樓主: 呆•夜語落
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】 永不變的事實 更新 6/27 最終章 傳說的開端

等等等等⋯這什麼跟什麼阿?
提爾就這樣讓漾漾過啦?

呃?提爾,那個是哪位可憐人的器官阿?
回復

夏卡斯你也太快讓漾漾過關了吧?
打都沒打耶!這就是所謂的時間就是金錢嗎?=口=;

提爾你www
是說鬼片究竟是怎樣啦這種感覺好恐怖! (#
回復

其實我以為漾漾會跟提爾打起來!
不會是內臟吧!
如果是的話,九瀾一定馬上蓋章的
禮物是變成幻武的烏鷲?
夜語都這麼說了,那我就不問搂~
回復

不明物體應該是九瀾最愛的內臟吧~
這樣漾漾會好過點吧
回復

是說漾漾跟提爾打的部分我真的看得有點霧刷刷的

不過接下來跟九瀾的部分會不會有驚人的過程呢?

好期待當九瀾看見漾漾手中的東西時的反應喔!!
回復

新讀者+1
剛剛翻了下前面的文
都超好看噢!
度知道該怎麼稱呼大大呢?(歪頭
回復

第十二章  

『你追我跑正是獎品?』

聽提爾輔長的敘述,在醫療班的內部其中最為陰森的小房間就是九瀾會出沒的地方,但是要讓他完全的身更是要靠自己手中拿的東西。

好像是說,拿著這東西似乎會增加釣到九瀾的機率吧...是說為什麼會是用掉這個說法。啊!扯遠了。

我走到了其中一間最為陰森的小房間前面。正當小手要握上門把時,對!我猶豫了一會。

這門把神馬的為什麼有一個血淋淋的內臟掛在上頭。我抬頭望著高大的門,不禁的無言了一會,上面還有用著血色的顏料寫的蟲字。是說那是不真的血液,這我就不知道了呢。

米納斯,可以幫我把這扇門好好的清洗一下嗎?

『......只要是你的願望,我都會幫你完成。』

米納斯,別以為我不知道你很不情願。那前面還刻意的猶豫了一下,那猶豫的太過於明顯了。

米納斯沒有回應我的吐槽,只實際的行動來說明。見到米納斯的形體冒出,然後我的身邊出現了一堆藍色的泡泡浮在空中。

看起來是非常正常的泡泡。我內心如此的評語。但是下一秒我就是不是這麼認為的......泡泡漸漸聚集在了詭異的門上。

接著,等到泡泡消失後門也消失了......米納斯這個就是你所謂的清洗嗎?直接用王水製成的泡泡銷毀那扇詭異的門。

但米納斯根本就不想要理我,我自己也只好自認米納斯的那思想接下來踏入黑漆漆的房間內佈。

「點燈。」

一句話,將整間房間照耀了光明。

說實話,我有些後悔。裏面呈列的都是某些屍體...或是...的內臟。看起來收集它們的主人保護的非常的好。一一都細心的分開來放置在櫃子上頭,還用玻璃在隔著。

我看可以去開人體展了吧。我不自覺的吐槽著。

『冥!』

突然的,凡斯在我腦中大叫。

喔!天啊,我反射性的蹲下來摀住耳朵。天啊,凡斯平常都不出聲音,一出聲音自己都快要被嚇死了,而且這一叫腦袋真的超痛。

不過剛剛好像是有一陣風從頭頂呼嘯而過的樣子。

「嘻、嘻、嘻。真是太可惜了。差點就可以增加一個收藏品。」我一個轉頭的動作,看到了黑色仙人掌正拿著他的大鐮刀一臉陰森森的看著我說著。

是說,增加新的收藏品......那是我嗎?

「啊...九瀾,這給你。」我望著剛剛沒得逞的九瀾,並拿出方才輔長給我的恩......新鮮的內臟。

只聽到他滿嘴都是發出詭異的笑聲後,手中的重量瞬間減輕了不少。見到他拿起內臟端疑了一會,誘發出一陣滿意的聲音。

是說,輔長你到底拿了甚麼東西的內臟給我?會讓九瀾如此的發出滿意的聲音。

『冥,請快一點。』凡斯又突然的催促自己別在腦殘。

知道啦!於是我拿出了蓋章簿給了九瀾。

但是他似乎不買我的帳,只見到他看了一會後又對上了我並沒有要把簿子拿走的意思。

「嘿嘿!不知道無殿來的小鬼內臟會如何。」他口氣中又再度的陰沉了,看來他正有要把我給分屍的打算。

「別開玩笑了,我什麼都不回給你的。」我無情的說著,不過接下來又像想到了甚麼,順著口氣又在說出勁爆的話題。

「六羅...你想知道他的消息嗎?」

轉瞬間,黑色的鐮刀掛上了自己那纖細的脖子上頭。九瀾的表情不在有了喜悅。而是有那麼不自在的一抹情緒在其中。

「六羅他...引路燈會熄滅。」我勾起一抹微笑,然後小手盪著簿子的說著。很明顯的擺明就是你不蓋章,那我就不說給你聽的意思。

下一秒,不意外九瀾竟然拿出了印章然後將簿子上空缺的地方印上。

好了,這麼一來就蓋完了。

「我不能說的太過明白,只能說六羅他的引路燈會熄滅,但是只有我能夠找到他,到那時我可以幫你找回他喔。」我愉悅的看著神色變的複雜許多的九瀾。

不等他回應,我繼續自顧自的說起。「啊!那麼之後再見了。」剛說完話不久,腳下出現了單人式的移動陣法。

等等啊!我根本沒有任何要走的意思!!

還來不及反應,我就被傳到了一片綠油油的草地上頭。「凡斯...這裡是荒郊野外嗎?」

『應該是。』

連顆樹都沒看到,只有綠色的草、很藍的天空。然後一個轉身。

啊!「還有一枚紅眼暴力兔!」我感嘆的曰。

「你說誰是紅眼暴力兔?」見到冰炎正拿著烽云雕戈朝著我捅下去。但是......看我的!

空手接白刃!不過這場景突然讓我好想哭。為什麼學長會出現在這裡?扇董事不怕學長會認出我是誰嗎?是說那次遊樂園我也給學長看過,但是還是讓人不太放心。

『小朋友呀!這是蓋完章的大獎品喔!跟小傢伙來個草原之你追我跑的小劇場吧!你看我對你可好了。』

靠...北邊走。啥鬼的你追我跑?我寧願你不要對我好。

「可惡的老太婆!把我給丟到這裡。看我回去怎麼殺了她。」學長用著些微稚氣的聲音說道,不過很明顯他非常的憤怒。

於是......我拍上學長的肩膀。

「算我一份。」在未來也算上我的份吧。

我必須抹去未來會發生的種種。這樣......記憶中的事情才不會發生。那種面對面的事,我才不想要實現呢!

希望、希望如此。

呆言:

這篇無疑的寫的超歡樂的。啊漾的吐槽功力加開!!
下一章要進入高中章節了囉,各位請做好心理準備吧。
一切的序幕正要揭開∼∼(哇哈哈!

http://www.pinkcorpse.org/thread-38053-1-1.html
某呆的新坑!歡迎來看! (拉客中

回應我吧!夜語可以餵食可以拍打可以當好朋友。就是不可以跟我搶阿漾!
回復

阿哈哈~來追我啊~
哈哈哈~等等我~
......你追我跑甚麼的真是莫名的噁心 (欸你#

漾漾腹黑了真讚www (你別#
回復

果然是內臟阿!
你追我跑...我瞬間無言了
漾漾是我的!!(你走開!
回復

什麼你追我跑阿?
扇董你當他們是那種兩小無猜的遊戲阿?
回復