麼肉麻,真是的!

你一定在懷疑我為什麼會把音樂盒送給你對吧?

你搞錯了,這是我自己做的音樂盒,給妳保命用的,

保命?為什麼?

就是到了學院後,那裡...妳知道的嘛!

哦!~原來如此......

總之小心點,我想它的功能我就不用多說明了吧?妳應該都知道

還有到學院的時候,記得幫我看好白雲,晨謠族那已經開始亂了吶!

「格亞,你你是專門給我難題嗎?」我有點黑線的說。

「不過......」頓了頓,繼續說道:「只要是活著的生物就沒有人能逃過我的手掌心。」

此時,在圖書館內的白雲突然人起雞皮疙瘩起來。

「白雲,怎麼了嗎?」好像發現到白雲的異狀,堅石關心的問道。

「沒事。」白雲回答道。

「怎麼回事?我怎麼會有一種不安的感覺,且是衝著自己來的,是錯覺嗎?」白雲暗想到。

你可別做得太過火了,別以為我不知道你在想什麼,它好歹可是我和希亞重要的兄弟

呃...連這都料到了啊,真厲害!

項鍊裡我添加了隱藏力流的能力,我敢保證連親長大人也看不出來你的種族

真厲害!

對了!它也會透過希亞給他們的首飾,提前三分鐘預測他們是不是會有危險,如果有音樂盒發出亮光,來告訴你他們有危險

還有這個樣子的,真是奇特啊!

最後記得在我和希亞不再的時間哩,那些人就拜託你和愛爾莉絲(愛麗絲)了!

要想我喔!

愛你的格亞筆

「真是的!」看完後,我伸個懶腰後說道:「真拿他沒辦法,看你回來後要怎麼補償我。」

就這樣,這個寒假我和愛爾莉絲(愛麗絲)負責起監督十二聖騎士(加副隊長們)的工作,順便聽著音樂盒裡的歌曲向天空的星星祈禱格亞三人能夠平安的回來。

接下來是第二十三章
時間是寒假的最後一天,可格亞和希亞還未回來,
格亞和希亞回來的場面馨馨我已經想好了喔!~
拭目以待吧!
接下來哪位大大要接開頭的?
回復

「我說你們是有多累啊!」狂三(夏洛特)沒好氣的看著一大群死屍聖騎士,雙手抱著藏有音樂盒的熊布偶說
「…妳說呢…」大地死屍抖著手有氣無力地回應
「對我們來說是不太難啦!只不過是每人五十個白袍、十個紫袍任務而已啊…」愛爾莉絲(愛麗絲)伸手指著平版電腦讓他們看任務表明細,她們的任務難道是他們的十倍耶!
「…讓我死吧…」暴風發現公文並不可怕,可怕的是她們給的任務。
「不過因為這樣你們最少已經有白袍快到紫袍的實力了!」狂三(夏洛特)微笑(字寫微笑,讀作奸笑)著說
「特別是審判、寒冰、綠葉和魔獄,已經有紫袍的實力了。」愛爾莉絲(愛麗絲)一臉讚賞地說,很少人(先不說格亞他們)只在一個多星期左右的任務中就把實力提升到這個程度啊!
「…真是榮幸啊…」審判難得的攤在椅子上說
「呵呵…」兩名女孩也微笑著,那麼他們最少也有應付將要面對的晨謠族追擊者了…

同一時間的戰靈部落︰

「族長,之前我嘗試了一下將點心用傳送陣指名了給少主她們…結果是沒有退回來。」昔恩拿著一些飯菜給又沒有乖乖吃飯的加利德法,並且報告著他的實驗結果。
「…真的嗎?」加利德法看著昔恩的臉,嚴肅地說
「是的。」眼神在笑的昔恩把飯菜也放好,示意加利德法要好好吃飯。
「…通知卡汀滋和芙維可,讓他們在閒暇時找他們。」一邊吃飯,一邊想了數個可能性的加利德法下命令道
「就先請您不要離開族內,以免引人注目。」
「嗯…」孩子們,我真的可以再次抱緊你們嗎?加利德法心想著

鏡頭又回到十二聖騎那邊︰
回復

「明天就要開學了,太陽他們怎麼還沒回來啊?」烈火嘀咕道,他不知道的是他說出了在場所有人的心聲。

「好了,今天你們也累的一天,快回去休息準備明天要用的東西吧,還是你們還想出任務呢?」狂三(夏洛特)的話還沒說完,所有人就像風一樣的回到自己的房間去。

「真是的!格亞和希亞給的任務有這麼難嗎?我們可是從八歲就開始接這種任務了。」愛爾莉絲(愛麗絲)有點不滿的說道。

「好了好了,我們快也回去休息吧!明天還要早起呢。」狂三(夏洛特)微笑的說道。

「嗯,妳也是。」

*

(火車站)
回復

有點難接…請等我一下,晚上我會乖乖接文,請大大您給點提示…
請問一下,我可以等晨謠族事件之後讓希亞她們見到卡汀滋將軍嗎?
回復

「呼!剛好趕上啦!」烈火喘著氣說道。

「就是。」大地也喘著氣附和道。

「哼!請問剛剛是那些人睡過頭的?」愛爾莉絲(愛麗絲)鄙視的說。

「對不起......」所有人(不包含狂三和愛爾莉絲)低頭道歉。

「是說,夏洛特,妳脖子上的項鍊好漂亮哦!不過我總覺得好像在哪裡看過?嗯...在哪裡呢?」愛爾莉絲(愛麗絲)左思右想的說。

「好了,別想了,火車要來的。」狂三(夏洛特)指著前方快要到達的火車。

嗚嗚嗚嗚!~~~~~~~~~~~~
今天可以說是操悲慘的一天!(淚)
重要的課本習作上一秒還在,下一秒就不見了
而且最可惡的是今天被同學接二連三的欺負
害我哭著走回家
嗚嗚嗚嗚!~~~~~~~~~~~~
誰可以安慰我一下?
回復

好久沒來幫忙接文的我悄悄地來接了~

愛爾莉絲(愛麗絲)笑著對著所有十二聖騎士,說出了讓他們錯愕的話「現在跳下軌道。」

所有人(除了原本就就讀Atlantis學院的聖騎士)都懷疑自己耳朵抽筋了,他們看了看愛爾莉絲(愛麗絲)那張笑瞇瞇,一點也不像在胡說的臉,再看看已超速前進,瞬間就離自己不遠的火車,心里連死的心都有了。

狂三(夏洛特)實在看不下去他們那張嚇呆的嘴臉,於是招呼都不打聲就將那些發呆中的人給推下軌道,然後就與愛爾莉絲(愛麗絲)手牽手優雅(太陽附身)地跳下軌道,其他人見狀也只好趕緊跟著一起撞火車。

雷瑟和希歐等不知道Atlantis學院整人風格的等人,看著近在臉前的火車,絕望的閉上了眼睛...

馨馨~,你就不要傷心了,把你對那些欺負你人的憤怒寫進這篇文章里,然後就虐死他們!哈哈哈哈!
回復

大大,千萬不要傷心,我來幫忙將他們變成路人甲乙丙丁來幹掉他們!

「歡迎來到Atlantis學院!」狂三(夏洛特)微笑著說,然後一腳踢飛時鐘。
「我們還沒有死…?」希歐有點難以致信地道
「不會死啦!」烈火理所當然地道說
「因為某董事的惡趣味啦!」大地戲謔地說「學院的某些物品也有她惡趣味裝飾品。」
「的確…」綠葉無奈地說
突然,一把聲音插進來。
「你們這些鄉巴佬,真是沒用啊!」某笨蛋貴族A用鼻看著審判他們說
「就是啊!」其他跟班也紛紛附和道
「少爺您又何必對這些下人客氣呢?」僕人B拍馬屁中
「兩位美人兒我們不用理這些鄉巴佬,一起去吃個下午茶吧…」某笨蛋貴族A自以為英俊地邀請著狂三(夏洛特)和愛爾莉絲(愛麗絲)。

抱歉,我一會再接…
回復