樓主: 暗塵風
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命騎士】不同的結局 公告:新坑網址 2014/9/29

格裡西亞失去記憶前跟失去記憶後的劍術也差太多了吧?
但尼奧看不出來嗎?
縱使忘記,學過劍術的印象還是會讓身體有自然反射動作

這兄控已經讓我無言,別學你父母想把人關在一個地方啊~

最後恭喜格裡西亞終於逃出父母的監禁了
回復

晚安

小格忘記這一切,但會記得這時候的琴音嗎?
勇敢踏出這一步是對的,快去接受尼奧的摧殘吧(诶?這不對吧?)

原來兄控這麼恐怖,居然也想把小格強硬留在身邊OAO

我想再度記起這一切的小格,應該又會再次傷痛......
回復

真的是兄控阿......
不過,小格的劍術有這麼好嗎?
有記憶和沒記憶劍術怎麼差這麼多?
回復

小格的記憶......
嗚嗚~~~
小格變黑了!!!
劍術何時變那麼強(歪頭
小格好帥阿!!!
P.S我是腹黑控!!!
回復

59# feather880108

真的,其實雅德恩在某方面很可愛,比如說很黏小格得那方面。((那很可愛嗎?
不過他的極端兄控超恐怖的,比千冬歲還恐怖。
畢竟千冬歲是那種會為哥哥默默付出的人,而雅德恩則是佔有型,有強烈的獨佔慾...((抖抖
先打個遇告:也是因為雅德恩有這種個性,那會以為他做的一切都是為了幫小格,所以會做出很多非常殘忍的事
恩恩,超多人要遭殃的!!倒大霉了!!((幸災樂禍 ((被打##
小格:幹嗎又是我?!
雅德恩:沒關係,我永遠會陪著哥哥的 ((握住小格的手,深情款款
小格:.....你閉嘴....((無力
謝謝留言!

60# r262524526

在熾洛德家族的訓練就是以劍術為主,而且小格的劍術天資其實很好,所以在失去記憶前劍術才會那麼好
哈哈,尼奧肯定氣死了,知道真相好絕對會拿劍追殺小格,那種景象...((抖抖
恩恩,真的很可愛...超級偏執狂,極端兄控的雅德恩可愛到恐怖...他的極端個性會影響後面的劇情
不過就跟上面所講得,因為雅德恩的性格,他會認為他做得一切都是為了小格...
我會盡快趕出下一篇的,謝謝留言。

61# Akuma

的確差很多,差的八百里遠...其實不應該差那麼多的,只不過因為劍術連接他以前的記憶,所以他只要拿到劍,只要騎馬,頭就會很痛,痛到讓他無法專心 ((我覺得我真的很會虐小格....
是有反射性動作,只可惜都被琴音干擾,使反射性動作使不出來...琴音是用魔法干擾,應該說他開外掛...
至於尼奧看不看的出來,我想以尼奧得粗神經應該不會去注意...((被尼奧追殺
哈哈,雅德恩的兄控真的是超級極端!恐怖的獨佔慾!((抖抖
恩恩,小格逃出父母的監禁真是讓人感動!
謝謝留言!
回復

62# 詠卿

小格忘記的是過去,所以會記得現在的琴音,即使恢復記憶,現在的琴音依舊不會變。
恩恩,不能永遠徘徊在原來的地方,踏出第一步,朝被尼奧摧殘的道路前進吧!((被尼奧追殺
尼奧:跟我有那麼差嗎?(拔劍)
格:當、當然沒有!
我:(神經粗) 差得要死!
作者宣告光榮陣亡...

兄控超恐怖的,千冬歲那種也很恐怖,不過最恐怖的還是雅德恩。
這種佔有慾強,不管用什麼手段也要把人弄到手、關起來、綁在身邊的才是最恐怖的了。
以前的傷痛不會泯滅,再次憶起時也會記起為何想要忘記這過去的原因以及當時的心情,造成傷害。
這也是為什麼,在第四章的時候,當琴音把劍拿去給小格看時,小格才會那麼抗拒。
小格也早料到自己會抗拒、不願去回憶起那段記憶所以才設時限。

謝謝留言。

63# t3y584

恩恩,是真的兄控,而且還是超極端的那種...
強烈的獨占慾...好恐怖 ((抖抖
小格在故事的設定裡是劍術天才,不過因為記憶強制封印的關係以及劍術連接他的記憶,畢竟他以前劍術很好,所以才會練劍時頭很痛...
當然,也有反射動作,但通通都被琴音用魔法干擾...
而尼奧本來就粗神經,根本不會去特別注意...((再度被尼奧追殺
謝謝留言

64# 冷玥黎薇冽零

真的很悲慘,小格的過去...不過也是因為有那樣的過去才會造就現在的他 ((腹黑+陰死人不償命 ((被聖光轟
乖乖 ((拍頭
別哭,來衛生紙 ((遞衛生紙
其實在吾命中,小格一直都很黑,在臉上完美的笑容故意用光明語來威脅人...真的超黑的!!
呵呵,因為熾洛德家族的訓練,小格劍術是他年紀中最強的...從小時候開始就很強...可以說是天賦
恩恩,尤其是幫忙雅德恩教訓庫斐的時候很帥!意氣風發!!威風的樣子讓我好像撲上去!!((作者,請不要發神經
哈哈,其實我也蠻喜歡腹黑的,比如說夏碎和阿利這種的!!

謝謝留言,玥玥也要加油喔!
回復

大大,要謝謝留言的話...(燦笑
下一章交出來(身手(被揍

以上純屬玩笑,請別當真
回復

兄控程度到某種變態了!

小格的身世好可憐
害我一邊看一邊哭!

我要下章
回復

小格身旁的人要糟殃了〈幸災樂禍