樓主: 暗塵風
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命騎士】不同的結局 公告:新坑網址 2014/9/29

我不要啊!!!
為什麽要虐小格啊!!!
那個該死的男人為什麽不去死一死啊!!!
大大,下一章拜托了。
回復

這是公告!!

在下打算這周末才更文!!
因為本作者太懶了。。。((被毆
就這樣!
如有不便,請見諒!
還有,下一篇就是格里西亞發現自己是魔王的事實。。。
有人要我放下一篇的預告嗎?
回復

果然。。。沒人來嗎??
作者要哭了。。。。嗚嗚!!
光明神啊,為什麼沒人來??((光明神:沒關係的,只要你每天讚頌我的美好十次,就一定會有人來。
(靠!我又不是太陽!)
太陽:幹!有必要戳我痛處嗎?((光明神:讚頌我的美好真的有那麼遭嗎?(爆青筋)
(。。。。。。)
回復

我來啦~~~昨天剛好沒上御論  然後現在才下課沒多久……

我想看預告!!
回復

【預告】

抱歉,在下第一次寫預告,寫的可能不好!!
那麼,敬請期待 第六章  失憶

---------------------------------------------------------------------------------------------------

「父親!請你不要傷害吉爾特!拜託您!」格里西亞伸手,想抓住中年人的衣服,但手卻被拍開。

「別用你的髒手來碰我!你這個骯髒的生物!」中年人冷冷地說道。『還有,別叫我父親,我沒你這個兒子!』

試圖逃脫抓住他的人,吉爾特怒吼道。「你不是我的主人!我唯一的主人只有格里西亞少爺一個人!」

中年人冷笑道。「哼!那個東西的侍從果然跟那個東西一樣低級。」

『啊啊啊啊!!!!』

「不要丟下我一個人!!」格里西亞哭道,蔚藍的雙眼蒙上一層淚水。「我會很乖的,所以不要丟下我一個人。拜託!嗚嗚!父親,為什要這麼對我?」他將頭埋在膝蓋之間,沒做什麼,只是捲曲在房間的角落,靜靜地哭著。最後,他用他已經沙啞的聲音輕輕地的呢喃某人的名字。「吉爾特。。。」

「母親,我想問妳一個問題,妳到底有沒有愛過我?」刀子插進了格里西亞的腹部,血正一滴一滴地流了出來,染紅了房間的地板。握著刀子的是一位中年女子,女子也就是格里西亞的母親。

『沒有!我怎麼可能愛過你呢?像你這種生物,本來就不應該出現在世界上!』

「你為什麼要這樣對格里西亞少爺?我恨你,你如果不是他的父親就好了!」吉爾特怒吼道,雙眼被濃厚的恨意佈滿。我要殺了他!都是因為他,格里西亞才會。。。才會。。。

眼睛含著淚水,他怨恨的瞪著眼前的中年男子,舉起手中的劍,他朝男子砍去。

『啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!』

「吶!你從哪裡來的?」孤兒院院長好奇地看著眼前金髮藍眼的小男孩。

小男孩抬頭,蔚藍的雙眼望進院長溫柔的棕眼。「我。。。我不知道。」

院長愣了一下,隨後又笑了。「那你的名字叫什麼?」

男孩微微低頭,額前的金髮遮住了他如湖水般的眼睛。沉默許久,男孩抬起頭,舌頭舔了舔乾澀的嘴唇,用微微沙啞的聲音說道。

『。。。格里西亞。。。我的名字叫做格里西亞。』
回復

沒人來嗎?
我的預告真的那麼差嗎?
抱歉,這是我第一次打預告,所以打得不好。。。
回復

格里西亞好可憐哦...
本來就不應該出現在世界上?
作為母親怎能說出這樣的話?
我心痛了...
回復

好可憐…
格里西亞碰到這種事
不過看到餛飩我就很想笑
所以到底是怎樣啊
回復

是我的錯覺嗎?感覺上那情節和 潘多拉之心 的一部分超像的!
格里西亞好可憐!被自己的父母這樣對自己說∼和奧茲一樣 QAQ
雷瑟好帥∼噗噗∼蛔蟲∼噗噗∼
夏佐好兇哦!!!
回復

大大加油!!
我很期待新文喔~~
最近才加入御論的新手,請多多指教
回復