樓主: 呆•夜語落
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】 永不變的事實 更新 6/27 最終章 傳說的開端

漾漾他老爸也太帥了吧!!
說實話,看到標題我也笑了XD
唉呀~漾漾又變成女生了(笑
我不要飛吻,我要漾漾本人!(被毆
回復

∑(゚Д゚)
漾爸真的是隱藏版火星人王阿!
黒山君和白川主竟然是褚項的弟弟?
反過來說漾漾要叫他們叔叔?(抖∼好怪!
那漾漾繼承時空能力不就會時間停止嗎?
也就是說漾漾永遠長不大了?永遠保持五歲樣子?
回復

阿項你居然是個美男而且還是10000多歲的究極老妖?!! (驚恐(欸你#
漾漾我打賭你絕對是美少年而不是美少女→_→
這世界處處是陷阱啊我整個看開了...(#
回復

褚爸爸電電吃了三碗公
太厲害了吧?
話說…漾漾變女的?
回復

音孟發現了夜語落的冒天,也有這篇文章,
但是也沒更完!
期望大大能快發下章上來,然後因為先看冒天了
我要建議一件事,冒天後幾章有錯字和少字哦!
回復

第四章

『揭開一切的序幕』

正文:

終於在老媽的碎碎念情況下我迅速的逃離這一個地方,把老爸不留情的丟給老媽好好培養感情去。

我跑上了房間,然後去掉剛剛所用的幻術,變回我尚未適應的真正樣子,然後一手拿起裝有蛋糕的盒子,在舉起帶有手鍊的的手。

『隨我心思,前往我慾往之地。』

下一秒,地上出現了與一般移動陣不太一樣的陣法。接著快速旋轉,發動。

等到陣法停了下來,我才睜眼一看。嗯?沒有人嗎?我望著無人的大廳一望,並沒有看到半個人影。

『冥,你先去那坐著,等他們來吧。』凡斯提議著。也對啦,站著腳也是會很酸的,況且我還是個小孩。體力沒有比大人來的好。

我把拿著的蛋糕盒放在桌上,接著在自己爬上沙發。但是......這沙發比我預料的高,我幾乎是爬不太上去,正當我苦惱時身體突然的憑空浮起,接下來坐穩在沙發上。

轉頭一看,......是傘董事抱我上來的!真的沒有想到。「謝謝你,傘董事。」基於禮貌我對著傘董事道謝。見他只沉默的點了頭,然後一同和我坐在沙發上。

「......。」

「......。」

這氣氛好尷尬喔.......。我不由至主的想。

「喔喔!這小朋友你誰呀?怎麼會在無殿。」不知從那兒冒出來的扇董事大聲的在我耳邊大叫,手還不時的吃著我身體的豆腐,也不會覺得害羞。

但是......「扇董事不可以騙人喔。無殿的情報是屬一屬二的快而且又多,所以扇董事你明明就知道我是誰。」我毫不留情的吐槽。

根據凡斯所說,無殿的情報很厲害,別人知道的他們也知道,別人不知道的他們卻知道,除非是比較特殊的,不然基本上他們都知道。

「嘿嘿!這樣一點都不可愛喔,漾漾小朋友。」扇董事手拿起隨身攜帶的扇子,把它打開然後遮在嘴巴面前,讓人不知道他在笑還是......甚麼。

我其實一點都不想聽扇懂事的話,而且聽那口氣就好像是有什麼打算我玩我的樣子,別以為我會上當。

我不理會扇董事,自顧自的哪起自己帶來的飯後甜點蛋糕吃了起來,順便遞上了一塊給傘董事,意外的他接了下來,並沒有拒絕我的好意。

然後就是從剛剛就很安靜沒出聲的鏡董事也來一份。我咬了一口。呼!就是這一種感覺,好好吃唷。

「停!漾漾,你有沒有在聽我說話,而且為什麼只有我沒有蛋糕。」扇董事強烈的用著她那修長的食指指著我,然後另一手插腰的抱怨著。

吃完最後一口後,我擦了擦嘴在說「嗯?因為我只有帶三份。還有我來這裡是有事想拜託你們。」我跳下了沙發,然後走到傘董事面前繼續的說「而且我想要請傘董事訓練我。」

「訓練我也可以幫你呀!而且就算是這樣,漾漾你也要支付同等的代價喔!」扇董事就像是百般無聊一樣,見到我說什麼就要差一句下去。

「代價?情報可以嗎?」我問。

「可以的,但是前提是我們所不知道的。」一旁的鏡董事終於開了金口的說,我差點以為他不會說話了咧。

不知道的嘛......?『凡斯,有嗎?』我疑惑的問著凡斯有什麼意見。『要不出賣你的父親?』凡斯提議著。

『老爸?他有什麼好出賣的?』我怪異的問,然後凡斯的下一句令我無言,加上非常的有說服力。

『你父親在時空中一族中算是身分最厲害的,然後卻又是最神秘的。你說無殿會知道嗎?一整個時空都不知道了,你想呢?』

「那麼你的情報是......?」鏡董事說著,並拿出普通的紙跟筆出來,看樣子應該要記下來吧,我想著。

「我說我是妖師你們一定知道對吧。」他們點了點頭,然後我在接下去「那我說我擁有時空一族的力量呢?」我輕輕的說著。

叩!

哇!威力那麼強喔?連吵鬧的扇董事都安靜下來了。在來就是鏡董是手中的筆掉了下來,至於傘董事......他的表情頂多很錯愕而已。

「嗚?有什麼問題嗎?難道這情報不可以嗎?」我疑惑的問著,雖然表情並沒有很疑惑,只是覺得這樣一問,或許會減緩不少怪異的氣氛。

「咳!我說呀!漾漾小朋友,這情報嘛,當然可以囉。」回過神來的扇董事尷尬的咳了一聲,在一次的炒熱現場的氣氛。

我微微的點了頭,表示懂了。後來又想到了一件事,我又再度的暴發出驚人的事情來。「我還有事情沒說完。」一說完,引來了三人的眼神關注。

而且他們的表情分明就是在說「別再說些,一出口就嚇死人的話來。」

「我擁有......」我慢慢的說著,並拉著長音的說。卻搞得扇董事等不及,直接性的破口說「你有甚麼?」

「我有著對妳們來說不存在的記憶。但對我來說卻是個未來的記憶。」我複雜的說,其實自己也不是非常得懂,恩......略懂略懂。

換來的話卻是.....寧靜、寧靜。並沒有人在說話。

直到了一個在再度勇敢的先開口說起話來「這事情並不好說。你應該是時間倒退而已了。記憶並沒有跟著退回。」是傘董事首次說起大串得話來。

「是嗎?」我黯然的點頭說。

突然地,無殿的某個地方傳來一個小男生的聲音,如果是以前得我,那我肯定不知道是誰,但我現在卻很肯定,他就是學長......。

「師傅!」

一聽,我腦袋已經想好了接下來的事,我走到空曠處然後對著三位無殿的董事一個禮貌性的鞠恭「那,到時我會再來的。也請您們不要對任何人透露我的事情。」

話一落下,一個閃光,消逝了。

呆言:

回覆是好品德喔XD
回復

更文是好美德喔
采采回覆了大大也更下一章吧
不然.....消波塊大叔歡迎您的加入~

好可惜喔漾漾沒跟學長見到面
要看到無殿三主錯愕的表情真難啊
肯定值回票價如果真要去無殿旅遊遊覽的話((點頭
回復

難得看見三董事一起錯愕XD
沒想到漾漾他爸這麼簡單就被賣了,如果他知道了一定會哭死吧(笑
怎麼沒有跟學長見面呢!
回復

"「喔喔!這小朋友你誰呀?怎麼會在無殿。」不知從()冒出來的扇董事大聲的在我耳邊大叫,手還不時的吃著我(的)身體的豆腐,也不會"絕"得害羞。"

()少字了,應該加(哪兒)吧!
"手還不時的吃著我(的)身體的豆腐"把()字刪除會更通順哦!
也不會"絕"得害羞,是"覺"得!

"但是......「扇董事不可以騙人喔。無殿的情報是屬一屬二的快而且又多,所以扇董事你明明就知道我是誰(的)。」我()不留情的吐槽。"

第一個(的)可以刪掉吧!感覺像在寫古文,然後第二個()裡是不是也少字了?(毫)不留情好像才對?

(但)根據凡斯所說,無殿的情報很厲害,別人知道的他們也知道,別人不知道的他們(卻)是知道,除非是比較特殊的,不然基本上(它)們都知道
第一個(但)字可以刪除,會比較順哦!
(卻)是知道?好文言哦!
不然基本上(它)們都知道,是"他"

『你父親在時空中一族中算是身分最厲害的,然後卻又是最神秘的。你說無殿會知道嗎?"一(種)個"時空都不知道了,你想呢?』

一種個?意義不明,是一(整)個吧!

"而且他們的表情分明就是在說「別說些,一出口就嚇死人的話來。」" 是不是也少(再)這字阿?

抱歉,改好多,但這是音孟再度看文章後發現的怪異處,呆呆別生氣哦!!

我對這章的感想就是漾漾竟然把他爸賣了!!膽子變大了,漾漾!
回復

漾漾真是一鳴驚人吶~
居然連傘都嚇到了www (#

哦哦哦哦學長小親親你終於出現了!!!! (被桶
漾漾怎麼沒跟小傢伙見面呢真是的~
啊我知道了是因為結婚的時候還沒洞房花燭夜不能掀開面紗之類的理由對吧~ (扇董事語氣(#
回復