樓主: 暗塵風
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命騎士】不同的結局 公告:新坑網址 2014/9/29

唉呀!一堆人趁機打廣告耶?
我也好奇這篇的小格劍術是好還是壞阿?
回復

啊咧?!原來黎音是神格喔,那他會不會一下子很生氣
把神殿給拆了?
回復

第三章 意外的邂逅

「雷瑟。。。幫我。。。」格里西亞闖進審判小騎士的房間大叫道。

「不要!」坐在書桌前看書的三黑的傢伙連頭都沒抬直接了當地拒絕格里西亞。

「。。。我還沒說完唉!」

「誰都知道你要說什麼,不就是幫你買藍莓派嗎?」

「。。。我在你眼中是個只知道吃的人嗎?」額頭爆青筋。

「不然呢。」雷瑟將書闔上,抬頭看著一臉不爽的格里西亞,一臉【你不是這種人嗎?】的表情讓格里西亞很想拿一根冰柱往他的俊臉砸過去。

雷瑟嘆了一口氣,站了起來將書放回書架。「不然你要我幹嘛?打欺負你的狗嗎?還是去扁讓你看不順眼的人?」

嘴角抽蓄了幾下,格里西亞的青筋又出現了,他咬牙切齒的說。「都不是!」該死的!我在你眼裡就這麼糟嗎?

「不然是什麼?」

「老師喝醉倒在走廊上,我一個人搬不動所以幫我把他搬到房間裡。」

「。。。我去找我老師。」

去找夏佐老師?格里西亞在心中為自家老師祈禱。老師,願光明神保佑您,不要早日去見他老人家。

當夏佐看到喝的醉爛的尼奧倒在走廊上時臉色陰冷到連龍看到都會被嚇跑,一把抓起尼奧的騎士服的衣領,對被他的臉色給嚇壞的兩個小毛頭丟下「滾去睡覺」這四個字後,就將尼奧拖向太陽騎士的房間。

砰!房門用力地被甩上。

格里西亞拉著雷瑟到房門前偷聽。

「唔?夏佐?」史上最強的太陽騎士的聲音從門內傳來。「你怎麼會在這裡?」

「怎麼會在這裡?看來你是不記得剛剛發生什麼事了呢。要不要我幫你回想一下?」房內傳來夏佐宛如撒旦。。。不!是比撒旦還要恐怖會另人毛骨悚然,覺得自己的生命受威脅的聲音,可想而知夏佐的臉色到底有多難看。

連只是聽到聲音而已的格里西亞和雷瑟兩人都直冒冷汗並在心中為尼奧默哀了幾下。

「等、等一下!夏佐,有、有話我們好好說!」

「好好說?我想我們已經說夠多了。」亮劍。

「等、等一下!別激動啊,夏佐!別激。。。嘎!」

一陣爆打聲傳來。格里西亞和雷瑟臉色慘白的逃離即將變成命案現場的太陽騎士的房間。站在雷瑟的房門前,兩人互看一眼,沉默了一下。

最先打破沉默的人是格里西亞。「沒想到夏佐老師那麼恐怖。」

想到剛才發生的事,兩人不寒而慄。雷瑟看了格里西亞一眼,說道。「那。。。晚安?」

「嗯!晚安。」

正在雷瑟準備轉身離開時,格里西亞叫住他。「雷瑟你明天順便幫我。。。」

「我拒絕幫你買藍梅派。」

「。。。你怎麼知道?」

白了格里西亞一眼。「你通常不是叫我去買藍莓派就是叫我去打咬你的狗又或者是扁讓你看不順眼的人,難道不是嗎?」

「哪有!我剛才不是叫你去幫忙搬我老師嗎?」格里西亞不滿的嚷嚷道。

「那也沒幾次。我要睡覺了,晚安。」

幹!你這個蛔蟲!

「我不是蛔蟲這麼噁心的東西。」

靠!你是會讀心喔?!

「我也不會讀心,你想的事情都寫在臉上。」雷瑟涼涼的說。

「閉嘴啦!你這個蛔蟲!」格里西亞的俊臉閃過一絲惱怒。我想什麼你都知道,這不叫蛔蟲叫什麼?

「呵!」

你笑屁啦!雷瑟審判!

----------被夏佐扁死的分隔線----------

在一個晴天萬里,萬里無雲的好天氣,格里西亞一臉燦爛到會閃死人的微笑在街上邊揮手邊走。
可惡!要不是待在房間裡會被老師的怨氣殺死,我才不要出來呢!

繼續漫無目的的在聖殿亂走,一抹擁有大嗓音的紅色身影跳入格里西亞的眼前。奇克斯一臉無聊的走著,當他看到格里西亞時,他的表情由無聊轉成不屑。

「烈火兄弟,這一定是光明神的旨意讓太陽在這遇上烈火兄。敢問烈火兄是否感覺到光明神的仁愛呢?」掛著燦爛的微笑,格里西亞說出連他自己都想吐的光明語。

「哼!什麼光明不光明的,我才不會承認你是未來的太陽騎士!連劍都拿不好算什麼太陽騎士。」不屑地說完這句話,奇克斯烈火與格里西亞擦身而過。

站在原地的格里西亞低下頭,額前金色的碎髮遮住了蔚藍的雙眼。自己真的那麼弱嗎?自己的確在練劍的時候常將手中的劍拋出去,但那也是有原因的!格里西亞抬起頭,望著無雲的天空。

自己從不覺得自己應該當上太陽騎士但他不願意放棄這個位子,是因為太寂寞了嗎?如果當上太陽騎士的話就會有十一個兄弟在你旁邊這樣就不會寂寞了對吧?輕輕地閉上眼睛,格里西亞苦笑了一下。我是不是太天真了?

手心傳來一陣刺痛,原來他的雙手在他不知道的情況下緊握成拳了,因為用力過度的關係,手指泛白而手心被指甲刺的滲出血來。嘆了口氣,他對自己的雙手使用初級治癒術。傷口立刻消失了,拿出手帕,他將手心中的血擦乾淨。

仰頭再次看向天空。我當上太陽騎士是不是光明神的誤會呢?搖了搖頭,他讓碎髮再次蓋住他的眼睛,格里西亞決定將腦子放空去城裡晃一晃。

----------混亂的分隔線----------

在去城裡的途中碰到正在把女人的大地,跟他吵了一下嘴後,他又遇到被祭司姐姐圍著的的暴風,暴風一臉要暈過去的表情。格里西亞因為看不下去了所以決定去解救他。

「各位美麗的祭司姐姐們,這一定是光明神美好的旨意讓太陽在這見到姊姊們以及暴風兄。沐浴在光明神的仁慈中,太陽覺得要好好與暴風兄討論光明神的仁慈。不知是否能借一下暴風兄弟呢?」一臉燦爛的微笑,格里西亞說道。這微笑為他俊美又可愛的臉加分,讓祭司小姐們看得心花怒放。

「當、當然可以啊!」一位身材火辣的祭司說道。

「謝謝祭司姐姐,願光明神保佑您。」格里西亞回以一個燦爛的微笑讓祭司們更加陶醉在他的笑容裡。

當所有祭司都走後,有些還依依不捨地看著格里西亞的笑臉,格里西亞好笑的看著希歐問道。「你看到女生還會臉紅啊?」

「要你管!」希歐不滿的回嘴。

要不帶他一起去城裡逛街吧?幫他紓解一下壓力自己順便也有個伴。打定主意後,格里西亞開口問道。

「要不一起去城裡逛逛?」

「但那邊有很多女生。。。」

忍住白他一眼的衝動,格里西亞撇嘴道。「穿斗篷不就好了?」過了幾分鐘後,穿上斗篷的兩人在城內閒晃。

他們到了一家冰淇淋店,格里西亞點了一個特甜的藍莓冰淇淋聽了希歐有些反胃。格里西亞吃這麼甜的不會甜死嗎?不過自己也點了藍莓口味的冰淇淋只是沒有格里西亞的甜就是了。

兩個小屁孩在街上玩得不亦樂乎,一下去逛點心店,一下去逛書店,一下去看街頭雜耍,一下去人多的地方湊熱鬧。不知不覺的已經下午了,太陽正準備下山。

玩得有些累得希歐說道。「我們回去吧!不然老師會擔心的。」

「嗯!說的也是。」正要準備離開的格里西亞突然瞄到一個熟悉的身影。屬於那身影的人是一個擁有土黃色頭髮,碧綠眼睛的小男孩。小男孩大約八、九歲,他披著披風,一個人站在人群中,頭東張西望的好似在找什麼。

「格里西亞?」希歐疑惑的問道。

奇怪。格里西亞蹙眉。自己應該沒有看過他才對,為什麼會覺得熟悉呢?頭突然一陣刺痛,痛到格里西亞的身體開始搖晃起來。視線開始模糊但還是緊盯著那個小男孩。又一陣刺痛在腦中炸開,格里西亞差點摔倒在地上要不是希歐接住他。

「格里西亞?你沒事吧?」

格里西亞沒回話,眼睛還是一直看著那位擁有土黃色頭髮的男孩。希歐疑惑地朝格里西亞的視線望去,而那男孩彷彿注意到有兩道視線在看他,他轉過身來回望他們。當他看清楚格里西亞的臉後,他秀氣的臉上揚起一抹興奮。

他朝著格里西亞叫道。

「哥哥!」

小格有弟弟啊!!!!
回復

【吾命騎士】不同的結局 更新 2014/1/20

第四章 記憶的甦醒

「哥哥!」擁有土黃色頭髮的小男孩往格里西亞的方向跑去。

哥哥?格里西亞瞪大眼睛,希歐則是一臉迷茫看著他。

格里西亞不是孤兒嗎?哪來的弟弟?希歐疑惑地看向小男孩。

「哥哥!我是雅德恩啊!我來找你了!」小男孩一臉興奮地望著格里西亞。

「我。。。」格里西亞開口想說自己不認識他,但腦袋突然傳來的刺痛讓他差點暈過去,只能緊緊地抓著希歐的斗篷。額頭直冒冷汗,意識也開始模糊起來,重重喘息的格里西亞幾乎是整個人癱軟在希歐的懷裡。

發現格里西亞不對勁的希歐關心地問道。「你沒事吧?」

「我。。。沒事。」格里西亞用僅剩的力氣擠出這三個字。叫做雅德恩的小男孩現在才發覺希歐的存在,他瞇緊雙眼,瞪著希歐問道。「你是誰?」好像希歐跟他有仇似的,雅德恩狠狠的瞪了他一眼。

「呃。。。我是格里西亞的朋友,我叫做希歐。」希歐被雅德恩的語氣嚇到了,但還是很有禮貌地回答了他的問題。希歐看到雅德恩碧綠色的眼睛閃過一絲。。。忌妒?應該是自己的錯覺吧。

瞪了希歐一眼,雅德恩將注意力轉向癱軟在希歐懷裡的格里西亞。一把火在他的眼中燃燒,一個名為忌妒的感情從心中生起。咬了咬下唇,雅德恩笑著開口對格里西亞道。「哥哥!我們回家好不好?你看,爸爸說如果你回到那座塔裡的話他會允許你繼續待在家裡,這樣我們又可以一起玩了。我真的好想你,所以我過來找你了。。。」

「抱歉,但我不認識你,你認錯人了。」格里西亞扶住自己的頭說道。頭好痛!到底為什麼?怎麼感覺自己好像快想起什麼東西似的,但同時,自己又不想記起那些事情。為什麼?

雅德恩的臉上閃個一絲傷痛,他不明白為什麼格里西亞會這麼說。「但、但你是我的哥哥啊!你不記得了嗎?我們還一起玩過呢!哥哥!」

當他看到格里西亞搖搖頭時,雅德恩急切地抓住格里西亞的斗篷,一臉著急地大喊。「不可能!哥哥!我是雅德恩,你的弟弟,你最愛的弟弟啊!不是嗎?我們一起做過很多事情,你不記得了嗎?」

被那麼多問題轟炸的格里西亞輕輕地呻吟,頭更加的痛了。看到同伴痛苦的神色,希歐立刻拍掉雅德恩抓住格里西亞斗篷的手,並冷冷地瞪他一眼。雅德恩也不甘示弱的回瞪他。兩人就這麼地僵持著直到格里西亞軟弱無力的聲音傳來。「希歐,我的頭好痛,我們回聖殿吧。」

希歐點了點頭,扶著格里西亞離開,但卻被一臉憤怒的雅德恩擋住了。

「我不會讓你帶哥哥離開的!如果想離開的話就把哥哥交給我。」說完,雅德恩拔出他掛在腰間的劍,往希歐砍去。因為扶著格里西亞而閃避不及地希歐只能瞪大眼睛的看著鋒利的劍往自己砍來。

鏘!雅德恩手中的劍飛了出去。格里西亞憤怒的瞪著他,蔚藍的眼睛裡好像有一把火在燃燒。頭雖然還在痛但心中的憤怒遠遠超過疼痛感。雅德恩驚訝地望著被他稱為哥哥的金髮少年。

「為什麼?為什麼要阻止我?」雅德恩不理解地望著格里西亞,碧綠的雙眼泛起水氣。

「為什麼?」格里西亞站直了身子對一臉快哭出來的小男孩冷笑道。「敢在我前面傷害我的兄弟就要付出代價。」右手一揮,一群風刃包圍雅德恩,風刃將他的臉頰以及手腳劃出一條條血痕。

「你竟然傷害我?為什麼?你以前連讓別人嘲笑我都不肯。為什麼要這麼做?」雅德恩跌坐在地上。

「不要讓我在見到你不然我會把你殺了。」冷冷地吐出這句話,格里西亞轉身離開,腳突然一軟,希歐立刻向前接住他。希歐抬頭看了一眼雙眼無神、跌坐在地上的男孩後就扶著格里西亞離開了。

他們都沒發現在他們走後的幾分鐘,雅德恩的嘴裡發出一陣像瘋子般的狂笑。緩緩地站起來,他仰頭王著蔚藍的天空,淚水滑下臉頰,笑道。「是他們改變你的嗎?哥哥?如果是的話,沒關係,雅德恩會將他們移除。你只能屬於我一個人的,只能屬於我。我會把你討厭的人一起移除的。呵呵呵!哈哈哈!」

而來到聖殿的格里西亞以及希歐二人正往格里西亞的房間走去。道房門前,希歐不放心地問道。「真的沒事嗎?」格里西亞只是無力的點頭,剛才使用風刃幾乎耗掉他所有的體力。

「謝謝。」

格里西亞訝異地看向希歐,道謝的人應該是他吧,畢竟是希歐將自己扶回這裡的。

「謝謝,我今天玩得很快樂。」希歐又道。

格里西亞愣了一下,努力擠出一絲微笑。「我也是。」

「那個小男孩是誰?他為什麼叫你哥哥?」

「我不知道,我很累想先去休息。」頭又開始痛了。

希歐點點頭與格里西亞告別。格里西亞打開房門,走進後將門甩上並撲向床。不倒幾秒,頭部的疼痛感開始消失而格里西亞也漸漸的墜入夢鄉。

----------我是可愛的分隔線----------

四年過後,十六歲的格里西亞在聖殿裡閒晃著。將公文全丟給希歐的他非常愉悅地哼著歌,一邊用眼角紀錄美女,一邊用會閃死人的燦爛微笑對路過的人揮手。

想起幾年前發生過的事,格里西亞不禁莞爾。幫奇克斯逃離被粉紅做成屍體的命運,丟了句讓雷瑟振作起來的話,幫希歐通過改公文來學會怎麼拋媚眼,讓伊稀嵐知道自己可以通過他的點心來表達他的心情。

因為太無聊的關係,格里西亞決定回房睡覺。打開房門,他發現琴音拿著一袋從點心店買回來的蛋糕,而琴音在啃他手中的的黑森林蛋糕。

「你怎麼來了?」格里西亞帶著輕鬆的微笑將門關起。走到書桌前拿起一塊藍莓蛋糕並做到一旁的椅子上。在這四年,他跟琴音的友情越來越好,琴音很常會帶著蛋糕或派來格里西亞的房間,他們就會一邊吃點心,一邊喝著琴音從他哥哥那裏坑來的高級紅茶,一邊閒聊度過時間。

「不歡迎我啊?」琴音挑眉。

「當然歡迎你,只是你最近不是很忙嗎?」為了叫肥豬王減稅。

「我直接把劍架在他的脖子上他就立刻答應要減稅。」

「。。。你哥不會有意見嗎?」

「有是有,但他也不能拿我怎麼樣。」

「如過夏佐知道一定會發飆的。」

「如果有人敢跟他說的話我一定會讓那個人在上廁所時跌進馬桶裡淹死。」

格里西亞再一次對友人的處事態度無奈的搖頭。這傢伙根本沒變。

「喔!對了,我在你房間找到這個。」琴音拿出一把劍,劍柄鑲有一個奇怪的紋印。紋印中有一條巨龍,巨龍被許多帶刺的藤蔓包圍。格里西亞的突然感到一陣刺痛從頭部傳來。

「拿開!把劍拿開!」格里西亞痛苦的吼道。至於為什麼這麼吼他倒是不知道,只是覺得這把劍如過再待在他面前的話,他就會記起不好的回憶。

「不要逃避,格里西亞。是該想起你的過去的時候了。」琴音淡淡地說。劍開始發光,光芒包圍了格里西亞,一陣痛苦的吼聲從格里西亞的房間傳來。

接下來就是小格的過去了!!

琴音你對你自己的爸爸也太過分了吧,竟然將劍架在他的脖子上。。。 =口=
回復

琴音太強了,竟然將劍架在他爸爸的脖子上…
那麼小格以後做了太陽騎士也可以很輕鬆啦~
回復

【吾命騎士】不同的結局 更新 2014/1/25 番外

番外 主角們的NG 【Part 1】

楔子 光明的嘆息。。。

「餛飩。。。」淡淡的說出眼前在沉睡中的黑髮男子的名字。

「CUT!」導演,教皇,第十一次氣急敗壞地指著扮演光明神的格里西亞(因為人手不夠所以有些人需要演兩個角色)。「是渾沌!不是餛飩!!!」

「有差嗎?」格里西亞故作無辜的道。

「他媽的!格里西亞,你再把名字故意弄錯我就真的拿劍砍下去!!」扮演渾沌神的喬葛立刻跳起來破口大罵,連髒話都用上了。

「哪有!我只是不小心弄錯而已。」

你騙誰啊?!站在一旁的十二聖騎士面無表情一致心想。

在拍攝之前。。。

教皇不急不徐的走進會議室,往唯一空著的位子坐下。清了清喉嚨,他開口道。「這裡是演員列表。」說完,教皇將列表將給在位的十二聖騎士看。

格里西亞太陽:光明神,太陽騎士

雷瑟審判:審判騎士

希歐暴風:暴風騎士

喬葛大地:大地騎士,渾沌神

「等一下!為什麼是我演渾沌神!」喬葛出聲抗議。

「人手不夠。」教皇懶懶的道。

「那為什麼是我?審判不是很好嗎?他的黑髮很符合渾沌神的形象。」

「你剛剛叫我演什麼?」只屬於雷瑟的低沉的聲音在會議室響起。坐在雷瑟旁邊的格里西亞完全不敢看雷瑟的臉色。

而看到他的臉色的喬葛則是狂搖頭。「那為什麼不讓寒冰去演?」

被點名的伊稀嵐的臉冷到極點,揚起一抹冷笑,他緩緩地說道。「我覺得某人這個月不想吃到甜點了。」

聽到這,喬葛立刻轉移目標,往希歐的方向瞪去。「那叫暴風演也可以啊!」聽到自己的名字,希歐從公文堆裡抬頭,碧綠色的雙眼裡有著一團火在燃燒。看著他疲憊的面容以及黑眼圈就可以知道他已經好幾天熬夜改公文了。帶著輕鬆的微笑,希歐笑道。「你剛才有說什麼嗎?嗯?」

「沒有!完全沒有!」知道這時候最好不要惹他的喬葛立刻說道。狠狠的瞪喬葛一眼,希歐低下頭繼續改公文。

「那綠葉呢?」

正在編稻草人的艾爾梅瑞看向喬葛,揚起一抹好人微笑。「如果你給我你的頭髮的話我就代替你演渾沌神。」這句話引起喬葛一陣顫慄,還是不要好了。。。

「那刃金也。。。」

不死心的喬葛才剛開口就被一把架在他脖子上的劍立刻打斷。而握著劍的雷瑟則是用一臉準備將他拖到審判所用刑具暴打的神色瞪著他。「給。我。演!」只需要這三個字就讓喬葛覺得自己的生命受威脅,一臉心不甘情不願的,他還是接受了這個腳色。

此時,在天界,一位金髮男子坐在涼亭裡吃著下午茶。他的對面則是坐著一位黑髮男子,黑髮男子則是一臉不爽的瞪著浮在他們面前的鏡子,鏡子中顯示著一間會議室,裡頭坐著十二聖騎士以及教皇。

「幹!演渾沌神有什麼不好?!這些死兔崽子。」黑髮男子又名為渾沌神,忿忿地喝著茶。

「好了好了,別生氣嘛!」金髮男子,光明神,輕笑道。

「他媽的!光明!給我管好你家的那些混小子!叫他們給我皮繃緊一點!」

待續
回復

大大,你寫的文好有趣~~~~
但小格的過去是什麼呢?感覺好像很痛苦,
大大,不會是悲文吧?
大大期待你的更新~~~~~~~~~~
回復

更新!2014/2/10

第五章  真相

八年前

看似只有八歲的金髮男孩穿著一身白衣再練劍場裡舞劍,汗水從他燦金的髮上低落。手上的劍在太陽底下反光,一刀一劃,小男孩熟練的揮舞著劍。

「少爺!」

小男孩停下動作,轉頭望向聲音的方向。一個與他年紀相當的褐髮男孩,男孩正往他的方向走去,手裡捧著一個托盤,托盤上放了一條毛巾、一壺茶、一杯茶杯以及一盤餅乾。金髮男孩將劍收回劍鞘裡並坐在走廊邊,而褐髮男孩也坐了下來並將托盤放在他們倆的中間。

不用說也知道,金髮男孩就是格里西亞。但他的全名是格里西亞・熾洛德,是熾洛德家族的長子。熾洛德家族位於望響國的邊界,可以說是一個沒落的貴族了。熾洛德家族的每個人都信仰光明神,所以他們也都很崇拜十二聖騎士,尤其是太陽騎士。照理來說,如果他們很崇拜太陽騎士,那麼對於最符合太陽騎士形象的格里西亞應該很重視才對,但事實剛好相反,熾洛德家族的領袖,也就是格里西亞的父親傳言說很討厭格里西亞。

格里西亞拿起托盤上的毛巾,靜靜地擦起額前的汗水,而喚他為『少爺』的褐髮男孩正在幫他到茶。褐髮男孩的名字市吉爾特,吉爾特是格里西亞的專屬侍從。

「這香味是伯爵紅茶吧?」格里西亞淡笑道。

「是的少爺。」吉爾特將裝滿茶的茶杯拿給格里西亞。

接過茶杯,格里西亞輕啜了一下。「跟你說過很多次了,不要叫我少爺。」

「是是是!格里西亞。」吉爾特笑道。

放下茶杯,格里西亞伸手拿了一塊餅乾。「吶,吉爾特,父親什麼時候會來看我?」

吉爾特轉頭,看到格里西亞蔚藍色雙眼黯淡了下來。正當他要開口回答時,一陣吵雜聲傳來打斷他,格里西亞和吉爾特轉向聲音的方向。

原來是一群女僕在聊天,其中一位黑髮女僕說道。「聽說老爺等一下就要離開了。」

「唉?又要離開?那少爺怎麼辦?」

「誰都知道老爺很討厭少爺。」

「少爺真可憐。」

吉爾特氣得立刻站起來想罵那些偷懶不工作的女僕,卻被格里西亞拉下來,吉爾特不解地轉頭看格里西亞。

格里西亞揚起一抹苦澀的微笑。「沒關係的,畢竟她們說的是事實。」是啊,父親自從自己出生以來也只有正眼看自己一眼。見父親的次數也不到五次,連母親現在也不想見我。

「不是的!老爺一定很愛你的,他只是太忙而已。你別信那些女僕說的話!」

「吉爾特,別說了。其實你心裡也很清楚不是嗎?如果父親真的愛我,他就不會連抽空一點時間來看我都沒有。他都有時間看雅德恩以及母親了,那麼他就一定會有時間來看我。」

「不要這麼想!我去幫你問他。」說完,吉爾特立刻跑出去。

「等、等一下!」格里西亞在後面焦急地大喊然後也追了出去。

―不要!我不想知道真相!所以吉爾特,拜託你不要去問好嗎?

----------愛耍白癡的分隔線----------

吉爾特奔向大門,他從當上格里西亞的侍從的那一刻就發誓要保護格里西亞不受傷害。可是那個被稱為格里西亞的父親的男人卻。。。那男人卻這麼冷落格里西亞,這麼傷害他。那男人根本不配當格里西亞的父親!吉爾特知道自已心裡像火般的情緒叫做憎恨,是的,他恨死了那男人。那男人明明有時間可以去看格里西亞而他卻不去,他根本就不了解格里西亞到底等他多久了。當他每次從工作回來時,他根本不知道格里西亞一個人在房間裡等著他,只為了讓他看自己一眼。

可是。。。那男人是格里西亞的父親,就算自己再怎麼恨他,他也不能怎麼樣。所以他現在只能求那男人去看格里西亞,只要正眼看他一眼就可以,只需要一眼就足夠能讓格里西亞開心。終於,他看到了一位中年人,中年人身旁圍著隨從,吉爾特跑到中年人面前。

「老爺!」男人轉頭看向來人,吉爾特跑上前。「拜託您!拜託您去看少爺!只要去看一下就夠了!」

「哼!去看他?憑什麼?去看他簡直是浪費我的時間。」男人的眼睛充滿厭惡。

吉爾特怔了一下,急忙問道。「為什麼?少爺不是您重要的兒子嗎?為什連看他一眼都不肯?」

聞言,男人冷笑道。「重要的兒子?別開玩笑了!如果那傢伙沒出生就好了!」

有人倒抽一口氣,吉爾特轉頭,發現一個金髮男孩站在他身後。而格里西亞的父親則往聲音的方向看去,當他發現是誰時,臉上出現厭惡。

金髮男孩呆呆地看著他們,吉爾特瞪大眼睛,怔怔的唸出金髮人兒的名字。「格里西亞。。。」
回復

小格的父親去死

番外篇很好笑!餛飩被人唾棄了呢 = =
回復

嗚嗚~~~~~~~~~~好可憐的小格哦!!
為什麼被嫌棄了呢??秀秀哦!!
大大,我都有持續追你的文哦!
期待你的更新~~~~~~~~~~~~
回復