樓主: 呆•夜語落
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】 永不變的事實 更新 6/27 最終章 傳說的開端

你追我跑好有趣阿!(指
漾漾真是可愛!
然後駐冰炎把阿扇桶爆拉!(指
回復

你追我跑XD((狂笑
是說誰追誰跑啊XD
扇董你保重啊∼被漾漾和冰炎追殺∼
然後啊剛剛看文章時看到有比較明顯的錯字呢﹏
像是第三章最後面的『老媽』打成『老嗎』了﹏XD
期待下篇唷﹏﹏﹏
回復

你追我跑.......應該是冰炎和漾漾追扇董事跑吧......
夜語要加油喔~~好期待下篇阿>~<
回復

小小的隱藏公告

某呆這禮拜是註定沒辦法更文了!(正色
因為某些事情來的太過意外(ry
所以某呆要延後幾天PO下一章(矇臉

各位某呆對不起啊!!
回復

受到警告 95#

沒關係的我會等的XDD((坐
加油加油唷∼
回復

沒關係喔~
我會乖乖等更的~
要不星期日我們一起找漾漾玩?
回復

哦哦,這樣啊OAO
那就沒辦法了呢~

夜語不要讓我餓太久唷~
趕快拿好文章來把我飢渴的心靈餵飽 (ry
回復

第十三章  

『交集的線』

一條線,可以跟許多不同的線交集,但是假設性的是出自意願不想要與任何一人有交集呢?

「抱歉、抱歉。我很抱歉。面對你我們只能這樣做!」

「並不是他們的錯,更不是你的。」你勾起了一抹哀傷的笑容。「你要相信自己,這所有的一切絕非出自你的意願。」絕非出自他的意願......而是你的。

「唷!回魂喔!同學。」倏地回過神來眼前出現了一個手掌在你的面前揮來揮去,把你的神緒完美的拉回到了現實。

你面對眼前並不怕你的人看著他,就算是重回過時間的流逝,但是你卻保有曾經稚嫩時的衰運。不用多想明明你運用言靈的能力是逼近完美,但卻是故意顯的不知情。

你歪著頭的望著眼前算是可以稱的上朋友的衛禹,瞪大大眼準備等他的下文。

「冥漾,你有打算要選什麼學校嗎?」幸運同學大喇喇的將椅子轉過到自己的面前,然後他靠在你的桌子上頭看著選校單上各式各樣的學校名稱。

你低吟了數秒後才默默開口,「我嗎?還不知道。那你呢?」你撒了點小謊話,實質上老早就想好了上哪所不是嗎?索性的你反問著幸運同學。

「我的選了一所工科的學校讀呢!」幸運同學用著鉛筆將他要的那所學校圈了起來,「或許冥漾你可以跟我選同一所學校,在一起當同學呢!」

他繼續故我的將我的選在表上他想要的那所學校圈了起來並在一次的瞄著邊邊又顯的更加明顯。

你聳了肩沒有多加回應,手一伸長將自己的選校單抽了回來然後像是知道內容的翻到了最後一頁的最後一行。

妳挑了一個眉,絲毫不意外上面那一格框框中有那所學院的名字。其實更多加仔細看就連七陵學院都有。奇怪嗎?在不存在的記憶中好像並沒有七陵。

「那就看看如果是出自不願意,會不會繼續不斷的交集......」你勾著一抹不易看見的微笑。

過了幾天,全國各地都放榜的同時,更不意外我收到了一張單子,是原世界一所私立的高中。那也正是自己填的.......

「漾漾,有你的包裹。」褚冥玥坐在沙發上頭翹著腳的扭著遙控器說著,雙眼並沒有看著你說話,只有聲音是對準你的。

你喔了一聲,走到玄關旁的桌子一看妳直直的瞪著那桌子上面的大型包裹。

你拿了起來,然後包裹重力加速度的摔到了地面上。不外乎就是對準了上面寫的三個大紅字才做出的動作。『摔者死!』

你陰險的默默走進房間,然後一臉沉默的將書跟手機拿了出來。當然前者你是不太需要所以只接丟到某個角落給它漲灰塵去了。頭一轉你拿起手機。

接著湊到面前。

「瞳狼,幫我撥到扇董事那邊。」約數秒鐘,手機非常自動的發出了嘟嘟──的聲音。

叩!

接通了。

「哎呀呀!我以為是誰呢!沒有想到是小漾漾,怎麼了找我有什麼事情!」扇董事那精力旺盛的聲音竄起。聽起來就是不意外你會打來找她。

你抿了下嘴唇,「扇董事,幫我取消代導人。」

但電話的另一頭似乎沉默了一會。

「嘿!如果你是『第一次』進入守世界的新生。那應該更需要代......」

「閉嘴。」你瞪著牆壁的說著,「扇董事,我知道代導的人是誰,所以我才會想要取消。而我......不會用第一次這樣的方式進入守世界。」你心裡其實是想著第二次......

「好吧!我會撤銷掉你的代導人。不過褚冥漾你要想清楚。如果見面不成或許你們永遠都是平行線。」毫無地交集。

你苦笑,將手機從耳中放下。

隨後警覺性的又拿著手機對著他說話來。

「瞳狼,別告訴任何人。包刮他在內也是。」

呆言:

*小小的注意,這篇某呆換了人稱寫寫看=ˇ=
如果覺得不好,那某呆在下一篇的時候在換回到原本的!!

(轉圈加灑花

某呆回來了!!(擦淚
這一章終於要進入主題了!!
伏筆終於要撥種了XD

世界上最有美德的事情,不外乎又是回覆這樣美好的動作XD (燦笑
回復

你低吟了數秒後才默默開口,「我嗎?還不知道。那你呢?」你撒了點小謊話,實質上老早就想好了上哪索布氏嗎?索性的你反問著幸運同學。──所不是

換成第二人稱了耶www
是說其實第二人稱意外的好寫說 (#

我覺得冰炎還是會去找漾漾耶就算不是代導w
因為如果不是的話就做不下去了嘛(*艸*)   (ry
回復

啊漾漾你幹嘛啊啊啊!(尖叫
還有你威脅可愛的小瞳狼啊哈哈哈。
回復