樓主: 許嘉馨
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生同人X自創X接龍文】時間之鑰與空間之刃。沒人來嗎?我會哭哦!會哭給你們看哦

被『邀請』的兩人看著那個某笨蛋貴族A,深感他真是沒腦子,沒看到她們穿著黑袍嗎?
「你死心吧!我和她也不會跟你這種廢物去吃飯呢!」愛爾莉絲(愛麗絲)厲眼看著他們
「愛麗絲,妳忘了這世界有一種叫做白目的種族存在嗎?」狂三(夏洛特)表情不善地說
「也是呢!」愛爾莉絲(愛麗絲)笑得一臉優雅地說,然後用爆符變成N把小刀將他們全釘在鐘樓下。
「真是沒用…」狂三(夏洛特)也順手將一疊爆符變成光屬性的長槍向著那些白目射去,讓他們變成死屍,而且追加了一張便條之後就傳送給醫療班(十八獄那邊的)去了。
餘下的嘛…就讓現在很閒的各位大人們玩玩吧…兩人很沒良心地那些雜魚交給暗夜她們發洩一下最近沒架打的情緒。
回復

「我們快進去吧!」狂三(夏洛特)馬上抓著愛爾莉絲(愛麗絲)的手向前跑道,好像真了不能再拖了。

「是。」眾人馬上跟過去。

「我們來帶路!」綠葉和烈火馬上跑到狂三(夏洛特)和愛爾莉絲(愛麗絲)的前面帶路。

「嗯。」兩人點頭,飛快快的往各自的叫是前進。

*

「烈火,開學第一天就這樣結束了?」狂三(夏洛特)有點難以置信地問道。

要曉得我們也不過才剛來學校,然後聽導師廢話,順便介紹我們這幾個混血兒轉學生,然後班長跳出來開個簡單的班會,接著就宣佈放學了。

「嗯,對啊!」烈火很習以為常地點點頭說:「通常開學第一天只會做這些事情。」

「不用發課本嗎?」審判疑惑地問。

「你們還沒選課,發什麼課本啊!」大地白了我們一眼說。

(看來轉世後果真有差,格亞和希亞就算了,你傢伙居然敢給審判白眼。      by.愛爾莉絲和狂三)

「選課?」那不是大學才要做的事情嗎?狂三(夏洛特)有點疑惑地說。

「這是你們的選課單。」綠葉各遞了一小疊的紙張給我們。

「大家都會按照自己的能力來選修基礎課程,進階課程多半都要看資歷才能修上去,所以你們目前都只有基礎課程能修。」烈火聳聳肩說。

「好吧,剛好可以來把底子再打穩一些。」狂三(夏洛特)有些黑線地說。

選課完後,因為狂三(夏洛特)和愛爾莉絲(愛麗絲)還不餓,所以兩人就先在校園裡散步,其他的人則在學生餐廳吃午餐。

「風好舒服啊!」狂三(夏洛特)一臉享受的說。

就在這寧靜的白園哩,突然被一段教訓聲給破壞了。

將軍們要出場囉!~
不過他們沒有認出狂三就是了
回復

「你又給我破壞了課室!?」芙維可憤怒地指著跪座在地下反省(只有樣子)的卡汀滋
「…我只是不小心嘛…誰叫我聽到有人說我們的壞話啊…」卡汀滋垂下頭一副乖乖受教的樣子沒有令芙維可的火氣下降,反而上升了不少。
「你是笨蛋嗎?你忘了我們是來幹什麼的!」芙維可抖著拳頭,忍著想給同僚一拳的衝動
「鳴…我反省就是了…」卡汀滋看到那個拳頭,立即(真的)乖乖反省
正巧路過的狂三(夏洛特)等人看到過一幕,不禁目瞪口呆地看著…過了一會,回過神來的愛爾莉絲(愛麗絲)下了個隔音結界才開始她們的討論
「不愧是戰靈天使出名的芙維可將軍,果然厲害。」愛爾莉絲(愛麗絲)佩服地說,那個被說教的,可是天使魔族混血的卡汀滋將軍啊!
「只有她和昔恩將軍、戰靈族長才能教訓他吧!」狂三(夏洛特)回想起格亞和希亞他們小時候被卡汀滋每天每數小時甚至每次見面都撲過去抱緊他們的樣子感到不快…
(要抱也是我們來抱! BY狂三)
回復

「就是說啊!」愛爾莉絲(愛麗絲)一臉同意地說
「請問這是什麼情況?」綠葉滿臉黑線看著兩名教師(一名說教,一名反省)的怪異情況。
「不過是說教與被說教而已啊!」狂三(夏洛特)高興地道
「不阻止?」審判無奈地說,他雖然想阻止,但他知道他的實力還沒有去阻止的資格
「當然不!去送死嗎?」愛爾莉絲(愛麗絲)斜視著審判
「……」十二聖騎士回了她們六個點
「我們不要繼續看了,如果繼續看的話會被發現的。」狂三(夏洛特)察覺到他們開始注意這邊了。
說完,一行人立即向食堂的方向前進…

「剛才好像有人看著我們…」卡汀滋目露兇光的道
「嗯,雖然不知道是什麼人…不過很強。」芙維可同意的說,她托著下巴沈思著。
「先不要回報加利,再看一下情況吧!」卡汀滋提議
「好。」
說完,兩人也各自散去繼續上下一堂課去了。
回復

就在離開白園的時候,狂三(夏洛特)和愛爾莉絲(愛麗絲)的手機紛紛響了起來。

兩人迅速的拿起手機,對審判他們說:「你們先去,我隨後就道。」說完,兩人就開起傳送陣離開了。

(十分鐘後&十八獄會議室走廊)

「呼!終於結束了。」愛爾莉絲(愛麗絲)揉著眼說道,好像快睡著的樣子。

「就是。」狂三(夏洛特)同意道。

突然,狂三(夏洛特)胸前的項鍊音樂盒發出了亮光,猛然狂三(夏洛特)臉色一變:「要糟!」

馬上抓著還搞不清楚狀況的愛爾莉絲(愛麗絲),迅雷不及耳的速度快速地換上黑袍,飛快的趕去審判他們身邊,並祈禱著希望他們沒是。

*

回到學院的學生餐廳,愛爾莉絲(愛麗絲)一臉古怪地說:「奇怪了,紫袍以上很少會在公共場所惹事耶……」

「不對,法術的力量感還在上升,有可能是黑袍。」狂三(夏洛特)馬上警戒了起來,除了安因之外我們沒有其他認識的黑袍,難道是!?

狂三(夏洛特)被自己剛剛想道的想法嚇道了,兩人瞬間交換了一個眼神然後直奔過去,當他們趕到時,所有人都受了不小的傷,而那名黑袍的手上正掐著白雲的脖子!

馨馨要到九點才能接文,
我要去上補習
回來時再把剩下的補完
要等我哦!~
回復

1. 「先不要回報族長,再看一下情況吧!」卡汀滋提議
複製代碼
因為卡汀茲將軍有魔族混血
個性上就是很亂來
總之
卡汀茲將軍在稱呼上是不會喊族長之類的尊稱
而是直接喊加利喔

另外補充一下將軍們對族長以及少主的稱呼
首先是對少主的稱呼
加利德法 西亞、我的孩子
月彌 西亞
卡汀茲 小西亞、小不點西亞
蒂璉 小少主
羅連亞 小不點
芙維可 小傢伙、小小天使
珀玨 糯米糰子
檸枎帝亞 豆丁少主
賽希爾&伊札訥&列斯卡&昔恩 "少主"
PS 除了卡汀茲&蒂璉,其他將軍們正事上也會喊"少主"
接著是對族長的稱呼
其實基本上都是正式場合喊族長(大人)
私底下喊加利
嚴格來說大多數將軍一律稱呼族長
卡汀茲&月彌似乎不論場合都是稱呼加利

建議要來接龍的各位都去看看"戰靈天使訪問特刊"
雪大的噗浪以及FB第二人生粉絲團都有
刊出時間為去年暑假
回復

麻煩茉莉大大能將雪大的噗浪網址給貼上來嗎?
拜託拜託嘛~
回復

我一時忘了卡汀滋將軍是不會那麼正經地說話的…抱歉!已修改。
請各位大大先接下去,我晚些再接…
回復

抱歉馨馨!!
有點晚來留言,因為開學,所以大多都只有時間看沒時間留言
墮落的神之寵兒大大~
這是雪姬姐姐噗浪的網址http://www.plurk.com/yukihime0803
回復

我回來啦!

「通通給我住手!」兩人雙雙厲吼道,伴隨而來的是強大的壓力,白雲瞬間和敵人分了開來。

好強悍的威壓啊!

雖然狂三(夏洛特)和愛爾莉絲(愛麗絲)有收斂,但卻讓在場所有人受了嚴重內傷,當然也包括那些黑袍。

但狂三(夏洛特)和愛爾莉絲(愛麗絲)沒想到的是,那些已經受了重傷的十二聖騎士們,在受了剛才的威壓後,可以說是傷上加傷。

反映過來的某兩人馬上走了過去放了大量的治癒術給他們治療。

而那些傷了十二聖騎士的黑袍們,內心卻在驚疑著。

這兩個人到底是誰?位什麼小小年紀就讓我們不由自主地產生一種恐懼與壓迫感。

「夏洛特?愛麗絲?」寒冰艱難的說。

「別說話。」狂三(夏洛特)平靜的說,可內心卻有著滔天巨浪的怒火與深深的愧疚。

「我...沒有保護好他們,我對不起你格亞...」狂三(夏洛特)在心裡自責的說。

「這裡是怎麼一回事?」看著毀了不少的餐廳,再看看受了重傷的十二聖騎士與好像是來幫忙冰炎他們,愛爾莉絲(愛麗絲)手中的動作不停,但目光凶狠的說道。

綠葉拿出過往身為騎士的毅力硬是壓下痛苦的神情,並且咬牙忍住全身上下的疼痛,然後站起來用努力保持著平穩的嗓音說:「愛麗絲,是那兩位黑袍挑起事端的。」雖然已經幫他完成止血,但他身上的傷口不少,何況就算血止住,卻少了一隻手臂。

看著綠葉少了一隻手臂,愛爾莉絲(愛麗絲)轉過頭去用著冰冷的語氣對那兩名黑袍問道:「可否請問兩位外校的黑袍為何無故進入我校攻擊我的朋友?」

因為不知道對方的實力與身分,一名黑袍忍住心理的怒氣,用著淡漠的語氣開口說:「我為『晨謠一族』的希莫謧.里亞德雷,微風之歌者。」

「我是同族的那諦.雷亞爾。」另一個黑袍簡單地自我介紹道。

叫做希莫謧的黑袍用著很誠懇的語氣開口說道:「很抱歉這次在貴校惹出事端,破壞的物品將由我們全數賠償,其他傷者我等也願意付上責任,只是請求貴校能將我族的『獲罪之子』交給我等。」然後,他將冰冷的眼神投向白雲。

根本不等愛爾莉絲(愛麗絲)開口,我們之中能動的人已經自動護到了白雲的身旁,頭一次被大家當作保護核心的白雲整個嚇到目瞪口呆。

「依據Atlantis學院校規規定,不論學生的身分為何,他既然已是我校的學生,就沒有讓你們帶走的道理。」愛爾莉絲(愛麗絲)冷冷地說。

「但這是古族的私事,無論是學院還是聯合公會都沒有資格插手。」希莫謧的語氣開始強硬了起來。

「但是...」狂三(夏洛特)突然開口道:「但是,你們傷害了我們的朋友!」說道最後,狂三(夏洛特)直接用有吼的,身體微微的發抖著,理智一直在和憤怒抗爭著。

敏銳的愛爾莉絲(愛麗絲)發現了狂三(夏洛特)的不對勁,湊過去一看,臉色大變,馬上抓著受重傷的人道一旁去,迅速的開啟防護罩。

「愛麗絲,夏洛特怎麼了?」洞察力非房的審判也發覺道狂三(夏洛特)的不對勁,看著在意旁手忙腳亂的愛爾莉絲(愛麗絲)問道。

「夏洛特他現在可以說是暴怒了,雖然我可以主止她,但我也生氣了!」愛爾莉絲(愛麗絲)微笑的解釋道。

「不知道是我是聽錯了,我好像有聽到線斷掉的聲音?」烈火一臉奇怪的說道。

「呵呵,那是......」愛爾莉絲(愛麗絲)還沒說完,狂三(夏洛特)的身邊猛然道出大量的暗屬性。

以狂三(夏洛特)為中心,暗屬性迅速的擴大範圍,一些沒犯意過來的晨謠族黑袍們都被暗屬性給吞噬掉了。

當然,這強大的暗屬性引來了本來還在教書上課的安因、卡汀滋和芙維可。

「有誰可以跟我解釋現在到底是什麼情形?」看著這個大規模的暗屬性漩渦,安因神色凝重的說。

「看來,夏洛特這次可是氣炸囉!」不理會一旁的安因,愛爾莉絲(愛麗絲)自顧自悠閒地說。

不過一旁的人卻從頭到尾、一五一十地說著。

「原來如此,卡汀滋前輩、芙維可前輩,要......嗯?」安因的話還沒說完,耳中突然想起了類似音樂盒的聲音,隱約感覺好像有人在唱歌......

邊走邊看生命裡    每一片風景    誰是    最遠那顆星星   但也最靠近

曾經以為我自己    只有我自己

回頭才    發現你    並排的腳印

感謝    你在    我身邊屬於我    我也想還你 一樣的感動

守在你的    左右    最單純的念頭

我好想從你眼中找到我    能捍衛的溫柔

躲進我的    宇宙    最安全的星球

當所有流星遠離了天空

成為你的    最忠誠星座

堅強愛哭不聰明    善良又任性

你有 太多奇怪個性    讓我很著迷

你的微笑太神奇    燦爛到不行   連眼睛    要下雨    都被你放晴

感謝    你在    我身邊屬於我    我也想還你 一樣的感動

守在你的    左右    最單純的念頭

我好想從你眼中找到我    能捍衛的溫柔

躲進我的    宇宙    最安全的星球

當所有流星遠離了天空

成為你的    最忠誠星座

在寂寞軌道裡運行

在寂寞的光陰旅行

在黑洞裡不停失去

就在銀河裡不停尋覓

Oh come on let's right

誰可以一年四季    永不休息

守護我的心    就是你

想做你的    枕頭    守護著你美夢

想讓你倚靠在我的胸口

很放心地夢遊

想做你的 以後    守護著你生活

每天有新的感受要探索

時間很多    讓我們消磨

黑色的暗屬性漩渦,伴隨著美妙的音樂逐漸消散。

看到這個場景的眾人,紛紛暗想,這是哪裡來的音樂?竟然能平息這個可怕的漩渦?

當漩渦消散後,只剩下站在原地的狂三(夏洛特)與倒在地上不知死活的晨謠族黑袍。

如果走近一看,原本掛在狂三(夏洛特)脖子上的音樂盒,竟然發出了溫暖的金光,愛爾莉絲(愛麗絲)瞬間明白那個音樂是哪來的?還有位什麼她會覺得狂三(夏洛特)脖子上的項鍊會讓她覺得眼熟。

在愛爾莉絲(愛麗絲)沒看到的角度,當漩渦散去時,卡汀滋和芙維可的瞳孔瞬間收縮。

那個感覺...怎麼會?卡汀滋和芙維可的新湖瞬間翻起了無數的情感。

對不起!馨馨的打字速度有點慢,所以比較晚發上來
還有他們感覺道音樂盒裡有格亞的氣息了
等一下可能會私下找擁有音樂盒的主人去和他們談談
歌曲曲自於飛輪海-守護星
很好聽!馨馨強力推薦!~
還有誰可以幫忙接的?
回復