樓主: 呆•夜語落
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】 永不變的事實 更新 6/27 最終章 傳說的開端

啊~~~~~
第一次看到無殿三位董事呆掉耶!!!!!
超想看的~~~
話說什麼時候會讓漾漾跟學長見面呢??
如果傘真的要訓練漾漾的話  會把訓練過程寫出來嗎?
大大要加油喔!!!!!!!!!!
回復

路人甲老爸也變威了耶!
漾漾的老爸,您也太∼∼”年長”了吧........連您兒子都不想知道打斷您了.........
難得看到三董事嚇到說
凡斯、漾漾你們出賣自家人好嗎?(凡斯、漾漾:有什麼不好?)
......也是,好像沒什麼不好!XD(路人甲老爸:QAQ)
--------
路人甲老爸:話說,為什麼我叫「路人甲老爸」?我的名字呢?
某櫻:喔,因為我忘記您叫啥了!
路人甲老爸:..........orz
某櫻:乖,這就是路人當久的後遺症ㄚ!(拍拍)
路人甲老爸:明明是妳懶的查∼∼∼
某櫻:(耳塞)嗯!既然沒問題了,那我先走囉∼(跑)
路人甲老爸:給我站住ㄚ∼∼(追)
回復

好好看~><
大大我要下一章阿~
漾漾好萌ww
回復

第五章

『白川主前來』

「阿──!」突然性的一個不穩,我順著跌落的角度摔下。但本以為會承受到很痛的衝擊。結果聽到了「啾。」的一聲。

被貼向軟軟的不明物體。

我跪坐的撫摸著自己的屁股,然後不時得在口中碎碎念著會什麼只是個傳送陣,還可以跌的那麼慘兮兮的,卻沒有如預期中的疼痛感。

然而又有個連續的聲響「啾──!」那聽起來非常非常的痛苦。話說,這聲音好像很熟悉的樣子,而且來源又在自己的屁股下方。

我挪了下自己的屁股,才驚訝的發現。

那是一坨白色的圓形物體。但還有更驚人的發現,就是他......是白川主呀──!

為、為什麼,白、白川主會到我的房間來阿。我無語的看著接下來這隻球魚會做些什麼事情來。

但是他卻還是一動也不動,從剛剛到現在最後的發現只是啾的一聲,該、該不會白川主被我壓死了吧?不,這可不行。黑川君一定也會殺了我。

我秉著呼吸的用著自己可愛的直指然後帶著既緊張又害怕的心情慢慢戳向那隻白川主幻化而成的球魚一枚。

「啾──!」呃......動了,我好感動。我還以為死掉了。我緊接著就是小心翼翼的對著那隻球魚說「白、白川主?」

然後,球魚開始發出媲美太陽光的光線。然後漸漸的變成了一個白髮武官裝的青年男子。

白川主對著我一笑,好像不感到絲毫得意外「嗨!漾漾,好久不見啦。話說你變小了耶。」聞言,這句話有股讓我想要揍人的衝動。

不曉得是不是給學長帶壞了。

「白川主......你怎麼會在裡?」看著白川主的笑臉,我也很難有那種想打人的衝動,只好無奈的問著言前的人到底為甚麼會誤闖到我家來。

白川主一笑到。

「我是來找來人,漾漾。」看著白川主那溫和的......更正,腹黑的一笑。看他的樣子,並不是來找人的。感覺是來討債的。

但是...「找人?」我歪著小巧的頭顱一問。雙眼不解的一直眨呀眨。

「對!我要來找哥哥的。」白川主肯定的說,不忘了掛上那刺眼的笑容......但這消息也太靈通了吧。

「喔,原來是找哥哥的喔......等等!哥哥?」我說到了一半,才突然的領會到白川主話中的含意所在,該、該不會他要找的人是...老爸

「沒錯。漾漾,我這次前來必是要與我的兄長請個安,來增進我跟他之間許久未見的感情。」白川主用著非常燦爛的笑容說出有些文言的話來,但是......

白川主,你確定你不是來殺人的而是來請個安。

「喔。那......我去找他上來。」我遲疑了下,然後遮掩現在的姿態,然後碰碰跳跳的開啟來門衝了出去。

過了許久,老爸很順利的從老媽手中逃出。但是老爸卻一臉無奈的問「漾漾,你找爸爸作什麼?」瞧的好像是我打擾到了你們恩愛。

我晃了晃小巧的頭。

然後甚麼也不說的開啟房門「老爸,不是漾漾找你。是他找你喔。」我裝作一臉天真的說,表情完全沒自己的事情。

但是自家的老爸不這麼認為,我看到老爸的臉一百八十度的轉變,一下青一下白然後再變成黑。

「......小白。」老爸阿,你當白川主是狗喔。人家好歹也是很有地位的人。

「嗨──!哥哥,好、久、不、見。」這下或許是我第一次見到白川主這樣的恐怖,黑著臉的一字一句的慢慢說。

「呃......我出門了。不打擾你們好好的敘敘舊。」哀,老爸我替你默哀,但我也該閃人了。我才不想掃到那颱風尾呢!

那麼......現在要去哪好呢?

然而有水滴的聲音響起,米納斯?喔──!我想到了要去哪囉。謝謝你米納斯,我們就去那吧。

象徵水的地方......那所學院。不知道他們在不在那。

呆言:
雖然短.......
各位就猜猜下一章,漾漾要去哪裡吧>W<

(某呆吶喊著,有誰可以跟某呆聊天、做朋友阿!!!)(再角落畫圈圈
回復

小...小白是吧
聽起來和小冥一樣悲慘呢
回復

亞里斯學院吧
有水妖精貴族阿
大大下一篇
不然......會去找你哦
回復

白川主啊這裡是陸地你變成球魚做什麼啦www (#
阿項我為你點根蠟燭點炷香,安息吧 (大誤#

白川主腹黑屬性,確認
漾漾暴力技能啟發中,確認 (何#

下一章大概是去亞里斯?
還可以順便請伊多看看水鏡給給意見這樣?(欸#

哦哦既然大大都這麼說了我就不客氣的勾搭囉~ (撲抱(欸你#
要怎麼稱呼呢?平常有去哪個聊天帖我們一起聊天? (夠#
回復

看來..漾漾他老爸做人失敗阿!
要去找伊多他們嗎?
那可以加大大好友嗎?
回復

〔我跪坐的撫摸著自己的屁股,然後不"石"得在口中碎碎念著會什麼"紙"是個傳送陣,還可以"別"的那麼慘兮兮的,卻沒有如預期中的疼痛感。〕

第一個"石""時"才對哦

第二個"紙""只"

第三個"別"呆呆是指"跌"嗎?

{但是他卻還是一動也不動,從剛剛到現在最後的發現只是啾的一聲,該、該不會白川主"給"我壓死了吧?不,這可不行。黑川君一定也會殺了我。}

「"給"我壓死」是不是換成「"被"我壓死」比較好?

順便吐嘈漾漾,漾漾如果白川主這麼容易被你壓死,那就不會是你形容的火星人啦!

{「白川主......你怎麼會在()裡?」看著白川主的笑臉,我也很難有那種想打人的衝動,只好無奈的問著言前的人到底為甚麼會"晤"闖到我家來。}

()是不是少(這)字?

"晤"闖到我家來。〕是"誤"吧

〔但是...「找人?」我歪著小巧的頭"驢"一問。雙眼不解的一直"扎""扎"。〕

"驢"是"顱"才對

一直"扎""扎"。〕是眨眼的"眨"

「沒錯。漾漾,我這次前來必是要與我的兄長請個安,來增進我跟他之間許久未見的感情。」白川主用著非常"慘"爛的笑容說出有些文言的話來,但是......

是不是要寫"燦"爛?

白川主你是在學格里西亞太陽嗎?還燦爛的微笑!

誒!音孟又發現錯字啦!呆呆!
回復

漾漾的老爸加油唄!
希望你不會被白川主宰掉。
回復